Опубликовано 3 марта, 201213 г. comment_179463 да хотя бы разрешили последнее сообщение изменять - до той поры, пока кто-то следующее не написал. Хоть опечаток меньше будет
Опубликовано 3 марта, 201213 г. comment_179467 конечно, решения модератов не обсуждаются... но очень не удобно, например, у меня в теме про фильмы в первом посте список фильмов по странам и городам, которые советуют форумчане, а щас уже ничего не добавить... на всех формах есть возможность редактирования своих сообщений :whistle3:
Опубликовано 3 марта, 201213 г. comment_179469 Очень неудобно, нет возможности добавить или исправить что-то в отпраленном сообщении. Согласна с вами, очень неудобно.
Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179617 Согласна с вами, очень неудобно. Действительно, то запятую в спешке пропустишь, то кавычки не закроешь, исправить нельзя!
Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179626 Я не поняла, почему эту нужную функцию убрали, только собралась задать вопрос по поездке, как эта функция сразу и понадобилась - надо было более точно сформулировать. Получается надо, что-бы вопрос задать несколько сообщений отсылать. Неудобно очень.
Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179671 Чтобы исключить злоупотребления при пользовании этой кнопкой. Где-то, когда-то, кто-то говорил о презумпции невиновности, но это было так давно, что уже и неправда.
Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179686 Где-то, когда-то, кто-то говорил о презумпции невиновности, но это было так давно, что уже и неправда. Я не поняла, это были слова в пространство, или они на что-то намекали в отношении меня :scratch: Такое решение администрации - именно следствие того, о чем я написала, а не то, что Вы думаете. И я, например, считаю это решение правильным. Вот когда научимся общаться цивилизованно, тогда нам и "воду нальют" :biggrin:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_179943 Я не поняла, это были слова в пространство, или они на что-то намекали в отношении меня :scratch: ... Вот когда научимся общаться цивилизованно, тогда нам и "воду нальют" :biggrin: Это были мысли вслух о модерации. А Вы надеетесь, что когда-нибудь научимся, причем, все?
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_179958 Это были мысли вслух о модерации. А Вы надеетесь, что когда-нибудь научимся, причем, все? Ммм...вообще-то, надеюсь. Все-таки этот форум выгодно отличается своим составом :smile: И не в последнюю очередь надеюсь на саморегуляцию при осознании причинно-следственных связей. Видите, когда нарушались правила форума, это вызывало возмущение единиц, а когда убрали кнопку, недовольных оказалось гораздо больше :smile2:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_179965 Ммм...вообще-то, надеюсь. Все-таки этот форум выгодно отличается своим составом :smile: И не в последнюю очередь надеюсь на саморегуляцию при осознании причинно-следственных связей. Видите, когда нарушались правила форума, это вызывало возмущение единиц, а когда убрали кнопку, недовольных оказалось гораздо больше :smile2: Да уж. Что ж, будем учиться грамотно формулировать свои мысли и проверять ошибки, прежде чем бездумно жать "отправить".
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_179971 Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что обсуждение действий администрации форума - это тоже нарушение правил. 1.8. Не допускается обсуждение действий администратора форума и модераторов иным образом, кроме e-mail.
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_179976 Крайне неудобно, что отменили кнопку "Редактировать". Теперь даже нельзя исправить опечатку или добавить/удалить фотографии. :cray: Не понятно, с чем это связано? Ведь 90% пользователей пишут свои сообщения и отзывы, чтобы подготовиться к поездке или поделиться впечатлениями о уже состоявшемся туре. А если хотят отслеживать "кто", "где" и "что" сказал, всегда можно на какое-то время отредактированный сообщения в архив скидывать, так сказать по принципу стандартной "Корзины для мусора".
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_179979 извините, отредактированные сообщения... Вот так всегда... попалась, так сказать... и все, не исправишь теперь :sad:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_179986 извините, отредактированные сообщения... Вот так всегда... попалась, так сказать... и все, не исправишь теперь :sad: Это уж да! На века! :laugh2:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180000 А мне нравится что удалили редактирование :smile: теперь не только меня в безграмотности будут всенародно уличать. Уж я теперь посмеюсь уж я теперь позлорадствую :smile:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180017 А мне нравится что удалили редактирование :smile: теперь не только меня в безграмотности будут всенародно уличать. Уж я теперь посмеюсь уж я теперь позлорадствую :smile: :smile:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180027 Ммм...вообще-то, надеюсь. Все-таки этот форум выгодно отличается своим составом :smile: Долгих Вам лет (я серьезно)!
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180198 А мне нравится что удалили редактирование :smile: теперь не только меня в безграмотности будут всенародно уличать. Уж я теперь посмеюсь уж я теперь позлорадствую :smile: ооо - тут это любимая зацепка из серии "когда аргументы в споре исчерпаны, то более ничего не остается как сказать что твой оппонент дурак" :)
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180278 Ещё раз повторю своё предложение: если уж так необходимо убрать редактирование и удаление сообщений, то что ж поделаешь - пусть будет так, но с небольшим послаблением - разрешить редактирование автором последнего сообщения, т.е. пока не написано кем-то следующее. Я знаю форум, где применяется это правило. И хотя бы опечаток поменьше будет. Ведь часто пишем пару строк, не заходя в расширенную форму и без предпросмотра, а потом как-то даже стыдно смотреть на своё сообщение
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180286 ...И хотя бы опечаток поменьше будет. Ведь часто пишем пару строк, не заходя в расширенную форму и без предпросмотра, а потом как-то даже стыдно смотреть на своё сообщение Не понимаю, а что мешает прямо в боксе перечитать написанное? :scratch:
Опубликовано 16 марта, 201213 г. comment_183882 Дважды столкнулся с проблемой: при отправке сообщения прерывается соединение, а после восстановления пост оказывается с дублем. Самому лишнее не убрать, загружать этим модератора не хочется.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.