ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нет, коллеги, не подумайте, речь не идёт о новом маршруте вокруг Европы...Хотя, наверное, это было бы здорово :) Просто на досуге решил подсчитать, а сколько же километров по дорогам Европы накручено вместе с любимой компанией...Оказалось, не так уж и много...Всего-то около 26 т.км :? Но за то есть к чему стремиться :D И вот интересно, есть ли среди форумчан те, у кого за спиной по 40 000 и более км с ТурТрансом по европейским трассам (трансроссийские перелёты и переезды не в счёт :? )? Если кто захочет подсчитать, примерный километраж маршрутов указан в подробном описании туров в pdf и doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня получилось 44 000 км все автобусом и ногами ещё сколько, не подсчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я как-то даже и не сомневался, что ко всем прочим заслугам, именно Алексей и окажется нашим первым Магелланом (по другой версии- Хуаном Себастьяном де Элькано) :D Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я как-то даже и не сомневался, что ко всем прочим заслугам, именно Алексей и окажется нашим первым Магелланом (по другой версии- Хуаном Себастьяном де Элькано) :D Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :o :P Предлагаю Алексею изменить ник на "Алексей Магеллан", или просто Магеллан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 К сожалению, не получится сменить технически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лёша Магеллан :lol: Очень круто! 8) Алексей, соглашайся! :o К сожалению, не получится сменить технически.очень даже получится...Админам только надо написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :lol: :o :P :D :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Стало очень интересно, открыла каталог и примерно посчитала -58910 км получилось! :shock: Сама не поверила... А ведь еще с другой компанией путешествовала раз 6! А сколько пройдено пешком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ...примерно посчитала -58910 км получилось! :shock: Сама не поверила... А VIV скоро с ТурТрансом на Луну отправится :o И будет у нас своя миссис Армстронг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если кто захочет подсчитать, примерный километраж маршрутов указан в подробном описании туров в pdf и doc Это при условии, что туры, в которые ездил, присутствуют в нынешнем каталоге. Например, туров "Магия Чехии + Польша" и "Вся Чехия + Польша", в которые я ездил, больше не существует, а "3 фьорда" сейчас несколько "модернизированы" по сравнению с вариантом 2005-го года. Я уж не говорю, что расстояния, преодоленные во время самостоятельного путешествия по Дании, и вовсе только при помощи google maps измерить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это при условии, что туры, в которые ездил, присутствуют в нынешнем каталоге. Например, туров "Магия Чехии + Польша" и "Вся Чехия + Польша", в которые я ездил, больше не существует, а "3 фьорда" сейчас несколько "модернизированы" по сравнению с вариантом 2005-го года. Я уж не говорю, что расстояния, преодоленные во время самостоятельного путешествия по Дании и вовсе только при помощи google maps измерить можно.Да и не надо высчитывать с точность до километра...Это же не соревнования на результат, а всего лишь игра - не более :wink: Ну ошибёшься на пару-тройку тысяч (километров) - ничего страшного, проверять никто не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чуть больше 38 тыс. Значит обязательно надо ехать в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 За 3,5 года в турах проведено 119 дней и 44 тыс.км! :shock: P.S. Для интереса посчитала, что 36800 -проехала с белорусскими экипажами 4000 - с питерскими 3200 - с польским. Гиды в турах чаще всего были разные, но 11200км или 32 дня я проехала с Наташей Баранковой и 6100км или 16 дней с Сашей Паженцевой! 6 ночных переездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ушла считать, не теряйте :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня в районе 22 тыс. В этом году добавлю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чуть больше 38 тыс. Значит обязательно надо ехать в этом году...А вы ещё здесь? :? За 3' date='5 года в турах проведено 119 дней и 44 тыс.км! :shock: P.S. Для интереса посчитала, что 36800 -проехала с белорусскими экипажами 4000 - с питерскими 3200 - с польским. Гиды в турах чаще всего были разные, но 11200км или 32 дня я проехала с Наташей Баранковой и 6100км или 16 дней с Сашей Паженцевой![/quote']Какая любопытная статистика :o Вводим новые номинации: - 100 дней после приказа - Беларусь vs Polska - Самый "долгоиграющий" гид ушла считать, не теряйте :P)Татьян, калькулятор только поширьше возьми :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 черт! а у меня никак не получается подсчитать - два моих первых тура уже безвозвратно покинули каталог((( а без них всего-то 25500 км(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А у меня с ТТВ - только 20 тыс. получается :cry: Всё остальное с другими компаниями :o Но в этом году опять еду с ТТВ, :P а значит, медленно но верно, будем приближаться к кругосветке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...у меня никак не получается подсчитать - два моих первых тура уже безвозвратно покинули каталог((( а без них всего-то 25500 км((Ну остались же или добавились похожие маршруты...Могу подсказать, если надо :lol: Или, как sk_alex сказал, через гугл можно посчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 черт! а у меня никак не получается подсчитать - два моих первых тура уже безвозвратно покинули каталог((( а без них всего-то 25500 км(( Вы скажите какие туры, у меня есть старые каталоги, может они там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы скажите какие туры, у меня есть старые каталоги, может они там есть! "экспресс-тур в польшу" и "пражские каникулы" (кажется так назывался 8-ми дневный тур по чехии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы скажите какие туры, у меня есть старые каталоги, может они там есть! "экспресс-тур в польшу" и "пражские каникулы" (кажется так назывался 8-ми дневный тур по чехии) Туры эти в старых каталогах есть, но километраж там не указан :? Но я и так скажу..."Каникулы" - 2200, "Польша" - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ТульскийТокарев@, спасибо. теперь займусь окончательными подсчетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы скажите какие туры, у меня есть старые каталоги, может они там есть! "экспресс-тур в польшу" и "пражские каникулы" (кажется так назывался 8-ми дневный тур по чехии) Туры эти в старых каталогах есть, но километраж там не указан :? Но я и так скажу..."Каникулы" - 2200, "Польша" - 1500 Ну вообще то по каталогу 4АБ - 2000 км, а вот протяженность 4Э не указана, но если посчитать в AutoRoute, то от Бреста и до Бреста - 1100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да здесь я еще, Тульский Токарев.До сентября ждать придется. Хочу 2-й юбилей в Европе отметить. Кто больше? Еще один параметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.