MVP 0108 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Слав, ну ты тот еще Джек Восьмеркин-Американец - с тебя не грех и двадцатку слупить ))) А за что это двадцатку? "Денег не дам" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я что, где то обманул кого? Изменено 15 августа, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А за что это двадцатку? Я что, где то обманул кого? Ну почему обманул?..просто лицо у тебя такое располагающе-американское как в том кине ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ребят, как думаете, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Похоже на мацестинского гиппо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Похоже на мацестинского гиппо... Как ты это делаешь?)) Да, это задница бегемота. В Берлинском зоо. Изменено 19 августа, 2014 пользователем def 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Где сделан снимок? Что на нём изображено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) На фото - то, что всем нам так близко. Это - группа путешественников. Их маршрут начался в тех же местах, куда едут многие туристы ТТВ. Морской круиз также входил в программу. А конечный пункт тура им так понравился, что многие остались там на ПМЖ. Что это за путешественники? Что значат цифры на них? И где они теперь живут? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Paul V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) На фото - то, что всем нам так близко. Это - группа путешественников. Что значат цифры на них? Предполагаю, что на фото часть коллекции пуговиц пехотных полков армии Наполеона...Цифры, соответственно, означают номер полка...Такие номерные пуговицы французских пехотных полков существовали до 1792 года, и появились вновь с 1803 года в армии Наполеона Бонапарта, пережив затем периоды Реставрации и 100 дней... Где конкретно находится эта коллекция сейчас, сказать пока не могу...Возможно, она связана с Египетским походом Наполеона, и, соответственно, может находится в музеях Мальты, Александрии или Каира... Изменено 20 августа, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Предполагаю, что на фото часть коллекции пуговиц пехотных полков армии Наполеона...Цифры, соответственно, означают номер полка...Такие номерные пуговицы французских пехотных полков существовали до 1792 года, и появились вновь с 1803 года в армии Наполеона Бонапарта, пережив затем периоды Реставрации и 100 дней... Где конкретно находится эта коллекция сейчас, сказать пока не могу... Отлично. Два из трёх вопросов отвечены. Правда, на первый - не совсем точно. А чтобы ответить на третий, надо внимательно перечитать вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Где конкретно находится эта коллекция сейчас, сказать пока не могу...Возможно, она связана с Египетским походом Наполеона, и, соответственно, может находится в музеях Мальты, Александрии или Каира... Нет. Это действительно пуговицы линейных полков армии Наполеона, но с Египетским походом они никак не связаны. Подсказка: сейчас они живут у нас, в России. Осталось назвать город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну, в принципе, они могут находиться в коллекции Смоленского исторического музея...Но морской круиз у меня не увязывается с Россией вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну, в принципе, они могут находиться в коллекции Смоленского исторического музея...Но морской круиз у меня не увязывается с Россией вообще... Не-а, не Смоленск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Севастополь чтоле ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Севастополь чтоле ? )) Ну конечно же. Пуговицы линейных полков армии Наполеона :) Наполеона Третьего, естественно. Конкретно эти - в музее "Михайловский равелин" на Северной стороне. Музей открыт недавно, но при этом очень достойный. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Paul V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ННН, это Куэнка Испания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ННН, это Куэнка Испания. Конечно же! На скале "Глаза Куэнки", как нам пояснил местный гид. :smile: Подозреваю, если бы поместила фото дома с балкончиком - то опознать Куэнку было бы проще... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Ну, улыбнуться просто, не все же время про статуи и прочие церквухи... ? И это не из туров ТТВ, увы. Изменено 22 августа, 2014 пользователем RClay 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А разве это не китайцы так персики поставляют в РФию? А Китай есть у ТТВ)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А разве это не китайцы так персики поставляют в РФию? А Китай есть у ТТВ)))) А я про Японию так думал, стало быть, Вы больше меня персиков едите, Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я про Японию так думал, стало быть, Вы больше меня персиков едите, Татьяна. Это японцы так развлекаются. Вот здесь можно посмотреть юморные упаковки: http://www.adme.ru/pack/yumor-v-upakovke-329605/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я про Японию так думал, ... Это японцы так развлекаются. Ну Япония - так Япония. Но ТТВ тоже туда туры продает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Задачка для истинных следопытов ) По фрагментам двух выдающихся архитектурных объектов необходимо опознать и предъявить соответствующие изображения двух не менее выдающихся личностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Первое - Петровский путевой дворец, архитектор Казаков. Второе - какое-то из творений Баженова, что-то знакомое, пока не вспомнила. Найду. Так что если мои варианты правильны... Ну или так Изменено 24 августа, 2014 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А я о Баженове сразу подумала, т.к на Кремль московский похожи постройки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ваша версия, милые девушки, очень даже могла бы иметь место, но объект на втором фото не позволяет признать ее верной )) Личности эти весьма далеки от архитектурного ремесла и свысока смотрели на эту застывшую музыку ) Кстати, имя автора второго артефакта доподлинно неизвестно... Изменено 24 августа, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.