Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93269 Да, несколько сертификатов можно объединить в общую сумму и потратить на одну поездку. Меня интересует другой вопрос, неужели обязательно покупать поездку на то имя, что написано в сертификате, чтобы получить скидку? Можно человеку, который выиграл, купить путевку другому, использовав свой сертиификат?
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93270 А здесь, вроде, в нормальном: http://photo.tourtrans.ru/displayimage.php?pid=13696&fullsize=1 да, вполне, спасибо!
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93271 Добрый вечер, Уважаемый ТТВ! Огромное спасибо, что оценили одну из моих фотографий, присвоили ей поощрительный приз, очень приятно и радостно, а так же вдохновляет на новые достижения! У меня вопрос, когда будут отосланы сертификаты? Просто я уже на этой неделе хотела идти бронировать тур на май, и теперь наверно стоит подождать? Но предпочитаю бронировать заранее, чтобы ехать на первых рядах. Как быть?) Заранее спасибо! Annabelle
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93272 Поздравляю победителей. Замечательные фото. В следующую поезку буду стараться лучше.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93276 У меня вопрос, когда будут отосланы сертификаты? Просто я уже на этой неделе хотела идти бронировать тур на май, и теперь наверно стоит подождать? Но предпочитаю бронировать заранее, чтобы ехать на первых рядах. Как быть?) Идите и бронируйте как собирались, информация о вашем сертефикате в ТТВ есть, они его внесут в лист бронирования так.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93286 Поздравляю победителей! :rolleyes: И спасибо Уважаемому ТурТрансу, что оценили и мою фотографию тоже! Очень рад! :) Просто я уже на этой неделе хотела идти бронировать тур на май, и теперь наверно стоит подождать? Но предпочитаю бронировать заранее, чтобы ехать на первых рядах. Как быть?) Я так и сделал в прошлый раз! Так что смело бронируйте! :)
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93288 Спасибо большое, за столь скорый ответ!))) Поспешу в турфирму) и за новыми фотографиями!))) Всех победителей поздравляю!
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93295 ТТВ объявил, что собрал объективную комиссию, которая по объективным критериям выбрала объективно лучшие фото. В таком случае, может ли ТТВ назвать объективные причины, по которым другие достойные фото остались без внимания?
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93296 ТТВ объявил, что собрал объективную комиссию, которая по объективным критериям выбрала объективно лучшие фото. В таком случае, может ли ТТВ назвать объективные причины, по которым другие достойные фото остались без внимания? Я могу назвать причины: 1. Возможность использовать фото в рекламных целях (выставки, каталоги и т.п.), 2. Просто хорошее фото, 3. Фото понравилось руководству ТТВ. 4. Количество призовых мест ограничено. Все четыре причины объективны и имеют право на существование. А другие достойные фото можно оставить для другого конкурса.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93302 Вероятно ТТВ думает тоже самое. Этот конкурс добрая воля ТТВ, поэтому комиссия обладала безусловным правом решать все вопросы связанные с конкурсом.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93304 ТТВ объявил, что собрал объективную комиссию, которая по объективным критериям выбрала объективно лучшие фото. В таком случае, может ли ТТВ назвать объективные причины, по которым другие достойные фото остались без внимания? Оценка любого творчества вещь субъективная, сколько раз в разных падежах не употребляй слово объективный. Как объективно сравнить Бетховена с Шопеном, или Репина с Шишкиным?
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93315 Кстати, можно ли несколько сертефикатов использовать на одну поездку? Точно можно. Мама за прошлый конкурс заработала 2 и оба использованы в одном туре.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93318 Да, поздравляю победителей и призёров!! Ждём новых фотографий в следующем году!! :rolleyes: Кстати, есть предложение к ТТВ - может быть стОит на маршрутах упоминать про этот конкурс? Многие туристы, не так активно пользующиеся сайтом, о нём просто не знают и мы, возможно, не имеем счастья наслаждаться массой интересных работ!
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93320 Всегда выбор фото субъективен. Представляла фотографии на университетском фотоконкурсе. Из 5 ни одна не прошла, а в ТТВ одна взяла поощрительный приз. Воля случая или судьбы. В любом случае это мотив для совершенствования! Дерзайте, вы талантливы!
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93322 Поздравляю всех призёров! А ТТВ СПАСИБО за то, что оценили одну из моих фотографий! Всем удачных снимков! :D
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93327 ...Кстати, есть предложение к ТТВ - может быть стОит на маршрутах упоминать про этот конкурс? Многие туристы, не так активно пользующиеся сайтом, о нём просто не знают и мы, возможно, не имеем счастья наслаждаться массой интересных работ! Конечно! И появятся не только фотографии на конкурс, но и замечательные рассказы о путешествиях! Поздравляю всех победителей! Было очень приятно увидеть и свою фотографию среди победивших :) .
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93357 Выиграли замечательные фото, много интересных и не менее красивых остались не отмеченными, но призовые места не резиновые, я думаю не легко экспертной комиссии было выбирать. Лично я голосовала в том числе и за фото получившие призы, чему очень рада. А зависть плохое чувство.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93368 Поздравляю всех победителей ))) Подскажите, пожалуйста, какие призы были предусмотрены в конкурсе за 1, 2 и 3 места? Номинал сертификатов? А то вся эта иформация пропала с сайта))) Заранее спасибо))
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93372 Подскажите, пожалуйста, какие призы были предусмотрены в конкурсе за 1, 2 и 3 места? Номинал сертификатов? Напоминаем еще раз: 1 место- один приз- скидка 200 у.е 2 место- два приза- скидка 150 у.е 3 место- три приза- скидка 100 у.е призы симпатий- 2 по 50 у.е. и 10 поощрительных по 30 у.е.
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_93381 У меня несколько другой вопрос. В некоторых темах были замечательные фото,никак не отмеченные. Я не претендую на истину в последней инстанции,абсолютную объективность и. т. д. ,но ,например,Балатон здесь упоминали не раз,упоминаемый Гент мне очень нравился(а ,например,в теме"Любимый город " моего шкурного интереса нет,но остались неотмеченными несколько любимых работ). Вопрос вот в чём. Если не ошибаюсь,в прошлые годы ТТВ увеличивал количество поощрительных призов,а в этом-нет... Просто жаль,что ряд работ,понравившихся многим,никак не отмечен.
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_93389 С огромным удовольствием пересматриваю фотографии наших победителей. Перечитываю подписи к ним - настроение сразу поднимается. МОЛОДЦЫ!!! Спасибо всем-всем за такие прекрасные работы. *********************************************** А тем, кто пыхтит, хочется сказать, что это раньше люди познавались в беде, а в наше время познаются ещё и по умению радоваться за других.
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_93399 Абсолютно согласна с 'ideolog' ... Жаль, что некоторые замечательные и многим полюбившиеся фото никак не отмечены... Может все же увеличить число призеров, как вариант объявить номинацию "приз зрительских симпатий от форумчан" и дать возможность проголосовать не за 3 фото а за все, к примеру по 5-бальной системе. И совершенно необязательно назначать большие бонусы победителям, ведь дело тут совсем не в материальной выгоде.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.