Опубликовано 22 сентября, 201014 г. comment_81622 а кто-нибудь посещал аутлеты в италии? в частности в Риме и Сан-Марино?
Опубликовано 23 сентября, 201014 г. comment_81699 miss, честно говоря, ничего себе не подобрала. просто не понравились фасоны/цвета/качество. но у нас многие выходили из магазинчиков с огромными пакетами, так что все зависит от вкусовых предпочтений. да, вещи фирменные, цены разные. можно найти что-то с огромными скидками (уже к тем скидкам, которые имеются). а есть и дорогие даже для аутлета вещи. но, если честно, это было мое первое и пока что единственное посещение аутлета, и от него я ожидала большего :oops:
Опубликовано 23 сентября, 201014 г. comment_81707 olja ,спасибо что откликнулись, а Вы посещали аутлет в рамках автобусного тура? если да, то каким образом добирались- предлагал ли гид заезд или сами по себе?
Опубликовано 23 сентября, 201014 г. comment_81713 miss, да, в рамках автобусного тура. у нас было несколько дней отдыха на море, и в один из них гид предложила поездку в аутлет - к ней многие приставали с вопросами про шопинг - где, в каком городе, что, почем. ну и она решила вопрос с шопингом дтаким вот образом. за трансфер доплатить пришлось
Опубликовано 24 сентября, 201014 г. comment_81769 olja , спасибо за ответ, надо будет тоже пристать к гиду...
Опубликовано 25 сентября, 201014 г. comment_81854 Ребята, подскажите пожалуйста в каком туре максимум Норвегии и фьорды? Помогите определиться. Спасибо! Наталия.
Опубликовано 25 сентября, 201014 г. comment_81855 Ребята, подскажите пожалуйста в каком туре максимум Норвегии и фьорды? Помогите определиться.Спасибо! Наталия. Фьордов максимум в туре "Пять фьордов". Ну а самой северной Норвегии -в "Заполярной Норвегии".
Опубликовано 25 сентября, 201014 г. comment_81857 lula, спасибо! Только вот как совместить? В Скандинавии ни разу не была. Смотрела фотки по Норвегии и просто влюбилась в эту страну. И фьорды хочется увидеть. Вот и обращаюсь к опытным " скандинавцам" и тем , кто хорошо знает Норвегию. Что-же выбрать. ( только не авиа)
Опубликовано 25 сентября, 201014 г. comment_81859 lula, спасибо!Только вот как совместить? В Скандинавии ни разу не была. Смотрела фотки по Норвегии и просто влюбилась в эту страну. И фьорды хочется увидеть. Вот и обращаюсь к опытным " скандинавцам" и тем , кто хорошо знает Норвегию. Что-же выбрать. ( только не авиа) Я бы сначала выбрала тур с фьордами, а уже потом - Заполярную.
Опубликовано 25 сентября, 201014 г. comment_81862 lula, спасибо Вам за терпимость к моей персоне и ответы. Не знаю, будет ли возможность несколько раз посетить эти места, поэтому хочется совместить Норвегию и фьорды. Буду благодарна любым советам и рекомендациям, а пока , любуюсь фотками Olga911 в фотоотчетах. :)
Опубликовано 25 сентября, 201014 г. comment_81867 Наталия Матвеева, когда на сайте появятся даты выездов по норвежским турам, можете прикинуть, может быть получится объедининть 2 тура: "большое путешествие по Норвегии + фьорды" и "заполярная Норвегия". Если Вы, конечно, располагаете временем. :)
Опубликовано 25 сентября, 201014 г. comment_81869 Наталия Матвеева, когда на сайте появятся даты выездов по норвежским турам, можете прикинуть, может быть получится объедининть 2 тура: "большое путешествие по Норвегии + фьорды" и "заполярная Норвкгия". Если Вы, конечно, располагаете временем. :) В каталоге даты уже есть
Опубликовано 25 сентября, 201014 г. comment_81872 И правда есть... Ну тогда остается только считать дни и искать варианты объединения. :)
Опубликовано 28 сентября, 201014 г. comment_82087 http://forum.tourtrans.ru/viewtopic.php?f=184&t=21111&start=560 Немного не туда запостили, а интерес остался) Вопрос про покупки (не путать с жестким шопингом)). Спасибо.
Опубликовано 4 октября, 201014 г. comment_82773 Испания дала нам полугодовые визы, и я хочу воспользоваться этим - уже открытой визой. В ноябре хочу поехать в Чехию. Не подскажите ли, какие в этом случае требуются документы? Нужна ли справка с работы, справка о фин.гарантиях, фото?
Опубликовано 4 октября, 201014 г. comment_82778 Испания дала нам полугодовые визы, и я хочу воспользоваться этим - уже открытой визой. В ноябре хочу поехать в Чехию. Не подскажите ли, какие в этом случае требуются документы? Нужна ли справка с работы, справка о фин.гарантиях, фото? Если открыта виза, то никаких документов больше не нужно. Выбирайте тур оплачивайте его и проезд (жд или авиа), но не надо забывать про страховку (фирма оформит). Сделайте копию визы и предоставьте её при оплате тура. Паспорт не забудьте взять. А то многие привыкли получать его у гида на вокзале. :D
Опубликовано 4 октября, 201014 г. comment_82787 Уважаемые эксперты, после того как лоханулась с обменом в туре Венгрия Хорватия больше не хочу повторить подобной ошибки и в связи с планами поехать в Румынию Болгарию хочу спросить вот что - можно ли где то в нерезиновой столице купить болгарские и румынские тугрики?
Опубликовано 4 октября, 201014 г. comment_82790 Уважаемые эксперты, после того как лоханулась с обменом в туре Венгрия Хорватия больше не хочу повторить подобной ошибки и в связи с планами поехать в Румынию Болгарию хочу спросить вот что - можно ли где то в нерезиновой столице купить болгарские и румынские тугрики? http://cash.rbc.ru
Опубликовано 4 октября, 201014 г. Автор comment_82792 ...можно ли где то в нерезиновой столице купить болгарские и румынские тугрики?Лиса, ты форум знаешь как свои пять пальцев...ну сколько еще раз ссылку давать? :? http://cash.rbc.ru/?pagerLimiter=70&ord ... tionData=2 http://cash.rbc.ru/?pagerLimiter=70&ord ... tionData=2 Так как деньги не самые ходовые, точек их продажи немного...и в вечеру они не видны...Но завтра в разгар трудовых будней они появятся...и будет тебе счастье :) Я уже имел :(
Опубликовано 5 октября, 201014 г. comment_82823 Ой спасибо - что-то я никак в рабочий ритм не приду)))))))
Опубликовано 5 октября, 201014 г. comment_82826 У меня тоже есть полугодовая открытая виза от Испании. Еду зимним туром в Скандинавию. Следует ли оплатить у ТТВ страховку от невыезда (15 Евро) на всякий случай. А то мне в ТТВ подозрительно её не предложили в отличие от первого раза когда впервые летом ездил ТТВ. И нет у финнов на границе никаких вопросов к открытому Шенгену мультивизы от Испании?
Опубликовано 5 октября, 201014 г. comment_82833 У меня тоже была полугодовая виза, открытая французами. И мне тоже не предлагали платить страховку от невыезда. Мне так думается, что это нормально... :) Другое дело, что там есть какие-то сложности при отказе от тура... Имею ввиду возврат денег. Но у меня они не планировались и не возникли... :D
Опубликовано 5 октября, 201014 г. comment_82852 Кто-нибудь сталкивался с блокировкой карты VISA, в чем причина? В моей последней поездки не приняли карту в 2-х магазинах Германии. В банке, где выдали карту, мне сказали, что карту вставляли не той стороной (считаю ответ полной чушью). В моем городе карта работает без проблем. Скоро предстоит поездка. Что делать? А вдруг опять заблокируют?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.