Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Безвизовый режим для россиян

Рекомендуемые сообщения

Власть должна ИЗБИРАТЬСЯ. Захватываться, свергаться, узурпироваться- это средневековье...или- Африка.

Люди - они и сегодня такие же, как и в средневековье. Ну чуть больше лоска. А инстинкты те же. А власть - это самое сладкое, чем может обладать человек, поэтому она будет захватываться, свергаться и так далее по алфавиту.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Власть должна ИЗБИРАТЬСЯ. Захватываться, свергаться, узурпироваться- это средневековье...или- Африка.

Да! Даешь выборность власти! Честную выборность!

Готовитесь выйти на улицы?)

Жду кандидатов-выдвиженцев)))

А то пропадает опыт предвыборного пиара, душа требует праздника))))

Жду кандидатов-выдвиженцев)))

А то пропадает опыт предвыборного пиара, душа требует праздника))))

Кандидат у нас теперь один и навсегда судя по всему.

:laugh2: Ой, я представил Олю с флагами, транспарантами...

Такое умильное зрелище... :yahoo:

:biggrin: Дим, я ростом не вышла и комплекцией))) зашибут ведь ненароком более крупные товарищи :search2:

Поэтому требуем вернуть графу "против всех"... :punish: И без них проживем...

Нее, графа против всех - это разбазаривание голосов. Ну победит кандидат Против всех и дальше что? перевыборы за счет налогоплательщиков... нее, раз уж пришли, выбирайте, просто выбор должен быть адекватным, и кандидатов адекватных хотца)))

А как сделать адекватный выбор неадекватных кандидатов? :scratch:

Во! Самая большая проблема... :to_take:

Ходят слухи, что в нашей стране на днях выборы были, у меня все знакомые голосовали против "тех", а "те" опять в большинстве, прямо мистика какая-то...

Ходят слухи, что в нашей стране на днях выборы были, у меня все знакомые голосовали против "тех", а "те" опять в большинстве, прямо мистика какая-то...

Наверное, у нас, с Вами, неправильные знакомые...а у других- правильные. :mosking:

ага, прикол в том, что все "против тех", но те этого не знают и знать не хотят)))

это не мистика, это - диктатура...

ага, прикол в том, что все "против тех", но те этого не знают и знать не хотят)))

это не мистика, это - диктатура...

А по зомбоящику дети славят власть и в Багдаде всё спокойно!

А по зомбоящику дети славят власть и в Багдаде всё спокойно!

На детей ваще смешно смотреть! Смешно и страшно! "Спасибо товарищу Сталину господину Путину за наше счастливое детство!"

Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в «фальшивых избиркомах»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml

естественно,все фальшивые, только они - настоящие!

Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в «фальшивых избиркомах»

http://www.gazeta.ru...n_2125762.shtml

Даже представить не возможно, как они бедные подобную ложь переживут!

А как сделать адекватный выбор неадекватных кандидатов? :scratch:

В нормальной стране был бы хороший выход из этой ситуации - самому стать кандидатом. У нас же, увы, это не сработает.

Среди моих знакомых есть некоторое количество людей, участвующих в политике чуть больше, чем ходя на выборы (часть из них, кстати, была наблюдателями от "Яблока" в Москве - всех под теми или иными предлогами удалили с участков в самый ответственный момент). Поэтому я считаю, что у меня есть некоторый источник информации, не подверженный ничьей пропаганде, которому я доверяю. На низовых звеньях в политике довольно много адекватных людей, многие из которых действительно "идейные" в лучшем смысле этого слова. Но чем выше - тем адеквата становится все меньше и меньше. И среди тех, кто попадает в партийные списки, людей, искренне желающих сделать жизнь в стране лучше - очень мало - там правят совершенно иные интересы. Это такой же бизнес, как и любой другой. Только гораздо более жестокий и циничный. Нормальные там просто не выживают - либо не выплывают настолько высоко, либо их банально "съедают". Конечно, картина от партии к партии отличается - но общий тренд именно такой. Систему нужно менять! И политическую в том числе!

Вопрос "Безвизовый режим --- миф или реальность?" остаётся открытым. При рассмотрении этого тезиса необходимо учитывать историческую эпоху развития человечества. В первобытную эпоху, когда человечество не могло обеспечить всех желающих жильём, питанием и энергией, безвизовый режим был оправдан, а туристы обеспечивали исполнение безвизового режима отнюдь не в ущерб чьим-нибудь амбициям. В наше время, время научно-технического прогресса, когда и наука и техника способны опеспечить всех высококачественным жильём, достаточно калорийным питанием и всеми видами энергии, нелогично цепляться за совершенствование визового режима. Принцип "безвизовый режим для всех стран" соответствует современной эпохе и желаниям туристов.

Вопрос "Безвизовый режим --- миф или реальность?" остаётся открытым. При рассмотрении этого тезиса необходимо учитывать историческую эпоху развития человечества. В первобытную эпоху, когда человечество не могло обеспечить всех желающих жильём, питанием и энергией, безвизовый режим был оправдан, а туристы обеспечивали исполнение безвизового режима отнюдь не в ущерб чьим-нибудь амбициям. В наше время, время научно-технического прогресса, когда и наука и техника способны опеспечить всех высококачественным жильём, достаточно калорийным питанием и всеми видами энергии, нелогично цепляться за совершенствование визового режима. Принцип "безвизовый режим для всех стран" соответствует современной эпохе и желаниям туристов.

Я не согласен))) В наше время безвизовый режим оправдан исторической эпохой,развития человечества,больше чем в первобытную эпоху когда человечество не могло обеспечить всех желающих жильём, питанием и энергией, безвизовый режим не был оправдан, а туристы обеспечивали исполнение безвизового режима в должной мере с соблюдением всех формальностей! Поэтому принцып безвизового режима для всех стран соответствует периоду глобализации наших дней!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...