kurt 82 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В случае порционного завтрака, адназначно. А ежели буфет, то пусть себе. как правило, порционный завтрак уже на тарелках для каждого туриста и там не утащишь лишнего. А вот в случае шведского стола набирают не думаю о других и если официанты добавки не выносят, то кто-то может остаться без завтрака или есть то, что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот с порционного и таскают некоторые. А шведский стол он и есть шведский. И первые не озадачиваются, принесут еще или нет. Об этом обычно никто заранее не говорит. И последние вправе требовать себе еды.Иначе хозяева отеля могут выставлять минимум еды на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Зимой останавливались в Мюнхене, в отеле Азимут. Отель очень приличный, хотя это и понятно, Германия все-таки. Так вот, спускаюсь утром на завтрак, обращаюсь к служащей, чтобы показала куда идти, при этом не уточняю, что я из группы ТТВ. Меня проводили в шикарный зал, где столы просто ломились от всякой всячины, начиная от баварских колбасок и кончая экзотическими фруктами. Обилие еды не удивило, а удивило отсутствие в зале моих "сотоварищей", хотя время уже поджимало. Оказалось, что "русо туристо облико морале" завтракают в другом месте: белые стены, белые потолки, минимум подносов с едой, из фруктов только зеленые яблоки (и на том спасибо). Вобщем, хуже завтрак был только где-то в Чехии (в Крумлове или Соколове, точно сейчас не вспомню). В Германии такое было впервые. Нет, я конечно, не в претензии, мне вполне хватило того, что было, ибо в повседневной жизни вообще не завтракаю. Но факт остается фактом: нас как-будто изолировали от съестного изобилия. Чтоб сами не объелись и их не объели. Спасибо, спасли нас от несварения. :lol: Полностью с Вами согласен! В некоторых отелях я так думаю спецально для рУССКИХ груп отдельно накрывают зал с ограниченным и болеее скромным ассортименнтом завтрака! Сам же столкнулся с такой ситуацией, когда чуть раньше пришел на завтрак и девушка кот. накрывала во мне не узнала пресловутого "РАШИН ТУРИСТО" и я зпозавтракал при совсем другой атмосфере! и это было в италии.Так что так оно и есть! Двойные стандарты даже и в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В некоторых отелях я так думаю спецально для рУССКИХ груп отдельно накрывают зал с ограниченным и болеее скромным ассортименнтом завтрака! Сам же столкнулся с такой ситуацией, когда чуть раньше пришел на завтрак и девушка кот. накрывала во мне не узнала пресловутого "РАШИН ТУРИСТО" и я зпозавтракал при совсем другой атмосфере! и это было в италии.Так что так оно и есть! Двойные стандарты даже и в этом! подозреваю, что специально накрывают не для "рУССКИХ" групп, а для тех, кто оплатил завтрак поскромнее. иными словами, это вовсе не дискриминация по национальному или гражданскому принципу, а лишь разный ассортимент для разной стоимости завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 подозреваю, что специально накрывают не для "рУССКИХ" групп, а для тех, кто оплатил завтрак поскромнее. иными словами, это вовсе не дискриминация по национальному или гражданскому принципу, а лишь разный ассортимент для разной стоимости завтрака Вожмоно и такое! Но Нас же предупреждают гиды о том что у нас будет более скромней трапеза чем у других туристов т.к. агенство решило сыкономить1 и получаюстся такие впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вожмоно и такое! Но Нас же предупреждают гиды о том что у нас будет более скромней трапеза чем у других туристов т.к. агенство решило сыкономить1 и получаюстся такие впечатления! почему агентство? оно может и не экономить, закажет роскошный завтрак с черной икрой и трюфелями. только тогда стоимость тура повысится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 почему агентство? оно может и не экономить, закажет роскошный завтрак с черной икрой и трюфелями. А ещё в данном случае в список к меню завтрака можно внести пиво, шампанское известной марки, коньяк двухсотлетней выдержки и ограниченной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 почему агентство? оно может и не экономить, закажет роскошный завтрак с черной икрой и трюфелями. только тогда стоимость тура повысится Оля совершенно права, и нам об этом в туре сказали, когда кто-то подобным образом возмутился - типа РУССКИХ ущемляют ("тиграм в клетки не докладывают мяса))))) Тот завтрак, который ели мы стоил 8€, а более изысканный стоил 16€, вот и делов-то, предлагалось только оплатить разницу отелю и всё, кушайте на здоровье - русский Вы или не русский! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Туристическое путешествие невозможно осуществить без полноценного питания во время поездки. И ничто так не обЪединяет людей в туристическом путешествии, как вкусная трапеза и красиво накрытый стол. Однако, "несуны" --- не выдумка и не фантазия. Проблема выноса еды --- вечная проблема, которая вечно решается с переменным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просьба к опытным "несунам" поделится навыками выноса еды чтобы это выглядело красиво, изящно и незаметно! Ну а что если нельзя отказатся от выноса еды совсем то хотя бы пусть Русские делают это или совсем незаметно или мало заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просьба к опытным "несунам" поделится навыками выноса еды чтобы это выглядело красиво, изящно и незаметно! Ну а что если нельзя отказатся от выноса еды совсем то хотя бы пусть Русские делают это или совсем незаметно или мало заметно))) Это юмор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это юмор такой? Это конкретное предложение))) Чуть выже было написанно что несли, несут и будут нести! Так пусть это делают изящно и красиво)) Нужна выучка, школа понимаеш нужна, мастер класс ну или чтото в этом роде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это конкретное предложение))) Чуть выже было написанно что несли, несут и будут нести! Так пусть это делают изящно и красиво)) Нужна выучка, школа понимаеш нужна, мастер класс ну или чтото в этом роде)) флаг вам в руки! откройте школу молодого несуна. озолотитесь! миллион на эксклюзивный тур как раз заработаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня нет таких навыков! Призываю професионалов на помощ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня нет таких навыков! Призываю професионалов на помощ))) во! школа готовится к открытию и объявляет о наборе на вакантные должности педагогов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня нет таких навыков! Призываю професионалов на помощ))) во! школа готовится к открытию и объявляет о наборе на вакантные должности педагогов? ;) Это к Акопяну нужно обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просьба к опытным "несунам" поделится навыками выноса еды чтобы это выглядело красиво, изящно и незаметно! Когда-то ещё в советское время в киевских гостиницах (про другие утверждать не буду) практиковалась такая услуга --- доставка заказанных блюд на завтрак/ обед/ ужин в номер официантом. В настоящий момент во многих странах ( в том числе во многих городах нашей страны) практикуется такая услуга --- бесплатная доставка пиццы на работу, в гостиницу или домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ch. Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Трижды ездили с ТТВ. Очень нравятся и гиды, и программы, и то, что мы видели! Спасибо большое!!! Картину портит отношение наших туристов к ...завтракам. Это просто какой-то ... позор. Складывается ощущение, что едут оголтелые голодные орды из России, которые стремятся наестся за завтраком на весь день. Я, конечно, понимаю, что люди хотят сэкономить, но эта экономия выходит боком своим же соседям по автобусу. Хапают все подряд и складывают в сумки на вынос, а другим вообще ничего не достается, они даже свой оплаченный завтрак в отеле не получают. Сколько раз видели, как людям за завтраком не то что колбасы, хлеба не хватало. А потом пол-автобуса наворачивает бутеры в автобусе, которые просто у других забрали. Народ, имейте совесть, если вы едете в такую дорогую страну как Англия, неужели у вас денег нет просто на булку??? Зачем своих-то объедать??? И каждый раз одна и та же картина. Радует только, что не все такие. У нас даже потом в отзывах часть группы просила нашим туристам порционные завтраки давать, чтобы просто не позориться. Четно говоря, я лично переживу, если мой завтрак съедят, но поведение наших - позорище да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вот опять за старое! Столько тем уже измусолено по этому вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ch. Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кому не нравится - не читайте !!! Я просто высказываю свое мнение. На то и форум создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вот опять за старое! Столько тем уже измусолено по этому вопросу! Почему за старое? Может для вас это и старое, а Elena Ch. может в первый раз увидела такую картину и искренне возмущена! Лично мне тоже видя такую картину стыдно что я из этой же группы, стыдно за объявление в ресторане в отеле в Веймаре которое написано ТОЛЬКО на русском языке, что еду из ресторана выносить нельзя! Стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да не может такого быть что бы туристы из России с завтраков украдали еду да ни в жисть не поверю)) НЕ ВЕ-РЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finalo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Радует только, что не все такие. У нас даже потом в отзывах часть группы просила нашим туристам порционные завтраки давать, чтобы просто не позориться. Четно говоря, я лично переживу, если мой завтрак съедят, но поведение наших - позорище да и только. Вот видите, вы же сами пишите, что не все такие. А остальных не переделать. Совесть либо есть, либо ее нет. Тысячелетиями ничего не меняется, меняется внешний вид, благосостояние, но люди такие, какие они есть. Кстати, это касается не только действительно пресловутых завтраков. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да не может такого быть что бы туристы из России с завтраков украдали еду да ни в жисть не поверю)) НЕ ВЕ-РЮ! А кто про воровство то говорил??? Про воровство никто и не говорил... про вынос было... Хапают все подряд и складывают в сумки на вынос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.