Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

белорусский рубль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409939

Ну так совсем отлично))))) Вы имеете ввиду на автовокзале покупали билеты по карточке? Тогда еще вопрос - а в Пуще что то покупали? Ну там поесть, попить или экскурсии - чем расплачивались?

Это как раз про экскурсии... Ели-пили мы в резиденции деда мороза и платили тоже картой, а автовокзала в  Каменюках нет, так остановка обычная, так что надо или в Бресте брать билет туда-обратно или  на месте, в  Каменюках, с водителем наличкой рассчитываться.

Опубликовано
comment_409940

Обменник на вокзале слева от центрального зала ожидания, если стоять лицом к платформам. Находится легко по вывескам-указателям.

Тань, а это про какой обменник ты рассказала? Лично я не так давно бывшая в Бресте, не поняла... Я так поняла, про обменник именно в Бресте  интересовалась НаталиН... А он находится в центральном зале ожидания, если идти от автобусов, то входите в дверь и прямо через зал ожидания к камере хранения... она налево, а обменник направо. А если заходить со стороны перона, то  обменник будет справа.

Опубликовано
comment_409975

Тань, а это про какой обменник ты рассказала? Лично я не так давно бывшая в Бресте, не поняла... Я так поняла, про обменник именно в Бресте интересовалась НаталиН... А он находится в центральном зале ожидания, если идти от автобусов, то входите в дверь и прямо через зал ожидания к камере хранения... она налево, а обменник направо. А если заходить со стороны перона, то обменник будет справа.

Ну так и я про него же... если входить с перрона, то справа... если стоять к нему лицом, то слева. А от самого зала ожидания он отделен, вроде, колоннами... по крайней мере мне так запомнилось. Если колонн нет, то да, получается, что в самом зале ожидания. Мы его как-то без проблем нашли.)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_409979

Спасибо за информацию. Просто мы собрались в Беловежскую пущу, сомневаюсь что там картой можно расплачиваться. И сразу с поезда заселение в Молодежную, и быстренько-быстренько на автовокзал, на автобус. Поэтому собираю информацию, что бы не метаться и не терять время. :yes3:

НаталиН, для Вас фото остановки и расписания из Каменюк  (рейсовый автобус ходит тоже три раза в день, можно уточнить при покупке билета из Бреста)

118.JPG

В здании центрального корпуса гостиницы находится ресторан и обменный пункт (если вдруг понадобится обменять русские на белорусские рубли) . На входе в Беловежскую Пущу сувенирный киоск и касса для оплаты экскурсий.

115.JPG

Опубликовано
comment_409982

Девчонки, Elvira, DTN, Елена Аксенова,agatta,  спасибо вам всем огромное за помощь!!!!!!!! :thank_yo:

Обожаю наш форум)))))) :victory:

Опубликовано
comment_410067

Ну так и я про него же... если входить с перрона, то справа... если стоять к нему лицом, то слева. А от самого зала ожидания он отделен, вроде, колоннами... по крайней мере мне так запомнилось. Если колонн нет, то да, получается, что в самом зале ожидания. Мы его как-то без проблем нашли.)

Там даже не колонны, а стеночка... и проем в ней... вот нам в этот проем и надо, обменник как раз там.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_443881

Скажите, уважаемые форумчане, а гид в туре собирает деньги на доп. экскурсии ( в туре по Белоруссии, конечно) в какой валюте?

Изменено пользователем Галина Васильевна

Опубликовано
comment_444110

У нас тоже на допы и обеды Михаил Лукашеня собирал деньги в российских рублях. Получилось от двух тысяч и больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.