Опубликовано 14 мая, 201014 г. comment_61500 Ув. ТТВ! Хотели бы всей семьей (4 чел.) поехать в августе в Италию на автомобиле. Возможно ли с вашей помощью забронировать отели по маршруту в интересующих нас местах и получить визовую поддержку?
Опубликовано 14 мая, 201014 г. Модератор comment_61511 Здравствуйте, ТульскийТокарев@! Такой вариант возможен. Для расчета тура вышлите, пожалуйста, запрос на почту alenka@tourtrans.ru с перечнем городов, в которых Вы планируете останавливаться, а также укажите даты путешествия, количество ночей в каждом городе, уровень отелей и возраст туристов. С Уважением, отдел индивидуального туризма ООО "Туртранс-Вояж".
Опубликовано 14 мая, 201014 г. Автор comment_61515 Уважаемые сотрудники отдела индивидуального туризма, спасибо за положительный и столь оперативный ответ!
Опубликовано 8 июня, 201212 г. comment_215400 Здравствуйте, ТульскийТокарев@! Такой вариант возможен. Для расчета тура вышлите, пожалуйста, запрос на почту alenka@tourtrans.ru с перечнем городов, в которых Вы планируете останавливаться, а также укажите даты путешествия, количество ночей в каждом городе, уровень отелей и возраст туристов. С Уважением, отдел индивидуального туризма ООО "Туртранс-Вояж". Уважаемый Туртранс, Алена не отвечает, может, кому-то на другой адрес выслать нашу заявку?
Опубликовано 8 июня, 201212 г. comment_215421 У меня Газель есть 13-ти местная, возьмите меня с собой .....
Опубликовано 8 июня, 201212 г. comment_215424 ..... Возможно ли с вашей помощью забронировать отели по маршруту в интересующих нас местах....? Хмм, а тебе это зачем?.....в смысле, сам то уж никак?
Опубликовано 8 июня, 201212 г. Автор comment_215428 Хмм, а тебе это зачем?..... Тогда - для визы...но сейчас уже не актуально :smile:
Опубликовано 8 июня, 201212 г. comment_215436 Жанн, это же в 2010 году Тульский написал))) Уппс, это Нюша меня запутала))))) археолог наш...
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_220863 Дима, а скажи, пожалуйста, вам удалась эта поездка на авто по Италии? Есть ли какие-то нюансы, о которых надо знать?
Опубликовано 25 июня, 201212 г. Автор comment_220933 После того как прошла эйфория от идеи, последующий глубокий и вдумчивый расчет и анализ всех параметров показал абсолютную для меня несостоятельность вояжа в желаемом формате...
Опубликовано 25 июня, 201212 г. Автор comment_220946 Думаю, мы с тобой немного о разных вещах говорим...Я хотел ехать на своей машине, а ты, наверное, ведешь речь об аренде авто там, в Италии...Я такой вариант не рассматривал, но для вас, полагаю, он вполне реален...
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_220951 Ну да, в Риме хочу арендовать, проехаться по Тоскане и сдать обратно. А в чем для тебя плюсы своего авто? Это ведь далеко гнать и по времени получится дольше.
Опубликовано 25 июня, 201212 г. Автор comment_220954 А в чем для тебя плюсы своего авто? Это ведь далеко гнать и по времени получится дольше. Так я и говорю - плюсов мало, больше минусов...А арендовать я не хочу...
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_220988 У Sk_alex был опыт путешествия в Европу на авто, в отзывах есть. С ним можно пообщаться на эту тему, кстати. Уважаемый Туртранс, Алена не отвечает, может, кому-то на другой адрес выслать нашу заявку? Я, пожалуй, всё-таки вставлю свои 5 копеек. Несколько раз в прошлом году обращалась к Алёне - и НИ РАЗУ не получила ни единого ответа. Так что, Нюшенька, если не хочешь остаться ни с чем - имей в виду.
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_220990 У Sk_alex был опыт путешествия в Европу на авто, в отзывах есть. С ним можно пообщаться на эту тему, кстати. Я, пожалуй, всё-таки вставлю свои 5 копеек. Несколько раз в прошлом году обращалась к Алёне - и НИ РАЗУ не получила ни единого ответа. Так что, Нюшенька, если не хочешь остаться ни с чем - имей в виду. Татьяна, да-да, отзывы sk_alexa я, конечно, читала. Собственно, ничего сложного... на мой дилетантский взгляд. А Алена мне ответила. Я тоже хотела бронь и визу, но те места, где я хочу жить и ночевать, не входят в компетенцию ТТВ, так что придется самой... :smile:
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_220994 Я свои самостоятельные ночёвки через booking.com оформляла. Очень довольна.
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_220996 Я свои самостоятельные ночёвки через booking.com оформляла. Очень довольна. Некоторых моих ночевок даже в букинге нет :biggrin: Уж не знаю, что мне на это консульство скажет. :punish2:
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_221000 Не могу найти отзыв sk_alexa о путешествии в Европу на авто, киньте пожалуйста ссылку :yes3:
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_221004 Не могу найти отзыв sk_alexa о путешествии в Европу на авто, киньте пожалуйста ссылку :yes3: Путешествие по Финляндии http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=2414
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.