DulubVadim Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Добрый день, уважаемый ТТВ. Наш тур: 8A "ЧЕТЫРЕ СКАНДИНАВСКИЕ СТОЛИЦЫ", дата выезда 19.08.2010. Вопрос такой: можно ли узнать пораньше сведения об открытии визы. Дата выдачи визы указана на сайте:18.08.2010, а выезжаем из дома 17.08.2010. Фамилии :Дулуб Вадим, Дулуб Виктория. Заранее благодарим за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 августа, 2010 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Здравствуйте DulubVadim. Вам визы открыты. С уважением ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DulubVadim Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Большое спасибо, очень рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reimarra Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 скажите пожалуйста, открыты ли визы на тур 8New 19.08.2010. Скоро уезжать, а ничего не известно(((. фамилия Кулагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reimarra Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 8New "ФИНЛЯНДИЯ + 3 ДНЯ В СТОКГОЛЬМЕ" 19.08.2010 25.08.2010 4МОСКВА/14СПБ ФОКИНА ЕЛЕНА 18.08.2010 время почти три часа дня, ничего не известно, завтра выезд... вместо радости отпуска - сидишь как на иголках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene_EG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Купили тур 8New "ФИНЛЯНДИЯ + 3 ДНЯ В СТОКГОЛЬМЕ" с 16.09, как узнать открыта ли виза? Егорова И.М, Ятленко Т.И. Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabimori Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Добрый день! Очень-очень ждем информацию по визам, тур 8new. Сергеева Татьяна и Белова Виктория. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Купили тур 8New "ФИНЛЯНДИЯ + 3 ДНЯ В СТОКГОЛЬМЕ" с 16.09, как узнать открыта ли виза? Егорова И.М, Ятленко Т.И. Волгоград Дата выдачи виз по Вашему туру сегодня: http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... &id=ttvout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Скажите пожалуйста. У нас тур 03.06.11 в 8нью. На 02.06.11 уже есть открытые визы, а нам еще нет. Когда будут новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basmanova Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте!Я студентка. Скажи, пожалуйста, а можно ли обойтись без спонсора при получении визы в страны Скандинавии при наличии средств на счету? А также хочу узнать может ли бабушка стать моим спонсором? (она пенсионер, пенсия 24 тыс руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyaiva7 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день, ТТВ! Мой тур 8-А "Четыре скандинавские столицы" начинается 05.08. 11 Я выезжаю из своего города 02.08.11 , а на сайте информация , что визы будут открыты 03.08.11. Ответьте, пожалуйста: можно ли мне будет узнать до 02.08 открыта ли у меня виза? С уважением, Иваненко Татьяна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 июля, 2011 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Здравствуйте tanyaiva7. Если Консульство рассмотрит документы раньше, мы обязательно обновим информацию на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте, подскажите пжл. Для визы необходимо подать справку о з/п хотя бы за последние три месяца. Однако у нас произвели увольнение в порядке перевода и в моей справке данные о з/п и времени работы будут только за октябрь. Достаточно ли будет сведений о работе и з/п с начала октября или же лучше еще тогда предоставить дополнительно выписку со счета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый день, pussy! В справке с места работы достаточно указать среднемесячный заработок (например, среднемесячная заработная плата составила 20 тысяч рублей), месяц указывать не обязательно. Но в случае, если по телефону, указанному в справке, ответят что такой-то не работает, отказа во въездной визе не избежать. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я имелла в виду, что в справке напишут, что я с 3 октября 2011 г. работаю в такой-то компании в такой-то должности и моя з/п составляет столько-то. Т.е. получается что исходя из этой справки моя занятость будет только буквально месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый день, pussy! В таком случае по возможности лучше не указывать в справке дату поступления на работу, но если указали - не переживайте. Главное, в случае звонка из Консульства Швеции на Вашей работе было подтверждено, что Вы там работаете. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо большое, попрошу не указывать дату начала работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый день! Я уже обращалась к вашим менеджерам, но полного ответа не получила. Ситуация такова: ребенок 13 лет, живет с мамой и отчимом в России, уже давно (Подмосковье). Папа – на Украине и не принимает никакого участия в жизни ребенка. Как быть с согласием? В этой ситуации не важно, что папа гражданин другой страны? Все равно согласие должно быть от двух родителей? (предполагается выезд в составе школьной группы по туру 8N ). Возможны ли варианты? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Уважаемый ТТВ! Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос? Или вы здесь не бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 alena-1957, если вопрос срочный, лучше позвоните в офис и уточните вопрос у специалистов визового отдела (495) 970-01-22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте Алена Геннадьевна. Достаточно просто информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемый ТТВ! Собираемся в Швецию с ТТВ в марте и самостоятельно в августе. Реально ли получить визу не под сроки 1ой поездки, как обычно, а на полгода? Что для этого нужно? В паспорте за последние 2 года 4 шведских визы, из них три тура с вашей фирмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день, *Лёка*! Консульство Швеции всем туристам выдает визы только под срок тура независимо от наличия в паспорте предыдущих виз стран Шенгенского Соглашения. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я живу в Северо-Западном Федеральном округе. Каким образом мне оформить шведскую визу для тура 8N? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый день, moto! Уточните пожалуйста город проживания. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.