Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_70113 Уважаемые форумчане, только у меня сегодня весь день сайт РЖД "висит"? Мне завтра обратные билеты брать за 45 суток (всегда это делаю через Инет), если будет как сегодня - то лучше идти в кассы :?
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_70115 Сайт работает нормально, без тормозов. Хм, а у меня сегодня и на обеих работах и дома появляется "АСУ Экспресс обрабатывает Ваш запрос, пожалуйста, подождите" и через минут 5 пыхтения появляется Error и привет! :evil:
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_70121 вот захожу здесь без проблем http://ticket.rzd.ru/wps/portal/pp
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_70123 вот захожу здесь без проблем http://ticket.rzd.ru/wps/portal/pp А у меня подвисает :? Ну ладно, посмотрим, что будет завтра 8) Спасибо!
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_70129 Завидую молча - научите спать в поезде? Мне почему т в автобусе как то с этим покомфортней ksan, заходите в поезд, стелите себе постельку, раздеваетесь и ложитесь баиньки и вас так сладко качает, под стук колес... я сначала отсыпаюсь, когда мы едем в Брест, потому что перед поездкой валом работы и не высыпаешься совсем, а потом сплю в обратном поезде до Москвы, потому что вымотанная после отпуска.
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_70130 А жд билеты выкупали вчера и сегодня через интернет, без проблем и дешевле.
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_70132 Завидую молча - научите спать в поезде? В последнее время тоже не могу толком спать в поезде - особенно ночью.В частности поэтому, если ехать только ночь, стали брать плацкарт - результат один и тот же, а стоимость в 2,5 раза меньше. :lol:
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_70152 На счет спать в поезде - это наверно все тки кому то дано ,кому не дано)))))) Единственный раз помню когда спала хорошо - это после возвращения из Карелии и дегустации местной алкогольной продукции по дороге))) Стук колес как раз мешает, вот кто-то говорит, что наоборот усыпляет)))
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71192 Столкнулась с такой же ситуацией, что и Алексей. Нужен обратный билет из Бреста на 23.08, а в наличии только места люкс. За вчерашний день места так и не появились. Что делать: есть ли смысл ждать, что появятся плацкартные или добронировать пока не поздно обратный билет через ТТВ?
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71193 Столкнулась с такой же ситуацией, что и Алексей. Нужен обратный билет из Бреста на 23.08, а в наличии только места люкс. За вчерашний день места так и не появились. Что делать: есть ли смысл ждать, что появятся плацкартные или добронировать пока не поздно обратный билет через ТТВ? Алексей дождался :wink:
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71194 Подождите ещё 2-3 дня, недельку. Места должны появиться. Вчера и сегодня не рабочие дни, может быть уже завтра ситуация прояснится. В моем случае было именно так, да и на другие даты, сколько отслеживал, именно так и происходило. Заходите почаще и отслеживайте. Удачи!
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71195 Алексей, спасибо за совет. 2-3 дня я в любом случае подожду, но ведь в ТТВ можно дозабронировать билеты не позднее, чем за 30 дней до выезда. Как бы потом не было поздно...
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71196 До 23 даже больше недели, так что и добронировать успеете, даже если будете больше недели отслеживать ситуацию. :D
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71197 Выезд в тур - 12 августа, а 23 августа - это уже обратный путь из Бреста, поэтому и переживаю
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71198 Думаю, на неделе места появятся обязательно. Так что желаю везения и удачи!
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71199 Выезд в тур - 12 августа, а 23 августа - это уже обратный путь из Бреста, поэтому и переживаю Ааа, тогда действительно, времени только 1-2 дня в запасе. Остается только бдительно следить за сайтом РЖД в оставшееся время.
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71200 Если важно взять билеты именно самостоятельно в целях экономии или выбора места, можно, кстати, рассмотреть вариант с другими поездами, в том числе задержаться в Бресте для осмотра крепости и города (обсуждалось в теме Сиреневой Белки в Общих вопросах, посмотрите).
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71202 Lula, Алексей, спасибо за помощь. Буду надеяться на лучшее. Если важно взять билеты именно самостоятельно в целях экономии или выбора места, можно, кстати, рассмотреть вариант с другими поездами, в том числе задержаться в Бресте для осмотра крепости и города (обсуждалось в теме Сиреневой Белки в Общих вопросах, посмотрите). Эти обсуждения я читала, но к сожалению, наверно не получится воспользоваться их вариантом, так как дальше в Москве надо пересаживаться на другой поезд, и 132-й поезд как раз прибывает в Москву в подходящее время.
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_71257 Столкнулась с такой же ситуацией, что и Алексей. Нужен обратный билет из Бреста на 23.08, а в наличии только места люкс. За вчерашний день места так и не появились. Что делать: есть ли смысл ждать, что появятся плацкартные или добронировать пока не поздно обратный билет через ТТВ? тут лотерея...
Опубликовано 12 июля, 201015 г. comment_71286 Нам тоже нужны были билеты на 23.08.2010.Ждали-ждали, а вчера купили на поезд №14.Он прибывает в Москву на 40минут позже, чем 132. Если для Вас 40минут не критично, то можно и его рассмотреть как вариант.
Опубликовано 12 июля, 201015 г. comment_71292 Нам тоже нужны были билеты на 23.08.2010.Ждали-ждали, а вчера купили на поезд №14. Он прибывает в Москву на 40минут позже, чем 132. Главное, чтобы он уходил из Бреста не раньше :) Хм, он уходит на 3 часа позже. Лучше поспать до него по-человечески.
Опубликовано 12 июля, 201015 г. comment_71310 Нам тоже нужны были билеты на 23.08.2010.Ждали-ждали, а вчера купили на поезд №14.Он прибывает в Москву на 40минут позже, чем 132. Если для Вас 40минут не критично, то можно и его рассмотреть как вариант. Да, я этот вариант тоже рассматриваю. Правда времени остается в обрез до следующего поезда. А вы если не секрет какие места взяли?
Опубликовано 12 июля, 201015 г. comment_71316 У нас в 1 ночи вылет из Шереметьево. Тоже боимся не успеть, надежда только на аэроэкспресс.
Опубликовано 13 июля, 201015 г. comment_71590 Я тут такой ход конем провернула :lol:, при этом билет через Инет покупала в 1 раз. Надо было мне сестре через сайт РЖД купить билет в Адлер. По ссылке http://www.capital-tour.ru/online/railway/, любезно предоставленной форумчанином А.Е., мы увидели что есть всего 2 нижних небоковых места. Пока "телились" покупать-не покупать, эти 2 места оказались занятыми!! Ладно, думаю, может тоже через интернет хотят купить, а до оплаты место бранируется только на 10 мин. Подождала 10 мин. - ситуация не изменилась. Начала на удачу оформлять покупку и указала все-таки одно из этих мест и... купила его!! По всей видимости, как раз в это время произошел отказ от брони и мы успели в этот промежуток оформить билет. Так что всем удачи в покупке билетов и в реале, и в виртуале
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.