Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте.

Поясните, пожалуйста, что происходит с туром 9SM на 3 августа?

Турфирма в моём городе сначала сообщила, что тур аннулирован, затем, что это была ошибка, и пока всё в порядке. После этого я вижу на сайте, что в автобусе 4 красных места позеленели, и попросил турфирму уточнить статус тура. ТФ сообщила, что как минимум до конца июня группа будет набираться и решение об отмене будет не ранее.

Сегодня я вижу, что на сайте эта дата вообще пропала из списка туров. Что всё-таки происходит?

PS. Вы по субботам работаете? Дозвониться не получается...

Опубликовано (изменено)

А сколько сейчас человек....нам галку не ставили и гарантий не давали пока я не стала писать на емейл менеджеру...давайте к нам, если сроки и программа тура подходит))))) нам даже гида дали....сейчас посмотрю ваш тур..,вы через Баска тур покупали.

Изменено пользователем Ольга201519851744
Опубликовано
  В 11.06.2016 в 10:46, Ольга201519851744 сказал:

А сколько сейчас человек....нам галку не ставили и гарантий не давали пока я не стала писать на емейл менеджеру...давайте к нам, если сроки и программа тура подходит))))) нам даже гида дали....сейчас посмотрю ваш тур..,вы через Баска тур покупали.

Только галочка и гид нас не спасут, если не наберется 30 человек.  

Опубликовано (изменено)
  В 11.06.2016 в 10:46, Ольга201519851744 сказал:

Уважаемая Ольга! Если бы я хотела ехать в Ваш тур, то я бы в него сразу и забронировалась. Примерно в таком туре я уже была. :smile:

Баска не единственная фирма в Курске, которая работает с ТТВ. Открою (или не открою) вам секрет, что любая турфирма может заключить договор с ТТВ и отправить вас в путешествие.

Изменено пользователем Иринка курянка
Опубликовано (изменено)

ТТВ. Добрый вечер!!! все равно какое то беспокойство...уже 16 человек в 2fm avia на 5 августа.. народ на форуме паникует..пишут, что туры идут от 30 человек... в итоге минус 1 человек.. боюсь, что этот не наберется, а более ранний выезд будет занят весь .. а отпуск то с первого августа .. и передвинуть уже никак

Опубликовано (изменено)
  В 11.06.2016 в 15:21, Иринка курянка сказал:

Позвольте заметить, что в туре 2FM сидит 16 человек, а есть и галочка и гид, а у нас в 3VK  - 17 человек, ни галочки, ни гида. Дискрименация однако...

напишите менеджеру по Вашему направлению e-mail: garkushina@tourtrans.ru // может внесут хоть какую то ясность

Опубликовано

Ольга!

Сейчас посмотрела, у вас есть прекрасные варианты на замену (вдруг ваш тур не состоится) - 9 АМ авиа с 8 августа и 9LM с 13 августа. 9LM очень похож на ваш, только лучше, т.к. добавилась ещё Испания. Правда он только ж/д. Я была в похожем туре, но авиа. Испания чудесная страна, не пожалеете. 

А вообще, конечно, желаю, чтобы ваш выбранный первоначально тур состоялся.

Опубликовано (изменено)
  В 11.06.2016 в 17:27, Иринка курянка сказал:

Ольга!

Сейчас посмотрела, у вас есть прекрасные варианты на замену (вдруг ваш тур не состоится) - 9 АМ авиа с 8 августа и 9LM с 13 августа. 9LM очень похож на ваш, только лучше, т.к. добавилась ещё Испания. Правда он только ж/д. Я была в похожем туре, но авиа. Испания чудесная страна, не пожалеете. 

А вообще, конечно, желаю, чтобы ваш выбранный первоначально тур состоялся.

Ирина, спасибо .. сейчас почитаю....хотелось бы конечно на лазурный берег))))) и вам  удачи.. чтобы все сложилось как планируете

• Сотрудники
Опубликовано
  В 11.06.2016 в 06:59, сима сказал:

Что с туром BXL "Большое путешествие по Беларусии" на 7 июля? В автобусе пока 31чел. 

Добрый день!

Да, тур состоится.

В 10.06.2016 в 18:24, Alexeevna сказал:

Здравствуйте! Не вижу больше среди туров по Беларуси тур "Полесская Одиссея". Тур аннулирован на все даты?  Его уже точно не рассматривать?

Все даты этого тура аннулированы. Будут ли аналоги в 2017 году станет известно ближе к концу лета.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! все равно какое то беспокойство...уже 16 человек в 2fm avia на 5 августа.. народ на форуме паникует..пишут, что туры идут от 30 человек... в итоге минус 1 человек.. боюсь, что этот не наберется, а более ранний выезд будет занят весь .. а отпуск то с первого августа .. и передвинуть уже никак

• Сотрудники
Опубликовано
  В 11.06.2016 в 08:53, Woland72rus сказал:

Здравствуйте.

Поясните, пожалуйста, что происходит с туром 9SM на 3 августа?

Турфирма в моём городе сначала сообщила, что тур аннулирован, затем, что это была ошибка, и пока всё в порядке. После этого я вижу на сайте, что в автобусе 4 красных места позеленели, и попросил турфирму уточнить статус тура. ТФ сообщила, что как минимум до конца июня группа будет набираться и решение об отмене будет не ранее.

Сегодня я вижу, что на сайте эта дата вообще пропала из списка туров. Что всё-таки происходит?

PS. Вы по субботам работаете? Дозвониться не получается...

Добрый день!

Тур аннулировали, потом дали шанс набраться-восстановили, заявок  не было-аннулировали. В агентства информация об аннуляция была отправлена сегодня.

С уважением, ТТВ.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 11.06.2016 в 15:54, Ольга201519851744 сказал:

ТТВ. Добрый вечер!!! все равно какое то беспокойство...уже 16 человек в 2fm avia на 5 августа.. народ на форуме паникует..пишут, что туры идут от 30 человек... в итоге минус 1 человек.. боюсь, что этот не наберется, а более ранний выезд будет занят весь .. а отпуск то с первого августа .. и передвинуть уже никак

Добрый день!

Тур набирается, все путевки с оплатой и предоплатой. До окончания набора еще больше месяца. Нет повода для беспокойства.

С уважением, ТТВ.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 15.06.2016 в 16:37, Маринаааа сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста состоится ли тур 9sm light 6 августа?) Спасибо ) там пока 22 человека

Доброе утро!

Нет поводов для беспокойства, динамика набора хорошая, все туристы с оплатами.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какова судьба тура BRL с 4 августа, состоится или нет? Там 22 человека. Подходит время брать билеты до Москвы.

Опубликовано
  В 17.06.2016 в 05:46, EEE сказал:

Подскажите пожалуйста, какова судьба тура BRL с 4 августа, состоится или нет? Там 22 человека. Подходит время брать билеты до Москвы.

Уточните, пожалуйста, о каком точно туре идет речь

Опубликовано
  В 17.06.2016 в 12:52, туристка_ив сказал:

Добрый день!

Группа из 24 человек поедет?

Беспокоюсь, потому что еду с 8 июля в Татры, у нас такая-же ситуация: вчера 32, сегодня 28, завтра 30 и т.д.

Боюсь, что выезд отменят.

Вы о конкретном туре и дате спрашиваете? Потому что это очень зависит от контекста. И ли в общем? Если в общем, такое количество нерентабельно, но в каждой ситуации принимается свое решение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...