Elvira Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну так совсем отлично))))) Вы имеете ввиду на автовокзале покупали билеты по карточке? Тогда еще вопрос - а в Пуще что то покупали? Ну там поесть, попить или экскурсии - чем расплачивались? Это как раз про экскурсии... Ели-пили мы в резиденции деда мороза и платили тоже картой, а автовокзала в Каменюках нет, так остановка обычная, так что надо или в Бресте брать билет туда-обратно или на месте, в Каменюках, с водителем наличкой рассчитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Обменник на вокзале слева от центрального зала ожидания, если стоять лицом к платформам. Находится легко по вывескам-указателям. Тань, а это про какой обменник ты рассказала? Лично я не так давно бывшая в Бресте, не поняла... Я так поняла, про обменник именно в Бресте интересовалась НаталиН... А он находится в центральном зале ожидания, если идти от автобусов, то входите в дверь и прямо через зал ожидания к камере хранения... она налево, а обменник направо. А если заходить со стороны перона, то обменник будет справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да, я про вокзал в Бресте спрашивала.)))) :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тань, а это про какой обменник ты рассказала? Лично я не так давно бывшая в Бресте, не поняла... Я так поняла, про обменник именно в Бресте интересовалась НаталиН... А он находится в центральном зале ожидания, если идти от автобусов, то входите в дверь и прямо через зал ожидания к камере хранения... она налево, а обменник направо. А если заходить со стороны перона, то обменник будет справа.Ну так и я про него же... если входить с перрона, то справа... если стоять к нему лицом, то слева. А от самого зала ожидания он отделен, вроде, колоннами... по крайней мере мне так запомнилось. Если колонн нет, то да, получается, что в самом зале ожидания. Мы его как-то без проблем нашли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо за информацию. Просто мы собрались в Беловежскую пущу, сомневаюсь что там картой можно расплачиваться. И сразу с поезда заселение в Молодежную, и быстренько-быстренько на автовокзал, на автобус. Поэтому собираю информацию, что бы не метаться и не терять время. :yes3: НаталиН, для Вас фото остановки и расписания из Каменюк (рейсовый автобус ходит тоже три раза в день, можно уточнить при покупке билета из Бреста) В здании центрального корпуса гостиницы находится ресторан и обменный пункт (если вдруг понадобится обменять русские на белорусские рубли) . На входе в Беловежскую Пущу сувенирный киоск и касса для оплаты экскурсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Девчонки, Elvira, DTN, Елена Аксенова,agatta, спасибо вам всем огромное за помощь!!!!!!!! :thank_yo: Обожаю наш форум)))))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну так и я про него же... если входить с перрона, то справа... если стоять к нему лицом, то слева. А от самого зала ожидания он отделен, вроде, колоннами... по крайней мере мне так запомнилось. Если колонн нет, то да, получается, что в самом зале ожидания. Мы его как-то без проблем нашли.) Там даже не колонны, а стеночка... и проем в ней... вот нам в этот проем и надо, обменник как раз там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Скажите, уважаемые форумчане, а гид в туре собирает деньги на доп. экскурсии ( в туре по Белоруссии, конечно) в какой валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В рублях российских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У нас тоже на допы и обеды Михаил Лукашеня собирал деньги в российских рублях. Получилось от двух тысяч и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.