Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_249600

Каталог новый вышел, скачайте его с сайте и посмотрите.

Изменено пользователем darkman

• Ответов 807
  • Просмотры 187.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_249611

Уважаемые! Данного тура нет в каталоге, там есть 8А, а меня интересует 8АО, где прописана программа именно празднования НГ в Осло, а не в Хельсинки. Прежде чем советовать, убедитесь в правильности ваших советов.

Опубликовано
comment_249657

Уважаемые! Данного тура нет в каталоге, там есть 8А, а меня интересует 8АО, где прописана программа именно празднования НГ в Осло, а не в Хельсинки. Прежде чем советовать, убедитесь в правильности ваших советов.

Лично я убедилась :derisive: Он описывается на той же 115 стр. нового каталога в описании тура 8А, а более подробно будет на сайте в специальном разделе позже, когда ТТВ подготовит полную информацию по Новогодним турам.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_249667

Лично я убедилась :derisive: Он описывается на той же 115 стр. нового каталога в описании тура 8А

На 113-й странице, но да, это (8АО) новогодний тур на базе 8А и поэтому в каталоге на той же странице, где 8А.

Через неделю, полагаю, все новогодние туры на сайте появятся.

Опубликовано
comment_249835

Простите, оЧеПяталась :derisive: 113 стр..То есть я даже не опечаталась, т.к. смотрела на "электронные" страницы (115), а в уголке действительно 113.

Опубликовано
comment_250230

Уважаемый ТТВ! Выбираю тур на Новый год 2013.

С нетерпением жду, когда же появится программа новогодних туров 1А+Париж (НГ в Париже) и 9МФ+ (НГ в Барселоне).

Подскажите, пожалуйста, когда с ними можно будет ознакомиться, ведь, насколько я понимаю, они будут отличаться от своих "неновогодних" аналогов (уж 9МФ+ - точно!)

Опубликовано
comment_250240

Уважаемый ТТВ! Выбираю тур на Новый год 2013.

С нетерпением жду, когда же появится программа новогодних туров 1А+Париж (НГ в Париже) и 9МФ+ (НГ в Барселоне).

Подскажите, пожалуйста, когда с ними можно будет ознакомиться, ведь, насколько я понимаю, они будут отличаться от своих "неновогодних" аналогов (уж 9МФ+ - точно!)

Так она уже появилась... В программе 1А+Париж даже указан ресторан, где будет проводиться предновогодний ужин. И сама программа по моему не отличается от основной.

Опубликовано
comment_250242

Так она уже появилась... В программе 1А+Париж даже указан ресторан, где будет проводиться предновогодний ужин. И сама программа по моему не отличается от основной.

Да, но там же указано, что на НГ не предусмотрена поездка в Версаль, и все музеи и дворцовые комплексы закрыты. А в "Светофоре" эти программы не открываются. Вот я и подумала, что там всё же будут изменения по сравнению с традиционными программами. А в 9ФС+ даже количество дней другое на НГ...

Так что, подожду ответа ТТВ!

Опубликовано
comment_250246

Да, но там же указано, что на НГ не предусмотрена поездка в Версаль, и все музеи и дворцовые комплексы закрыты. А в "Светофоре" эти программы не открываются. Вот я и подумала, что там всё же будут изменения по сравнению с традиционными программами. А в 9ФС+ даже количество дней другое на НГ...

Так что, подожду ответа ТТВ!

В нашем прошлогоднем новогоднем 1 VP тоже было указано, что посещение Версаля не предусмотрено. Однако, гид спланировал все наши поездки так, что он всетаки был. (правда это была замена Фонтенбло на Версаль). В туре все зависит от гида. А программа скорее всего останется прежней, вернее той, что указана на сайте и в каталоге.

Опубликовано
comment_250248

Да, но в традиционном 1ВП есть и Версаль, и Фонтенбло. Всё-таки что-то в НГ-турах пролетает мимо нас... Но, оно того стоит...Всё-таки, встретить НГ в Париже - это само по себе не хухры-мухры! :biggrin:

Опубликовано
comment_250249

Да, но в традиционном 1ВП есть и Версаль, и Фонтенбло. Всё-таки что-то в НГ-турах пролетает мимо нас... Но, оно того стоит...Всё-таки, встретить НГ в Париже - это само по себе не хухры-мухры! :biggrin:

Согласна. Но я к тому, что в прошлом году в программе тоже было указано, что посещение Версаля не предусмотрено, но он у нас всетаки был. А вот Фонтенбло к сожелению мы не посетили. :sad:

Опубликовано
comment_250624

Уважаемый ТТВ, почему в светофоре (тур 4+) нет группы на 29 декабря, а тур 7В на 29 декабря горит красным, хотя несколько дней назад было занято только 4 места. Может, этот тур отменили?

Опубликовано
comment_251146

Уважаемый ТТВ! почему-то пропали даты на НГ в турах 4 и 4+, выезда 29 декабря не будет ни в том, ни в другом случае? Нашим друзьям в турагентстве внятно объяснить не могут.

Опубликовано
comment_251149

Меня этот вопрос тоже волнует. :scratch: В Светофоре 4+ есть, и в турагенстве мне программу дали уже, но как то все равно странно что этих дат нет. :to_take:

Опубликовано
  • Модератор
comment_251177

Уважаемые ФОРУЧАНЕ.

Все новогдние туры в граффике выезодв "СВЕТОФОР" вынесены в отдельную вкладку "НОВОГОДНИЕ ТУРЫ" информацию по наличию мест вы можете уточнить именно там(http://online.tourtrans.ru/Extra/tourmonthes.aspx).

С уважением,

Туртранс-Вояж.

Опубликовано
comment_251198

Спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_251288

А скажите, пожалуйста действительно скидка Раннее бронирование не действует на новогодние туры?

Опубликовано
comment_251406

Уважаемый ТТВ! почему-то пропали даты на НГ в турах 4 и 4+, выезда 29 декабря не будет ни в том, ни в другом случае? Нашим друзьям в турагентстве внятно объяснить не могут.

Кася, а почему ты с нами в новогодний тур не хочешь? У нас тоже 4-ка практически, только ещё интереснее! :derisive:

Опубликовано
  • Модератор
comment_251434

А скажите, пожалуйста действительно скидка Раннее бронирование не действует на новогодние туры?

Добрый день.

Действительно, акция "Раннее бронирование" на новогодние выезды не действует.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_251467
Кася, а почему ты с нами в новогодний тур не хочешь? У нас тоже 4-ка практически, только ещё интереснее! :derisive:

Машик, мы уже едем в Париж, уже "за все уплочено" а это друзья в Чехию планируют, подзаразились от нас!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_275672

Уважаемый ТТВ! Хотела бы уточнить мы едим в тур 27.12.12 г Четыре дня в Париже,бронировали основной тур, в примечании стоит группа 1 или ничего не написано как определиться кто гид и где основная группа. Спасибо.

Опубликовано
comment_275881

У основной группы ничегго не стоит, а 1 присваивается 1-ой дополнительной группе, 2 - 2-ой и тд.

Опубликовано
  • Модератор
comment_276684

Уважаемый ТТВ! Хотела бы уточнить мы едим в тур 27.12.12 г Четыре дня в Париже,бронировали основной тур, в примечании стоит группа 1 или ничего не написано как определиться кто гид и где основная группа. Спасибо.

NatNik совершенно верно Вам ответила. к основной группе не ставится никаких доп. примечаний.

С уважением,

ТТВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.