Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы по Вене и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_443656

Вот только эти отдельные объекты и платные. Остальная часть парка - бесплатная!

Билет в зоопарк покупается в кассе зоопарка.

Изменено пользователем DTN

• 2 недели спустя...
  • Ответов 113
  • Просмотры 30.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_447414

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли вместо экскурсии попасть в музей Фрейда в Вене и, естественно, успеть вернуться до отправления автобуса в нужную точку? В Вене по туру половина дня.

Опубликовано
comment_447416

Дайте хоть ссылку на сайт музея Фрейда что ли?

Я, например, даже не знаю, где он находится и как работает... а так же хорошо бы знать, в какой день недели у Вас будет Вена? А то, может, и не будет музей в этот день работать?...

Опубликовано
comment_447418

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли вместо экскурсии попасть в музей Фрейда в Вене и, естественно, успеть вернуться до отправления автобуса в нужную точку? В Вене по туру половина дня.

Я, например, даже не знаю, где он находится и как работает... а так же хорошо бы знать, в какой день недели у Вас будет Вена? А то, может, и не будет музей в этот день работать?...

судя по другим темам автора вопроса, это будет четверг. времени в вене будет около пяти часов. так что должны успеть

Опубликовано
comment_447445

Информация про музей:

Музей Зигмунда Фрейда расположен в доме № 19 по Берггассе.

Зигмунд Фреуд прожил в этом доме почти полвека, и сегодня это один из самых знаменитых и посещаемых музеев Вены. В экспозиции представлено большое количество документов и фотографий. Все экспонаты сопровождаются описанием на нескольких языках, в том числе и на русском.

Работает музей ежедневно с 10 утра до 6 вечера.

Добраться до дома-музея можно на метро (линия U2, ст.м. «Schottentor», линия U4, ст.м. «Schottenring»), на трамвае № 37, 38, 40, 41, 42 или на автобусе № 40 A.

Сайт музея: http://www.freud-museum.at/cms/

На карте музей Фрейда.jpg

Опубликовано
comment_447450
Ну тогда за полдня можно не только этот музей посмотреть, но и еще пообедать, и по Вене погулять.))

Кстати, музей открыт каждый день с 10 до 18.

Опубликовано
comment_448056

Информация про музей:

Музей Зигмунда Фрейда расположен в доме № 19 по Берггассе.

Зигмунд Фреуд прожил в этом доме почти полвека, и сегодня это один из самых знаменитых и посещаемых музеев Вены. В экспозиции представлено большое количество документов и фотографий. Все экспонаты сопровождаются описанием на нескольких языках, в том числе и на русском.

Работает музей ежедневно с 10 утра до 6 вечера.

Добраться до дома-музея можно на метро (линия U2, ст.м. «Schottentor», линия U4, ст.м. «Schottenring»), на трамвае № 37, 38, 40, 41, 42 или на автобусе № 40 A.

Сайт музея: http://www.freud-museum.at/cms/

Я бы посоветовал воспользоваться трамваем маршрута D, этот маршрут проходит по Рингу мимо Оперы, Марии-Терезии (на этой площади, скорее всего, будет стоять автобус перед отъездом из Вены), ст.м «Schottentor». Ближайшая остановка этого маршрута - "Шликгассе", менее, чем в 100 м от музея

Опубликовано
comment_449529

Я бы посоветовал воспользоваться трамваем маршрута D, этот маршрут проходит по Рингу мимо Оперы, Марии-Терезии (на этой площади, скорее всего, будет стоять автобус перед отъездом из Вены), ст.м «Schottentor». Ближайшая остановка этого маршрута - "Шликгассе", менее, чем в 100 м от музея

Большое спасибо. Вы очень хорошо разбираетесь в Венских маршрутах. С такими попутчиками мы точно не заблудимся! :smile:

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_699631

Если первый город по программе ж/д тура - Вена, дополнительный заезд в какой город вероятен?

Опубликовано
comment_699635

Очень-очень маловероятно- километраж почти 900 км. Хотя, если первая ночевка - на территории Чехии, то можно считать, что доп заезд состоялся

Опубликовано
comment_699638

от Варшавы 560 км до отеля (по программе), наверное даже на Варшаву рассчитывать не стоит.

Изменено пользователем ptv

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.