Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ о выдаче визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_76327

Добрый день, уважаемый ТТВ.

Наш тур: 8A "ЧЕТЫРЕ СКАНДИНАВСКИЕ СТОЛИЦЫ", дата выезда 19.08.2010.

Вопрос такой: можно ли узнать пораньше сведения об открытии визы.

Дата выдачи визы указана на сайте:18.08.2010, а выезжаем из дома 17.08.2010.

Фамилии :Дулуб Вадим, Дулуб Виктория.

Заранее благодарим за ответ.

Опубликовано
comment_77187
8New "ФИНЛЯНДИЯ + 3 ДНЯ В СТОКГОЛЬМЕ" 19.08.2010 25.08.2010 4МОСКВА/14СПБ ФОКИНА ЕЛЕНА 18.08.2010

время почти три часа дня, ничего не известно, завтра выезд... вместо радости отпуска - сидишь как на иголках(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_79966

Купили тур 8New "ФИНЛЯНДИЯ + 3 ДНЯ В СТОКГОЛЬМЕ" с 16.09, как узнать открыта ли виза? Егорова И.М, Ятленко Т.И. Волгоград

Опубликовано
comment_80746
Купили тур 8New "ФИНЛЯНДИЯ + 3 ДНЯ В СТОКГОЛЬМЕ" с 16.09, как узнать открыта ли виза? Егорова И.М, Ятленко Т.И. Волгоград

Дата выдачи виз по Вашему туру сегодня: http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... &id=ttvout

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_113400

Скажите пожалуйста. У нас тур 03.06.11 в 8нью. На 02.06.11 уже есть открытые визы, а нам еще нет. Когда будут новости?

Опубликовано
comment_114837

Здравствуйте!Я студентка. Скажи, пожалуйста, а можно ли обойтись без спонсора при получении визы в страны Скандинавии при наличии средств на счету? А также хочу узнать может ли бабушка стать моим спонсором? (она пенсионер, пенсия 24 тыс руб)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_128586

Добрый день, ТТВ!

Мой тур 8-А "Четыре скандинавские столицы" начинается 05.08. 11

Я выезжаю из своего города 02.08.11 , а на сайте информация , что визы будут открыты 03.08.11.

Ответьте, пожалуйста: можно ли мне будет узнать до 02.08 открыта ли у меня виза?

С уважением, Иваненко Татьяна Викторовна

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_128819

Здравствуйте tanyaiva7.

Если Консульство рассмотрит документы раньше, мы обязательно обновим информацию на сайте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_144698

Здравствуйте, подскажите пжл. Для визы необходимо подать справку о з/п хотя бы за последние три месяца. Однако у нас произвели увольнение в порядке перевода и в моей справке данные о з/п и времени работы будут только за октябрь. Достаточно ли будет сведений о работе и з/п с начала октября или же лучше еще тогда предоставить дополнительно выписку со счета??

Опубликовано
  • Модератор
comment_144748

Добрый день, pussy!

В справке с места работы достаточно указать среднемесячный заработок (например, среднемесячная заработная плата составила 20 тысяч рублей), месяц указывать не обязательно. Но в случае, если по телефону, указанному в справке, ответят что такой-то не работает, отказа во въездной визе не избежать.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_144841

я имелла в виду, что в справке напишут, что я с 3 октября 2011 г. работаю в такой-то компании в такой-то должности и моя з/п составляет столько-то. Т.е. получается что исходя из этой справки моя занятость будет только буквально месяц

Опубликовано
  • Модератор
comment_144931

Добрый день, pussy!

В таком случае по возможности лучше не указывать в справке дату поступления на работу, но если указали - не переживайте. Главное, в случае звонка из Консульства Швеции на Вашей работе было подтверждено, что Вы там работаете.

С уважением, ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_157013

Добрый день! Я уже обращалась к вашим менеджерам, но полного ответа не получила. Ситуация такова: ребенок 13 лет, живет с мамой и отчимом в России, уже давно (Подмосковье). Папа – на Украине и не принимает никакого участия в жизни ребенка. Как быть с согласием? В этой ситуации не важно, что папа гражданин другой страны? Все равно согласие должно быть от двух родителей? (предполагается выезд в составе школьной группы по туру 8N ). Возможны ли варианты? Спасибо.

1279.png

Опубликовано
comment_157686

alena-1957, если вопрос срочный, лучше позвоните в офис и уточните вопрос у специалистов визового отдела (495) 970-01-22.

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_274479

Уважаемый ТТВ! Собираемся в Швецию с ТТВ в марте и самостоятельно в августе. Реально ли получить визу не под сроки 1ой поездки, как обычно, а на полгода? Что для этого нужно? В паспорте за последние 2 года 4 шведских визы, из них три тура с вашей фирмой.

Опубликовано
  • Модератор
comment_274750

Добрый день, *Лёка*!

Консульство Швеции всем туристам выдает визы только под срок тура независимо от наличия в паспорте предыдущих виз стран Шенгенского Соглашения.

С уважением, визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.