Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

удаление тем и сообщений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_179463

да хотя бы разрешили последнее сообщение изменять - до той поры, пока кто-то следующее не написал. Хоть опечаток меньше будет

• Ответов 72
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_179467

конечно, решения модератов не обсуждаются...

но очень не удобно, например, у меня в теме про фильмы в первом посте список фильмов по странам и городам, которые советуют форумчане, а щас уже ничего не добавить...

на всех формах есть возможность редактирования своих сообщений :whistle3:

Опубликовано
comment_179469

Очень неудобно, нет возможности добавить или исправить что-то в отпраленном сообщении.

Согласна с вами, очень неудобно.

Опубликовано
comment_179617

Согласна с вами, очень неудобно.

Действительно, то запятую в спешке пропустишь, то кавычки не закроешь, исправить нельзя!
Опубликовано
comment_179626

Я не поняла, почему эту нужную функцию убрали, только собралась задать вопрос по поездке, как эта функция сразу и понадобилась - надо было более точно сформулировать. Получается надо, что-бы вопрос задать несколько сообщений отсылать. Неудобно очень.

Опубликовано
comment_179671

Чтобы исключить злоупотребления при пользовании этой кнопкой.

Где-то, когда-то, кто-то говорил о презумпции невиновности, но это было так давно, что уже и неправда.
Опубликовано
comment_179686

Где-то, когда-то, кто-то говорил о презумпции невиновности, но это было так давно, что уже и неправда.

Я не поняла, это были слова в пространство, или они на что-то намекали в отношении меня :scratch:

Такое решение администрации - именно следствие того, о чем я написала, а не то, что Вы думаете. И я, например, считаю это решение правильным. Вот когда научимся общаться цивилизованно, тогда нам и "воду нальют" :biggrin:

Опубликовано
comment_179943

Я не поняла, это были слова в пространство, или они на что-то намекали в отношении меня :scratch:

... Вот когда научимся общаться цивилизованно, тогда нам и "воду нальют" :biggrin:

Это были мысли вслух о модерации. А Вы надеетесь, что когда-нибудь научимся, причем, все?
Опубликовано
comment_179958

Это были мысли вслух о модерации. А Вы надеетесь, что когда-нибудь научимся, причем, все?

Ммм...вообще-то, надеюсь. Все-таки этот форум выгодно отличается своим составом :smile:

И не в последнюю очередь надеюсь на саморегуляцию при осознании причинно-следственных связей. Видите, когда нарушались правила форума, это вызывало возмущение единиц, а когда убрали кнопку, недовольных оказалось гораздо больше :smile2:

Опубликовано
comment_179965

Ммм...вообще-то, надеюсь. Все-таки этот форум выгодно отличается своим составом :smile:

И не в последнюю очередь надеюсь на саморегуляцию при осознании причинно-следственных связей. Видите, когда нарушались правила форума, это вызывало возмущение единиц, а когда убрали кнопку, недовольных оказалось гораздо больше :smile2:

Да уж. Что ж, будем учиться грамотно формулировать свои мысли и проверять ошибки, прежде чем бездумно жать "отправить".

Опубликовано
comment_179971

Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что обсуждение действий администрации форума - это тоже нарушение правил.

1.8. Не допускается обсуждение действий администратора форума и модераторов иным образом, кроме e-mail.

Опубликовано
comment_179976

Крайне неудобно, что отменили кнопку "Редактировать". Теперь даже нельзя исправить опечатку или добавить/удалить фотографии. :cray:

Не понятно, с чем это связано? Ведь 90% пользователей пишут свои сообщения и отзывы, чтобы подготовиться к поездке или поделиться впечатлениями о уже состоявшемся туре. А если хотят отслеживать "кто", "где" и "что" сказал, всегда можно на какое-то время отредактированный сообщения в архив скидывать, так сказать по принципу стандартной "Корзины для мусора".

Опубликовано
comment_179979

извините, отредактированные сообщения...

Вот так всегда... попалась, так сказать... и все, не исправишь теперь :sad:

Опубликовано
comment_179986

извините, отредактированные сообщения...

Вот так всегда... попалась, так сказать... и все, не исправишь теперь :sad:

Это уж да! На века! :laugh2:

Опубликовано
comment_180000

А мне нравится что удалили редактирование :smile: теперь не только меня в безграмотности будут всенародно уличать. Уж я теперь посмеюсь уж я теперь позлорадствую :smile:

Опубликовано
comment_180017

А мне нравится что удалили редактирование :smile: теперь не только меня в безграмотности будут всенародно уличать. Уж я теперь посмеюсь уж я теперь позлорадствую :smile:

:smile:

Опубликовано
comment_180027

Долгих Вам лет (я серьезно)!
Опубликовано
comment_180198

ооо - тут это любимая зацепка из серии "когда аргументы в споре исчерпаны, то более ничего не остается как сказать что твой оппонент дурак" :)

Опубликовано
comment_180278

Ещё раз повторю своё предложение: если уж так необходимо убрать редактирование и удаление сообщений, то что ж поделаешь - пусть будет так, но с небольшим послаблением - разрешить редактирование автором последнего сообщения, т.е. пока не написано кем-то следующее.

Я знаю форум, где применяется это правило. И хотя бы опечаток поменьше будет. Ведь часто пишем пару строк, не заходя в расширенную форму и без предпросмотра, а потом как-то даже стыдно смотреть на своё сообщение

Опубликовано
comment_180286

...И хотя бы опечаток поменьше будет. Ведь часто пишем пару строк, не заходя в расширенную форму и без предпросмотра, а потом как-то даже стыдно смотреть на своё сообщение

Не понимаю, а что мешает прямо в боксе перечитать написанное? :scratch:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_183882

Дважды столкнулся с проблемой: при отправке сообщения прерывается соединение, а после восстановления пост оказывается с дублем. Самому лишнее не убрать, загружать этим модератора не хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.