Алямсик Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый вечер! А тур 8SKM 5 балтийских столиц и 8 MKS в декабре будет? И когда будут известны числа на эти туры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaKaz Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Уважаемый ТТВ! А нам хочется и на рождественские ярмарки и Новый год в Европе встретить. Хорошо бы тур с выездом, допустим 20 декабря, а с возвращение 3-4 января. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Уважаемый ТТВ! А нам хочется и на рождественские ярмарки и Новый год в Европе встретить. Хорошо бы тур с выездом, допустим 20 декабря, а с возвращение 3-4 января. А вот что Вам мешает совместить 2 тура подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. В настоящее время в он-лайне размещены все новогодние программы по Франции, а также размещены программы с авиаперелетом по Италии и Чехии: 3АВавиа (НГ в Вененции), 3АВ авиа (НГ в Риме), 4супер авиа (НГ в Праге) Не, 4Супер авиа нету, есть с Новым годом в Праге 4АК, но эти два тура-две большие разницы, как минимум- в количестве дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 16 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый вечер! А тур 8SKM 5 балтийских столиц и 8 MKS в декабре будет? И когда будут известны числа на эти туры? Добрый день. В декабре по данным турам выездов не планируется. Возможно 8SKM будет в начале января. Предлагаю рассмотреть 8MTS c 28.12, 8МА с 14.12, 8РА (много дат в декабре), 8 А с 5 и 12.12. Описание данных программ можете найти на нашем сайте по номеру тура через "поиск тура". С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 16 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не, 4Супер авиа нету, есть с Новым годом в Праге 4АК, но эти два тура-две большие разницы, как минимум- в количестве дней... Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, еще раз в он-лайне, выбрав "новогодние туры" и в перечне туров сначала перечислены все авиатуры, среди которых есть 4SUPER avia c 27.12. Там вы можете увидеть, что включено в тур, и рассчитать стоимость. Сегодня сделали на главной страницы раздел "новогодние туры" и в ближайшее время добавят программы по Чехии. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 16 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Уважаемый ТТВ! А нам хочется и на рождественские ярмарки и Новый год в Европе встретить. Хорошо бы тур с выездом, допустим 20 декабря, а с возвращение 3-4 января. Добрый день. Большая часть туров с посещением ярмарок, которые проходят с последнего воскресенья ноября по 25 декабря, это туры выездом с 1 по 15.12. Предлагаю рассмотреть следующие туры: 1АКМ с 15.12, , 4magic c 13.12, 1AR Rozdestvo c 4.12. Или уже можем предложить новогодние туры, в некоторых странах еще работают ярмарки - это туры с выездом 26,27,28.12 , такие как 2FP c 27.12, 1 АК с 26.12. Описание данных программ можно найти на нашем сайте. С уважением,ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот кто о чём, а лысый о расчёске. Мне очень хочется куда-нибудь полететь в новогодние каникулы 02.01.16. На самом деле, у ТТВ очень много уже готовых туров продолжительностью 7-9 дней. Мне кажется. что замечательным предложением на январь мог бы стать, например, авторский тур Натальи Луари 1RPAvia (8 дней) "Париж-Нормандия: дорогами импрессионистов". Единственный выезд задуман на сентябрь. Но сентябрь - это месяц, когда очень многие выбирают туры с отдыхом на море или просто поездку на море (без тура), бархатный сезон всё- таки. Этот тур очень хорошо ложится на холодное время года. Там предлагается посещение большого количества музеев. Почему бы не походить по музеям зимой? Тепло и сухо. Или вот есть предложение 7A3 "Великие Ганзейские города". Почему бы вместо автобуса из Москвы и 2-х ночных переездов не добавить авиаперелёт и ещё 4 освобождающихся за счёт переезда дня дополнить посещением таких же маленьких городков, как уже предлагается по программе. Это на вскидку парочка предложений. Но, повторюсь, можно брать практически любой короткий (7-8-9) дней тур. Да хоть взять посещение одной практически любой европейской столицы в течение 7 дней и пристально поизучать её и окрестности (жить при этом в одном отеле). Наверное, ещё не поздно до выхода нового каталога (надеемся на него в сентябре) привлечь 3-4 супергида ТТВ с их авторскими суперпрограммами. Много предложений и не надо, достаточно хотя бы штук 5 (чтобы наверняка набрались). И было бы нам счастье. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот кто о чём, а лысый о расчёске. Мне очень хочется куда-нибудь полететь в новогодние каникулы 02.01.16. На самом деле, у ТТВ очень много уже готовых туров продолжительностью 7-9 дней. Мне кажется. что замечательным предложением на январь мог бы стать, например, авторский тур Натальи Луари 1RPAvia (8 дней) "Париж-Нормандия: дорогами импрессионистов". Единственный выезд задуман на сентябрь. Но сентябрь - это месяц, когда очень многие выбирают туры с отдыхом на море или просто поездку на море (без тура), бархатный сезон всё- таки. Этот тур очень хорошо ложится на холодное время года. Там предлагается посещение большого количества музеев. Почему бы не походить по музеям зимой? Тепло и сухо. В этом случае из поездки выпадает Живерни - не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В этом случае из поездки выпадает Живерни - не сезон. Днем переезд (60 км) в деревушку Живерни - дом и творческую мастерскую Клода Моне. Посещение* Дома-музея Клода Моне (10€) и цветочного сада - не менее прекрасного произведения художника, где он тщательно подбирал цветы по колориту. Здесь находится знаменитый пруд с водными лилиями и кружевным японским мостиком. Прогулка по центральной улице Живерни с осмотром старинного отеля Боди, где любили останавливаться многие знаменитые художники, а также посещение могилы К.Моне на деревенском кладбище. Вот разве что цветочный сад выпадает и лилии на пруду. А всё остальное? Дом-музей, старинный отель, да даже кладбище... Всё возможно зимой. Тур 1NL "Голландия+Бельгия", например, предлагается даже когда парк Кёкенхоф не работает. Но это не причина его отменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дом и сад Клода Моне в Живерни (Giverny) Дом Клода Моне в Живерни. Клод Моне считал сад в Живерни (Giverny) своим величайшим шедевром (время посещения апрель-октябрь, вторник-воскресенье с 9.30 до 17.30; стоимость 5 евро за посещение дома и сада, 4 евро только сад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алямсик Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день. В декабре по данным турам выездов не планируется. Возможно 8SKM будет в начале января. Предлагаю рассмотреть 8MTS c 28.12, 8МА с 14.12, 8РА (много дат в декабре), 8 А с 5 и 12.12. Описание данных программ можете найти на нашем сайте по номеру тура через "поиск тура". С уважением, ТТВ Здравствуйте. Я не могу найти тур 8РА где вы написали много дат в декабре.Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 17 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте. Я не могу найти тур 8РА где вы написали много дат в декабре.Помогите пожалуйста Добрый день. Приносим извинения, но вчера вечером мы приостановили продажи круизов на паромах Мария и Анастасия, в связи с жесткими условиями бронирования паромной компании. С 14 сентября 2015 года россияне смогут получить Шенгенские визы только при условии сдачи биометрических данных. Речь идет о процедуре дактилоскопии, которая будет проводиться исключительно в консульствах и визовых центрах европейских государств. И в случае каких-либо проблем или задержек с открытием виз, мы не сможем аннулировать выкупленные каюты на данных паромах без ФПЗ, а размер ФПЗ огромный. Как только прояснится вопрос с открытием виз, то возможно мы снова откроем продажи на круиз 8РА. Описание программы находится в разделе "Швеция/круизы из СПБ" С уважением, ТТВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В турах 9FB-avia и 9SC-avia куда-то исчезли новогодние даты. В 9SC-avia был выезд 29.12 с встречей Нового года в Мадриде. Он планируется? Или окончательно отменили? В 9FB-avia стоял вылет 30.12 с встречей Нового года в Барселоне и тоже пропал. А на главной странице сайта по ссылке "Новый год в Барселоне" попадаю в "НГ в Венеции". В каком туре планируется НГ в Барселоне? Или исчезновение дат в "испанском НГ" - это технический сбой, а не отмена тура...очень надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Галина! Я планировала встретить НГ в Мадриде и даже забронировала место до 1 сентября. Сегодня мне позвонили из ТТВ и сообщили, что этот тур аннулировали. А с Барселоной - явно технический сбой, у меня тоже вместо Барселоны НГ в Венеции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Галина! Я планировала встретить НГ в Мадриде и даже забронировала место до 1 сентября. Сегодня мне позвонили из ТТВ и сообщили, что этот тур аннулировали. Ой, как жадь! Очень понравилась идея НГ в Мадриде! И тур "Три испанские столицы" отлично подходил для новогоднего выезда. Что-то очень уж рано отменили. Ведь большинство туристов еще и летом не успели в свои туры съездить, а уж новогодние то туры многие даже не начали выбирать, их обычно позднее бронируют. Обидно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я тоже поглядывала на Мадрид (в Барселоне уже встречала 2014 год), и забронировала по акции до 1 сентября НГ в Ницце. И "сижу" гордо одна в автобусе... давно уже... Что-то никто, кроме меня, не хочет в Ниццу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Неееет, верните Барселону, пожалуйста! Я на нее глаз положила:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 19 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. В прошлом году группа на новый год не набралась, в позапрошлом году группа поехала полупустая. В настоящее время на новогодние туры по Испании совсем не пользовались спросом. Поэтому мы и приняли решение аннулировать туры 9FB avia с 30.12 и 9SC avia с 29.12. На сайте мы отредактируем раздел с новогодними турами. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что-то как-то совсем грустно. Люди еще с летними турами не определились, а уже новогодние снимают из-за ненабираемости... Не рановато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В настоящее время на новогодние туры по Испании совсем не пользовались спросом. Поэтому мы и приняли решение аннулировать туры 9FB avia с 30.12 и 9SC avia с 29.12. С уважением, ТТВ :cray: :cray: :cray: Как же я теперь жалею, что из-за финансовых проблем НГ 2014 поехала встречать в Ригу, вместо запланированной Барселоны!!! Думала, Барселона будет на следующий год...а тур в августе отменили, вот мечтала в этом году о НГ в Мадриде или Барселоне - опять не получилось. Написала это сообщение для тех, кто выбирает между очень желанным, но слишком дорогим туром и туром доступным. У меня выбор "доступного по деньгам" стал большой ошибкой. Особенно жаль, что испанский НГ убрали, потому что альтернативные НГ в Ницце и в Страсбурге для меня слишком длинные по числу дней. А НГ в Риме в прошлом году не набрался, сейчас тоже автобус пустой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Очень-очень жаль новогоднюю Барселону. Я уж было выбрала маме её и успокоилась, такой тур шикарный - и вылет 30-го, с её вечным расписанием "до упора" ох как трудно бывает что-то подобрать! Тур недлинный, города-местечки все прям как на подбор подходящие для осмотра в нежаркое время года... А теперь и не знаю уж куда ((( Неужели настолько жёсткие условия отмены бронирования авиаблоков сейчас, что за полгода туры отменять приходится? Да и рекламы НГ-туров, собственно, пока и не было практически. Многие ещё на лето не определились толком с турами, а уже и с новогодними опечалили ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. В прошлом году группа на новый год не набралась, в позапрошлом году группа поехала полупустая. В настоящее время на новогодние туры по Испании совсем не пользовались спросом. Поэтому мы и приняли решение аннулировать туры 9FB avia с 30.12 и 9SC avia с 29.12. На сайте мы отредактируем раздел с новогодними турами. С уважением, ТТВ А что другие новогодние туры уже пользуются спросом? Новый год в Риме и в Венеции - пустые автобусы, в Ницце - один человек, в Париже - пусто. Может все-таки рановато туры аннулируются? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На сайте мы отредактируем раздел с новогодними турами. Ну вот в разделе и Будапешт появился, не 4МВ, к сожалению, правда...Теперь будем ждать предложения по Праге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Меня очень удивляет логика ТТВ. "Если в прошлом году набрался, значит и в этом наберется". Так кто хотел, уже съездили. Вот как с туром "Сказки Германии" в январе. Мы уже съездили, хочется ведь чего-нибудь другого, а будет опять он. Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.