Опубликовано 10 августа, 201014 г. comment_75981 жара, как и во всем Поволжье, смога пока не наблюдаем, тьфу-тьфу, так что приезжайте!
Опубликовано 10 августа, 201014 г. comment_75982 В небе появился некий намек на солнце... От намека к вечеру не осталось и следа.Москва вся в смоге под самый не могу и никто не знает когда закончится этот ад.Не знаю,что там про посольства ,вчера проезжал мимо американского -ни одного человека в очереди.
Опубликовано 10 августа, 201014 г. comment_76001 жара, как и во всем Поволжье, смога пока не наблюдаем, тьфу-тьфу, так что приезжайте! Спасибо, тогда мы к Вам! А то сегодня стало еще хуже, в кабинете дымовуха страшенная!
Опубликовано 10 августа, 201014 г. Автор comment_76004 Зато в Швейцарии, куда мы и направляемя - дожди, дожди, дожди, а так же и в Австрии - дожди :cry: Очень не хочется осматривать города под сплошными дождями, да и фото хороших не получится, если вообще под проливным дождем его можно будет достать :cry: Так что и жара плохо и дождь плохо. Нет в мире стабильности :roll:
Опубликовано 10 августа, 201014 г. comment_76012 Зато в Швейцарии, куда мы и направляемя - дожди, дожди, дожди, а так же и в Австрии - дожди :cry: Очень не хочется осматривать города под сплошными дождями, да и фото хороших не получится, если вообще под проливным дождем его можно будет достать :cry: Так что и жара плохо и дождь плохо. Нет в мире стабильности :roll: вчера срашивала девочку про погоду, она сейчас в Европе, они были как раз в Швейцарии поднимались на Пилатус и ответ был - погода замечательная, никаких намеков на дожди и наводнения.
Опубликовано 10 августа, 201014 г. comment_76015 А тебя, Татьяна, с новыми впечатлениями и счастливым возвращением! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Татьяна, с возвращением!!! Как хорошо, что в Европе прекрасная погода! А мы горим. Вокруг Екатеринбурга пожары, горят леса и торфяники. Я в офисе, позакрывали все окна, потому что от гари слезятся глаза. В Кольцово отменяют рейсы. Я переживаю, успеет ли московское французское консульство выдать визы нашей группе? Спасибо, Нюша!!! Визы вам выдать успеют однозначно - не переживай! Это же ТТВ!!! :) Да, с пожарами-гарью - жуть какая-то.. Держитесь там... Давай поделюсь дождями новосибирскими с твоим городом? :) Отправить?
Опубликовано 10 августа, 201014 г. Модератор comment_76017 Уважаемые форумчане! Сообщаем радостную новость! Сегодня ситуация с задымленностью значительно улучшилась! Дыма и гари практически нет! Будем надеяться, что ситуация стабилизируется! С уважением. Ивлева Екатерина.
Опубликовано 10 августа, 201014 г. Автор comment_76024 Зато в Швейцарии, куда мы и направляемя - дожди, дожди, дожди, а так же и в Австрии - дожди :cry: Очень не хочется осматривать города под сплошными дождями, да и фото хороших не получится, если вообще под проливным дождем его можно будет достать :cry: Так что и жара плохо и дождь плохо. Нет в мире стабильности :roll: вчера срашивала девочку про погоду, она сейчас в Европе, они были как раз в Швейцарии поднимались на Пилатус и ответ был - погода замечательная, никаких намеков на дожди и наводнения. Да, сейчас в Швейцарии солнышко. А вот на следующей наделе, когда наша группа там будет, по прогнозу сплошные дожди...
Опубликовано 10 августа, 201014 г. comment_76112 Зато в Швейцарии, куда мы и направляемя - дожди, дожди, дожди, а так же и в Австрии - дожди :cry: Очень не хочется осматривать города под сплошными дождями, да и фото хороших не получится, если вообще под проливным дождем его можно будет достать :cry: Так что и жара плохо и дождь плохо. Нет в мире стабильности :roll: вчера срашивала девочку про погоду, она сейчас в Европе, они были как раз в Швейцарии поднимались на Пилатус и ответ был - погода замечательная, никаких намеков на дожди и наводнения. Да, сейчас в Швейцарии солнышко. А вот на следующей наделе, когда наша группа там будет, по прогнозу сплошные дожди... эти прогнозы по тыщи раз на дню меняются, а вы говорите через неделю))))
Опубликовано 11 августа, 201014 г. comment_76188 Европейские метеорологические службы на порядок выше наших и выясниить точные данные о погоде на неделю вперёд для них не представлет труда. В Швейцарии тем более. Ну раз сообщили, что будут дожди на следующей неделе, значит будут. К тому же не забываете, что там в непосредственной близости альпийские горы, которые задерживают кучевые облака и тучи и из за этого они проходят обильном дождём.
Опубликовано 11 августа, 201014 г. comment_76268 Европейские метеорологические службы на порядок выше наших и выясниить точные данные о погоде на неделю вперёд для них не представлет труда. В Швейцарии тем более. Ну раз сообщили, что будут дожди на следующей неделе, значит будут. К тому же не забываете, что там в непосредственной близости альпийские горы, которые задерживают кучевые облака и тучи и из за этого они проходят обильном дождём. уважаемый - даже европейский метеослужбы еще не научились предсказывать погоду на 100% тем более на неделю
Опубликовано 11 августа, 201014 г. comment_76280 На 100% нет, но на 95% да, а этого уже достаточно, чтобы забыть о солнечной Швейцарии на следующей неделе.
Опубликовано 12 августа, 201014 г. comment_76423 А тебя, Татьяна, с новыми впечатлениями и счастливым возвращением! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! [quote="Визы вам выдать успеют однозначно - не переживай! Это же ТТВ!!! ;)quote] гномоуважаемая Татьяна,а Что ТТВ уже выдает визы? :shock:
Опубликовано 12 августа, 201014 г. comment_76441 Сегодня вернулась из тура - ездили и по Чехии, и по Австрии, не говоря уже о Польше. Родные оборвали телефон, беспокоясь о наводнении, а у нас дождь случился только в Праге, и то недолгий. Так что не волнуйтесь :wink:
Опубликовано 13 августа, 201014 г. comment_76450 гномоуважаемая Татьяна,а Что ТТВ уже выдает визы? :shock: :D гномиков я уважаю, да... Мечтаю поискать их во Вроцлаве как-нибудь. ТТВ сдаёт документы на визу, предварительно их обрабатывая. А потом торжественно вручает нам наши паспорта с визами, выданными соответствующим Консульством, на перроне Белорусского вокзала (ну да Вам это не хуже меня известно :D)
Опубликовано 13 августа, 201014 г. comment_76456 гномоуважаемая Татьяна,а Что ТТВ уже выдает визы? :shock: :D гномиков я уважаю, да... Мечтаю поискать их во Вроцлаве как-нибудь. ТТВ сдаёт документы на визу, предварительно их обрабатывая. А потом торжественно вручает нам наши паспорта с визами, выданными соответствующим Консульством, на перроне Белорусского вокзала (ну да Вам это не хуже меня известно :D) Извиняюсь,тоже перепутал порядок букв и как изменилось обращение.Хотел сказать многоуважаемая Татьяна,а получились гномы. 8) Так вот я знаю и ТТВ тоже ,что получение виз нисколько не зависит от ТТВ-не по времени ,не по факту получения,кроме того ТТВ в анкете консульства на вопрос на какой срок нужна виза ставит галочку под тур-хотя Италия выдает уже визы на полгода и год.А насчет торжественноного вручения виз на вокзале -первый раз услышал про это от вас.Мне паспорт выдавали в вагоне поезда и торжества я не заметил.Так что вы тоже перепутали "божий дар" c яичницей. :?
Опубликовано 13 августа, 201014 г. comment_76512 Мне паспорт выдавали в вагоне поезда и торжества я не заметил. Да какое уж там торжество без речей и без FANфар :) Ну уж речей-то во время выдачи паспорта хватает :( Особенно ответов на огромное количество вопросов новоиспеченных путешественников :)
Опубликовано 13 августа, 201014 г. comment_76598 гномоуважаемая Татьяна,а Что ТТВ уже выдает визы? :shock: гномиков я уважаю, да... Мечтаю поискать их во Вроцлаве как-нибудь. ну вот как найдете будете и гномоуважаемая))))
Опубликовано 14 августа, 201014 г. comment_76673 7 августа переезжали из Вены в Прагу - весь день шел проливной дождь. По Праге ходили 3 часа с мокрыми ногами, промокла любая обувь: и закрытая, и открытая. Посмотрев новости по телевизору, у нас были опасения по поводу возвращения домой. Но, видимо, ливни прошли в другой части Европы, т.к. в оставшиеся дни погода была прекрасная ( кратковременный мелкий дождь настроения не испортил) и по Польше ехали без приключений.
Опубликовано 14 августа, 201014 г. comment_76686 Совет от опытных людей (проверено на 2-х группах :) ) : если на улице идёт дождь, а у вас запланирована пешеходная экскурсия, поверх носочков на ноги наденьте (завяжите) те самые чистые "мусорные" пакетики ;) Некоторые использовали "усиленный" вариант - завязывали мешочки и поверх носков, и поверх обуви.
Опубликовано 14 августа, 201014 г. comment_76687 Совет от опытных людей (проверено на 2-х группах :) ) :если на улице идёт дождь, а у вас запланирована пешеходная экскурсия, поверх носочков на ноги наденьте (завяжите) те самые чистые "мусорные" пакетики ;) Некоторые использовали "усиленный" вариант - завязывали мешочки и поверх носков, и поверх обуви. совет -возьмите с собой болотные сапоги,непромокаемый плащ рыболова и в таком прикиде в Лувр.Уверен вас поймут и оценят как очередное произведение исскуства :) Уважение гномов вам обеспечено.
Опубликовано 14 августа, 201014 г. comment_76699 Таня, ну конкретно тебя rulёвый упырёк "прилюбил"... совет -возьмите с собой болотные сапоги,непромокаемый плащ рыболова и в таком прикиде в Лувр.Уверен вас поймут и оценят как очередное произведение исскуства ;) Уважение гномов вам обеспечено.гомоуважаемый фан два раза...предлагаю также воспользоваться советом...в обязательном порядке пользоваться индивидуальными средствами защиты...на голову... Для модераторов: удалять мой пост не надо...лучше гоблинские айпишники проверьте...
Опубликовано 15 августа, 201014 г. comment_76709 Слушайте, видимо правда аномальная погода так на людей влияет, ну не до такой же степени, чтобы на здравомыслящих людей кидаться.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.