Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796301 44 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Обычно они выставлялись уже в декабре. Сотрудники ТТВ здесь отвечали, что как только все тонкости они с БЖД согласуют, билеты поступят в продажу. Спасибо)
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796303 51 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Обычно они выставлялись уже в декабре. Сотрудники ТТВ здесь отвечали, что как только все тонкости они с БЖД согласуют, билеты поступят в продажу. Хотелось бы узнать ещё примерную дату, с какого числа начинают кидать билеты? Как было раньше? Если конечно известно такое, по возможности...
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796305 1 минуту назад, khatuba Lun-Lun сказал: Хотелось бы узнать ещё примерную дату, с какого числа начинают кидать билеты? Как было раньше? Если конечно известно такое, по возможности... Боюсь, каждый раз по-разному. Может, они в этот раз быстрее всё обсудят. Лучше следить за форумом, тут наверняка сообщат. Ну,и за сайтом РЖД или БЖД.
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796309 Уже несколько дней назад на сайте ТТВ в разных разделах появилось объявление о том, что с 6 по 10 января доп. поезд из Бреста будет отправляться в последний день тура около часа ночи и прибывать в Москву между 17 и 18 часами, т.е. приблизительно по расписанию 96 поезда. Эти данные не исправлены только в таблице "Прибытие", где до сих пор доп. поезд прибывает около 23 часов. Кроме того, на сайтах жд видно, что в поезде №96 увеличено количество вагонов, 6 января, например, до 14 штук и, соответственно, появилось много свободных мест в нем. Но окончательной информации до сих пор нет, и мы все "подвешены" с билетами из Москвы и поедем, наверное, из тура на верхних боковых полках.(((
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796535 Обнаружила, что поменяли прибытие поезда из Бреста в новогодние каникулы на 17-18 часов , а не 23 часа))ТТВ спасибо за такую информацию, не придется сидеть на вокзале ночь
Опубликовано 21 ноября, 20195 г. comment_796554 Вот это замечательный дополнительный поезд! Пусть бы и дальше на массовые выезды ставили такое прибытие!?
Опубликовано 21 ноября, 20195 г. comment_796555 13 часов назад, Marusechka сказал: Обнаружила, что поменяли прибытие поезда из Бреста в новогодние каникулы на 17-18 часов , а не 23 часа) Весьма странно, потому что написано Цитата Поезд Брест – Москва дополнительный: Расписание уточняется. Предварительная информация: отправление из Бреста: около 01:00 ночи (в последний день тура) но в 1.10 уходит поезд 96. Не могут же практически в одно и то же время уходить два разных поезда.
Опубликовано 21 ноября, 20195 г. comment_796556 6 минут назад, pol_sveta сказал: Весьма странно, потому что написано но в 1.10 уходит поезд 96. Не могут же практически в одно и то же время уходить два разных поезда. А почему не могут? В Белоруссии есть лимит по количеству? Из Питера в Москву и обратно прекрасно ходят очень и очень часто.
Опубликовано 21 ноября, 20195 г. comment_796586 6 часов назад, pol_sveta сказал: Весьма странно, потому что написано но в 1.10 уходит поезд 96. Не могут же практически в одно и то же время уходить два разных поезда. Если он особый, дополнительный, то вполне может быть их два. С разницей в один час вполне норм. Вопрос только в том, когда ж будут эти поезда в продаже, и точный выезд?)
Опубликовано 21 ноября, 20195 г. comment_796598 8 часов назад, pol_sveta сказал: Весьма странно, потому что написано но в 1.10 уходит поезд 96. Не могут же практически в одно и то же время уходить два разных поезда. Минимальный межпоездной интервал для пассажирских поездов - 8-10 минут, в зависимости от тяги.
Опубликовано 21 ноября, 20195 г. comment_796600 3 минуты назад, DTN сказал: Минимальный межпоездной интервал для пассажирских поездов - 8-10 минут, в зависимости от тяги. Сведут два состава в одно время, представляю, какая "беда" будет на границе...
Опубликовано 21 ноября, 20195 г. comment_796604 9 часов назад, pol_sveta сказал: но в 1.10 уходит поезд 96. Не могут же практически в одно и то же время уходить два разных поезда. А вы никогда не замечали, что параллельно 27 поезду, когда он уходил из Москвы в 15.40, ехал еще один поезд из Москвы в Брест? Я много раз видела его.
Опубликовано 21 ноября, 20195 г. comment_796605 9 часов назад, pol_sveta сказал: Весьма странно, Я имела ввиду дополнительный поезд и эту информацию ТТВ, что не может не радовать -Дополнительный поезд №232 (ориентировочная информация) в прибытие в Москву в интервале с 17 до 18 вечера
Опубликовано 25 ноября, 20195 г. comment_796999 Да, соглашусь, что это очень хорошая информация! Потому что ночные ожидания в Бресте очень удручали, а поезд № 096 - совсем другое дело, хоть высыпаться будем в поезде! И то, что доп. поезд тоже примерно в одно и тоже время заявлен - очень хорошо (пусть даже он где-то и будет отстаиваться в пути, пропуская вперёд 096..)! Изменено 25 ноября, 20195 г. пользователем Михаил Симаков
Опубликовано 10 декабря, 20195 г. comment_799183 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если вчера доп. поезда небыло на 1 января, а сегодня остались только купе, есть шанс что появятся ещё билеты платск.? Или надо ехать на вокзал? Или их основательно разобрали турфирмы, и никто от них не откажется? Как было раньше, кто помнить подскажет, плиз? Изменено 10 декабря, 20195 г. пользователем khatuba Lun-Lun
Опубликовано 12 декабря, 20195 г. comment_799397 Смысла ехать на вокзал нет, у них там те же данные что и на сайте. Билетов нет, на дополнительные поезда может появятся, когда не знаем - ждите.
Опубликовано 12 декабря, 20195 г. comment_799416 В 10.12.2019 в 17:44, khatuba Lun-Lun сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если вчера доп. поезда небыло на 1 января, а сегодня остались только купе, есть шанс что появятся ещё билеты платск.? Или надо ехать на вокзал? Или их основательно разобрали турфирмы, и никто от них не откажется? Как было раньше, кто помнить подскажет, плиз? На 1 января 2018 года билеты на доп.поезд начали продавать где-то за полмесяца до выезда. Я покупала в первый день продажи с 8 утра. Всё удалось, купила плацкарт, нижнюю полку. Покупала он-лайн. Изменено 12 декабря, 20195 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800229 Всех приветствую) появились платск. билеты на доп поезд, на 1 января
Опубликовано 18 февраля, 20205 г. comment_806995 Добрый день! Информация по изменению поезда по туру 1BL (выезд 22.03.20) поступила на этой неделе, поезда в расписании ни на каких сайтах нет, при покупке тура я не оплачивала ж\д билеты. Я могу еще заказать билеты Москва-Брест-Москва через ТТВ?
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. Администратор comment_807022 12 часов назад, princess leja сказал: Добрый день! Информация по изменению поезда по туру 1BL (выезд 22.03.20) поступила на этой неделе, поезда в расписании ни на каких сайтах нет, при покупке тура я не оплачивала ж\д билеты. Я могу еще заказать билеты Москва-Брест-Москва через ТТВ? Добрый день. На данный момент можно добронировать ж/д билеты. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.