pea1908 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Эт вы, верно, после шести стаканов чаю с малинишнивым вареньем? Причём, варенье, видимо, подкисшее было... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Руд, Liebfrauenkirche в Кобленце устроит?.. http://www.welterbe-...kirche-koblenz/ Отчего ж не устроит, всяко подойдет. Да еще такие красивые картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так это она там на горизонте торчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Мне еще было интересно, что там за табличка, по названию церкви найти не составило труда Изменено 11 марта, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Я уже как-то писал, что подметил, если в Германии здание или кирха стоят оштукатуренные и покрашены (красиво), то это на сто процентов восстановлено после войны из подручного материала, а чтобы в глаза не бросалось такая разносортица, вот все и штукатурили. Если сейчас получится вставить картинку, то справа на фото над крышами две башенки видно, это и есть Либфрауенкирхе. http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/41120180.1/0_8af7a_66a86650_XXXL.jpeg.jpg Изменено 11 марта, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне еще было интересно, что там за табличка, по названию церкви найти не составило труда А чего не писали отгадку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я уже как-то писал, что подметил, если в Германии здание или кирха стоят оштукатуренные и покрашены (красиво), то это на сто процентов восстановлено после войны из подручного материала, а чтобы в глаза не бросалось такая разносортица, вот все и штукатурили. Если сейчас получится вставить картинку, то справа на фото над крышами две башенки видно, это и есть Либфрауенкирхе. До сих пор как-то мимо Германии пролетаю. Вот еще пару видов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А чего не писали отгадку? Мне интересно, что там за табличка, по названию церкви найти не составило труда Это скока же чаю, Руди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Живописные руины в парке - что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дмитрий, двоякое толкование моей фразы никак не отменяет классического "шесть стаканов..." Фроси Бурлаковой из "Приходите завтра". Кстати, она тоже с Алтая. И, касаясь этого городка (и этой кирхи в частности), нам он показался гораздо красивее и привлекательнее в разноцветье вечерней подсветки, нежели при дневном свете, особенно альштадт, а Дойче Экке мы и при дневном свете видели (видали)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Живописные руины в парке - что это? У меня почему-то исключительно бытовая версия на ум приходит... Главный туристический объект? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня почему-то исключительно бытовая версия на ум приходит... Главный туристический объект? :) А у меня сразу возникла ассоциация с бомбоубежищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А может быть там кто-то живет Либо это побгребок для хранения продуктов Изменено 12 марта, 2013 пользователем Туристы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Дорожка ведет к двум входам (М и Ж)? Видны трубы вентиляции справа?! Да и руины то совсем не древние! :smile: Изменено 12 марта, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дорожка ведет к двум входам (М и Ж)? Видны трубы вентиляции справа?! Да и руины то совсем не древние! :smile: Дополню предыдущий ответ. Это Россия, парк, где-то в районе городов Минеральных вод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, я тоже считаю что это парк отдыха в России. Мне кажется, что такие урны стояли по всему СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это Россия, парк, где-то в районе городов Минеральных вод. Типа, стилизация под грот Дианы в парке Цветник Пятигорска? ) http://ketosha.livejournal.com/453801.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Почти все ответившие догадались правильно - чувствуется туристское чутье на такие объекты! Да, это общественный туалет, только не на Кавказе, а в Великом Новгороде, в парке с коллекцией деревянной архитектуры. Находится в 50 метрах от этих церквушек. Изменено 12 марта, 2013 пользователем alevgr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Почти все ответившие догадались правильно - чувствуется туристское чутье на такие объекты! Да, это общественный туалет, только не на Кавказе, а в Великом Новгороде, в парке с коллекцией деревянной архитектуры. Вот всем и ага - всемирное наследие российских туалетов живет и процветает! Тогда ладно, тогда предложу досточтимому сообществу похвастать своей эрудицией и назвать с лету и по памяти маленький австрийский городок, где родился такой же маленький диктатор недавнего прошлого. Для меня самого это стало открытием и откровением, т.к. прежде считал его родиной совсем другой но тоже австрийский город. Извините, но вопрос без картинки, пока. Изменено 12 марта, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Уж не Гитлер ли? Он кажется в Австрии родился, да и большим не был! Город к сожалению не назову. :scratch: Изменено 12 марта, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вы Гитлера имеете в виду? http://foto-planeta..../ranshofen.html http://www.euromag.ru/austria/11070.html Изменено 12 марта, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Уж не Гитлер ли? Он кажется в Австрии родился, да и большим не был! Город к сожалению не назову. :scratch: Тогда была Австро-Венгрия, деревня Рансхофен. Сейчас она в составе города Браунау-на-Инне Изменено 12 марта, 2013 пользователем demiurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, именно про герра Шикльгрубера и писал. Всем спасибо! Но я почему-то всегда считал, что он родился в Линце, а оказывается в Рансхофене (сейчас, действительно, Braunau-am Inn) и прожил там три года. Кстати, посредине реки проходит граница, так что если перейти через мост, то будешь уже в Германии, так что получается, что он к Баварии гораздо ближе, чем от Линца на 120 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, именно про герра Шикльгрубера и писал. Он никогда не был Шикльгрубером. Фамилию Гитлер взял ещё его отец. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот, еще знаний добавилось. Спасибо за ссылку, а то мне, видимо, лень было в тырнете покопаться. Так бы и помер, не приходя в сознание, теперь умным помру. Все-таки хорошая эта ветка форума, каждый раз какую-нибудь неожиданную мелочь да узнаешь. Не перестаю благодарить sk_alex`a, как его угораздило придумать эти загадки. Ну и форумчане, само-собой, радуют периодически. Приятно с такой публикой общаться. Спасибо еще раз. Он никогда не был Шикльгрубером. Фамилию Гитлер взял ещё его отец. http://ru.wikipedia....org/wiki/Гитлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.