Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы когда были 1 января в Стокгольме, по-моему, в 2009-м.., было где-то около 0 , а в Хельсинки -3. Я вот на такую погоду ориентируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы когда были 1 января в Стокгольме, по-моему, в 2009-м.., было где-то около 0 , а в Хельсинки -3. Я вот на такую погоду ориентируюсь... В прошлом году +6 было, но ты учти, Скандинавия как никак))) Ждем морозов, но зонты всегда наготове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В прошлом году +6 было, но ты учти, Скандинавия как никак))) Ждем морозов, но зонты всегда наготове))) Это само собой! Мы (автобусные туристы) всегда готовы к любому повороту событий! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот сегодня что прочитала на Gismeteo В Европу весне въезд запрещен сегодня 17:08 Вместо обычного для этого времени яркого солнца Испания и Португалия встретили утро хмурыми облаками и дождем, в горах ― снегопадом. Днем светило все же показало свой лик жителям Пиренейского полуострова, однако холодный северный ветер не позволит разгуляться температуре. Холодным 7 февраля 2013 года будет также в Западном Средиземноморье, с риском зимних ливневых дождей на Балеарских островах. Средиземноморский циклон накрыл облачной шапкой итальянский «сапог». Дождь, местами сильный, на юге с грозами, а в горах с мокрым снегом пройдет по всему Апеннинскому полуострову, включая соседние Корсику, Сардинию и Сицилию. Совсем не курортным, облачным и дождливым этот весенний день будет в Греции и на западе Турции. Франция получит еще один ветреный и снежный день в этом затягивающемся зимнем сезоне. Холодная погода будет способствовать дальнейшему снегонакоплению в Великобритании, странах Бенилюкса и Германии. Национальная метеослужба Германии сообщила о редкой для ранней весны метели, которая накануне отмечалась во многих районах страны. Местами намело более 20 см снега. Холодная погода с высокой вероятностью снега сохранится в Европе в пятницу и субботу, а воскресенье на запад континента начнет пробиваться атлантическое тепло. Так что, дорогие туристы - кто предупрежден, тот вооружен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброй ночи форумчане. В воскресенье выеэжать в брест, далее в венгрию. что-то погода не радует. Скажите, никто не попадал в неприятные ситуации из-за этого - ну например поезд опоздал, дороги замело и за день не смогли проехать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в начале июня в Норвегию лучше взять ветровку или курточку? и надо ли еще свитер брать? Лично я брала ветровку и теплую кофту. Тур был с 5 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в начале июня надо брать ВСЁ на тот самый всякий случай.... у меня еще жилет был болоневый на синтепоне-можно сказать, не снимала... тур в 2012 году с 16 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В Праге сегодня - сильнейшее наводнение, частично закрыто метро, эвакуируют детские учреждения, а также Тройский зоопарк. Интересно, как там наши туристы? Все ли у них в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите как сейчас погода в Чехии, Германии. Говорят, что там опять дожди, температура 14 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите как сейчас погода в Чехии, Германии. Говорят, что там опять дожди, температура 14 градусов. Я пишу каждый день о погоде в "Репортаже о туре 4АК+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 спасибо, сейчас почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ребята, кто был в Испании в октябре? какая она в это время обычно? В Португалии теплее, чем в Испании? на октябрь нужны уже теплые куртки или ветровками можно обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ребята, кто был в Испании в октябре? какая она в это время обычно? В Португалии теплее, чем в Испании? на октябрь нужны уже теплые куртки или ветровками можно обойтись? Я была на юге Испании, очень тепло в октябре. Но это не значит, что в этом году будет так же! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я была на юге Испании, очень тепло в октябре. Но это не значит, что в этом году будет так же! :biggrin: Я смотрю майские отзывы наших девочек-форумчанок и вижу, как они укутаны в середине мая в куртки и шарфы. Неужели там осенью теплее, чем в мае. Хотя климат меняется, и все непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я смотрю майские отзывы наших девочек-форумчанок и вижу, как они укутаны в середине мая в куртки и шарфы. Неужели там осенью теплее, чем в мае. Хотя климат меняется, и все непредсказуемо. Ориентируйся на свою домашнюю погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Подскажите как сейчас погода в Чехии, Германии. Говорят, что там опять дожди, температура 14 градусов. В ту субботу вернулась из Европы. Дождливые интернет-прогнозы не оправдались к счастью) В Чехии не была в этот раз. В Германии- в Берлине 8 июня только утром пришлось накинуть ветровку, днём было достаточно тепло и солнечно; 20 июня в Мюнхене была просто жарища. Дождь со страшной грозой накрыл нас 21.06 на обратной дороге к Берлину, простояли в пробке почти 4 часа, там везде были проблемы с транспортом. В Париже была очень комфортная, не жаркая погодка, и только один раз прошёл небольшой, почти грибной дождичек. На побережье Испании вода была ещё холодная, но мы всё равно купались. Лазурный берег встретил более комфортным морем) В Италии было очень жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga6790 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подскажите, во второй половине августа в Швейцарии на какую примерно температуру рассчитывать? На вершинах, должно быть холодно? У кого как было в городах? Я почитала отзывы, но они в основном майские или сентябрьские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, а как с погодой в Скандинавии в начале марта? Стоит ли туда отправляться в это время года или же ОЧЕНЬ холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 что-то последнее время здесь не отвечают, но все равно спрошу какая одежда и обувь предпочтительней в февральском карнавальном туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Наш карнавальный авиатур проходил в Италии и Франции, транзитом были в Австрии. Ехала в куртке пуховике, брала также ветровку, одевала и её На ноги в дорогу обувала ботинки, но в туре в основном ходила в макасах. Мне кажется, что в своем репортаже о туре я рассказывала об одежде и обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Какая погода в Риме и Венеции во второй половине октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Какая погода в Риме и Венеции во второй половине октября? Мы в Венеции были в прошлом году, числа 15 го октября. Было холодно, градусов +10 и дождь шел весь день. Мы в куртках замерзли. Хотя до этого купались в Испании, а после Венеции было все холоднее и холоднее, ближе к Польше. А насчет в инете посмотреть Виктория и сама бы, наверное, догадалась. Ей хочется узнать от тех, кто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Думаете, они напишут о другой погоде? не той, которая указана в Инете? Архивы врут? вот выше написали, что было холодно, я же смотрела. что было в районе +18, причем и видео еще искала "Рим, октябрь", там люди в футболках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 вот выше написали, что было холодно, я же смотрела. что было в районе +18, причем и видео еще искала "Рим, октябрь", там люди в футболках Я как то была в Риме на НГ, так вот, утром то там конечно было прохладно и выходили из отеля мы в осенних куртках, а вот днем уже не знали куда их девать в 20 то градусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не совпадают показания людей и архива в КОНКРЕТНЫЙ день? Мне нужны были ощущения людей, которые, как написали выше, утром садились в автобус и днем ходили по улице, хотелось знать - всегда-ли тепло, если тепло и всегда-ли холодно. если утром холодно. Вот и все. И не надо придираться. В интернете статистика достаточно сухая: - дана только среднемесячная температура (ну может еще по дням по годам), которая мне ни о чем не скажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.