Перейти к содержанию

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_95408

Уважаемые форумчане!

Как отметил kaka, форум у нас туристический. Вопросы относительно оказания определенных услуг и приобретения наркотических веществ в Амстердаме просим обсуждать в личных сообщениях, на открытом форуме это недопустимо. Ветку немного "почистили", не закрыли совсем по причине её большой популярности. Надеемся, что более не встретим подобного рода обсуждений на страницах нашего форума.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 320,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_95411

интересуют магазины минералов в Праге, Берлине, Вене, Будапеште.

Магазинов не припоминаю...но может вот на этих сайтах что-то найдется?

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.mindat.org/dr_EU.html&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhg5fk4p-q8tFNDDxhHvlp5a79RxlA

http://www.johnbetts-fineminerals.com/jhbnyc/europe.htm

Опубликовано
comment_95434

Шеф, я им уже устал говорить, что Екатерина сейчас прикроет наш публичный дом.

Кака! Вы прелесть! :D

Опубликовано
comment_95458

Молдавит (знала раньше под именем влтавит) 2 года назад встречался в одном из магазинчиков на Вацлавской площади (с правой стороны, если стоять спиной к Музею и памятнику). К сожалению, точнее указать не могу, плохо запоминаю магазины.

Опубликовано
comment_95460

На этот год оч интересуют магазины минералов в Праге, Берлине, Вене, Будапеште.

Не совсем в Праге, но в Чехии. Не совсем магазин минералов, но минералы продавали на смотровой площадке (подъем на фуникулере) пропасти Мацоха в Моравском красе. Реальные ли это минералы (продавались под названиями) или обычный туристический развод, сказать не берусь.

Опубликовано
comment_95466

А что это за чешские минералы? Чем особенны эти минералы?

Да просто люди создают необычную коллекцию (в частности, камней или минералов). ;)

Опубликовано
comment_95470

Тема в очередной раз сменила название. Теперь особенно угнетает, что "дежурные эксперты" должны быть на посту круглосуточно. :blink:

Будем стараться. Одно радует, если в Москве заканчивать дежурство в 2 ночи, то Татьяна в Новосибирске примет вахту в 5 утра. :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_95471

особенно угнетает, что "дежурные эксперты" должны быть на посту круглосуточно. :blink:

Деньги нужно отрабатывать!

В 3 смены по 8 часов - нормально...Неплохо бы, конечно, кого-нибудь с Дальнего Востока ещё выбрать...что бы нам по ночам не торчать :)

Опубликовано
  • Автор
comment_95476

Можно добавить к "круглосуточно" слово "почти"

Это будет то же самое, что "почти эксперты" :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_95482

Копать от забора и до отбоя. :D

В бытность несения почетной воинской обязанности нам предписывалось максимум до обеда :o

Но здесь, похоже, и об отбое забыть придётся :blink:

Опубликовано
comment_95552

Тема в очередной раз сменила название. Теперь особенно угнетает, что "дежурные эксперты" должны быть на посту круглосуточно. :blink:

Будем стараться. Одно радует, если в Москве заканчивать дежурство в 2 ночи, то Татьяна в Новосибирске примет вахту в 5 утра. :lol:

Вот специально за ради этого прикупила себе новый комп взамен почившего, но отслужившего верой и правдой много лет.

Я, правда, могу до 5 не ложиться, а вот вставать для меня в такую рань...э... проблематично, но раз того требует любимое дело, то можно и подежурить :blink: :blink:

Опубликовано
comment_95578

Неплохо бы, конечно, кого-нибудь с Дальнего Востока ещё выбрать...что бы нам по ночам не торчать :)

Летом 2010 года был реальный случай. Сижу значит на форуме, дежурю, время часов 11 вечера. Регистрируется человек, который задает вопрос о польской визе, первый раз собирается ехать. Чувствую, что не уснет. А ответа от ТТВ в полночь точно не будет. Успокоил человека как мог.

Опубликовано
comment_95607

В 5 утра по московскому времени для Новосибирска будет в самый раз. :)

В это время я ещё в пути - еду на любимую работу.

Стараюсь совмещать полезное с приятным в свободное от работы или домашних дел время :rolleyes:

Опубликовано
comment_95620

Здравствуйте. Такой вот у меня вопрос. Летом едем с девушкой по европейской классике. Для того того, чтобы нас в каждом отеле размещали в ОДНОМ номере, нам обязательно при заказе тура бронировать номер для двоих т.е с двухспальной кроватью или можно не переплачивая заселиться в номер с одноместными кроватями? Или же такие номера предусмотрены лишь для однополых путешественников?

Опубликовано
comment_95624

Насколько я знаю, в отелях, где размещаются туристы автобусных туров стоимость таких номеров не отличается. При бронировании скажите менеджеру , что вы едете вместе и скажите какой номер для вас предпочтителен TWIN (номер с двумя кроватями) или DOUBLE (номер с двуспальной кроватью). Но, в зависимости от отеля (кое-где все номера только одного вида), вам может попасться любой из вариантов.

Опубликовано
comment_95630

Здравствуйте. Такой вот у меня вопрос. Летом едем с девушкой по европейской классике. Для того того, чтобы нас в каждом отеле размещали в ОДНОМ номере, нам обязательно при заказе тура бронировать номер для двоих т.е с двухспальной кроватью или можно не переплачивая заселиться в номер с одноместными кроватями? Или же такие номера предусмотрены лишь для однополых путешественников?

Номер с одноместными (отдельно стоящими) кроватями называется TWIN, с двуспальной кроватью (или двумя односпальными стоящими вместе) называется DOUBLE. Оба рассчитаны на двух постояльцев любого пола и стоят одинаково. Выбор зависит от Вас (выбираете при бронировании), но в отелях могут селить в любой из этих типов номеров, в зависимости от обстоятельств. Бывает, что в отеле номера только одного типа или не хватает нужного типа.

Опубликовано
comment_95859

Подскажите, пожалуйста, часто ли бывают задержки с прибытием брестского поезда? Есть ли какие-то недорогие чистые гостиницы неподалеку от Белорусского вокзала?.

Я приезжаю в Москву в 19,55 и около часа ночи у меня самолет из Шереметьево домой. А ТТВ рекомендует запас по времени не менее 8 часов. Я уже начала сомневаться, успею ли на самолет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу