Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141527

Ах да чуть не забылъ) если уж кому и преспичит завтракать то надо встать пораньше и за дополнительные деньги позавтракать)) завтрак это будет эдакая независимая платная услуга строго добровольная! Вижу в таком подходе к решению проблемы с завтраками одни большие плюсы)))

Интересно, куда предлагается пойти позавтракать в 7 утра? :-))))

• Ответов 799
  • Просмотры 116.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_141534

Интересно, куда предлагается пойти позавтракать в 7 утра? :-))))

Ну это надо смотреть по обстоятельствам уже на месте. Думаю работники буфета при отеле устроят великолепный завтрак любителям с утра пораньше подкрепится разумеется за дополнительные деньги)) Конечно ранний завтрак желательно будет забронировать ещё с вечера))

Опубликовано
comment_141537

Ну это надо смотреть по обстоятельствам уже на месте. Думаю работники буфета при отеле устроят великолепный завтрак любителям с утра пораньше подкрепится разумеется за дополнительные деньги)) Конечно ранний завтрак желательно будет забронировать ещё с вечера))

Ага. И как Вы думаете, сколько процентов от группы пожелают позавтракать? :derisive:

Опубликовано
comment_141538

С отменой завтраков добрая часть клиентов отхлынет, я Вас уверяю. Многих наличие только завтрака и то смущает, а уж если его не будет совсем...

Чорт, я об этом не подумал)))) Ведь многие только ради этих завтраков и едут в туры и благодаря лиш шведским столам сильно а порою и полностью окупают деньги потрачннные на покупку всего тура)))

Не прокатит, факт!

Опубликовано
comment_141544

Очередное заблуждение, если учесть, что ТТВ заказывает самый дешёвый вариант завтрака.

Количество спертого и съеденного про запас, полностью коменсирует невысокую стоимость завтрака)))

Опубликовано
comment_142042

Либо имеем смелость решить проблему на месте (вероятно,речь идёт о выносе еды с завтрака --- добавлено мной. ИгорьК) и :1) сказать нарушителю всё в лицо (т.е. теми же словами, что и на форуме, а не просто мявкнув и замолчав при первом грубом слове);2) решить проблему через гида;3) решить проблему через персоналлибо вообще не поднимаем эту тему на форуме и пусть ТТВ разбирается с отелями и наушителями-несунами сам, а простые туристы в это дело не вмешиваются. Как-то так.

Есть ещё вариант --- туристам вообще ничего не делать.ВНИМАНИЕ! Данное сообщение содержит исключительно моё личное мнение, которое может не отвечать каким-нибудь критериям.
Опубликовано
comment_142122

Всё-таки, и гидам нужно как можно чаще на эту тему обращать внимание своих туристов...

а вот это приведет к увеличению "несунов". так не напомнили, может и забудут, а напомнят - прокспериментировать захотят. Запретный плод, сами знаете...

Опубликовано
comment_142125

а вот это приведет к увеличению "несунов". так не напомнили, может и забудут, а напомнят - прокспериментировать захотят. Запретный плод, сами знаете...

Ну мы же, ведь, не о совсем бессовестных дегенератах говорим...Тех не исправишь!...а о нормальных согражданах, которые в силу тех или иных причин ещё не поняли, что так себя вести некрасиво... :yes:

Опубликовано
comment_142146

Naftnaft, Вы зачем такие ОГРОМНЫЕ пробелы делаете между цитируемым текстом и своим???

Опубликовано
comment_142149

Naftnaft, Вы зачем такие ОГРОМНЫЕ пробелы делаете между цитируемым текстом и своим???

Виноват, исправлюсь! Как-то так получилось... :yes:

Опубликовано
comment_142152

Ну, вот, так и читать удобнее! А то ищешь, ищешь ответ, а он там где то, далеко внизу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_159249

Кстати, есть ещё один вариант воспрепятствования выноса еды с завтрака. Отель ведь может организовать какой-нибудь буфет в стиле Барби Q.

Опубликовано
comment_159251

Кстати, есть ещё один вариант васпрепятствованию выносу еды с завтрака. Отель ведь может организовать какой-нибудь буфет в стиле Барби Q.

Барби? это чтоб туристскую талию сохранить, меньше есть надо?))) три корочки хлеба и чай)))

Опубликовано
comment_159253

Барби? это чтоб туристскую талию сохранить, меньше есть надо?))) три корочки хлеба и чай)))

:blush: Немного перепутал транскрипцию. Должно быть Bar-bе-Q. Примерно такой вариант, какой бывает на скандинавских паромах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_189430

Настроение жутко портится, когда вижу, как воруют еду со стола на завтраках. Сказать в открытую тоже не могу, не хочется ссориться, ведь дальше с этими людьми ехать. Этим людям пофиг, а я переживаю.

Опубликовано
comment_189492

Интересно, а почему? Вы настолько ранимы? Со столов тащат люди любой национальности, не только русские, много раз была свидетельницей. Мне вот абсолютно все равно, берут с собой мои одногрупники с собой еду или нет, мне важнее, чтобы возле автобуса в лицо не курили или пьяные по автобусу с кипятком не ходили. Живите СВОЕЙ жизнью, отвечать нужно только за свое поведение. ИМХО.

Опубликовано
comment_189503

На сто процентов поддерживаю Кассиопею! Я даже внимания не обращаю на подобный факт)) Вот бы было ещё о чём голову ломать! Лишь бы погода была классная, и без эксцессов обошлось!

Опубликовано
comment_189511

Кстати, у любой еды есть секретные ингридиенты, которые невозможно вынести. Это --- вкус и запах.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_189533

Машуля, обалдеть, у тебя 66 сенксов! Сейчас только заметила! У тебя, наверное, больше всех.....

Опубликовано
comment_189536

Машуля, обалдеть, у тебя 66 сенксов! Сейчас только заметила! У тебя, наверное, больше всех.....

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Цифра почти дьявольская))) вот где начать переживать...)) Жаль, что пока это только цифра, то есть не совсем информативная, например, нельзя кликнув на количество "сенксов" у того или иного участника, узнать в какой теме он больше всего "прославился" или был отблагодарен.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_189541

Настроение жутко портится, когда вижу, как воруют еду со стола на завтраках. Сказать в открытую тоже не могу, не хочется ссориться, ведь дальше с этими людьми ехать. Этим людям пофиг, а я переживаю.

Согласна, причем в русском исполнении подходит именно это слово "воруют" Наши зарубежные товарищи по туризму тоже иногда :smile: берут что-то со стола, но с каким достоинством :smile: .Наблюдала однажды как наши бабушки в туре докатились до того, что воровато ссыпали в пакеты мюсли, в таких количествах, что наверно домой собирались прихватить, то, что не удастся съесть по дороге. Вот когда стыдно было за соотечественников.

Опубликовано
comment_189546

С достоинством или без оного, смысл поступка не меняется. И зарубежные товарищи ничем не отличаются от "наших бабушек". Смысл обсуждать чужие поступки? Не делайте так сами и будьте счастливы. Или это чисто русское желание посплетничать за спиной (читать - на форуме)? Вы к бабушкам подходили, замечание делали? нет, видимо. Ну и форум тогда по новой грузить не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.