lula Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Уважаемый ТТВ, каковы шансы, что состоится тур 4 К Любимые города Моцарта с 24 июля, пока забронировано всего 2 места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый день, lula. Тур 4 К "Любимые города Моцарта" с 24 июля аннулирован. Будем рады, если Вас заинтересуют другие туры по графику. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaTTV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день, уважаемая LiNa2708! На тур 1 авиа "Париж - Бенилюкс" с 11.07. на данный момент забронировано 28 человек. На данный тур на выезд 07.08. забронировано 15 человек. На данный момент набор группы продолжается и время для бронирования еще достаточно! По статистике прошлого года тур 1 Авиа пользовался хорошим спросом у туристов, и мы будем прикладывать все усилия для того, чтобы набрать группы и в этом году! С уважением, руководитель направления "Франция" Кондратьева Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день,ТТВ.Аналогичный вопрос по туру 4М+ с 14.08.В нашей группе уже месяц только 10 человек.Какие прогнозы? Может,пора подбирать замену? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А мой вопрос попрежнему игнорируют :resent: :resent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonarda Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день, ТТВ! Скажите, пожалуйста, верить ли глазам - сегодня тур 2Б-море с 02.09.11 стал красным, а еще вчера был зелененьким. Да, пока там было 9 забронированных мест, но до сентября еще много времени.. Неужели тур отменили, как же так? :cray: И на август 2 даты покраснели. Мы с подругой собирались в этот тур в полной уверенности, что в начале осени он будет достаточно популярен. Что нам теперь делать - подождать или сразу искать другие варианты? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день,ТТВ.Аналогичный вопрос по туру 4М+ с 14.08.В нашей группе уже месяц только 10 человек.Какие прогнозы? Может,пора подбирать замену? :cray: Присоединяюсь к вопросу. Задавала его и в другой ветке, но пока тишина. Сейчас в группе 11 человек, я, если обнадежат, буду 12-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymchi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемый ТТВ, скажите Тур 1-авиа с 15 сентября отменен или нет? Сегодня обнаружила, что эта дата в светофоре отмечена красным цветом. Будьте добры ответьте, пожалуйста, так как я с мужем уже забронировала места на этот тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а вы посмотрите в бронировании, нажав на автобус. если мало мест заполнено, а сам тур красным цветом горит.то скорее всего, что отменен тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемый ТТВ, скажите Тур 1-авиа с 15 сентября отменен или нет? Сегодня обнаружила, что эта дата в светофоре отмечена красным цветом. Будьте добры ответьте, пожалуйста, так как я с мужем уже забронировала места на этот тур! Тур отменен. Почему в этом году так рано отменяются туры??? :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наверное, по той же причине, которую озвучил ТТВ в соседней ветке, - просчет в прогнозах. Но тур ведь сентябрьский, народ вполне мог еще подтянуться! :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Значит, и мне тоже :pardon: Выбрала интересный мне тур, подходящий по срокам. Но: сейчас на него забронировано 11 человек и на этой цифре ситуация замерла :mellow: А поскольку я совмещаю два тура и все взаимосвязано (билеты, успеть с визой и тп), то весьма напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я на днях напрягла свое ТА по этому вопросу.Перезвонили,сказали,что по словам ТТВ повода для волнений нет,чтоб готовила документы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Уважаемый ТТВ! Тур 2А 12 французских городов с 05 августа отменен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Уважаемый ТТВ!!! Будет ли отмена тура 2-бис Париж-Ницца-Венеция 29.08.2011??? Стоит перебронировать на другой тур? В автобусе 9 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Уважаемый ТТВ! Тур 2А 12 французских городов с 05 августа отменен? Тоже очень хотим в этот тур. Кажется он есть только на 2 сентября. хоть бы набрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_P Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ув. ТТВ собираюсь по туру 9МФ 12.09.2011, наполняемость автобуса 12 человек туры от 29.08 и 19.09 - уже отменили....ожидает ли подобная ситуация наш тур??? и вообще, что происходит с сентябрем? это ведь отличный месяц для путешействий! почему такая плохая заполняемость программ? вон август уже раскуплен :clapping: написала менеджеру данного направления в icq - тишина... Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonarda Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да, непонятное что-то с сентябрем творится, наш тур 2b-more со 2.09 действительно отменили, перебронировали с 26.08, там уже 30 человек. Надеюсь, в этот раз не сорвется ничего уже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymchi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Уважаемый ТТВ подскажите пожалуйста тур 1-авиа с 2.10.11 г. состоится или его могут аннулировать по каким-либо причинам? Мы бронировали этот тур с 15.09.11г., но его аннулировали, теперь хотим забронировать с 2.10.11 г. но есть опасения и беспокойство, что и его могут отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mllady Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Уважаемый ТТВ! Состоится ли тур 1 АВИА+ "Париж(5 дней) - Бенилюкс" (10 дней, без н.п.) на 02.08.2011? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый день, ТТВ! Очень интересует перспектива тура 3D-Сорренто 30.08.11, на данный момент забронировано 21 место. Успокойте нас или наоборот надо уже волноваться и искать альтернативы. Очень хочется знать чего ожидать. :rolleyes: Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я на днях напрягла свое ТА по этому вопросу.Перезвонили,сказали,что по словам ТТВ повода для волнений нет,чтоб готовила документы... Уважаемый ТТВ! Правильно ли я понимаю, что тур 4М+ с 14 августа аннулирован??? А я завтра хотела идти его бронировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 К сожалению тур отменен.После переписки с ТТВ и перезвонки с ТА вчера перебронировала свою заявку на 7 августа :ireful2: Всю предыдущую неделю подбирала замену.Решила пожертвовать датой,а не направлением-полгода готовила собственную программу по Будапешту и Вене :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я вот сейчас тоже очень волнуюсь. Забронировала тур в Норвегию (8FB) на сентябрь, в принципе осталось не так уж и много времени. А пока что в туре только два человека - я с мужем. Я вообще с Камчатки, билеты покупаются далеко заранее и куплены они под даты тура. Менять или сдавать их целая история с дополнительными тратами!!! И непонятно, как с наполняемостью в подобные туры... Какой прогноз на данный тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.