Перейти к содержанию

А не встретиться ли форумчанам в offline-е

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_91621

Свинтус проспит пол дороги, т.к. подъем в 6 утра тем более в субботу для меня непросто ;)

Я сижу справа от Вас, в нужный момент могу растолкать :D

• Ответов 681
  • Просмотры 72,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_91636

ТТ каковы скидки на последний ряд??)))

Опубликовано
comment_91639
ТТ каковы скидки на последний ряд??)))

Да уже хорошо, если наценки не будет...места-то эти нарасхват...Нам их в виде исключения выделили, чтобы не подвергать наши организмы неизбежному стрессу в процессе адаптации к непривычной среде...Мы ведь на других местах никогда ещё не ездили :o

Опубликовано
comment_91640

Да, в чувстве юмора ТТВ не откажеш:D

пс.ТТ каковы скидки на последний ряд??)))

ТТ большой любитель последнего ряда и ТТВ об этом знает. :D

Опубликовано
comment_91655

Почти в тему.

Дорогие форумчане!

От всей души поздравляю всех вас и работников нашего любимого ТТВ с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья вам всем, благополучия и стабильности в жизни!(почему так рано...просто я сегодня уезжаю) Всем привет! :)

Опубликовано
comment_91675

Я сижу справа от Вас, в нужный момент могу растолкать :D

думаете, мне от этого меньше будет хотеться спать? )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_91978

Нам ничего не мешает!

Вот возьмем и обсудим эту идею 29-го!

А главное, обязательно еще раз соберемся и поедем.... :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
comment_91991

Вот возьмем и обсудим эту идею 29-го!

А главное, обязательно еще раз соберемся и поедем.... :rolleyes: :rolleyes:

29-го января слишком долго ждать...Почему бы обсуждение не начать пораньше? Почему бы не организовать очередную встречу в летние месяцы?С организацией поездки в Харьков... ;) B)

Опубликовано
comment_91994

Почему бы не организовать очередную встречу в летние месяцы?С организацией поездки в Харьков... ;) B)

Харьков - заманчиво, да. Но боюсь что вкупе с уже имеющимися планами, от барщины на даче уже не откупиться.

Опубликовано
comment_91998

Харьков - заманчиво, да. Но боюсь что вкупе с уже имеющимися планами, от барщины на даче уже не откупиться.

Да всего-то на 36(тридцать шесть)часов!! ;) :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
comment_92005

Лично я в Харьков не поеду!

Свое предложение на лето я уже писала: встретиться в Белоруссии. Выбрать даты когда пересекается несколько групп приезд/отъезд. И отдохнуть пару дней на какой-нибудь турбазе. Кто-то до поездки, а кто-то после.

Опубликовано
comment_92114

Лично я в Харьков не поеду!

Свое предложение на лето я уже писала: встретиться в Белоруссии. Выбрать даты когда пересекается несколько групп приезд/отъезд. И отдохнуть пару дней на какой-нибудь турбазе. Кто-то до поездки, а кто-то после.

+1

Опубликовано
comment_92147

Можно организовать встречу ещё и в Петербурге.Там тоже отправляется/возвращается много групп. Интересно,а много ли желающих наберётся для встречи в таком формате:"Сахалинский вояж по следам Станюковича?"

Опубликовано
comment_92149

Интересно,а много ли желающих наберётся для встречи в таком формате:"Сахалинский вояж по следам Станюковича?"

Мне везло, в наших группах было удивительно много товарищей с Сахалина. Думаю, желающих будет немало ))) Похоже, придётся устраивать встречи форумчан по часовым поясам!:rolleyes:

Опубликовано
comment_92151

Да,на очень Дальнем Востоке(Сахалин,Камчатка,Приморье) нашей страны живёт очень много туристов ТТВ, которым невыгодно лететь на самолёте или ехать на поезде, для того чтобы провести один день в западной части страны.Пользуюсь случаем для предложения встреч в таком формате:"Белоруссия---лучшие памятники средневековья";"Монголия---известная и не очень."

Опубликовано
  • Автор
comment_92631

Относительно Сергиева Посада. У нас несколько изменилась ситуация. Я, к сожалению, буду один. Моя "половинка" поехать не сможет. :( Письмо Екатерине, извещающее о корректировке состава, отправил.

Опубликовано
comment_92639

А кто-нибудь подскажет - есть ли еще места в Сергиев-Посад?

Есть. К сожалению, мне поставили дежурство на дату поездки, поэтому освободились два места, о чем Екатерину я предупредила еще в четверг.

Опубликовано
comment_92644

А кто-нибудь подскажет - есть ли еще места в Сергиев-Посад?

Отправьте заявку Екатерине:

ivleva-kate@yandex.ru

До встречи!

Опубликовано
comment_92649

Да, просьба к Кате осветить последнюю ситуацию с местами в автобусе, пожалуйста :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу