VladOst Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всё "исправилось". Ничего не трогал, ничего не настраивал. Само препало, само появилось сейчас :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите, а что сейчас нельзя вставлять в пост вордовские файлы? Мне очень надо прикрепить рассадку, а пишет, что я не могу это сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня получилось прикрепить документ. Машуля из Самары, попробуйте прикрепить вордовский файл, сохраненный в формате Документ Word 97-2003. Прикрепленный документ.doc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Машуля из Самары, попробуйте прикрепить вордовский файл, сохраненный в формате Документ Word 97-2003. Да, проблема была именно в этом. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не могу войти в подфорум "Фото/видео съемка". Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А на основании чего вы решили, что не можете туда войти? Какое-то сообщение об ошибке форум выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Все, проблемы больше нет. На подфорум вошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Не могу выложить фото на форум с Яндекс-фоток. Вчера всё было нормально, а сегодня вот. [url=http://fotki.yandex.ru/users/natali04082008/view/1050537/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/41617125.61/0_1007a9_d35965e1_XXL.jpg[/img][/url] Изменено 6 июля, 2014 пользователем НаталиН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я сегодня выкладывала фото в своей теме, все нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Я сегодня выкладывала фото в своей теме, все нормально Натусик, я видела и даже поняла что у вас это Яндекс-фотки, кинулась в свою тему - нет, не дает. Ой, получилось)))) А выше постом не получалось Изменено 6 июля, 2014 пользователем НаталиН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сейчас я вижу Ваше фото, все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сейчас я вижу Ваше фото, все нормально Зайдите в мою тему а там не видно http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16226-9f-s-7-iiunia-2014-g/page-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Зайдите в мою тему а там не видно http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16226-9f-s-7-iiunia-2014-g/page-18 Попробуйте перезагрузить компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Попробуйте перезагрузить компьютер Сейчас попробую, но вряд ли поможет, я еще на один форум пишу то же самое, там фотки видно. Но в любом случае сейчас перезагружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не могу выложить фото на форум с Яндекс-фоток. Вчера всё было нормально, а сегодня вот. Просто отделяйте текст от ссылки хотя бы пробелом, а лучше переносите на новую строку. И не грузите, пожалуйста, фотографии размером больше, чем XL. Это тормозит загрузку страниц с фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо, сейчас попробую, хотя до сегодняшнего вечера проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 При попытке поблагодарить возникает сообщение, что исчерпан лимит положительных оценок на сегодня, хотя сегодня ещё ничего на форуме не делал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Исправили, тест на вашем сообщении прошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Исправили, тест на вашем сообщении прошел Проблема ушла ненадолго, т.к. смог поставить максимум 5 благодарностей. Теперь снова пишет, что превышен лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему-то не грузятся фото с яндекс фото, я их не вижу в отзыве своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему-то не грузятся фото с яндекс фото, я их не вижу в отзыве своем. наверное, потому что вот: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16756-akhtung-dlia-polzovatelei-iandeksa/ зайдите на яндекс, перепроверьте пароли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Проблема ушла ненадолго, т.к. смог поставить максимум 5 благодарностей. Теперь снова пишет, что превышен лимит Добрый день. Проверьте - проблема решилась? С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день. Проверьте - проблема решилась? С уважением, ТТВ. Да, спасибо! Всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем добрый день! Уже второй день не открывается "рассадка" в автобусе во всех турах. Это только у меня так или общая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем добрый день! Уже второй день не открывается "рассадка" в автобусе во всех турах. Это только у меня так или общая проблема? У меня тоже не открывается... думала это только у меня глюк такой :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.