Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вильнюс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, последнее фото - Вильнюс. Заречный мост над рекой Вильней... Надо же, а в Karl-Liebknecht-Straße всматривалась-всматривалась, чувствовала, что что-то знакомое, а без башни и не признала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На М тоже что то знакомое, только вот понять никак не могу что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Аналогично, "М" отгадать не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, последняя фотка это Вильнюс - мост в Ужупис) А в здании в городе М. живёт его глава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ой, забыла, что фотки не российские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Похоже, что эта закономерность - это, какой - то тур ТТВ... и одного города не хватает "в туре"?! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 третья - мюнхен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Похоже, что эта закономерность - это, какой - то тур ТТВ... и одного города не хватает "в туре"?! :smile: Нет такого тура у ТТВ. А загадал он название города, которое тут уже разгадали, только вот букву М не можем отгадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 третья - мюнхен? Тоже думала, что Мюнхен, но смутило какое то не Баварское здание... Да и флаг сверху на немецкий не похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я просто в нете очень похожую фотку отыскала с подписью "мюнхен". а так да, вид совсем не баварский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Elvira, спасибо! Я тут малость запуталась... пока была на работе здесь столько уже отгадали!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, на третьем фото Мюнхен. Это резиденция мэра города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день! Извиняюсь за долгое отсутствие. Демоны утащили меня в командировку. Кстати! Куда они меня утащили??? А что-бы "профессура" и "аспирантура" не упрекали меня в плохом качестве снимка, вот вам подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сюда? Только не поняла причем здесь крокодил Гена. Разве что в его создании принимал участие внук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ответ верный! Это действительно город Арсеньев. Причём здесь Гена? Ну, он же крокодил. Можно даже сказать АЛЛИГАТОР. :smile: Именно тут их и делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что-то забыла про "Аллигатора". "Черная акула" как-то более более известна. А внук В.К.Арсеньева действительно имеет какое-то отношение к мультипликации. Только вроде бы к "Ну, погоди". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну дать в виде подсказки "акулу" - было бы слишком много. ТТ такие загадки даже без "гугла", как орехи щёлкает. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ТТ сейчас в Европе, на карнавалах. А в качестве подсказки можно было вспомнить и Акиро Курасаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Курасаву? Ну, и каким образом "пришить" к делу кинорежиссера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Фильм "Дерсу Узала" Акира Куросава снимал в Арсеньеве. Т.е. конечно не в самом городе, а в окрестностях. Но базировалась съемочная группа в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ответ истинного горожанина, любящего свой родной город. :i-m_so_h: Я могу напроситься на экскурсию? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну, тогда, дабы нас не "забанили" за "флуд" не по теме, предлагаю перейти в ЛС. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это не загадка, а вопрос знатокам Франции. Что это за площадь и кто на ней находится? Это Реймс. Что я умудрилась сфотографировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.