Перейти к содержанию

Вопрос: покупка ж.д. билетов через Интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_70113

Уважаемые форумчане, только у меня сегодня весь день сайт РЖД "висит"? Мне завтра обратные билеты брать за 45 суток (всегда это делаю через Инет), если будет как сегодня - то лучше идти в кассы :?

• Ответов 231
  • Просмотры 32,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_70115
Сайт работает нормально, без тормозов.

Хм, а у меня сегодня и на обеих работах и дома появляется "АСУ Экспресс обрабатывает Ваш запрос, пожалуйста, подождите" и через минут 5 пыхтения появляется Error и привет! :evil:

Опубликовано
comment_70123
вот захожу здесь без проблем

http://ticket.rzd.ru/wps/portal/pp

А у меня подвисает :? Ну ладно, посмотрим, что будет завтра 8) Спасибо!

Опубликовано
comment_70129
Завидую молча - научите спать в поезде? Мне почему т в автобусе как то с этим покомфортней

ksan, заходите в поезд, стелите себе постельку, раздеваетесь и ложитесь баиньки и вас так сладко качает, под стук колес... я сначала отсыпаюсь, когда мы едем в Брест, потому что перед поездкой валом работы и не высыпаешься совсем, а потом сплю в обратном поезде до Москвы, потому что вымотанная после отпуска.

Опубликовано
comment_70130

А жд билеты выкупали вчера и сегодня через интернет, без проблем и дешевле.

Опубликовано
comment_70132

Завидую молча - научите спать в поезде?

В последнее время тоже не могу толком спать в поезде - особенно ночью.В частности поэтому, если ехать только ночь, стали брать плацкарт - результат один и тот же, а стоимость в 2,5 раза меньше. :lol:

Опубликовано
comment_70152

На счет спать в поезде - это наверно все тки кому то дано ,кому не дано)))))) Единственный раз помню когда спала хорошо - это после возвращения из Карелии и дегустации местной алкогольной продукции по дороге))) Стук колес как раз мешает, вот кто-то говорит, что наоборот усыпляет)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_71192

Столкнулась с такой же ситуацией, что и Алексей. Нужен обратный билет из Бреста на 23.08, а в наличии только места люкс. За вчерашний день места так и не появились. Что делать: есть ли смысл ждать, что появятся плацкартные или добронировать пока не поздно обратный билет через ТТВ?

Опубликовано
comment_71193
Столкнулась с такой же ситуацией, что и Алексей. Нужен обратный билет из Бреста на 23.08, а в наличии только места люкс. За вчерашний день места так и не появились. Что делать: есть ли смысл ждать, что появятся плацкартные или добронировать пока не поздно обратный билет через ТТВ?

Алексей дождался :wink:

Опубликовано
comment_71194

Подождите ещё 2-3 дня, недельку. Места должны появиться. Вчера и сегодня не рабочие дни, может быть уже завтра ситуация прояснится.

В моем случае было именно так, да и на другие даты, сколько отслеживал, именно так и происходило. Заходите почаще и отслеживайте.

Удачи!

Опубликовано
comment_71195

Алексей, спасибо за совет. 2-3 дня я в любом случае подожду, но ведь в ТТВ можно дозабронировать билеты не позднее, чем за 30 дней до выезда. Как бы потом не было поздно...

Опубликовано
comment_71196

До 23 даже больше недели, так что и добронировать успеете, даже если будете больше недели отслеживать ситуацию. :D

Опубликовано
comment_71199
Выезд в тур - 12 августа, а 23 августа - это уже обратный путь из Бреста, поэтому и переживаю

Ааа, тогда действительно, времени только 1-2 дня в запасе. Остается только бдительно следить за сайтом РЖД в оставшееся время.

Опубликовано
comment_71200

Если важно взять билеты именно самостоятельно в целях экономии или выбора места, можно, кстати, рассмотреть вариант с другими поездами, в том числе задержаться в Бресте для осмотра крепости и города (обсуждалось в теме Сиреневой Белки в Общих вопросах, посмотрите).

Опубликовано
comment_71202

Lula, Алексей, спасибо за помощь. Буду надеяться на лучшее.

Если важно взять билеты именно самостоятельно в целях экономии или выбора места, можно, кстати, рассмотреть вариант с другими поездами, в том числе задержаться в Бресте для осмотра крепости и города (обсуждалось в теме Сиреневой Белки в Общих вопросах, посмотрите).

Эти обсуждения я читала, но к сожалению, наверно не получится воспользоваться их вариантом, так как дальше в Москве надо пересаживаться на другой поезд, и 132-й поезд как раз прибывает в Москву в подходящее время.

Опубликовано
comment_71257

тут лотерея...

Опубликовано
comment_71286

Нам тоже нужны были билеты на 23.08.2010.Ждали-ждали, а вчера купили на поезд №14.Он прибывает в Москву на 40минут позже, чем 132. Если для Вас 40минут не критично, то можно и его рассмотреть как вариант.

Опубликовано
comment_71292
Нам тоже нужны были билеты на 23.08.2010.Ждали-ждали, а вчера купили на поезд №14. Он прибывает в Москву на 40минут позже, чем 132.

Главное, чтобы он уходил из Бреста не раньше :)

Хм, он уходит на 3 часа позже. Лучше поспать до него по-человечески.

Опубликовано
comment_71310
Нам тоже нужны были билеты на 23.08.2010.Ждали-ждали, а вчера купили на поезд №14.Он прибывает в Москву на 40минут позже, чем 132. Если для Вас 40минут не критично, то можно и его рассмотреть как вариант.

Да, я этот вариант тоже рассматриваю. Правда времени остается в обрез до следующего поезда. А вы если не секрет какие места взяли?

Опубликовано
comment_71590

Я тут такой ход конем провернула :lol:, при этом билет через Инет покупала в 1 раз.

Надо было мне сестре через сайт РЖД купить билет в Адлер.

По ссылке http://www.capital-tour.ru/online/railway/, любезно предоставленной форумчанином А.Е., мы увидели что есть всего 2 нижних небоковых места. Пока "телились" покупать-не покупать, эти 2 места оказались занятыми!!

Ладно, думаю, может тоже через интернет хотят купить, а до оплаты место бранируется только на 10 мин. Подождала 10 мин. - ситуация не изменилась. Начала на удачу оформлять покупку и указала все-таки одно из этих мест и... купила его!!

По всей видимости, как раз в это время произошел отказ от брони и мы успели в этот промежуток оформить билет.

Так что всем удачи в покупке билетов и в реале, и в виртуале

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу