Jump to content

российское направление

Featured Replies

Posted
comment_77041

Здравствуйте,уважаемый ТТВ!)

В этом году у вас появилась программа по СПб,а планируете ли вы делать другие программы по российским городам и регионам?

comment_77131

Giallorosso, отличный вопрос! Присоединяюсь. После тура по Европе я активно заинтересовалась возможностью поехать в подобное путешествие по России! У нас ведь тоже много интересного, да и страна - куда больше:lol:

comment_77155

Одной из очень больших трудностей развития российского направления является (не персонально для ТТВ, а вообще) является очень слабая туристическая инфраструктура (исключение - Питер и его пригороды, а также в какой-то степени города "Золотого кольца"), практически полное отсутствие адекватных по цене/качеству отелей, а также расстояния и качество дорог.

А посмотреть-то есть что на самом деле. Причем, учитывая транспортные проблемы, в некоторые места иначе, чем на своей машине - и не доберешься. Есть еще куча прекраснейших мест, куда и вовсе можно добраться исключительно одним способом - пешком, с рюкзаком за плечами, или на байдарке - но это уже offtopic. :lol:

Как пилотный вариант развития российского направления я мог бы предложить вариант тура "по Северо-западу России". Великий Новгород - Псков - Изборск - Ивангород - Копорье - Питер - Выборг - Старая Ладога - Шлиссельбург... Теоретически можно сюда еще добавить Кижи и даже Валаам - но нужно посчитать по дням и расстояниям. Старт из Москвы на поезде Москва-Новгород, возвращение в Москву на поезде из Питера или Петрозаводска.

comment_77161

sk_alex, тур предложили отличный, но есть одно но... стоимость данного тура будет явно и существенно выше тура в Европу, и дешевле будет в Париж автобусом съездить. Вы правильно заметили, туристская инфраструктура в России не развита, и цены на отели очень высокие по сравнению с Европой. Да и санитарные остановки, мягко говоря, не дотягивают до европейского комфорта. Мы ездили из Твери автобусом в Великий Новгород, часто ездим в Питер - по трассе сан остановки превращаются в кошмар!

Так что, на мой взгляд, рановато еще организовывать российские автобусные туры.

comment_77202

Относительно трассы Москва-Питер. Буквально "по свежим следам". Как раз она приятно удивила. Друзья говорили, что "как только выедете за Тверь - начинается ужас-ужас-ужас". Однако "ужас-ужас-ужас" все-таки не начался. Да - неширокая, да - кое-где ремонт сейчас ведется. Но существенных проблем мы все-таки не встретили. Да и место, где мы остановились на обед на обратном пути (где-то в Тверской области), было весьма приличным и вернуло нам веру в то, что придорожная инфраструктура в России может быть на нормальном уровне. Но, конечно, трасса Москва-Питер по большому счету не показатель - с дорогами в России все очень сложно. :)

• Author
comment_77205

ну про цены Вы верно заметили конечно,это беда...у нас 6ти дневный тур по Карелии стоит столько же,сколько 9 дней в Чехии-Германии-Польше.А до многих красот типа Байкала или Алтая на автобусе конечно никто не поедет,да и на поезде мало желающих,а цены на авиаперелет у нас зашкаливают,лоукостеры не летают..

• Модераторы
comment_77258

Добрый день, уважаемые участники форума!

Благодарим Вас за активное участие в жизни компании и предложения по разработке новый программ! Мы внимательно следим за Вашими предложениями. На данный момент, мы не планируем организовывать туры по России.

Однако, все может быть :wink:

С уважением,

Ивлева Екатерина.

comment_77262

Восстанавливая утраченное вчера:

Как пилотный вариант развития российского направления я мог бы предложить вариант тура "по Северо-западу России". Великий Новгород - Псков - Изборск - Ивангород - Копорье - Питер - Выборг - Старая Ладога - Шлиссельбург... Теоретически можно сюда еще добавить Кижи и даже Валаам - но нужно посчитать по дням и расстояниям. Старт из Москвы на поезде Москва-Новгород, возвращение в Москву на поезде из Питера или Петрозаводска.

6-8 августа этого года ездил в тур, организованной одной из турфирм Пскова по средневековым крепостям запада России, а именно - Порхов, Остров, Изборск, Печоры, Гдов, Ивангород, Ямбург-кингисепп (проездом), Копорье. Стоимость - 9530 на человека. Группа была 6 человек - почти индивидуально! Но и это организатору выгодно.

Тур создан год назад, но выезжал только 3 раза (с нами). Почему? Да о нем никто не знает. В Москве его продает только Орфей за 12500 (ощутили разницу?).

Почему бы ТТВ не предлагать этот тур? А еще его можно расширить Старой Ладогой, Шлиссельбургом, Петербургом, Выборгом - как раз неделя получится.

PS Поделюсь с желающими контактактами этой турфирмы - обращайтесь в личку

PPS отчет будет опубликован на форуме "Наши путешествия"

comment_77272

Не хило - за 3 дня 10 тысяч! :shock: Дороговато знаете ли! А если до недели дотянуть, как вы предлагаете, однозначно дешевле в Европу! Не мудрено, что этот тур 6 чел. набрал! Обычно туры с таким количеством туристов отменяют!

comment_77287

А я вот в Питер хочу в 2011 году поехать. Но что-то не совсем поняла, как такие туры в ТТВ организуются. Кто-нибудь уже оставлял свои впечатления?

comment_77289
А если до недели дотянуть, как вы предлагаете, однозначно дешевле в Европу!
Не спорю, да - дешевле.
Не мудрено, что этот тур 6 чел. набрал! Обычно туры с таким количеством туристов отменяют!
То обычно, а здесь возят, к предложениям заехать по пути прислушиваются, по грейдеру ездили - почти индивидуалка получилась.
comment_77295
А я вот в Питер хочу в 2011 году поехать. Но что-то не совсем поняла, как такие туры в ТТВ организуются. Кто-нибудь уже оставлял свои впечатления?

http://www.tourtrans.ru/?page=indiv&id=spb

пусть не с ТТВ, но отзыв

• Модераторы
comment_77310

Добрый день, уважаемые участники форума!

Компания «Туртранс-Вояж» занимается организацией экскурсионных туров по Европе уже более 15-и лет. За это время, мы в достаточной мере освоили данный сегмент рынка, приобрели надежных партнеров, и можем предложить конкурентоспособные условия путешествия и цены.

Россия – это новый сегмент рынка для нас, и сейчас мы не сможем конкурировать с нынешними туроператорами данного направления. У нас нет наработок, нет партнеров, выгодных контрактов.

В ценообразовании туристического продукта участвуют, в том числе и такие составляющие, как: аренда помещения, заработная плата сотрудников, налоги и т.п.. И, организуя и продавая данный тур из Москвы, мы не сможем в ценовом плане конкурировать с туристической фирмой из Пскова. Так же, вероятнее всего, организация таких туров поддерживается администрацией города.

Компания «Туртранс-Вояж» предлагает качественную организацию туров по Европе по конкурентоспособным ценам.

А организацию туров по России давайте доверим опытным профессионалам данного направления!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

comment_77311
И, организуя и продавая данный тур из Москвы, мы не сможем в ценовом плане конкурировать с туристической фирмой из Пскова.

Екатерина!

А зачем конкурировать??? просто добавить программы по РФ в список ваших партнерских программ.

Кстати, не планируется вариант Той_самой_прибалтики с Кенигом вместо Минска?

comment_77313

пусть не с ТТВ, но отзыв

Татьяна, спасибо, но эту ссылку я видела - про присоединение к каким-то группам. (Это одна и та же ссылка 2 раза)

А вот как это в реальности выглядит? И имеет ли смысл? Может, это только для москвичей удобно... А нам лучше другую турфирму надо искать. :wink:

comment_77315
И, организуя и продавая данный тур из Москвы, мы не сможем в ценовом плане конкурировать с туристической фирмой из Пскова.

Екатерина!

А зачем конкурировать??? просто добавить программы по РФ в список ваших партнерских программ.

Lexa, просто добавить - точно не получится! Екатерина очень грамотно и правильно все объяснила. Чтобы 6 чел. группу набрать сколько вложить сил и средств придется - на разработку тура, бронирование, поиск партнеров и т.д. и т.п.

comment_77321

пусть не с ТТВ, но отзыв

Татьяна, спасибо, но эту ссылку я видела - про присоединение к каким-то группам. (Это одна и та же ссылка 2 раза)

А вот как это в реальности выглядит? И имеет ли смысл? Может, это только для москвичей удобно... А нам лучше другую турфирму надо искать. :wink:

Может быть, Татьяна имела ввиду вот этот мой отзыв

viewtopic.php?f=451&t=23019

Правда, он написан только наполовину, никак не получается взяться дописать.

comment_77580

Может быть, Татьяна имела ввиду вот этот мой отзыв

viewtopic.php?f=451&t=23019

Правда, он написан только наполовину, никак не получается взяться дописать.

Да-да, конечно!!!

Спасибо за верную ссылку :)

И ждём продолжения/окончания отзыва...

• 4 weeks later...
comment_80852

Мне тоже интересно, я предлагала такой вариант в отзыве о майской поездке в Ту самую Прибалтику здесь viewtopic.php?f=455&t=22765&start=80 (последнее сообщение на странице), но это осталось незамеченым...

comment_80891

Мне тоже интересно, я предлагала такой вариант в отзыве о майской поездке в Ту самую Прибалтику здесь viewtopic.php?f=455&t=22765&start=80 (последнее сообщение на странице), но это осталось незамеченым...

На замечания по Прибалтике ТТВ вообще как-то вяло реагирует (в смысле совсем не реагирует). Я на свои 12 (кажется) пунктов тоже не дождалась ни одного комментария...

comment_80906
На замечания по Прибалтике ТТВ вообще как-то вяло реагирует (в смысле совсем не реагирует). Я на свои 12 (кажется) пунктов тоже не дождалась ни одного комментария...

Может это не "родные" туры для ТТВ, может лишь агентские?

comment_80907

Может это не "родные" туры для ТТВ, может лишь агентские?

Родные. Неродные - по Беларуси.

comment_80908

Тогда выноси свои 12 пунктов в новую тему (мож заметят), мы поддержим своими вопросами

comment_80909
Тогда выноси свои 12 пунктов в новую тему (мож заметят), мы поддержим своими вопросами

Они уже и так в отдельной теме (в разделе "Рассказы") и этап поддержки-обсуждения уже прошел. 8)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.