Rimon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Arcadia сказал: Расскажите, кто-нибудь в этом году был в Мюнхене, в сентябре-октябре месяце и попал на Октоберфест? Расскажите как проходит сие пивное мероприятие. Был в Мюнхене в начале сентября еще до Октоберфеста. Но и без него там, по-моему, праздник пива никогда не кончается, причем по всему городу, не только на Терезином лугу. Рассказ о посещении Октоберфеста видел (сам подробно не читал) здесь: http://www.otzyv.ru/read.php?id=44144 И попутно еще вот витрина мюнхенской мясной лавки:
Гость Elussik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А нам в Италии понравилась только ветчина пармская и сыр моцарелла. Только это и ели, т.к. пицца на третий день в рот уже не лезла. А про Скандинавию хотелось бы побольше узнать, про Стокгольм и про шопинг(если такое возможно) там.
Татьяна**А Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Elussik сказал: А нам в Италии понравилась только ветчина пармская и сыр моцарелла. Только это и ели, т.к. пицца на третий день в рот уже не лезла. А про Скандинавию хотелось бы побольше узнать, про Стокгольм и про шопинг(если такое возможно) там. Это к sk_alex :) : viewtopic.php?f=454&t=24678
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Мммм какая вкусная тема, начиталась кушать захотелось..ммм...Особенно впечатлили фотографии десертов! :P А мне очень понравилась итальянская кухня, пицца, правда, тоже быстро надоела, но зато от пасты я без ума. А еще тирамису такой воздушный и тающий во рту, мороженное. Помнится ели так много, что горло болело,выпивали таблетку от боли и першения и дальше ели :lol: В Вене мне очень понравился штрудель, теперь это уже традиция приехать туда, зайти в кафе и заказать традиционный десерт и кофе меланж :wink: Во Франции очень понравились улитки в чесночном соусе со свежей булочкой и бокалом вина. Правда, ели их не глядя на их очаровательные и в то же время пугающие рожки :lol: Еще нравятся немецкие колбаски, особенно когда нагуляешь по городу аппетит ипотом где-нибудь на улице с хрустящей свежей булочкой...ммм. вкуснятина :D Вообщем, сама себя дразню :)
Анири Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А мне не дают покоя воспоминания о морепродуктах Нормандии
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Ух ты! Теперь они мне тоже не дают покоя :lol:
Lexa Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Эх, Трувиль, пляж, немного штормит, а в руках кулек с горячими серыми-нормандскими креветками... :roll:
Анири Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 В свое первое посещение Нормандии, не смогла преодолеть ужас от мысли о поедании сырых морских гадов. А в этот раз название тура "..... и вкусы Франции" не оставило мне выбора. Еще раз убедилась, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано. И вот теперь с щемящей тоской зависаю над витринами с мороженными креветками, мидиями и т.д, понимая, что это не то... А уж печальный вид устриц в "Метро"... Короче, придется опять ехать... А это еще одно мое яркое гастрономическое воспоминание. Мюнхен. Свиная рулька.
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Анири, Ваши фотки для меня просто ПРАЗДНИК ЖИВОТА! :D :) :lol: Обожаю морепродукты!
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Что-то мы такую славную тему подзабыли... :blush2:
Olga K Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Пересмотрела темку))) Хорошо, что я уже пообедала))) Как все аппетитно!
ИринаБ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А это шоколадные магазины в Брюселе смотри прикрепленый ф-л, как-то не получилось вставить фотографию
Hel_lo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Прага. Магазинчик конфет и музей шоколада (если стоять лицом к Орлою, то направо пройти метров 100). Конфеты делают вручную
Hel_lo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 И всегда стараются угостить детей. Там много детских экскурсий
Hel_lo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А вот это называется блюдо дровосека. Германия, Нойшванштайн
Chocolate Vanilla Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 В 31.03.2011 в 03:32, Hel_lo сказал: ... блюдо дровосека... Что в составе? Как оно Вам на вкус?
senses Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте!!! Давно хотелось попробовать лобстера. Это возможно осуществить в Ницце?
Irink@ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 В 31.03.2011 в 03:24, Hel_lo сказал: Прага. Магазинчик конфет и музей шоколада (если стоять лицом к Орлою, то направо пройти метров 100). Конфеты делают вручную Здорово) И как конфеты? Вкусные?)))
Hel_lo Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Честно говоря, обыкновенные леденцы на мой вкус. Просто необычные на вид, брала цитрусовые - они в разрезе точно как лимончики и апельсинчики, с перепонками. И за счет того, что сделаны вручную, довольно дорогие. А вот там еще шоколадные наборчики были (големчики), очень вкусные. Если покупаете билет в музей шоколада, то ими угощают бесплатно. И можно посмотреть процесс их приготовления. Внутри есть даже небольшой кинозал, где детям показывали фильм. Но мы ничего не поняли, т.к. было на чешском. Вот еще фотки из музея. Да, и мини-спички тоже там брали
Hel_lo Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 В 03.04.2011 в 10:44, Chocolate Vanilla сказал: Что в составе? Как оно Вам на вкус? Это всего лишь жареная картошка с мясом, очень нежным. Сверху ломтик бекона. И немного капусты, морковки, хрена тертых, сбоку видно. Уплела с удовольствием, еле осилила.
Елена10 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте всем! А где можно отведать самые вкусные штрудели? Тур: Польша-Германия-Франция-Италия и снова Гермния -Польша. Одним слово 2B-more. Спасибо огромное!
Алексей Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Штрудели можно встретить (и попробовать конечно) в Германии и Австрии. Кроме традиционного яблочного, делают и с абрикосами, сливами и т.д.
Елена10 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо. В Германии будем в Берлине и Дрездене. Может вы подскажите куда конкретно направиться.
Nadina32 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Нюрбергские колбаски с квашеной капустой :i-m_so_h: :pleasant: :popcorm2: Пальчики оближешь!!! (Порция на 1 человека) И чешкое "вепрешово колено" Порция тоже на 1 человека :pleasant: :clapping:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.