Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Кругосветка" по Европе с ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_62921

Нет, коллеги, не подумайте, речь не идёт о новом маршруте вокруг Европы...Хотя, наверное, это было бы здорово :)

Просто на досуге решил подсчитать, а сколько же километров по дорогам Европы накручено вместе с любимой компанией...Оказалось, не так уж и много...Всего-то около 26 т.км :? Но за то есть к чему стремиться :D

И вот интересно, есть ли среди форумчан те, у кого за спиной по 40 000 и более км с ТурТрансом по европейским трассам (трансроссийские перелёты и переезды не в счёт :? )?

Если кто захочет подсчитать, примерный километраж маршрутов указан в подробном описании туров в pdf и doc

• Ответов 261
  • Просмотры 35.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_62928

Я как-то даже и не сомневался, что ко всем прочим заслугам, именно Алексей и окажется нашим первым Магелланом (по другой версии- Хуаном Себастьяном де Элькано) :D

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :P

Опубликовано
comment_62936
Я как-то даже и не сомневался, что ко всем прочим заслугам, именно Алексей и окажется нашим первым Магелланом (по другой версии- Хуаном Себастьяном де Элькано) :D

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :o :P

Предлагаю Алексею изменить ник на "Алексей Магеллан", или просто Магеллан.

Опубликовано
  • Автор
comment_62939

Лёша Магеллан :lol: Очень круто! 8)

Алексей, соглашайся! :o

К сожалению, не получится сменить технически.
очень даже получится...Админам только надо написать...
Опубликовано
comment_62943

Стало очень интересно, открыла каталог и примерно посчитала -58910 км получилось! :shock: Сама не поверила... А ведь еще с другой компанией путешествовала раз 6! А сколько пройдено пешком......

Опубликовано
  • Автор
comment_62946
...примерно посчитала -58910 км получилось! :shock: Сама не поверила...
А VIV скоро с ТурТрансом на Луну отправится :o И будет у нас своя миссис Армстронг :lol:
Опубликовано
comment_62954

Если кто захочет подсчитать, примерный километраж маршрутов указан в подробном описании туров в pdf и doc

Это при условии, что туры, в которые ездил, присутствуют в нынешнем каталоге. Например, туров "Магия Чехии + Польша" и "Вся Чехия + Польша", в которые я ездил, больше не существует, а "3 фьорда" сейчас несколько "модернизированы" по сравнению с вариантом 2005-го года. Я уж не говорю, что расстояния, преодоленные во время самостоятельного путешествия по Дании, и вовсе только при помощи google maps измерить можно.

Опубликовано
  • Автор
comment_62956
Это при условии, что туры, в которые ездил, присутствуют в нынешнем каталоге. Например, туров "Магия Чехии + Польша" и "Вся Чехия + Польша", в которые я ездил, больше не существует, а "3 фьорда" сейчас несколько "модернизированы" по сравнению с вариантом 2005-го года. Я уж не говорю, что расстояния, преодоленные во время самостоятельного путешествия по Дании и вовсе только при помощи google maps измерить можно.
Да и не надо высчитывать с точность до километра...Это же не соревнования на результат, а всего лишь игра - не более :wink: Ну ошибёшься на пару-тройку тысяч (километров) - ничего страшного, проверять никто не будет :lol:
Опубликовано
comment_62964

За 3,5 года в турах проведено 119 дней и 44 тыс.км! :shock:

P.S. Для интереса посчитала, что

36800 -проехала с белорусскими экипажами

4000 - с питерскими

3200 - с польским.

Гиды в турах чаще всего были разные, но 11200км или 32 дня я проехала с Наташей Баранковой и 6100км или 16 дней с Сашей Паженцевой!

6 ночных переездов.

Опубликовано
  • Автор
comment_62975
Чуть больше 38 тыс. Значит обязательно надо ехать в этом году...
А вы ещё здесь? :?
За 3' date='5 года в турах проведено 119 дней и 44 тыс.км! :shock:

P.S. Для интереса посчитала, что

36800 -проехала с белорусскими экипажами

4000 - с питерскими

3200 - с польским.

Гиды в турах чаще всего были разные, но 11200км или 32 дня я проехала с Наташей Баранковой и 6100км или 16 дней с Сашей Паженцевой![/quote']Какая любопытная статистика :o

Вводим новые номинации:

- 100 дней после приказа

- Беларусь vs Polska

- Самый "долгоиграющий" гид

ушла считать, не теряйте :P)
Татьян, калькулятор только поширьше возьми :lol:
Опубликовано
comment_62978

черт! а у меня никак не получается подсчитать - два моих первых тура уже безвозвратно покинули каталог((( а без них всего-то 25500 км((

Опубликовано
comment_62980

А у меня с ТТВ - только 20 тыс. получается :cry: Всё остальное с другими компаниями :o

Но в этом году опять еду с ТТВ, :P а значит, медленно но верно, будем приближаться к кругосветке :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_62981
...у меня никак не получается подсчитать - два моих первых тура уже безвозвратно покинули каталог((( а без них всего-то 25500 км((
Ну остались же или добавились похожие маршруты...Могу подсказать, если надо :lol:

Или, как sk_alex сказал, через гугл можно посчитать...

Опубликовано
comment_62982
черт! а у меня никак не получается подсчитать - два моих первых тура уже безвозвратно покинули каталог((( а без них всего-то 25500 км((

Вы скажите какие туры, у меня есть старые каталоги, может они там есть!

Опубликовано
comment_62983

"экспресс-тур в польшу" и "пражские каникулы" (кажется так назывался 8-ми дневный тур по чехии)

Опубликовано
  • Автор
comment_62985

"экспресс-тур в польшу" и "пражские каникулы" (кажется так назывался 8-ми дневный тур по чехии)

Туры эти в старых каталогах есть, но километраж там не указан :?

Но я и так скажу..."Каникулы" - 2200, "Польша" - 1500

Опубликовано
comment_62989

Туры эти в старых каталогах есть, но километраж там не указан :?

Но я и так скажу..."Каникулы" - 2200, "Польша" - 1500

Ну вообще то по каталогу 4АБ - 2000 км, а вот протяженность 4Э не указана, но если посчитать в AutoRoute, то от Бреста и до Бреста - 1100км.

Опубликовано
comment_62991

Да здесь я еще, Тульский Токарев.До сентября ждать придется. Хочу 2-й юбилей в Европе отметить. Кто больше? Еще один параметр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.