DTN Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дим, тогда мне надо конкретизировать вопрос... что ищем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дим, тогда мне надо конкретизировать вопрос... что ищем-то? Там всё вполне себе сформулировано :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И Ленин великий нам путь озарил... Верной дорогой идете, товарищи!.. Это Стокгольм. Часть здания занимает гостиница Rica Hotel Kungsgatan. А Pub - это один из крупных магазинов города, в котором в 1917 году Ильичу местные коммунисты подогнали модный пиджачок (хотя кто-то говорит, что всего-навсего кепку). Ну а вообще, как мне кажется, мы с Вовой говорим об одном - дайте нам XL по Скандинавии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это Стокгольм. Часть здания занимает гостиница Rica Hotel Kungsgatan. А Pub - это один из крупных магазинов города, в котором в 1917 году Ильичу местные коммунисты подогнали модный пиджачок (хотя кто-то говорит, что всего-навсего кепку). Вот этой самой зажатой в кулаке, прикупленной там своей первой кепкой, Ильич вас в этот гламурный PUB (по первым буквам имени основателя Paul Urbanus Bergström) и посылает :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 никак не привыкну к вашим формулировкам вопросов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 никак не привыкну к вашим формулировкам вопросов))) Ага, вопросы у него всегда интересные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну а вообще, как мне кажется, мы с Вовой говорим об одном - дайте нам XL по Скандинавии... бугагагагагаг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я поначалу вообще в Цюрих полез, потом вспомнил, что вообще-то Pub`ы надо ближе к Лондону искать, ну и... опять облом. Все равно хочется к Лондону присмотреться. + +Лондон + дураки и дороги = некое имя собственное (пара-тройка вариантов, альтернативные ответы приветствуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Комета Галлея + Виолончель + Лондон + Россия... Даже не знаю каким боком всё это связать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну хорошо, а если убрать слово Галлея и оставить просто "комета", если убрать слово "Россия" и прибавить дату 1971, тогда лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хардовая загадка :smile: Алтайский, как истинный ценитель и последовательный пропагандист rock'n'roll&blue devils, решил напомнить тем, кто забыл или не знал, об одной из величайших команд хард-рока славной ДиПурпле... Речь, полагаю, идет об альбоме Fireball (Метеор или Комета), вышедшем в Лондоне в 1971 году, и композиции с этой пластинки Fools (Дураки), значительную часть которой занимают виртуозные пассажи Р.Блэкмора на виолончели... А дороги, вероятно, отсылают нас к записанному в этом же году (издан в 1972) в швейцарском Монтрё альбому Machine Head и его заглавному боевику Highway Star (Звезда Автострады) Я ставлю Дураков... Ждём Звезду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну хорошо, а если убрать слово Галлея и оставить просто "комета", если убрать слово "Россия" и прибавить дату 1971, тогда лучше? Очень похоже, что это Ричи Блэкмор. Но не понимаю, причём тут были дороги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Слегка опередили) С дорогами как-то всё равно натянуто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дык, не все же тэги (и не всегда) так однозначно трактуются, потому, как если бы написал просто "дураки" (без дорог), то тогда можно и саму загадку на загадывать. К иному фоту можно и несколько равноценных тэгов прикрепить - не отлепишь. Про Ричи, оно конешно, только вот сам лично видео с его пассажами на данном инструменте не видел, признаюсь. Просто читал, что он водил смычком по гитарным струнам (?). Зато видел видео, как Лорд играет это соло на органе. А вообще-то была мысль просто "подкузьмить" одного завсегдатая форума - помнит ли он свой адрес? Извиняюсь, если кому-то эта загадка (шарада, сборная солянка) показалась пресной. Но у меня вопрос попутный (больше риторический к самому себе), а смог бы, скажем, Растропович выйти на сцену и сыграть эту штуковину, как полагаете? Я поначалу так и хотел написать рядом с виолончелью - не Растропович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну да, с виолончелью ассоциация одна на все времена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ТульскийТокареВ, моя зависть сильна как мороз, но бела как снег. Я очень хотел в "Карнавальную Европу", но - сорвалось. Перенес мечту на следующий год. Есть большая просьба - засечь время, которое проведете в Кельне, Ницце, Ментоне и Венеции. Сколько времени в городе вообще и сколько свободного времени в частности. Ну и краткий рассказ хотелось бы. Успешных карнавалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ТульскийТокареВ, моя зависть сильна как мороз, но бела как снег. Я очень хотел в "Карнавальную Европу", но - сорвалось. Перенес мечту на следующий год. Есть большая просьба - засечь время, которое проведете в Кельне, Ницце, Ментоне и Венеции. Сколько времени в городе вообще и сколько свободного времени в частности. Ну и краткий рассказ хотелось бы. Успешных карнавалов! Спасибо, Mezzo, за пожелания! А просьбу, конечно, учту...тем более, я помню, с чьей лёгкой руки оказался в этом туре :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Незамысловатый вопрос - и где ж такая вольница образовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Незамысловатый вопрос - и где ж такая вольница образовалась? Осмелюсь утверждать, что такая воЛЛница образовалась в Фюссене, который является крайней точкой знаменитой баварской Романтик Штрассе и воротами в мир Баварских Королевских замков... Иксключительно приятный городок, достойный всяческого внимания... http://gudimka.livejournal.com/24462.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну да, этот самый Фюссен. А остальные вроде как "пас" сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну да, этот самый Фюссен... Ну и замечательно!..А вот это что за чехия?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не далеко от центра сегодняшней Праги, есть Прага легендарного "солдата Швейка", сама в этом городе не была, поэтому высказываю предположение! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не далеко от центра сегодняшней Праги, есть Прага легендарного "солдата Швейка"... Не понял, о чем речь...или это такая же "прага", как у меня "чехия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет, этот Швейк в Болгарии, Несебр http://fotki.yandex.ru/users/sve-mit/tags/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%80/view/429661 Швейк, завлекалочка местного ресторанчика "Прага", хозяева которого - чехи. По отзывам посетителей, пиво там и вправду лучше, чем в соседних пивных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.