Перейти к содержанию

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141527

Ах да чуть не забылъ) если уж кому и преспичит завтракать то надо встать пораньше и за дополнительные деньги позавтракать)) завтрак это будет эдакая независимая платная услуга строго добровольная! Вижу в таком подходе к решению проблемы с завтраками одни большие плюсы)))

Интересно, куда предлагается пойти позавтракать в 7 утра? :-))))

• Ответов 799
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_141534

Интересно, куда предлагается пойти позавтракать в 7 утра? :-))))

Ну это надо смотреть по обстоятельствам уже на месте. Думаю работники буфета при отеле устроят великолепный завтрак любителям с утра пораньше подкрепится разумеется за дополнительные деньги)) Конечно ранний завтрак желательно будет забронировать ещё с вечера))

Опубликовано
comment_141537

Ну это надо смотреть по обстоятельствам уже на месте. Думаю работники буфета при отеле устроят великолепный завтрак любителям с утра пораньше подкрепится разумеется за дополнительные деньги)) Конечно ранний завтрак желательно будет забронировать ещё с вечера))

Ага. И как Вы думаете, сколько процентов от группы пожелают позавтракать? :derisive:

Опубликовано
comment_141538

С отменой завтраков добрая часть клиентов отхлынет, я Вас уверяю. Многих наличие только завтрака и то смущает, а уж если его не будет совсем...

Чорт, я об этом не подумал)))) Ведь многие только ради этих завтраков и едут в туры и благодаря лиш шведским столам сильно а порою и полностью окупают деньги потрачннные на покупку всего тура)))

Не прокатит, факт!

Опубликовано
comment_141544

Очередное заблуждение, если учесть, что ТТВ заказывает самый дешёвый вариант завтрака.

Количество спертого и съеденного про запас, полностью коменсирует невысокую стоимость завтрака)))

Опубликовано
comment_142042

Либо имеем смелость решить проблему на месте (вероятно,речь идёт о выносе еды с завтрака --- добавлено мной. ИгорьК) и :1) сказать нарушителю всё в лицо (т.е. теми же словами, что и на форуме, а не просто мявкнув и замолчав при первом грубом слове);2) решить проблему через гида;3) решить проблему через персоналлибо вообще не поднимаем эту тему на форуме и пусть ТТВ разбирается с отелями и наушителями-несунами сам, а простые туристы в это дело не вмешиваются. Как-то так.

Есть ещё вариант --- туристам вообще ничего не делать.ВНИМАНИЕ! Данное сообщение содержит исключительно моё личное мнение, которое может не отвечать каким-нибудь критериям.
Опубликовано
comment_142122

Всё-таки, и гидам нужно как можно чаще на эту тему обращать внимание своих туристов...

а вот это приведет к увеличению "несунов". так не напомнили, может и забудут, а напомнят - прокспериментировать захотят. Запретный плод, сами знаете...

Опубликовано
comment_142125

а вот это приведет к увеличению "несунов". так не напомнили, может и забудут, а напомнят - прокспериментировать захотят. Запретный плод, сами знаете...

Ну мы же, ведь, не о совсем бессовестных дегенератах говорим...Тех не исправишь!...а о нормальных согражданах, которые в силу тех или иных причин ещё не поняли, что так себя вести некрасиво... :yes:

Опубликовано
comment_142146

Naftnaft, Вы зачем такие ОГРОМНЫЕ пробелы делаете между цитируемым текстом и своим???

Опубликовано
comment_142149

Naftnaft, Вы зачем такие ОГРОМНЫЕ пробелы делаете между цитируемым текстом и своим???

Виноват, исправлюсь! Как-то так получилось... :yes:

Опубликовано
comment_142152

Ну, вот, так и читать удобнее! А то ищешь, ищешь ответ, а он там где то, далеко внизу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_159249

Кстати, есть ещё один вариант воспрепятствования выноса еды с завтрака. Отель ведь может организовать какой-нибудь буфет в стиле Барби Q.

Опубликовано
comment_159251

Кстати, есть ещё один вариант васпрепятствованию выносу еды с завтрака. Отель ведь может организовать какой-нибудь буфет в стиле Барби Q.

Барби? это чтоб туристскую талию сохранить, меньше есть надо?))) три корочки хлеба и чай)))

Опубликовано
comment_159253

Барби? это чтоб туристскую талию сохранить, меньше есть надо?))) три корочки хлеба и чай)))

:blush: Немного перепутал транскрипцию. Должно быть Bar-bе-Q. Примерно такой вариант, какой бывает на скандинавских паромах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_189430

Настроение жутко портится, когда вижу, как воруют еду со стола на завтраках. Сказать в открытую тоже не могу, не хочется ссориться, ведь дальше с этими людьми ехать. Этим людям пофиг, а я переживаю.

Опубликовано
comment_189492

Интересно, а почему? Вы настолько ранимы? Со столов тащат люди любой национальности, не только русские, много раз была свидетельницей. Мне вот абсолютно все равно, берут с собой мои одногрупники с собой еду или нет, мне важнее, чтобы возле автобуса в лицо не курили или пьяные по автобусу с кипятком не ходили. Живите СВОЕЙ жизнью, отвечать нужно только за свое поведение. ИМХО.

Опубликовано
comment_189503

На сто процентов поддерживаю Кассиопею! Я даже внимания не обращаю на подобный факт)) Вот бы было ещё о чём голову ломать! Лишь бы погода была классная, и без эксцессов обошлось!

Опубликовано
comment_189511

Кстати, у любой еды есть секретные ингридиенты, которые невозможно вынести. Это --- вкус и запах.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_189533

Машуля, обалдеть, у тебя 66 сенксов! Сейчас только заметила! У тебя, наверное, больше всех.....

Опубликовано
comment_189536

Машуля, обалдеть, у тебя 66 сенксов! Сейчас только заметила! У тебя, наверное, больше всех.....

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Цифра почти дьявольская))) вот где начать переживать...)) Жаль, что пока это только цифра, то есть не совсем информативная, например, нельзя кликнув на количество "сенксов" у того или иного участника, узнать в какой теме он больше всего "прославился" или был отблагодарен.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_189541

Настроение жутко портится, когда вижу, как воруют еду со стола на завтраках. Сказать в открытую тоже не могу, не хочется ссориться, ведь дальше с этими людьми ехать. Этим людям пофиг, а я переживаю.

Согласна, причем в русском исполнении подходит именно это слово "воруют" Наши зарубежные товарищи по туризму тоже иногда :smile: берут что-то со стола, но с каким достоинством :smile: .Наблюдала однажды как наши бабушки в туре докатились до того, что воровато ссыпали в пакеты мюсли, в таких количествах, что наверно домой собирались прихватить, то, что не удастся съесть по дороге. Вот когда стыдно было за соотечественников.

Опубликовано
comment_189546

С достоинством или без оного, смысл поступка не меняется. И зарубежные товарищи ничем не отличаются от "наших бабушек". Смысл обсуждать чужие поступки? Не делайте так сами и будьте счастливы. Или это чисто русское желание посплетничать за спиной (читать - на форуме)? Вы к бабушкам подходили, замечание делали? нет, видимо. Ну и форум тогда по новой грузить не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу