Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Безвизовый режим для россиян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_156270

Власть должна ИЗБИРАТЬСЯ. Захватываться, свергаться, узурпироваться- это средневековье...или- Африка.

Люди - они и сегодня такие же, как и в средневековье. Ну чуть больше лоска. А инстинкты те же. А власть - это самое сладкое, чем может обладать человек, поэтому она будет захватываться, свергаться и так далее по алфавиту.

• Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 181 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_156292

Власть должна ИЗБИРАТЬСЯ. Захватываться, свергаться, узурпироваться- это средневековье...или- Африка.

Да! Даешь выборность власти! Честную выборность!

Опубликовано
comment_156295

Да! Даешь выборность власти! Честную выборность!

Готовитесь выйти на улицы?)

Опубликовано
comment_156298

Готовитесь выйти на улицы?)

Жду кандидатов-выдвиженцев)))

А то пропадает опыт предвыборного пиара, душа требует праздника))))

Опубликовано
comment_156302

Жду кандидатов-выдвиженцев)))

А то пропадает опыт предвыборного пиара, душа требует праздника))))

Кандидат у нас теперь один и навсегда судя по всему.

Опубликовано
comment_156303

:laugh2: Ой, я представил Олю с флагами, транспарантами...

Такое умильное зрелище... :yahoo:

:biggrin: Дим, я ростом не вышла и комплекцией))) зашибут ведь ненароком более крупные товарищи :search2:

Опубликовано
comment_156304

Поэтому требуем вернуть графу "против всех"... :punish: И без них проживем...

Опубликовано
comment_156307

Если вернут эту замечательную графу, то наши выборы будут бесконечными и по типу "день сурка")))

Опубликовано
comment_156309

Поэтому требуем вернуть графу "против всех"... :punish: И без них проживем...

Нее, графа против всех - это разбазаривание голосов. Ну победит кандидат Против всех и дальше что? перевыборы за счет налогоплательщиков... нее, раз уж пришли, выбирайте, просто выбор должен быть адекватным, и кандидатов адекватных хотца)))

Опубликовано
comment_156315

А как сделать адекватный выбор неадекватных кандидатов? :scratch:

Во! Самая большая проблема... :to_take:

Опубликовано
comment_156316

Ходят слухи, что в нашей стране на днях выборы были, у меня все знакомые голосовали против "тех", а "те" опять в большинстве, прямо мистика какая-то...

Опубликовано
comment_156321

Ходят слухи, что в нашей стране на днях выборы были, у меня все знакомые голосовали против "тех", а "те" опять в большинстве, прямо мистика какая-то...

Наверное, у нас, с Вами, неправильные знакомые...а у других- правильные. :mosking:

Опубликовано
comment_156322

ага, прикол в том, что все "против тех", но те этого не знают и знать не хотят)))

это не мистика, это - диктатура...

Опубликовано
comment_156324

ага, прикол в том, что все "против тех", но те этого не знают и знать не хотят)))

это не мистика, это - диктатура...

А по зомбоящику дети славят власть и в Багдаде всё спокойно!

Опубликовано
comment_156327

А по зомбоящику дети славят власть и в Багдаде всё спокойно!

На детей ваще смешно смотреть! Смешно и страшно! "Спасибо товарищу Сталину господину Путину за наше счастливое детство!"

Опубликовано
comment_156328

Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в «фальшивых избиркомах»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml

Опубликовано
comment_156334

естественно,все фальшивые, только они - настоящие!

Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в «фальшивых избиркомах»

http://www.gazeta.ru...n_2125762.shtml

Даже представить не возможно, как они бедные подобную ложь переживут!

Опубликовано
comment_156352

А как сделать адекватный выбор неадекватных кандидатов? :scratch:

В нормальной стране был бы хороший выход из этой ситуации - самому стать кандидатом. У нас же, увы, это не сработает.

Среди моих знакомых есть некоторое количество людей, участвующих в политике чуть больше, чем ходя на выборы (часть из них, кстати, была наблюдателями от "Яблока" в Москве - всех под теми или иными предлогами удалили с участков в самый ответственный момент). Поэтому я считаю, что у меня есть некоторый источник информации, не подверженный ничьей пропаганде, которому я доверяю. На низовых звеньях в политике довольно много адекватных людей, многие из которых действительно "идейные" в лучшем смысле этого слова. Но чем выше - тем адеквата становится все меньше и меньше. И среди тех, кто попадает в партийные списки, людей, искренне желающих сделать жизнь в стране лучше - очень мало - там правят совершенно иные интересы. Это такой же бизнес, как и любой другой. Только гораздо более жестокий и циничный. Нормальные там просто не выживают - либо не выплывают настолько высоко, либо их банально "съедают". Конечно, картина от партии к партии отличается - но общий тренд именно такой. Систему нужно менять! И политическую в том числе!

Опубликовано
comment_156370

Вопрос "Безвизовый режим --- миф или реальность?" остаётся открытым. При рассмотрении этого тезиса необходимо учитывать историческую эпоху развития человечества. В первобытную эпоху, когда человечество не могло обеспечить всех желающих жильём, питанием и энергией, безвизовый режим был оправдан, а туристы обеспечивали исполнение безвизового режима отнюдь не в ущерб чьим-нибудь амбициям. В наше время, время научно-технического прогресса, когда и наука и техника способны опеспечить всех высококачественным жильём, достаточно калорийным питанием и всеми видами энергии, нелогично цепляться за совершенствование визового режима. Принцип "безвизовый режим для всех стран" соответствует современной эпохе и желаниям туристов.

Опубликовано
comment_156374

Вопрос "Безвизовый режим --- миф или реальность?" остаётся открытым. При рассмотрении этого тезиса необходимо учитывать историческую эпоху развития человечества. В первобытную эпоху, когда человечество не могло обеспечить всех желающих жильём, питанием и энергией, безвизовый режим был оправдан, а туристы обеспечивали исполнение безвизового режима отнюдь не в ущерб чьим-нибудь амбициям. В наше время, время научно-технического прогресса, когда и наука и техника способны опеспечить всех высококачественным жильём, достаточно калорийным питанием и всеми видами энергии, нелогично цепляться за совершенствование визового режима. Принцип "безвизовый режим для всех стран" соответствует современной эпохе и желаниям туристов.

Я не согласен))) В наше время безвизовый режим оправдан исторической эпохой,развития человечества,больше чем в первобытную эпоху когда человечество не могло обеспечить всех желающих жильём, питанием и энергией, безвизовый режим не был оправдан, а туристы обеспечивали исполнение безвизового режима в должной мере с соблюдением всех формальностей! Поэтому принцып безвизового режима для всех стран соответствует периоду глобализации наших дней!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.