Опубликовано 24 ноября, 20213 г. comment_858798 Екатерина, здравствуйте! Будут ли в этом году представлены туры на автобусе из Москвы с празднованием Нового года? Вроде бы раньше был тур RZY Bus NY Новый год в Ярославии автобусом от метро ВДНХ с 30.12.21 по 03.01.22, но теперь в нем остались только даты в январе. Новогодний тур убрали или я просто не там ищу?
Опубликовано 24 ноября, 20213 г. comment_858814 2 часа назад, kira1959 сказал: Екатерина, здравствуйте! Будут ли в этом году представлены туры на автобусе из Москвы с празднованием Нового года? Вроде бы раньше был тур RZY Bus NY Новый год в Ярославии автобусом от метро ВДНХ с 30.12.21 по 03.01.22, но теперь в нем остались только даты в январе. Новогодний тур убрали или я просто не там ищу? Есть такие туры RPZ NYАвтобусом из Санкт-Петербурга Новый год в Петрозаводске! Санкт-Петербург и Карелия Выезд: 30.12.2021: Санкт-Петербург – Старая Ладога – Александро-Свирский монастырь – Петрозаводск (2 ночи в отеле Piter Inn 4*) – вотчина ТалвиУкко* – Горный парк «Рускеала» – Выборг – Кронштадт RU4 Bus NYНа автобусе из Москвы Новый год в Великом Устюге + Ростов, Вологда и Кострома Выезд: 30.12.2021: Ростов Великий – Ярославль – Вологда – Великий Устюг (Вотчина Деда Мороза) – Вологда – Кострома (Дворянское Собрание: Рождество XIX*)
Опубликовано 25 ноября, 20213 г. Администратор comment_858854 19 часов назад, kira1959 сказал: Екатерина, здравствуйте! Будут ли в этом году представлены туры на автобусе из Москвы с празднованием Нового года? Вроде бы раньше был тур RZY Bus NY Новый год в Ярославии автобусом от метро ВДНХ с 30.12.21 по 03.01.22, но теперь в нем остались только даты в январе. Новогодний тур убрали или я просто не там ищу? Добрый день. К сожалению тур со встречей Нового Года в Ярославле отменён. На автобусе из Москвы со встречей Нового года есть следующие программы... С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 июня, 20231 г. comment_892924 17 часов назад, Нюша Принцесса сказал: А где форумчане собираются праздновать 2024 год? Маша, форумчане пока следят за ситуацией и ценами) В сложившейся ситуации с направлениями мы где-то в сентябре начинаем зондировать этот вопрос.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.