Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160854 Не то чтобы загадка, а так. Попросила как-то племянница помочь с викториной по английскому. Там был вопрос - где находится вот это место. Варианты ответа: США, Австралия, Британия, Уэльс. Замучился искать, но когда нашел - оказалось, в туре с ТТВ проходил в десятке шагов от этого места.
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160855 Мемориал прин-сы Дайаны в Гайд парке г.Лондона. Хотя, правильнее было бы ответить поместив сюда фото тоннеля Альма, потом какой-нибудь крест и еще ссылку на парки Лондона, так думаю, но по шифровке это у нас другие мастера... Croc симпатичное фото сыскал.
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160861 Не-е, не только Вы "устойчивы", вот у меня фурия и гарпия совсем мне никакого сигналу не подали, мол, спасайся, сейчас грянет, хотя везде пишут, что кошки, якобы все чуют, предчувствуют и чуть ли не предсказывают. Так что не волнуйтесь, налейте себе чутельку вина и маленькими глоточками с чувством и расстановкой усугубите его за полное успокоение. Хорошо, что Вы уточнили, что это ваши кошки. А то я поначалу подумала, что Вы это так жену с тёщей обозвали...
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160867 NLP Пользователи 166 сообщений Отправлено 22 минут назад RClay (Вчера, 20:28 ) писал: Не-е, не только Вы "устойчивы", вот у меня фурия и гарпия совсем мне никакого сигналу не подали, мол, спасайся, сейчас грянет, хотя везде пишут, что кошки, якобы все чуют, предчувствуют и чуть ли не предсказывают. Так что не волнуйтесь, налейте себе чутельку вина и маленькими глоточками с чувством и расстановкой усугубите его за полное успокоение. Хорошо, что Вы уточнили, что это ваши кошки. А то я поначалу подумала, что Вы это так жену с тёщей обозвали... Ответить Цитата В блог Да я их путаю, если честно. Amen.
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160869 Раз уж пошла такая кошачья полоса. В качестве разрядки напряженности... Что не так с этим котенком? - Возможны любые варианты ответов, просто интересна логика и что можно предположить про этого зверя? Вечером дам такой же ответ, если буду в состоянии, а пока отбываю на "дегустацию" французских вин.
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160876 Исчо аттуда же Фся байда http://warnet.ws/news/12014 Ахтунг!!! Присутствует ненормативное лексико!
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160881 Раз уж пошла такая кошачья полоса. В качестве разрядки напряженности... Что не так с этим котенком? - Возможны любые варианты ответов, просто интересна логика и что можно предположить про этого зверя? Вечером дам такой же ответ, если буду в состоянии, а пока отбываю на "дегустацию" французских вин. Может он лежит и упирается лапками в поребрик или ограждение?
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160882 :biggrin: увидела в ссылке ТТ, что я не первая догадалась))) или вопрос вообще в другом?
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160906 Нет, SV*, вопрос был как раз в этом. Я же специально отметил, что это не вопрос на засыпку, а просто разрядка напряженности.ТТ и Вы догадались (или видели ранее) - молодцы. Теперь посмотрев на "скачущую" картинку с Сантой на Вашем бейджике прошу назвать мне имя того рогатого, кто в санки запряжен. Кто еще знает?
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160939 прошу назвать мне имя того рогатого, кто в санки запряжен. Продолжаем новогоднюю викторину? :smile: Северные олени "появляются" рядом с Сантой в начале XIX века – в иллюстрациях к одной из детских книг Санта-Клаус был изображен в маленьких санях, запряженных единственным оленем. В 1823 увидело свет первое издание знаменитой поэмы "Ночь перед Рождеством", в которой сани везли уже восемь "рогатых помощников". Оленей зовут Дэшер ("Потрясающий"), Дэнсер ("Танцор"), Прэнсер ("Гарцующий"), Виксен ("Злобный"), Комет ("Комета"), Кюпид ("Купидон"), Дандер ("Болван") и Бликсем ("Молниеносный"). Знаменитый девятый олень по имени Рудольф, который становится во главе упряжки, появился только в 1939 году, когда один из крупных универмагов города Чикаго Montgomery Ward готовился к проведению рождественской рекламной акции... http://www.moscow-faq.ru/all_question/other/2008/December/12726/39582
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160941 Что ж, вино випито, опять сижу на подушечке-думочке перед монитором. ТТ дал исчерпывающий ответ (а почему остальные сачкуют - неинтересно?) об именах олешек и их главного. Почти исчерпывающий. Полное имя моего рогатого тезки Rudolph Red Nose (Рудольф Красный Нос), про него есть и отдельная, тоже рождественская, песенка. Подозреваю, что про Красный Нос ТТ тоже знал, но постеснялся написать.
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160944 Не хотелось простыни вывешивать...Про нос и всё остальное там дальше по ссылке...
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160974 Не хотелось простыни вывешивать...Про нос и всё остальное там дальше по ссылке... ТТ, ну... эта... я же не каждый день до вина добираюсь.
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_161003 RClay, насчет Гайд-парка - совершенно верно. Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз.
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161008 Mezzo, а как там Ваша niece справилась с остальными вопросами викторины?
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161011 ...про него есть и отдельная, тоже рождественская, песенка. ... И не только ;) http://on-mult.ru/ne.../2011-03-30-555 http://www.laplandia.org/info-deer.php
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161020 Татьяна, отдельное спасибо за мультик с носом, я его ранее не видел (это намек?)
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161035 И авторы этих дяденек с ножами? Да, Татьяне будет где разгуляться с информационной поддержкой...Этот головорез много где наследил... Я пока парочку мест озвучу... Ну, ессно, во флорентийской Лоджии Ланци на площади Синьории при поддержке Б. Челлини... И на марбельевской аллее Авенида дель Мар под эгидой гения С. Дали... Эта аллея уникальна тем, что на ней выставлены 10 бронзовых скульптур Сальвадора Дали - подлинников. Скульптуры были куплены на деньги городской казны (ореховской ОПГ) и теперь находятся под неустанным наблюдением правоохранительных органов... А у нас, окромя Царскосельского Екатерининского парка, ещё и в Петергофе засветился «Петергоф, Большой каскад, Персей с головой Горгоны Медузы» на Яндекс.Фотках Кто примет эстафету?
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161048 Петергофского не стал сюда втискивать, бо сам не определил афтара. Но остался еще один под номером два.
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161052 Петергофского не стал сюда втискивать, бо сам не определил афтара. Но остался еще один под номером два. Персей Петергофский - дело рук Щедрина Ф.Ф. А вот кто конкретно в увековечении П. Царскосельского отличился - не скажу пока точно...Там целая группировка венецианцих лепил была задействована: Пьетро Баратта, Джованни Зорзони, Антонио Тарсиа, Джованни Бонацца...
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161058 Если есть сомнения в определении дяденьки номер два, то даю "на водку" - он стоит в одном из музеев города под покровительством этой дамочки (кстати, она в соседнем зале).
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161097 А не подстава ли это??? На этом фото Персей с убитой Медузой вообще фонтан.
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161101 даю "на водку"... Похоже, все игроки, получив "на водку", ударились в предпраздничный загул... А я выследил таки того головореза в доспехах...Но почему-то сыскался он в другом антураже, не взаперти душного зала, а вовсе напротив, на свежем воздухе, в Фонтанном дворе Мюнхенской резиденции Виттельсбахов... Вот, фонтан Perseusbrunnen работы вроде как итальянского фламандца Фридриха Зустриса (Friedrich Sustris) Может, его на зиму переводят в камерузалу?..Поближе к той дамочке...Тоже надо поинтересоваться, что за маруха :smile: Кучерявый, ты откель нарисовался? :smile:
Опубликовано 29 декабря, 201113 г. comment_161102 Гипсовая копия фонтана расположенного в Мюнхене, представляющая победу Персея Медузы Горгоны, около 1590, Виктории и Альберта, Лондон .
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.