Удача Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В прошлом году в Чехии лично покупала Водафон...без всяких проблем,никаких документов,никакой регистрации карточки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Полезная статья про Гудлайн и тур. тарифы от Мегафона и МТС http://www.mobile-review.com/articles/2 ... 10-3.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, а как (если не по мобильной связи) осуществляется связь с сопровождающим (гидом) в случае, если, например, отстанешь от автобуса. В Памятке ТТВ написано: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И УЧАСТИЯ В ТУРЕ. Сопровождающий может указать в маршрутном листе туристам свой номер телефона, но только для звонков в случае экстренной ситуации и в рабочее время... График поездки подразумевает соблюдение его всеми участниками поездки, БУДЬТЕ ПУНКТУАЛЬНЫ!! Если Вы решили покинуть группу – НЕОБХОДИМО сообщить об этом заранее. Если Вы отстали от группы или у Вас возникли непредвиденные ситуации (потеря паспорта, денег и т.д.) – немедленно обращайтесь в полицию и просите направить Вас в Российское Консульство, где Вам должны оказать помощь (адреса и телефоны отелей в конверте с документами). Сообщите гиду о Вашей проблеме. На форумах есть ещё такие советы: Вы забыли название отеля и дорогу к нему Рекомендуем воспользоваться ближайшим телефоном и позвонить домой или в туристическую фирму, которая организовала Вашу поездку, чтобы выяснить, в какой гостинице было предусмотрено размещение. Затем, если Вы не знаете, как найти этот адрес, считайте себя потерявшимся в городе и читайте следующий раздел. Вы потерялись в городе Если Вы потерялись в городе, обратитесь к полицейскому, продавцу в магазине или к любому прохожему — никто не откажет Вам в помощи. Если ни один из них не сможет указать необходимое Вам направление или место, узнайте хотя бы, как попасть в центр ("центрум"), или самостоятельно следуйте указателям "Centrum". На одной из центральных улиц обязательно расположено городское бюро туризма. Его офис Вы опознаете по квадратной вывеске зеленого цвета с белой буквой i. В бюро туризма Вам дадут любую информацию по городу, снабдят картами и транспортными схемами. Вы отстали от группы Если группа продолжает программу в другом городе, Вам следует либо догнать ее, либо дожидаться ее возвращения на месте. В обоих случаях все дополнительные расходы по оплате гостиницы или транспорта — за Ваш счет. О случившемся обязательно нужно проинформировать турфирму, отправившую Вас в поездку, по телефону или факсу. В одной из моих самостоятельных поездок я зашла в первый попавшийся отель, и обратилась за помощью к портье, протянув ему лист с контактными телефонами и адресом отеля. Он позвонил в мой отель, предупредил о том, что я опаздываю (никто не знал, где находится этот отель, и я просто не смогла его найти, настолько крошечным и запрятанным он оказался), вызвал по моей просьбе такси. Постарайтесь обменяться телефонами (думаю, что совсем без связи Вы всё же не поедете) с попутчиками, чтобы и у них тоже была возможность связаться с Вами в случае непредвиденной ситуации. Счастливого путешествия, без опозданий и отставаний от группы :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Полезная статья про Гудлайн и тур. тарифы от Мегафона и МТС http://www.mobile-review.com/articles/2 ... 10-3.shtml Статья замечательная и очень полезная, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уважаемые форумчане, а кто может пояснить по такому вопросу. В списке роумингов-партнеров Гудлайна ( указано 183 ,кажется, страны) и в этом списке нет Хорватии, зато Гондурас есть. Это как надо понимать - карточка Гудлайн будет там работать ( в Хорватии, не в Гондурасе) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уважаемые форумчане, а кто может пояснить по такому вопросу. В списке роумингов-партнеров Гудлайна ( указано 183 ,кажется, страны) и в этом списке нет Хорватии, зато Гондурас есть. Это как надо понимать - карточка Гудлайн будет там работать ( в Хорватии, не в Гондурасе) или нет? Есть Хорватия: Хорватия Входящий звонок(из любой страны мира) 0.00 $/мин. Исходящий звонок в Россия 0.55 $/мин. Местный исходящий звонок в Хорватия 0.55 $/мин. SMS-сообщение Стандартное 0.40 $ SMS-сообщение Льготное 0.35 $ http://www.goodline.ru/ru/simkarta/tarifs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Татьяна, спасибо за столь быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Счастливого путешествия Вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya-love Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Активно сегодня почитала тему про связь в Европе :derisive: и вот результат: Заказала на сайте www.goodline.ru (в инет магазине) симкарту всего за 99 рублей и 100 рублей доставка почтой - 10-14 дней (до г.Екатеринбург) Написано, что цена действует только при заказе с 20.04.11 по 30.04.11 и только через инет магазин! На балансе 1$ + 3$(бонус) Итого на балансе 110 рублей :i-m_so_h: И цена разговора меня тоже порадовала, и даже если сохранить свой номер (местный) и сделать переадресацию, будет дешевле! P.S. Рассмотрела всех операторов в Екатеринбурге - нет ничего выгодного, где-то да потеряешь! Или деньги спишут, которые не потратил или потратишь больше чем в льготном пакете - и потом плати бешенные деньги за разговор!! А переписываться только смс-ками не получиться по работе, да и родители не больно дружат с мобильными :scratch: ! Буду ждать квитанцию с почты :dance2: (как хорошо, что до поездки есть время :smoke: :smoke: :smoke:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya-love Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привязка своего российского мобильного номера к туристической сим-карте «ГудЛайн» Цитата с сайта http://www.goodline.ru/ru/simkarta/services/save_number/russia/ На время поездки Вы можете привязать свой российский мобильный номер к туристической сим-карте «ГудЛайн». Ваши близкие смогут звонить Вам на Ваш обычный российский номер, не совершая международного звонка (средняя цена местного звонка по России 2,5 руб/мин), а Вы, в большинстве стран мира, будете принимать входящие звонки на Вашу сим-карту «ГудЛайн» по супер-цене: 0,20$/мин Услуга действует для всех регионов России, т.е. сохранить свой рос.мобильный номер возможно как жителям Москвы, так и Омска, Владивостока и любых других регионов. Стоимость входящих звонков на российский номер * 0,20 USD / мин Плата за соединение нет Абонентская плата нет Плата за подключение услуги нет Срок действия услуги неограничен Стоимость переадресации с рос.мобильного номера **** беспллатно * В странах, в которых входящий звонок платный, стоимость входящего звонка на российский номер увеличивается на 0,20 $/мин ** Если звонок будет совершён на международный номер «ГудЛайн» (3725Х ХХХХХХ), то стоимость входящего звонка будет стандартная. (без дополнительного увеличения в 0,20 $/мин). *** Совершение исходящего звонка осуществляется по стандартному тарифу. (смотреть «Cтоимость звонков») **** Стоимость абсолютной переадресации с российского моб.номера на единый сервисный номер 8 800 100 99 10 – бесплатная (устанавливается на время поездки). Для абонентов Билайн - 3,5 руб/мин. К чему это я все?? :pleasant: При выезде за границу лудше позвонить своему оператору и уточнить возможна ли переадресации с российского моб.номера на единый сервисный номер 8 800 100 99 10!!!! и стоимость такого звонка! Результаты моего обзвона наших операторов г.Екатеринбург: МОТИВ - не предоставляют Мегафон - не гарантируют переадресацию МТС - переадресация возможна, она бесплатная!!! Билайн - не звонила (можно поверить Гудлайну(переадрсация возможна - стоимость 3.5 руб./мин), а можно проверить) P.S. Всем удачных поездок!!! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой, что-то захотелось Гудлайном воспользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как всё заманчиво... Но подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya-love Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как всё заманчиво... Но подозрительно... ОЙ :scratch: Вы хоть не подумайте, что это реклама.... не в коем случае. Просто сама сейчас готовлюсь к поездке и рассматриваю все варианты связи, т.к. по работе всегда должна быть на телефоне. И это на мой взгляд лудший вариант для моего города (Екатеринбург). :thank_yo: :thank_yo: :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ОЙ :scratch: Вы хоть не подумайте, что это реклама.... не в коем случае. Просто сама сейчас готовлюсь к поездке и рассматриваю все варианты связи, т.к. по работе всегда должна быть на телефоне. И это на мой взгляд лудший вариант для моего города (Екатеринбург). :thank_yo: :thank_yo: :thank_yo: Да я ни чего такого и не подумала... Вы как все это попробуете, хоть расскажите потом как оно..., а то уж больно заманчиво, тем более что все эти карты у меня есть и МТС и Гудлайн... У меня же директор большой любитель позвонить мне туда... так вот назвонит, думая что дешево, а потом придется квартиру продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya-love Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да я ни чего такого и не подумала... Вы как все это попробуете, хоть расскажите потом как оно..., а то уж больно заманчиво, тем более что все эти карты у меня есть и МТС и Гудлайн... :yes3: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Прочитала про связь и возник такой вопрос: насколько выгодно пользоваться интернетом с карточкой Гудлайн? Имеется ввиду пользование по делу, например загрузить карты городов, пользоваться навигатором в телефоне. P.S.Карта Гудлайна имеется, покупала в прошлом году у гида на маршруте. Выгоду ощутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del-off Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Прочитала про связь и возник такой вопрос: насколько выгодно пользоваться интернетом с карточкой Гудлайн? Имеется ввиду пользование по делу, например загрузить карты городов, пользоваться навигатором в телефоне. P.S.Карта Гудлайна имеется, покупала в прошлом году у гида на маршруте. Выгоду ощутила. Шибко накладно... http://www.goodline....i_tabl/gprs.xls Альтернатива: http://www.kursk.tel...ing_abroad.html - 50 р./Мб! Новость для жителей столицы: http://www.kursk.tel...=4&news_id=4434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птичка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо, будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abwehr Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да уж. звонил я с этого -гудлайна- из Франции.домой приехал все друзья были в хороших задолжностях по разговорам со мной ...хотя я им звонил и с меня тоже брали деньги...на домашнем телефоне тоже скопилось несколько тысяч рублей долга из-за этого.так что самое выгодное или не заморачиваться и звонить по международному роумингу(благо щас цены в 2 раза понизили сотовые операторы) или в любом интернет-кафе по скайпу или по межгороду примерно 10р. минута стоит...не так уж дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да уж. звонил я с этого -гудлайна- из Франции.домой приехал все друзья были в хороших задолжностях по разговорам со мной ...хотя я им звонил и с меня тоже брали деньги...на домашнем телефоне тоже скопилось несколько тысяч рублей долга из-за этого... Это как? Если бы это они Вам звонили на Гудлайн, тогда дело понятное, счет хороший будет, так как они звонят в Эстонию (Гудлайн там зарегистрирован)... Про домашний то же самое и вообще это все похоже на сказку какую то... Или на скрытую рекламу какого то сотового оператора, только еще не понятно какого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abwehr Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а в гудлайне же идет звонок за счет собеседника...там и с меня идет плата и с собеседника...только с собеседника больше в разы. а вы продвигаете тут Гудлайн смотрю)) ну съездите и узнаете. звонил в Новый год с Елисейских полей дружану,связь не буду называть(за рекламу не платят они мне),так сняли с него пару сотен ,а с меня пару баксов.так что познал на своей xxx это всё.и друг другу тоже неудобно звонили,с обоих берут(с двух гудлайнов в париже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а в гудлайне же идет звонок за счет собеседника...там и с меня идет плата и с собеседника...только с собеседника больше в разы. а вы продвигаете тут Гудлайн смотрю)) ну съездите и узнаете. звонил в Новый год с Елисейских полей дружану,связь не буду называть(за рекламу не платят они мне),так сняли с него пару сотен ,а с меня пару баксов.так что познал на своей xxx это всё.и друг другу тоже неудобно звонили,с обоих берут(с двух гудлайнов в париже). Это же с какого перепуга в Гудлайне звонки стали за счет собеседника? А если Ваш дружбан (сохраним лексику) был в это время в роуменге, тогда с него деньги снимут обязательно, а вот в домашнем регионе все входящие бесплатно! У меня в поездке всегда и Гудлайн есть и МТС и Теле2, так что я точно знаю что говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abwehr Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а как же ещё звонки в гудлайне?! "Call Back" раньше был.не знаю ,возможно сейчас всё по другому... когда я звонил было так:я набираю российский номер и там что-то соединяется и идёт сброс,а потом мне уже идёт звонок с того номера(но тот абонент ничего не подозревает и у него идёт просто звонок от меня и он берёт трубку и говорит -алло-) и я говорю -алло- и с него даньги снимали и с меня,с меня меньше конечно же...по идее идёт звонок за счёт собеседника как бы...только он об этом не подозревает.сейчас полазию - посмотрю,может что и изменилось у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abwehr Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 возможно вы совсем не в теме...если уж пишите на форуме,так пишите тем чем и правда пользуетесь,не вводите людей в заблуждения и долги...почитайте Что такое Call Back? Ответ: В туристических сим-картах «ГудЛайн» используется технология совершения исходящего звонка Call Back, позволяющая существенно снижать стоимость звонков в роуминге. Её суть заключается в том, что при совершении исходящего звонка происходит прерывание звонка и одновременно передача специального сигнала оператору связи. И уже после этого оператор связи перезванивает абоненту и соединяет его с тем, куда совершается звонок. Для абонента это происходит незаметно и быстро: набор номера телефона обрыв связи через 3-5 секунд на телефон поступает звонок абонент отвечает на звонок и происходит соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну и что? Звонок для принимающего будет платным только в том случае, если он находится в роуминге, и по условиям роуминга его входящие - платные. Если вы звоните с гудлайна на гудлайн, то платит только звонящий. Если вы звоните на сотовый, который не находится в роуминге, или на домашний телефон, то платите только вы. Если звонят вам, то платит тот, кто звонит, а для вас звонок бесплатный. Если вы подсоединили услугу переадресации, то звонящий не платит, а вы платите за входящий. Много раз звонила с гудлайна на телефоны в России и Европе, никогда входящие для собеседника платными не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.