Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Давайте попробуем увеличить фото) Неудобство Ваших загадок именно в том, что картинки у Вас ну очень маленькие, попробуйте в следующий раз их все большими сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Неудобство Ваших загадок именно в том, что картинки у Вас ну очень маленькие, попробуйте в следующий раз их все большими сделать... Я и в этот раз уже увеличил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я и в этот раз уже увеличил) Одну фотографию... А остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Одну фотографию... А остальные? Остальные уже угадали, чего их увеличивать. Если вы о второй загадке, то сделаем и её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если вы о второй загадке, то сделаем и её) О ней самой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О ней самой! Ну отгадайте первую то) Она же детская)) А если вам дать фото этого же фонтана с ЛЮБОГО другого ракурса вы не будете думать и секунды, угадаете город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну отгадайте первую то) Она же детская)) А если вам дать фото этого же фонтана с ЛЮБОГО другого ракурса вы не будете думать и секунды, угадаете город) Да думать то особенно некогда работа... но, если это не Россия, то явно какой то СССР бывший... так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да думать то особенно некогда работа... но, если это не Россия, то явно какой то СССР бывший... так? Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вена? Нет) Могу дать ещё одну подсказку. Эту фотку сделал я сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А тут не в анаграммах дело в 1-й загадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тогда ответ - Рим :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Милан. А на месте "?" - Рим. Я вот тоже подозреваю, что это город где я не была, иначе фонтан бы опознала! В Милан меня еще не заносило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну я же говорил, что детская) Признаем Ольсик чемпионом, её идея) Вот фонтан с другого ракурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну и как обещал увеличиваю вторую загадку) Какой город мог бы придать этому фоторяду закономерность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Из всего предложенного узнала только Авиньон на втором снимке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На первом вроде как Таллин. 4 - Берлин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 5 - Осло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может, ответ на загадку - Тамбов? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А что за города на буквы М и В? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 6 - кажется, Волгоград 3 - может быть Минск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На Минск вроде бы непохоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 6 - кажется, Волгоград 3 - может быть Минск? про Волгоград ничего сказать не могу, была всего пару раз и то проездом, а вот Минск - вряд ли, не видела я там такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может, ответ на загадку - Тамбов? :smile: Ага) Но 6 и 3 не угадали. Сказать или подумаете?) Для начала подскажу, что фотки не из России, но сделаны мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :negative: На "М" ошибся. Осознал. А на "В" - кажется, это Вилково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.