MVP 0108 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Как два инопланетянина, на своем что-то разговаривают, разговаривают :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! А про че говорят непонятно :scratch: !? Изменено 28 мая, 2014 пользователем mvp0867 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Блин, ну везде ты была, всё ты знаешь :o) Да, славный Cuidad Trujillo... Но вот почему Альмагро, когда есть Кортес?.. Это он в том же Касересе...и они дружили с Писарро... А Трухильо тоже бомба :o) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Блин, ну везде ты была, всё ты знаешь :o) Нет, не все... Эстремадуру почти всю проезжали транзитом. Андалусию совсем не знаю, % на 5- 10. Но вот почему Альмагро, когда есть Кортес?.. Потому что исходила из слова "знатный кореш", связанный с ним, а не дружный. А Трухильо тоже бомба :o) Рвешь душу )) Последними остатками воли заставляю себя не доставать чемодан )) Как два инопланетянина, на своем что-то разговаривают, разговаривают И не говори, во маньяки )) Шикарная аватарка )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ... Шикарная аватарка )) После посещения некоторых кафе в Амстердаме, чувствуешь себя то ли звездочкой, то ли елочкой :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Изменено 29 мая, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Заходил сегодня в читальню на пленэре с видом на реку и два ее моста...один из них, между прочим, является самым длинным.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Заходил сегодня в читальню на пленэре с видом на реку и два ее моста...один из них, между прочим, является самым длинным.. В Мериду и заходил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да, тебе там, по ходу, сверху видно все :o) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да, тебе там, по ходу, сверху видно все :o) Мне вот такой ракурс импонирует... Даже с компа доставляет...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Perfecto :o) Это вид с противоположного читальне берега, с бастиона Алькасабы... Ладно, двинул я далее...Можешь посмотреть мне вслед прощальным взглядом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Perfecto :o) Это вид с противоположного читальне берега, с бастиона Алькасабы... Ладно, двинул я далее...Можешь посмотреть мне вслед прощальным взглядом :) Ну прям вылитая я )) То бишь взгляд ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня какой-то бенефис мостов, алькасаб и мутантов :o) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И над всем этим отец-основатель... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И над всем этим отец-основатель... Ё- мое, Тульский, вот где ты такую старь античность находишь...!?)))))) Ржу не могу))) Ты её самолично выкопал из недр земли или помог кто...? )))))) Личность, конечно, историческая, но уж оч. древняя. Считается основателем Бадахоса- Ибн Марван, стоит у стены Алькасабы)) А троица выше прямо с мостом "Аутономия" )) Со стороны Алькасабы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Положи меч на место, Бригитта, это не игрушка...И садись - это безоговорочно пять.. И как ты умудряешься так быстро уроки делать)) Передаю для хорошую эстремадурскую песню.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати, тема конкисты в Бадахосе тоже неплохо раскрыта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ладно, завтра сюрприз будет...отсюда ведь 4 км до Португалии - ее с алькасабы видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня с утра пахота, затем водные процедуры, а вечером песни и танцы на центральной площади.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня с утра пахота, затем водные процедуры, а вечером песни и танцы на центральной площади.. Ты передумал идти в Португалию, одержимый пилигрим...?)) Как же сюрприз? В Оливенсе время проводишь..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Да уж, черно-белой тротуарной плиткой тебя за песету двадцать с толку не собьешь :) Я и вправду преднамеренно отказался от предполагаемого Элваша, потому что туда расписание неудобное...А Оливенса - она до сих пор является предметом спора, и Португалия никогда не признавала ее за Испанией и по сей день считает аннексированной территорией...Здесь вполне уместны и бон диа, и обригаду :) В обчем-то, сюрприз в этом и заключался ) Изменено 30 мая, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А Оливенса - она до сих пор является предметом спора, и Португалия никогда не призналевала ее за Испанией и по сей день считает аннексированной территорией...Здесь вполне уместны и бон диа, и обригаду :) В обчем-то, сюрприз в этом и заключался ) Пусть берут пример с Голландии и Франции, как с Сен-Мартеном,- усё поровну )) Сюрприз оценила )) А теперь мне пжл., испанскую паэлью и португальский портвейн!...и танцы ) Пятницо же! Отдыхать буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Да не вопрос, места еще есть...Вот только адресок запамятовал, но, думаю, не будет проблемы найти самостоятельно :) Изменено 30 мая, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это вам не какой-то брюссельский писающий мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Краков. " Фонтан будущего" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Краков. " Фонтан будущего" Верно, это краковский мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пераст, церковь святого Николая. Прошу знатоков ответить, кто же это? ( Я ответа не нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.