Опубликовано 25 июня, 201411 г. comment_443656 Вот только эти отдельные объекты и платные. Остальная часть парка - бесплатная! Билет в зоопарк покупается в кассе зоопарка. Изменено 25 июня, 201411 г. пользователем DTN
Опубликовано 7 июля, 201411 г. comment_447414 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли вместо экскурсии попасть в музей Фрейда в Вене и, естественно, успеть вернуться до отправления автобуса в нужную точку? В Вене по туру половина дня.
Опубликовано 7 июля, 201411 г. comment_447416 Дайте хоть ссылку на сайт музея Фрейда что ли? Я, например, даже не знаю, где он находится и как работает... а так же хорошо бы знать, в какой день недели у Вас будет Вена? А то, может, и не будет музей в этот день работать?...
Опубликовано 7 июля, 201411 г. comment_447418 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли вместо экскурсии попасть в музей Фрейда в Вене и, естественно, успеть вернуться до отправления автобуса в нужную точку? В Вене по туру половина дня. Дайте хоть ссылку на сайт музея Фрейда что ли? Я, например, даже не знаю, где он находится и как работает... а так же хорошо бы знать, в какой день недели у Вас будет Вена? А то, может, и не будет музей в этот день работать?... судя по другим темам автора вопроса, это будет четверг. времени в вене будет около пяти часов. так что должны успеть
Опубликовано 7 июля, 201411 г. comment_447439 Дайте хоть ссылку на сайт музея Фрейда что ли? freud-museum_at 1,7 км (20 мин пешком) от Стефен-дома
Опубликовано 7 июля, 201411 г. comment_447445 Дайте хоть ссылку на сайт музея Фрейда что ли? Я, например, даже не знаю, где он находится и как работает... а так же хорошо бы знать, в какой день недели у Вас будет Вена? А то, может, и не будет музей в этот день работать?... Информация про музей: Музей Зигмунда Фрейда расположен в доме № 19 по Берггассе. Зигмунд Фреуд прожил в этом доме почти полвека, и сегодня это один из самых знаменитых и посещаемых музеев Вены. В экспозиции представлено большое количество документов и фотографий. Все экспонаты сопровождаются описанием на нескольких языках, в том числе и на русском. Работает музей ежедневно с 10 утра до 6 вечера. Добраться до дома-музея можно на метро (линия U2, ст.м. «Schottentor», линия U4, ст.м. «Schottenring»), на трамвае № 37, 38, 40, 41, 42 или на автобусе № 40 A. Сайт музея: http://www.freud-museum.at/cms/
Опубликовано 7 июля, 201411 г. comment_447450 freud-museum_at 1,7 км (20 мин пешком) от Стефен-дома Ну тогда за полдня можно не только этот музей посмотреть, но и еще пообедать, и по Вене погулять.))Кстати, музей открыт каждый день с 10 до 18.
Опубликовано 9 июля, 201411 г. comment_448056 Информация про музей: Музей Зигмунда Фрейда расположен в доме № 19 по Берггассе. Зигмунд Фреуд прожил в этом доме почти полвека, и сегодня это один из самых знаменитых и посещаемых музеев Вены. В экспозиции представлено большое количество документов и фотографий. Все экспонаты сопровождаются описанием на нескольких языках, в том числе и на русском. Работает музей ежедневно с 10 утра до 6 вечера. Добраться до дома-музея можно на метро (линия U2, ст.м. «Schottentor», линия U4, ст.м. «Schottenring»), на трамвае № 37, 38, 40, 41, 42 или на автобусе № 40 A. Сайт музея: http://www.freud-museum.at/cms/ Я бы посоветовал воспользоваться трамваем маршрута D, этот маршрут проходит по Рингу мимо Оперы, Марии-Терезии (на этой площади, скорее всего, будет стоять автобус перед отъездом из Вены), ст.м «Schottentor». Ближайшая остановка этого маршрута - "Шликгассе", менее, чем в 100 м от музея
Опубликовано 15 июля, 201411 г. comment_449529 Я бы посоветовал воспользоваться трамваем маршрута D, этот маршрут проходит по Рингу мимо Оперы, Марии-Терезии (на этой площади, скорее всего, будет стоять автобус перед отъездом из Вены), ст.м «Schottentor». Ближайшая остановка этого маршрута - "Шликгассе", менее, чем в 100 м от музея Большое спасибо. Вы очень хорошо разбираетесь в Венских маршрутах. С такими попутчиками мы точно не заблудимся! :smile:
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699631 Если первый город по программе ж/д тура - Вена, дополнительный заезд в какой город вероятен?
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699635 Очень-очень маловероятно- километраж почти 900 км. Хотя, если первая ночевка - на территории Чехии, то можно считать, что доп заезд состоялся☺
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699638 от Варшавы 560 км до отеля (по программе), наверное даже на Варшаву рассчитывать не стоит. Изменено 23 ноября, 20177 г. пользователем ptv
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699639 Вы не рассчитывайте, а, если получится- будет Вам приятный сюрприз)
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699641 Ченстохова бывает, если границу быстро пройти удается. И если ночёвка в Брно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.