Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_95408

Уважаемые форумчане!

Как отметил kaka, форум у нас туристический. Вопросы относительно оказания определенных услуг и приобретения наркотических веществ в Амстердаме просим обсуждать в личных сообщениях, на открытом форуме это недопустимо. Ветку немного "почистили", не закрыли совсем по причине её большой популярности. Надеемся, что более не встретим подобного рода обсуждений на страницах нашего форума.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 325 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_95411

интересуют магазины минералов в Праге, Берлине, Вене, Будапеште.

Магазинов не припоминаю...но может вот на этих сайтах что-то найдется?

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.mindat.org/dr_EU.html&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhg5fk4p-q8tFNDDxhHvlp5a79RxlA

http://www.johnbetts-fineminerals.com/jhbnyc/europe.htm

Опубликовано
comment_95434

Шеф, я им уже устал говорить, что Екатерина сейчас прикроет наш публичный дом.

Кака! Вы прелесть! :D

Опубликовано
comment_95458

Молдавит (знала раньше под именем влтавит) 2 года назад встречался в одном из магазинчиков на Вацлавской площади (с правой стороны, если стоять спиной к Музею и памятнику). К сожалению, точнее указать не могу, плохо запоминаю магазины.

Опубликовано
comment_95460

На этот год оч интересуют магазины минералов в Праге, Берлине, Вене, Будапеште.

Не совсем в Праге, но в Чехии. Не совсем магазин минералов, но минералы продавали на смотровой площадке (подъем на фуникулере) пропасти Мацоха в Моравском красе. Реальные ли это минералы (продавались под названиями) или обычный туристический развод, сказать не берусь.

Опубликовано
comment_95466

А что это за чешские минералы? Чем особенны эти минералы?

Да просто люди создают необычную коллекцию (в частности, камней или минералов). ;)

Опубликовано
comment_95470

Тема в очередной раз сменила название. Теперь особенно угнетает, что "дежурные эксперты" должны быть на посту круглосуточно. :blink:

Будем стараться. Одно радует, если в Москве заканчивать дежурство в 2 ночи, то Татьяна в Новосибирске примет вахту в 5 утра. :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_95471

особенно угнетает, что "дежурные эксперты" должны быть на посту круглосуточно. :blink:

Деньги нужно отрабатывать!

В 3 смены по 8 часов - нормально...Неплохо бы, конечно, кого-нибудь с Дальнего Востока ещё выбрать...что бы нам по ночам не торчать :)

Опубликовано
  • Автор
comment_95482

Копать от забора и до отбоя. :D

В бытность несения почетной воинской обязанности нам предписывалось максимум до обеда :o

Но здесь, похоже, и об отбое забыть придётся :blink:

Опубликовано
comment_95552

Тема в очередной раз сменила название. Теперь особенно угнетает, что "дежурные эксперты" должны быть на посту круглосуточно. :blink:

Будем стараться. Одно радует, если в Москве заканчивать дежурство в 2 ночи, то Татьяна в Новосибирске примет вахту в 5 утра. :lol:

Вот специально за ради этого прикупила себе новый комп взамен почившего, но отслужившего верой и правдой много лет.

Я, правда, могу до 5 не ложиться, а вот вставать для меня в такую рань...э... проблематично, но раз того требует любимое дело, то можно и подежурить :blink: :blink:

Опубликовано
comment_95570

В 5 утра по московскому времени

Я понял, что kaka именно это и имел в виду.

Опубликовано
comment_95578

Неплохо бы, конечно, кого-нибудь с Дальнего Востока ещё выбрать...что бы нам по ночам не торчать :)

Летом 2010 года был реальный случай. Сижу значит на форуме, дежурю, время часов 11 вечера. Регистрируется человек, который задает вопрос о польской визе, первый раз собирается ехать. Чувствую, что не уснет. А ответа от ТТВ в полночь точно не будет. Успокоил человека как мог.

Опубликовано
comment_95607

В 5 утра по московскому времени для Новосибирска будет в самый раз. :)

В это время я ещё в пути - еду на любимую работу.

Стараюсь совмещать полезное с приятным в свободное от работы или домашних дел время :rolleyes:

Опубликовано
comment_95620

Здравствуйте. Такой вот у меня вопрос. Летом едем с девушкой по европейской классике. Для того того, чтобы нас в каждом отеле размещали в ОДНОМ номере, нам обязательно при заказе тура бронировать номер для двоих т.е с двухспальной кроватью или можно не переплачивая заселиться в номер с одноместными кроватями? Или же такие номера предусмотрены лишь для однополых путешественников?

Опубликовано
comment_95624

Насколько я знаю, в отелях, где размещаются туристы автобусных туров стоимость таких номеров не отличается. При бронировании скажите менеджеру , что вы едете вместе и скажите какой номер для вас предпочтителен TWIN (номер с двумя кроватями) или DOUBLE (номер с двуспальной кроватью). Но, в зависимости от отеля (кое-где все номера только одного вида), вам может попасться любой из вариантов.

Опубликовано
comment_95630

Здравствуйте. Такой вот у меня вопрос. Летом едем с девушкой по европейской классике. Для того того, чтобы нас в каждом отеле размещали в ОДНОМ номере, нам обязательно при заказе тура бронировать номер для двоих т.е с двухспальной кроватью или можно не переплачивая заселиться в номер с одноместными кроватями? Или же такие номера предусмотрены лишь для однополых путешественников?

Номер с одноместными (отдельно стоящими) кроватями называется TWIN, с двуспальной кроватью (или двумя односпальными стоящими вместе) называется DOUBLE. Оба рассчитаны на двух постояльцев любого пола и стоят одинаково. Выбор зависит от Вас (выбираете при бронировании), но в отелях могут селить в любой из этих типов номеров, в зависимости от обстоятельств. Бывает, что в отеле номера только одного типа или не хватает нужного типа.

Опубликовано
comment_95631

DOUBLE (номер с двумя кроватями) ли TWIN (номер с двуспальной кроватью)

Наоборот.

Опубликовано
comment_95859

Подскажите, пожалуйста, часто ли бывают задержки с прибытием брестского поезда? Есть ли какие-то недорогие чистые гостиницы неподалеку от Белорусского вокзала?.

Я приезжаю в Москву в 19,55 и около часа ночи у меня самолет из Шереметьево домой. А ТТВ рекомендует запас по времени не менее 8 часов. Я уже начала сомневаться, успею ли на самолет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.