Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопросы по Вене и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только эти отдельные объекты и платные. Остальная часть парка - бесплатная!

Билет в зоопарк покупается в кассе зоопарка.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли вместо экскурсии попасть в музей Фрейда в Вене и, естественно, успеть вернуться до отправления автобуса в нужную точку? В Вене по туру половина дня.

Опубликовано

Дайте хоть ссылку на сайт музея Фрейда что ли?

Я, например, даже не знаю, где он находится и как работает... а так же хорошо бы знать, в какой день недели у Вас будет Вена? А то, может, и не будет музей в этот день работать?...

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли вместо экскурсии попасть в музей Фрейда в Вене и, естественно, успеть вернуться до отправления автобуса в нужную точку? В Вене по туру половина дня.

Я, например, даже не знаю, где он находится и как работает... а так же хорошо бы знать, в какой день недели у Вас будет Вена? А то, может, и не будет музей в этот день работать?...

судя по другим темам автора вопроса, это будет четверг. времени в вене будет около пяти часов. так что должны успеть

Опубликовано

Информация про музей:

Музей Зигмунда Фрейда расположен в доме № 19 по Берггассе.

Зигмунд Фреуд прожил в этом доме почти полвека, и сегодня это один из самых знаменитых и посещаемых музеев Вены. В экспозиции представлено большое количество документов и фотографий. Все экспонаты сопровождаются описанием на нескольких языках, в том числе и на русском.

Работает музей ежедневно с 10 утра до 6 вечера.

Добраться до дома-музея можно на метро (линия U2, ст.м. «Schottentor», линия U4, ст.м. «Schottenring»), на трамвае № 37, 38, 40, 41, 42 или на автобусе № 40 A.

Сайт музея: http://www.freud-museum.at/cms/

На карте музей Фрейда.jpg

Опубликовано

Информация про музей:

Музей Зигмунда Фрейда расположен в доме № 19 по Берггассе.

Зигмунд Фреуд прожил в этом доме почти полвека, и сегодня это один из самых знаменитых и посещаемых музеев Вены. В экспозиции представлено большое количество документов и фотографий. Все экспонаты сопровождаются описанием на нескольких языках, в том числе и на русском.

Работает музей ежедневно с 10 утра до 6 вечера.

Добраться до дома-музея можно на метро (линия U2, ст.м. «Schottentor», линия U4, ст.м. «Schottenring»), на трамвае № 37, 38, 40, 41, 42 или на автобусе № 40 A.

Сайт музея: http://www.freud-museum.at/cms/

Я бы посоветовал воспользоваться трамваем маршрута D, этот маршрут проходит по Рингу мимо Оперы, Марии-Терезии (на этой площади, скорее всего, будет стоять автобус перед отъездом из Вены), ст.м «Schottentor». Ближайшая остановка этого маршрута - "Шликгассе", менее, чем в 100 м от музея

Опубликовано

Я бы посоветовал воспользоваться трамваем маршрута D, этот маршрут проходит по Рингу мимо Оперы, Марии-Терезии (на этой площади, скорее всего, будет стоять автобус перед отъездом из Вены), ст.м «Schottentor». Ближайшая остановка этого маршрута - "Шликгассе", менее, чем в 100 м от музея

Большое спасибо. Вы очень хорошо разбираетесь в Венских маршрутах. С такими попутчиками мы точно не заблудимся! :smile:

• 3 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...