Mezzo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не то чтобы загадка, а так. Попросила как-то племянница помочь с викториной по английскому. Там был вопрос - где находится вот это место. Варианты ответа: США, Австралия, Британия, Уэльс. Замучился искать, но когда нашел - оказалось, в туре с ТТВ проходил в десятке шагов от этого места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мемориал прин-сы Дайаны в Гайд парке г.Лондона. Хотя, правильнее было бы ответить поместив сюда фото тоннеля Альма, потом какой-нибудь крест и еще ссылку на парки Лондона, так думаю, но по шифровке это у нас другие мастера... Croc симпатичное фото сыскал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не-е, не только Вы "устойчивы", вот у меня фурия и гарпия совсем мне никакого сигналу не подали, мол, спасайся, сейчас грянет, хотя везде пишут, что кошки, якобы все чуют, предчувствуют и чуть ли не предсказывают. Так что не волнуйтесь, налейте себе чутельку вина и маленькими глоточками с чувством и расстановкой усугубите его за полное успокоение. Хорошо, что Вы уточнили, что это ваши кошки. А то я поначалу подумала, что Вы это так жену с тёщей обозвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 NLP Пользователи 166 сообщений Отправлено 22 минут назад RClay (Вчера, 20:28 ) писал: Не-е, не только Вы "устойчивы", вот у меня фурия и гарпия совсем мне никакого сигналу не подали, мол, спасайся, сейчас грянет, хотя везде пишут, что кошки, якобы все чуют, предчувствуют и чуть ли не предсказывают. Так что не волнуйтесь, налейте себе чутельку вина и маленькими глоточками с чувством и расстановкой усугубите его за полное успокоение. Хорошо, что Вы уточнили, что это ваши кошки. А то я поначалу подумала, что Вы это так жену с тёщей обозвали... Ответить Цитата В блог Да я их путаю, если честно. Amen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Раз уж пошла такая кошачья полоса. В качестве разрядки напряженности... Что не так с этим котенком? - Возможны любые варианты ответов, просто интересна логика и что можно предположить про этого зверя? Вечером дам такой же ответ, если буду в состоянии, а пока отбываю на "дегустацию" французских вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Исчо аттуда же Фся байда http://warnet.ws/news/12014 Ахтунг!!! Присутствует ненормативное лексико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Раз уж пошла такая кошачья полоса. В качестве разрядки напряженности... Что не так с этим котенком? - Возможны любые варианты ответов, просто интересна логика и что можно предположить про этого зверя? Вечером дам такой же ответ, если буду в состоянии, а пока отбываю на "дегустацию" французских вин. Может он лежит и упирается лапками в поребрик или ограждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :biggrin: увидела в ссылке ТТ, что я не первая догадалась))) или вопрос вообще в другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нет, SV*, вопрос был как раз в этом. Я же специально отметил, что это не вопрос на засыпку, а просто разрядка напряженности.ТТ и Вы догадались (или видели ранее) - молодцы. Теперь посмотрев на "скачущую" картинку с Сантой на Вашем бейджике прошу назвать мне имя того рогатого, кто в санки запряжен. Кто еще знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 прошу назвать мне имя того рогатого, кто в санки запряжен. Продолжаем новогоднюю викторину? :smile: Северные олени "появляются" рядом с Сантой в начале XIX века – в иллюстрациях к одной из детских книг Санта-Клаус был изображен в маленьких санях, запряженных единственным оленем. В 1823 увидело свет первое издание знаменитой поэмы "Ночь перед Рождеством", в которой сани везли уже восемь "рогатых помощников". Оленей зовут Дэшер ("Потрясающий"), Дэнсер ("Танцор"), Прэнсер ("Гарцующий"), Виксен ("Злобный"), Комет ("Комета"), Кюпид ("Купидон"), Дандер ("Болван") и Бликсем ("Молниеносный"). Знаменитый девятый олень по имени Рудольф, который становится во главе упряжки, появился только в 1939 году, когда один из крупных универмагов города Чикаго Montgomery Ward готовился к проведению рождественской рекламной акции... http://www.moscow-faq.ru/all_question/other/2008/December/12726/39582 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Что ж, вино випито, опять сижу на подушечке-думочке перед монитором. ТТ дал исчерпывающий ответ (а почему остальные сачкуют - неинтересно?) об именах олешек и их главного. Почти исчерпывающий. Полное имя моего рогатого тезки Rudolph Red Nose (Рудольф Красный Нос), про него есть и отдельная, тоже рождественская, песенка. Подозреваю, что про Красный Нос ТТ тоже знал, но постеснялся написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не хотелось простыни вывешивать...Про нос и всё остальное там дальше по ссылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не хотелось простыни вывешивать...Про нос и всё остальное там дальше по ссылке... ТТ, ну... эта... я же не каждый день до вина добираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 RClay, насчет Гайд-парка - совершенно верно. Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Mezzo, а как там Ваша niece справилась с остальными вопросами викторины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ...про него есть и отдельная, тоже рождественская, песенка. ... И не только ;) http://on-mult.ru/ne.../2011-03-30-555 http://www.laplandia.org/info-deer.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И авторы этих дяденек с ножами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Татьяна, отдельное спасибо за мультик с носом, я его ранее не видел (это намек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И авторы этих дяденек с ножами? Да, Татьяне будет где разгуляться с информационной поддержкой...Этот головорез много где наследил... Я пока парочку мест озвучу... Ну, ессно, во флорентийской Лоджии Ланци на площади Синьории при поддержке Б. Челлини... И на марбельевской аллее Авенида дель Мар под эгидой гения С. Дали... Эта аллея уникальна тем, что на ней выставлены 10 бронзовых скульптур Сальвадора Дали - подлинников. Скульптуры были куплены на деньги городской казны (ореховской ОПГ) и теперь находятся под неустанным наблюдением правоохранительных органов... А у нас, окромя Царскосельского Екатерининского парка, ещё и в Петергофе засветился «Петергоф, Большой каскад, Персей с головой Горгоны Медузы» на Яндекс.Фотках Кто примет эстафету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Петергофского не стал сюда втискивать, бо сам не определил афтара. Но остался еще один под номером два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Петергофского не стал сюда втискивать, бо сам не определил афтара. Но остался еще один под номером два. Персей Петергофский - дело рук Щедрина Ф.Ф. А вот кто конкретно в увековечении П. Царскосельского отличился - не скажу пока точно...Там целая группировка венецианцих лепил была задействована: Пьетро Баратта, Джованни Зорзони, Антонио Тарсиа, Джованни Бонацца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если есть сомнения в определении дяденьки номер два, то даю "на водку" - он стоит в одном из музеев города под покровительством этой дамочки (кстати, она в соседнем зале). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А не подстава ли это??? На этом фото Персей с убитой Медузой вообще фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 даю "на водку"... Похоже, все игроки, получив "на водку", ударились в предпраздничный загул... А я выследил таки того головореза в доспехах...Но почему-то сыскался он в другом антураже, не взаперти душного зала, а вовсе напротив, на свежем воздухе, в Фонтанном дворе Мюнхенской резиденции Виттельсбахов... Вот, фонтан Perseusbrunnen работы вроде как итальянского фламандца Фридриха Зустриса (Friedrich Sustris) Может, его на зиму переводят в камерузалу?..Поближе к той дамочке...Тоже надо поинтересоваться, что за маруха :smile: Кучерявый, ты откель нарисовался? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Гипсовая копия фонтана расположенного в Мюнхене, представляющая победу Персея Медузы Горгоны, около 1590, Виктории и Альберта, Лондон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.