Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154391 Полагаю, что РЖД и поезда добавит - на майские и НГ всегда доп.поезда появляются примерно за 3 недели до "пиковых" дат. добавит точно, только вот интересно за сколько об этом ТТВ оповестит, если придется ехать допом
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154405 А на 1-е января есть 4 билета по 330 евро по интернету. На 5 января, так вообще полно билетов. Может добавит вагоны наше нерасторопное РЖД ближе к Новому году. а где вы смотрите наличие? на сайте ржд ведь нельзя посмотреть
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154416 Так я на сайте РЖД и смотрел, и даже попробовал купить, но не дает, говорит, что нет такой станции «Париж восточный», а только есть станция «Парижская коммуна», но Вам же туда не надо (то есть посмотреть все можно, а вот купить через нет пока нельзя). Номер поезда: 023Й Тип поезда: СК Сообщение поезда: МОСКВА БЕЛ - ПАРИЖ ВОСТ Дата и время отправления: 01.01 08:51 Дата и время прибытия: 02.01 20:31 Стоянка на станции отправления: - Стоянка на станции прибытия: - Тип вагона (класс обслуживания)1 МЯГК (--) Категория вагона2 Дорога вагона РЖД/МСК Владелец вагона(перевозчик)3 ФПК Номер вагона 257, 258 Стоимость4 13868.2 Свободные места Верхние 1, 2 Нижние 1, 0
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154420 Так я на сайте РЖД и смотрел, и даже попробовал купить, но не дает, говорит, что нет такой станции «Париж восточный», а только есть станция «Парижская коммуна», но Вам же туда не надо. Номер поезда: 023Й Тип поезда: СК Сообщение поезда: МОСКВА БЕЛ - ПАРИЖ ВОСТ Дата и время отправления: 01.01 08:51 Дата и время прибытия: 02.01 20:31 Стоянка на станции отправления: - Стоянка на станции прибытия: - Тип вагона (класс обслуживания)1 МЯГК (--) Категория вагона2 Дорога вагона РЖД/МСК Владелец вагона(перевозчик)3 ФПК Номер вагона 257, 258 Стоимость4 13868.2 Свободные места Верхние 1, 2 Нижние 1, 0 ух ты, у меня не получилось посмотреть, а гляньте, пожалуйста, до Берлина PS я уже посмотрела, из Москвы до Берлина билетов на этот поезд нет)))) Забавно, возможно держут для тех, кто до Парижа ..может.. поедет
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154424 ух ты, у меня не получилось посмотреть, а гляньте, пожалуйста, до Берлина PS я уже посмотрела, из Москвы до Берлина билетов на этот поезд нет)))) Забавно, возможно держут для тех, кто до Парижа ..может.. поедет До Берлина выдал вот это (Берлин с кодом 8000101): Выберите тип и номер вагона в поезде на маршруте МОСКВА - БЕРЛИН на 01.01 Номер поезда: 021Я Тип поезда: СК Сообщение поезда: МОСКВА БЕЛ - ПРАГА ГЛ - ХЕБ - ВЕНА ЗАПАД Дата и время отправления: 01.01 00:49 Дата и время прибытия: 02.01 00:29 Стоянка на станции отправления: - Стоянка на станции прибытия: 03 МЯГК (--), № вагона 265, верхние 2, нижние 1
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154425 А на 5 января есть и на поезд № 23 (Берлин с кодом 8000101): Выберите тип и номер вагона в поезде на маршруте МОСКВА - БЕРЛИН на 05.01 Номер поезда: 023Й Тип поезда: СК Сообщение поезда: МОСКВА БЕЛ - ПАРИЖ ВОСТ Дата и время отправления: 05.01 08:51 Дата и время прибытия: 06.01 06:53 Стоянка на станции отправления: - Стоянка на станции прибытия: 22 МЯГК (--), № вагона 253, 256, верхние 4, 11, нижние 0, 0. Стоимость 7438.4
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154434 Раз речь зашла о поездах за пределы нашей страны, то подскажите, пожалуйста, а до Кошице реально купить самостоятельно билеты. Смотрела на сайте РЖД, но не могу найти эту станцию в расписании Киевского вокзала, а тем более информацию о стоимости билетов.
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154438 А на 5 января есть и на поезд № 23 (Берлин с кодом 8000101): Выберите тип и номер вагона в поезде на маршруте МОСКВА - БЕРЛИН на 05.01 Номер поезда: 023Й Тип поезда: СК Сообщение поезда: МОСКВА БЕЛ - ПАРИЖ ВОСТ Дата и время отправления: 05.01 08:51 Дата и время прибытия: 06.01 06:53 Стоянка на станции отправления: - Стоянка на станции прибытия: 22 МЯГК (--), № вагона 253, 256, верхние 4, 11, нижние 0, 0. Стоимость 7438.4 спасибо, да, видела, но это нужно отпуск брать после праздников.
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154443 Вот не понимаю, что мешает РЖД добавить доп вагоны в моменты ажиотажа???? Это же не доп поезд организовывать, хотя у них и на доп поезда мест не достать! Длина пассажирских платформ и станционных путей между стрелками.) Доп. поезд проще впихнуть в график, чем лишний вагон в состав.)))
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. comment_154450 А бывают ли сложности с самостоятельной покупкой билетов на поезд до Чопа/Мукачево и обратный? Часто они ходят не по расписанию? Хочу лететь через Киев, присоединиться там.
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. comment_154493 Раз речь зашла о поездах за пределы нашей страны, то подскажите, пожалуйста, а до Кошице реально купить самостоятельно билеты. Смотрела на сайте РЖД, но не могу найти эту станцию в расписании Киевского вокзала, а тем более информацию о стоимости билетов. Информация для пассажира http://ticket.rzd.ru...?STRUCTURE_ID=2 На нашем сайте не производится: ……………………………………. оформление поездок в международном сообщении со странами дальнего зарубежья (за исключением поездов из России в Финляндию); ……………………………………………… По вопросам приобретения "электронного билета" обращаться: ticket@rzd.ru Значит, самостоятельно можно купить билет только в международной кассе: http://pass.rzd.ru/?STRUCTURE_ID=738
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. comment_154839 А бывают ли сложности с самостоятельной покупкой билетов на поезд до Чопа/Мукачево и обратный? Бывают, бывают... Часто они ходят не по расписанию? Хочу лететь через Киев, присоединиться там. Что значит не по расписанию?
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. comment_154929 Бывают, бывают... Тоже сезонные или постоянно? Что значит не по расписанию? опаздывают или опережают
Опубликовано 2 декабря, 201113 г. comment_155232 ну я за регулярностью не слежу, но весной того года были. Про опоздания не в курсе - мы вовремя прибыли убыли
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. comment_156766 Поздравляю с очередным повышением цен на проезд с 2012 года. На плацкарт, как и ожидалось, на 10%. Тарифы в 2012 году на проезд в плацкартных вагонах вырастут 8 декабря 2011 МОСКВА, 8 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба по тарифам /ФСТ России/ приняла решение об индексации с 1 января 2012 года на 10 процентов тарифов на перевозку пассажиров в плацкартных и общих вагонах в поездах дальнего следования Федеральной пассажирской компании /ФПК — «дочка» ОАО «Российские железные дороги»/, следующих во внутригосударственном сообщении. Об этом сообщил сегодня департамент корпоративных коммуникаций РЖД. Кроме того, согласно решению ФСТ России, с 1 января 2012 года тарифы на перевозку багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении в составе поездов дальнего следования индексируются на 10 проц. Ранее ФПК приняла решение об индексации с 1 января 2012 года тарифов на перевозку пассажиров в вагонах «СВ», купейных и вагонах «Люкс» в поездах собственного формирования, следующих во внутригосударственном сообщении на 5 проц. Подробнее:http://news.mail.ru/economics/7546956/?frommail=1
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156930 Эта индексация для поездов внутригосударственного сообщения, т.е. по России. Я посмотрела как изменится цена на наш 27 поезд. Если взять даты с одинаковым коэф-том (1,0), то купе и плацкарт дорожают соответственно на 4,4 и 4,2%
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. comment_157167 Здесь более запутаннее система оплаты. Поэтому, не исключено, что в какой-то момент опять изменят тарифы.
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. comment_157260 А кто-нибудь на начало июня покупал билеты на 27 поезд.Ажиотаж бывает?
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. comment_157263 А кто-нибудь на начало июня покупал билеты на 27 поезд.Ажиотаж бывает? Если не на предпраздничные дни - не припоминаю такого. Да и в праздничные не особенно. Он же не самый удобный поезд для транзитных станций, везде почти глубокой ночью, вот и ездят на нём преимущественно туристы до Бреста.
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162051 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь покупает билеты до Бреста самостоятельно? Много-ли вас таких? Не бывает ли проблем, что билетов нет? (июнь, сентябрь). Я посмотрела на сайте РЖД, билеты дешевле, чем через ТТВ, да и возможность выбрать именно нижнее место для ребенка имеет существенную важность. А ТТВ не гарантирует нижнее место ребенку, да?
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162055 многие покупают билеты самостоятельно, ловят день и час начала продаж. проблем чаще всего не бывает. но если у вас дата начала тура приходится на тот день, когда отправляется разом ну очень много групп... вобщем, тогда придется поволноваться. но в любом случае, если самостоятельно не удастся приобрести билеты, их можно дозабронировать в ттв. главное, этот вопрос не оттягивать на последние дни, а решить одновременно с подачей документов
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162120 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь покупает билеты до Бреста самостоятельно? Много-ли вас таких? Не бывает ли проблем, что билетов нет? (июнь, сентябрь). Я посмотрела на сайте РЖД, билеты дешевле, чем через ТТВ, да и возможность выбрать именно нижнее место для ребенка имеет существенную важность. А ТТВ не гарантирует нижнее место ребенку, да? Я ни разу не покупал билетов самостоятельно, но один раз собирался, посмотрел по ценам, посчитал и получилась выгода по цене не такая уж и большая, решил что не стоит суетиться из-за такой разницы по деньгам, ловить день начала продаж, ехать покупать и т. д. Может сейчас что изменилось, вы смотрели на сайте, а конкретно на сколько дешевле получается?
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162124 Я ни разу не покупал билетов самостоятельно, но один раз собирался, посмотрел по ценам, посчитал и получилась выгода по цене не такая уж и большая, решил что не стоит суетиться из-за такой разницы по деньгам, ловить день начала продаж, ехать покупать и т. д. Может сейчас что изменилось, вы смотрели на сайте, а конкретно на сколько дешевле получается? Если принципиально, чтобы не боковая полка. Через ТТВ надо заказывать купе, самостоятельно можно выбрать не боковой плацкарт.
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162127 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь покупает билеты до Бреста самостоятельно? Много-ли вас таких? Не бывает ли проблем, что билетов нет? (июнь, сентябрь). Я посмотрела на сайте РЖД, билеты дешевле, чем через ТТВ, да и возможность выбрать именно нижнее место для ребенка имеет существенную важность. А ТТВ не гарантирует нижнее место ребенку, да? При самостоятельной покупке билета для детей от 5 до 10 лет скидка 65%, от 10 лет-50%http://pass.rzd.ru/i...id=3290&id=2151
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.