Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопросы к ТТВ по польской визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вы можете предоставить или справку с работы или справку из банка, из расчета 100 злотых на день пребывания. На сегодня 1 PLN = 16,88 руб.

С уважением визовый отдел.

Спасибо.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемые туристы и коллеги!

Информируем Вас о ближайших датах на подачу отпечатков пальцев и документов в Итальянские визовые центры в следующих городах:

в Самаре ближайшая запись на 08.06

в Волгограде ближайшая запись на 31.05

в Воронеже ближайшая запись на 27.05

в Казани ближайшая запись на 26.05

в Перми ближайшая запись на 26.05

Информация по срокам приведена по состоянию на сегодня (20.05.2016)

Туристам и сотрудникам агентств из перечисленных городов мы рекомендуем уже сейчас высылать нам запросы на оформление виз. Запись на подачу документов и отпечатков в регионах мы можем производить на 2 месяца вперед! Напоминаем, чтобы осуществить запись, необходимо прислать на электронную почту visa8@tourtrans.ru страничку заграничного паспорта с фото и данными, копию последней Шенгенской визы, а также полностью заполненную анкету опросник образца «Туртранс-Вояж». В опроснике не забудьте указать желаемую дату (с учетом вышеуказанной информации) и время визита.

Уважаемый ТТВ: Сообщите, пожалуйста, ближайшую дату записи на отпечатки пальцев в г. Екатеринбурге.

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемые туристы и коллеги!

Информируем Вас о ближайших датах на подачу отпечатков пальцев и документов в Итальянские визовые центры в следующих городах:

в Самаре ближайшая запись на 08.06

в Волгограде ближайшая запись на 31.05

в Воронеже ближайшая запись на 27.05

в Казани ближайшая запись на 26.05

в Перми ближайшая запись на 26.05

Информация по срокам приведена по состоянию на сегодня (20.05.2016)

Туристам и сотрудникам агентств из перечисленных городов мы рекомендуем уже сейчас высылать нам запросы на оформление виз. Запись на подачу документов и отпечатков в регионах мы можем производить на 2 месяца вперед! Напоминаем, чтобы осуществить запись, необходимо прислать на электронную почту visa8@tourtrans.ru страничку заграничного паспорта с фото и данными, копию последней Шенгенской визы, а также полностью заполненную анкету опросник образца «Туртранс-Вояж». В опроснике не забудьте указать желаемую дату (с учетом вышеуказанной информации) и время визита.

Уважаемый ТТВ: Сообщите, пожалуйста, ближайшую дату записи на отпечатки пальцев в г. Екатеринбурге.

Здравствуйте. Вы разместили свой вопрос в ветке консульства Польши. 

Что касается Италии, то запись в Екатеринбурге на данный момент есть на 26.05.16.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Со времени введения новых требований (с 14.09.15) к оформлению шенгенской визы прошло 9 месяцев. Изменились ли условия получения паспорта с готовой визой для жителей СЗФО? Я оформляю польскую визу в ВЦ Вологды (уже без прохождения дактилоскопии). Мне снова придется ехать в Вологду /оформлять доставку или мой паспорт может забрать в С-Пб представитель ТТВ (ВИТОРСа)?

Опубликовано

Вчера тур 4РР с 19.06.2016 был с красной лентой "мест нет" и сидело в автобусе 30 человек. А сегодня осталось только 24 человека. Интересует вопрос: "Может не всем открыли польскую визу?".

• Сотрудники
Опубликовано

Вчера тур 4РР с 19.06.2016 был с красной лентой "мест нет" и сидело в автобусе 30 человек. А сегодня осталось только 24 человека. Интересует вопрос: "Может не всем открыли польскую визу?".

Здравствуйте. Отказов в визе нет.

• Сотрудники
Опубликовано

Тур 4 PS с 16 августа. Можно оформить польскую визу в конце июня или ждать июля.

Здравствуйте. К сожалению не ранее чем за месяц.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Вы можете предоставить или справку с работы или справку из банка, из расчета 100 злотых на день пребывания. На сегодня 1 PLN = 16,88 руб.

Здравствуйте. Я буду сдавать документы в Новосибирске, следовательно справка из банка обязательна. С связи с этим вопрос. В ответе на одно из моих предыдущих сообщений Вы пишите, что сумма на  счете в банке должна быть из расчета 100 злотых на день пребывания. В требования к документам на визу указано:

Выписка из банка, в которой должно быть указанно: дата выдачи (не более 3-х месяцев до начала тура), ФИО держателя счета, наименование и адрес банка с телефоном. Выписка заверяется подписью сотрудника банка и синей круглой печатью банка. В любой валюте из расчета 50 евро на каждый день пребывания в туре.

Так какая сумма должна быть на счете в банке?

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте. Я буду сдавать документы в Новосибирске, следовательно справка из банка обязательна. С связи с этим вопрос. В ответе на одно из моих предыдущих сообщений Вы пишите, что сумма на  счете в банке должна быть из расчета 100 злотых на день пребывания. В требования к документам на визу указано:

Выписка из банка, в которой должно быть указанно: дата выдачи (не более 3-х месяцев до начала тура), ФИО держателя счета, наименование и адрес банка с телефоном. Выписка заверяется подписью сотрудника банка и синей круглой печатью банка. В любой валюте из расчета 50 евро на каждый день пребывания в туре.

Так какая сумма должна быть на счете в банке?

Здравствуйте. В любой валюте из расчета 50 евро на каждый день пребывания в туре.

Опубликовано

Здравствуйте!

17 августа собираемся в тур "4 дня в Праге плюс Дрезден Вена" ,шенгенскую визу будем получать впервые.Также едет сын 10 лет,до 3 августа он будет за границей РФ.Соответственно его загранпаспорт я смогу сдать лишь 3 августа,как и фото.

Вопрос,не слишком ли это поздний срок сдачи документов на визу?

Очень жду ответа на свой вопрос.Заранее спасибо.

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте!

17 августа собираемся в тур "4 дня в Праге плюс Дрезден Вена" ,шенгенскую визу будем получать впервые.Также едет сын 10 лет,до 3 августа он будет за границей РФ.Соответственно его загранпаспорт я смогу сдать лишь 3 августа,как и фото.

Вопрос,не слишком ли это поздний срок сдачи документов на визу?

Очень жду ответа на свой вопрос.Заранее спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где Вы будете подавать документы?

С уважением Визовый отдел.

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте!В Москве будем подавать.Можно ли узнать за сколько дней "впритык" возможно сдать документы на визу.

Здравствуйте. За 10 рабочих дней.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не могу найти стоимость польской визы. SOS!

Откройте любой тур по Польше, там, как правило, польская виза. И далее вкладку "Дополнительно оплачивается". Или Вам надо консульский сбор? 

Опубликовано

21 июля 2016г.  я подавала документы в визовой центр для получения визы Польши от ТТВ (сдавала отпечатки пальцев). С меня взяли консульский сбор - 2488,15 руб. и сервисный сбор - 1359,09 руб. Естественно, у них эта сумма была в евро в пересчете на курс дня этой валюты. В агентском договоре написано, что виза - 35 евро.

Опубликовано

Да, мне нужно стоимость визы при личном присутствии в консульстве... Не вижу

В соответствии со статьей 6 Соглашения между Европейским сообществом и Российской Федерацией об упрощении выдачи виз гражданам Европейского союза и Российской Федерации визовый сбор за рассмотрение визового заявления составляет 35 евро.

И еще плюсом, если через визовый центр подавать

В Визовых центрах в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде, Екатеринбурге, Казани, Ростове на Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Смоленске и Воронеже оплачивается сервисный сбор в эквиваленте 19,5 евро.

В Визовых центрах в Краснодаре, Саратове, Новороссийске, Перми, Пскове, Выборге, Великом Новгороде, Мурманске, Петрозаводске и Уфе оплачивается сервисный сбор в эквиваленте 23 евро.

Оплата визового и сервисного сборов производится только в рублях по курсу Посольства республики Польша на момент подачи заявления..

От оплаты сервисного сбора за рассмотрение заявления с целью получения краткосрочной визы освобождаются следующие категории граждан:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...