Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

удаление тем и сообщений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_69513

Это потому что их еще не прочли. Когда их прочтут они из исходящих исчезнут.

спасибо большое :D

• 4 недели спустя...
  • Ответов 72
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_73414
Добрый день!

Нечаянно продублировала тему в отзывах, прошу одну удалить.

viewtopic.php?f=289&t=24266&p=140445#p140445

Пока в тему никто не ответил, Вы можете ее удалить сами. :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_161069

Почему-то не могу зайти в Отзывы о путешествиях в ветке Париж+Бенилюкс стандарт.Пишут, что нет ни одной темы :search2:

Опубликовано
comment_161135

Почему-то не могу зайти в Отзывы о путешествиях в ветке Париж+Бенилюкс стандарт.Пишут, что нет ни одной темы :search2:

Таже проблема. Зашла в раздел Париж+Бенилюкс стандарт и не могу найти свой отзыв, где разместила ролик о туре. Так жаль, потому что были положительные отзывы от форумчан...

Опубликовано
comment_161142

И у меня та же проблема. Кроме того, стали пропадать посты в других разделах. Исчез прошлогодний фотоальбом 9XL.
Опубликовано
  • Администратор
comment_161156

Это фильтр показа тем.

Нажимаете "Настроить", выбираете в сроках "За: все время" или иной вариант. При желании ставите галочку "Запомнить параметры"

Опубликовано
  • Модератор
comment_161161

Уважаемы форумчане,

Ваши отзывы не удалялись.

В.О., все Ваши темы Вы можете посмотреть у бебя в профиле, кликнув на "публикации" и выбрав "все темы" (так будет удобнее). 5 тем "Галопом до крайнего Запада" сохранены, + несколько других тем об Испании и Португалии.

Агата, тема с Вашим видеороликом так же сохранилась: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/9610-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B5/ , но возникли какие-то проблемы с кодом сcылки. Если Ваше видео все еще лежит на Ютубе, обновите, пожалуйста, ссылку.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_161166

в 2009 году написала отзыв, но входила с чужой почты и, конечно, не знаю пароля той почты

мне нужно кое-что там отредактировать, в частности убрать мои номер телефона и фамилию...помогите, плиз!

Опубликовано
  • Модератор
comment_161169

Добрый день, Xанна.

Для входа на форум не нужно знать пароль почты.

Если Вы забыли пароль на форум - его не сложно восстановить) заодно и изменить в профиле адрес электронной почты). Для этого, жду от Вас письма на адрес ivleva@tourtrans.ru с указанием прежнего ника пользователя и действующей Вашей почты.

Если Вы все же решили заходить на форум теперь только под новым ником - жду ссылку на отзыв, а прежний ник будет заблокирован.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_163410

Уважаемы форумчане,

Ваши отзывы не удалялись.

В.О., все Ваши темы Вы можете посмотреть у бебя в профиле, кликнув на "публикации" и выбрав "все темы" (так будет удобнее). 5 тем "Галопом до крайнего Запада" сохранены, + несколько других тем об Испании и Португалии.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Удалено около десятка моих постов. Даже смешно, когда в чужом посте мой текст сохранился в виде цитаты, а самого подлинника уже нет - удален, как и пост другого пользователя в мою поддержку!
Опубликовано
comment_165623

Катерина, спасибо)) про посты не переживайте так)

не удается удалить свой пост, хотя других сообщений после моего поста не наблюдается, редактировать позволено ...и нет там никакого крестика) в чем дело?

там всего лишь: изменить жалоба цитата ответить

Опубликовано
comment_165744

Татьяна-сибирячка)

вопрос принципиальный - почему у меня нет крестика, стало быть возможности убрать то, что нужно убрать)

или у всех других тоже крестик пропал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_179410

нажимайте "изменить" и ставьте просто смайлик

А у меня кнопка "Изменить" почему-то с недавнего времени пропала! Очень неудобно, нет возможности добавить или исправить что-то в отпраленном сообщении.

Опубликовано
comment_179412

А у меня кнопка "Изменить" почему-то с недавнего времени пропала! Очень неудобно, нет возможности добавить или исправить что-то в отпраленном сообщении.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10057-dopolnenija-k-pravilam-foruma-ot-29022012/

Опубликовано
comment_179427

п. 2.4. Поставлен запрет на редактирование сообщений на неопределенный срок.

Зачем?

Опубликовано
comment_179430

Павел, вопрос интересный :i-m_so_h: , но это решение модераторов и оно не обсуждается... Но уже ты не первый, кто заметил, что это очень неудобно. Хотя Катя ответила, что если нужно будет что-то подредактировать в отзыве, то можно обращаться по этому вопросу к ней.

Опубликовано
comment_179431

Наверное, чтобы можно было увидеть, кто зачинщик какой-нибудь склоки.

А так действительно неудобно, ни ошибку исправить, ни фото повернуть, так и лежат некоторые на боку.

Опубликовано
comment_179433

п. 2.4. Поставлен запрет на редактирование сообщений на неопределенный срок.

Зачем?

Чтобы исключить злоупотребления при пользовании этой кнопкой.

Опубликовано
comment_179436

Но уже ты не первый, кто заметил, что это очень неудобно. Хотя Катя ответила, что если нужно будет что-то подредактировать в отзыве, то можно обращаться по этому вопросу к ней.

То есть, модераторы становятся нашими личными секретарями? (шутка) Думаю, когда их засыпят просьбами об исправлении, будет восстановлена функция "изменить". Я, создавая свои "обзорки", пыталась обединить всю нужную информацию в одном сообщении - не размазывать не то что по темам и разделам, а даже, чтобы внутри темы не скакать по страницам. Предполагала, что новый сезон будет добавлять или изменять уже имеющиеся сведения. И я смогу добавлять всё в одно место. Увы. Да и ошибки и описки в своих сообщениях теперь режут глаза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.