Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

У меня получилось прикрепить документ. Машуля из Самары, попробуйте прикрепить вордовский файл, сохраненный в формате Документ Word 97-2003.

Прикрепленный документ.doc

Опубликовано (изменено)

Не могу выложить фото на форум с Яндекс-фоток. Вчера всё было нормально, а сегодня вот.

[url=http://fotki.yandex.ru/users/natali04082008/view/1050537/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/41617125.61/0_1007a9_d35965e1_XXL.jpg[/img][/url]
Изменено пользователем НаталиН
Опубликовано (изменено)

Я сегодня выкладывала фото в своей теме, все нормально

Натусик, я видела и даже поняла что у вас это Яндекс-фотки, кинулась в свою тему - нет, не дает.

0_1007ba_4dd6a134_XXL.jpg

Ой, получилось)))) А выше постом не получалось

Изменено пользователем НаталиН
Опубликовано

Попробуйте перезагрузить компьютер 

Сейчас попробую, но вряд ли поможет, я еще на один форум пишу то же самое, там фотки видно. Но в любом случае сейчас перезагружу.

• Модераторы
Опубликовано

Не могу выложить фото на форум с Яндекс-фоток. Вчера всё было нормально, а сегодня вот.

0_1007a9_d35965e1_XXL.jpg

Просто отделяйте текст от ссылки хотя бы пробелом, а лучше переносите на новую строку.

И не грузите, пожалуйста, фотографии размером больше, чем XL. Это тормозит загрузку страниц с фото.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Исправили, тест на вашем сообщении прошел

Проблема ушла ненадолго, т.к. смог поставить максимум 5 благодарностей. Теперь снова пишет, что превышен лимит

Опубликовано

Почему-то не грузятся фото с яндекс фото, я их не вижу в отзыве своем.

наверное, потому что вот: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16756-akhtung-dlia-polzovatelei-iandeksa/ зайдите на яндекс, перепроверьте пароли

• Администраторы
Опубликовано

Проблема ушла ненадолго, т.к. смог поставить максимум 5 благодарностей. Теперь снова пишет, что превышен лимит

Добрый день.

Проверьте - проблема решилась?

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Всем добрый день! Уже второй день не открывается "рассадка" в автобусе во всех турах. Это только у меня так или общая проблема?

У меня тоже не открывается... думала это только у меня глюк такой :scratch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...