Инна-Пермячка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Уважаемый ТТВ, поскольку новогодний опыт сотрудничества с DUO4* оказался неудачным из-за скудности меню и убогости программы (см. отчет о НГ в Праге), предлагаем: 1) проводить предновогодний ужин длительностью не более 1,5 часов 2) к 23.00 приезжать к Чехуву мосту, далее по ул. Парижска на Староместскую пл., где и встречать НГ по местному времени. (только не под Орлоем, а со стороны собора Св. Микулаша) 3) Пить шампанское, жечь бенгальские огни и кричать:"УРА!" там же. Экономия для туристов составит минимум 50 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Очень интересует будет ли в 2013 году у тура 4L выезд, как всегда, 30 декабря??? Его нет ни в каталоге, ни на сайте. Надеюсь, что это ошибка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый день, NICELITTLECANDY! Дата 30.12 есть, размещена в он-лайн системе, уже можно бронироваться! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Планируете ли вы авиатур (или авиа с присоединением к жд группе) со встречей НГ в Лондоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, когда будет известна программа тура авиатур 4V-AVIA NY "Вена-Зальцбург-Мюнхен-Прага"от 319 у.е. (НГ в Мюнхене)? Сколько дней продлится тур, сколько времени будем находиться в каждом городе? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Инна-Пермячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, когда будет известна программа тура авиатур 4V-AVIA NY "Вена-Зальцбург-Мюнхен-Прага"от 319 у.е. (НГ в Мюнхене)? Сколько дней продлится тур, сколько времени будем находиться в каждом городе? Уважаемый ТТВ, ответь что-нибудь. А то опять тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Аналогичный вопрос по празднованию Нового года в Вене. На главной странице сайта появились описания новогодний туров, но ни Вены, ни Мюнхена там нет. А очень уже хочется окончательно определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день. Программы до конца недели будут готовы и размещены на сайте. Со встречей НГ в В Мюнхене будет только 1 программа - 4 Magic (мы ждём ответ по стоимости ужина) Со встречей НГ в Вене также будет 1 программа - 4Magic. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjuha5 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, по празднованию Нового года когда будет известна программа тура 1AB Париж - Бенилюкс - Вдохновение? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, по празднованию Нового года когда будет известна программа тура 1AB Париж - Бенилюкс - Вдохновение? Спасибо. Добрый день. Программа тура будет стандартной, за исключением того. что 01.01 магазины и музеи не работают. 31.12 будет предновогодний ужин в ресторане отеля или города (точная информация будет позднее), и затем - праздничные гулянья в центре города. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, по туру 4МВ с празднованием Нового года будет стандартная программа ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день. Программы до конца недели будут готовы и размещены на сайте. Со встречей НГ в В Мюнхене будет только 1 программа - 4 Magic (мы ждём ответ по стоимости ужина) Со встречей НГ в Вене также будет 1 программа - 4Magic. С уважением, ТТВ. Уважаемая Екатерина,я правильно понимаю, что тур авиатур 4V-AVIA NY "Вена-Зальцбург-Мюнхен-Прага"от 319 у.е. (НГ в Мюнхене) отменен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Уважаемый Туртранс! Планируется ли новогодний тур в Беларусь? Очень хотелось бы тур "Вся Беларусь за 7 дней" со встречей Нового года в любом городе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swimmer Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, в программе 1-а рождество, которая начинается 28 декабря, заявлен Новый год в Страсбурге. Но Страсбург приходится по программе, предложенной на сайте,только на 7 день, т.е. 3 января. Как изменится программа и график посещения городов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дона Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, в программе 1-а рождество, которая начинается 28 декабря, заявлен Новый год в Страсбурге. Но Страсбург приходится по программе, предложенной на сайте,только на 7 день, т.е. 3 января. Как изменится программа и график посещения городов? Присоединяюсь к вопросу, и где посмотреть кол-во забронированных по акции "Готовь сани летом" , сейчас всё в зеленом цвете Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемая Екатерина, я правильно понимаю, что тур авиатур 4V-AVIA NY "Вена-Зальцбург-Мюнхен-Прага"от 319 у.е. (НГ в Мюнхене) отменен? Если да, то очень жаль. Такие красивые города посмотреть в рождественском убранстве - сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Екатерина ТТВ, добрый день! Может быть не в тему, тогда направьте на правильную ветку, но вопрос у меня относительно тура 4Magic на 28, 29 декабря. На сайте нигде нет информации об этих датах. Самая крайняя дата, которая указана в декабре - 14 число. В светофоре дата указана, но название тура не активно. Это какой-то сбой, или еще непонятно будет ли этот тур на Новый год. А то так хочется отметить Новый год в Вене. Я забронировала, но ничего не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Екатерина ТТВ, добрый день! Может быть не в тему, тогда направьте на правильную ветку, но вопрос у меня относительно тура 4Magic на 28, 29 декабря. На сайте нигде нет информации об этих датах. Самая крайняя дата, которая указана в декабре - 14 число. В светофоре дата указана, но название тура не активно. Это какой-то сбой, или еще непонятно будет ли этот тур на Новый год. А то так хочется отметить Новый год в Вене. Я забронировала, но ничего не ясно. Ирушка, в этой теме, в сообщении 283 Екатерина ответила, что программа с празднованием Нового года в Вене будет, как раз 4Magic с 29.12.13. Обещали до конца той недели программу выложить, но что-то пока нет. Я также забронировала место в этом туре. Будем попутчиками))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Seka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Екатерина ТТВ, добрый день! Может быть не в тему, тогда направьте на правильную ветку, но вопрос у меня относительно тура 4Magic на 28, 29 декабря. На сайте нигде нет информации об этих датах. Самая крайняя дата, которая указана в декабре - 14 число. В светофоре дата указана, но название тура не активно. Это какой-то сбой, или еще непонятно будет ли этот тур на Новый год. А то так хочется отметить Новый год в Вене. Я забронировала, но ничего не ясно. Ирушка, в этой теме, в сообщении 283 Екатерина ответила, что программа с празднованием Нового года в Вене будет, как раз 4Magic с 29.12.13. Обещали до конца той недели программу выложить, но что-то пока нет. Я также забронировала место в этом туре. Будем попутчиками))) Я тоже погладываю на эти "Магики". Но все же хочется конкретики. Уважаемый ТТВ, скажие, когда будут выложены программы 4Magik? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Екатерина ТТВ, добрый день! Присоединяюсь к Инне-Пермячке и хочу также узнать более подробно о туре на 29.12. Очень надеюсь, что он состоится и мы сможем съездить в эту рождественскую сказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день, уважаемый ТТВ! Не могу найти программу новогоднего тура 1А NY "Париж+Рождественские ярмарки" (Новый год в Страсбурге) с 28.12.2013г. Не подскажите, где можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день, уважаемый ТТВ! Не могу найти программу новогоднего тура 1А NY "Париж+Рождественские ярмарки" (Новый год в Страсбурге) с 28.12.2013г. Не подскажите, где можно посмотреть? http://www.tourtrans.ru/discounts/new-year-in-strasbourg.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите, по туру 4Magic, будут ли выезды кроме 29.12.? Хотелось бы попасть в Вену и Зальцбург, но не в сам НГ, а чуть позже в нг каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уважаемый ТТВ! Я забронировала тур 4Magic НГ в Вене на 29.12. Когда бронировала стоимость была от 299 у.е., а сейчас от 359 у.е. С чем это связано? И будет ли дальнейшее повышение стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уважаемый ТТВ! Я забронировала тур 4Magic НГ в Вене на 29.12. Когда бронировала стоимость была от 299 у.е., а сейчас от 359 у.е. С чем это связано? И будет ли дальнейшее повышение стоимости. Вы правы, я тоже заметила увеличение цены. Но думала, что не правильно запомнила, оказалось, правильно. Уважаемый ТТВ, присоединяюсь к вопросу. И когда, все таки, будут выложены программы 4Magik? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.