Опубликовано 27 декабря, 201014 г. Автор comment_91431 Почему бы не разработать тур ещё и с посещением Молдавии или Белоруссии? ;)
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. comment_91470 Можно и объединить, только один нюанс: если в Крым можно ехать с российским паспортом, то в Румынию кроме загранпаспорта требуется еще и виза, что удорожает тур. Не все же могут позволить себе тур полной стоимостью 1000 у.е., кто-то и 500 собирает с трудом. А так, на Украину, может получиться вполне привлекательный тур. Я думаю, что если и сочетать Украину с другой страной, то с другой безвизовой. Полностью согласна. Просто выше написали, что ТТВ - туроператор по Европе и что делать отдельно тур в Украину не в их интересах. Вот я и подумала о том как и тур оставить европейским и Украину захватить. :rolleyes:
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. Автор comment_91482 Кстати,в ТТВ разработаны туры не только по Европе,но и в Мексику,США,Китай,Индию,Турцию. Есть несколько туров с посещением Белоруссии.Так почему бы не придумать что-нибудь по Украине? ;)
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. comment_91487 Кстати,в ТТВ разработаны туры не только по Европе,но и в Мексику,США,Китай,Индию,Турцию. Есть несколько туров с посещением Белоруссии.Так почему бы не придумать что-нибудь по Украине? ;) Cм сообщение выше Вашего. Я бы тоже с удовольствием съездила с ТТВ на Украину в любом варианте, но увы.
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. Автор comment_91566 Хотелось бы ещё добавить несколько слов по Украине:знаменитый зАмок Ласточкино гнездо,самая длинная горная троллейбусная трасса,крымские перевалы,ни одного "одинакового" борща и другие знаменитые украинские блюда,... :rolleyes:
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. comment_91587 А еще на Украине ненавязчивый, дорогущий сервис, грязь ... А в Ласточкином гнезде если не ошибаюсь - ресторан был. И посмотреть на него можно только из далека!
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. comment_91589 А еще на Украине ненавязчивый, дорогущий сервис, грязь ... А в Ласточкином гнезде если не ошибаюсь - ресторан был. И посмотреть на него можно только из далека! На что: на ресторан или на гнездо? :-)
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. comment_91595 А еще на Украине ненавязчивый, дорогущий сервис, грязь ... Таки и у нас аналогично...но это же не является препятствием для путешествий по России-матушке... А в Ласточкином гнезде если не ошибаюсь - ресторан был. И посмотреть на него можно только из далека! Ресторация и сейчас исправно "фунициклирует", и откушать в ней не составляет никаких проблем...А вот канонические виды на "Гнездо" открываются действительно не вблизи, и наилучшие, конечно, с моря...
Опубликовано 30 декабря, 201014 г. Автор comment_91710 Уважаемые коллеги по туристическому цеху! Позволю себе немного отклониться от темы и задать такой вопрос: "Что мешает убирать за собой грязь и мусор?" Ну а поскольку вопрос выходит "за рамки темы",попрошу никого не отвечать.
Опубликовано 31 декабря, 201014 г. Автор comment_91753 Ваааааау! Больше тысячи просмоторов темы, которая удивительным образом не закрыта до сих пор!И ни одного отказа от поездки в братскую страну!
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. comment_97730 Я бы в такой тур съездила 1 день 9:00 Встреча на ж/д вокзале Симферополя (возле фонтана). Трансфер в Судак. Размещение в гостинице «Сурож». Завтрак. Экскурсия по Генуэзской крепости. Экскурсия в Новый Свет: Голицынская тропа, грот Шаляпина, Сквозной грот. Посещение музея Шампанских вин князя Голицына с дегустацией легендарного шампанского (за дополнительную плату, по желанию). Ужин. 2 день Переезд в Феодосию. Обзорная экскурсия по городу. Посещение картинной галереи И.К. Айвазовского. Переезд в Коктебель. Посещение дома-музея М. Волошина. Прогулка на катере Чатыр-Даг – Золотые ворота Коктебеля с возможностью купания в открытом море (за дополнительную плату, по желанию). Возвращение в Судак. Ужин. 3 день Переезд в Ялту. Экскурсия по Южному берегу Крыма. Посещение дачи-музея А.С. Пушкина в Гурзуфе. Экскурсия по Никитскому Ботаническому саду. Дегустация массандровских вин (по желанию, за дополнительную плату). Посещение дворца Александра III в Массандре. Размещение в санатории «им. Кирова». Ужин. 4 день Экскурсия в Ливадийский дворец - летнюю резиденцию российского императора Николая II. Экскурсия в Воронцовский дворец-музей в Алупке с прогулкой по парку. Знакомство с бывшим имением великого князя Г.М. Романова в Хараксе. Отдых на пляже. Возвращение в здравницу. Ужин. 5 день Переезд в Севастополь через Байдарский перевал с посещением Ласпинского перевала и часовни Рождества Христова. Обзорная экскурсия по Севастополю. Посещение историко-археологического заповедника Херсонес, Панорамы Обороны Севастополя 1854-1855 г.г. Морская прогулка по бухтам города. Трансфер в в Бахчисарай. Знакомство с дворцовым комплексом ханского дворца с осмотром экспозиций залов музея). Трансфер на ж/д вокзал Симферополя. __________________ И Бахчисарай, и Воронцовский дворец и Ботанический сад - такие приятные воспоминания из детства
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. comment_97964 Oksana-22 Вы забыли про Ай-Петри и знаменитые крымские пещеры.
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. comment_98001 Ай-Петри :smile: Еще вид на Ласточкино гнездо с теплохода
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. comment_98070 Тема интересная, предложенный вариант очень даже не плох, я бы с удовольствием поехала в такой или подобный тур. Недавно рассматривала путеводитель по Киеву (Кальницкий М.Б. Прогулка по Киеву. 2009 оч.рекомендую!) и поняла, что оч.хожу увидеть этот город еще раз! А почему хочется ехать с ТТВ? Так потому что ТТВ славится тем, что может совместить в рамках одного тура города, достаточно удаленные друг от друга (Харьков, Львов, Киев, Одесса и др.)+ хорошая организация и приемлимые цены. У других туроператоров я встречала "однобокие" предложения: Киев - Львов, Киев - Одесса, а хочется всё и сразу. :derisive: Так что, если когда-нибудь украинский вариант появится в каталоге ТТВ, будем только рады.
Опубликовано 23 мая, 201114 г. comment_112612 Я бы тоже с удовольсвием посетила бы Украину.В 2009 была в Крыму, в районе Ялты.Все близлежащие экскурсионные объекты посетила,но хочется увидеть весь Крым,Киев,Одессу и Западную Украину.Смотрела туры от других туроператоров,но хочется поехать именно с проверенным "Туртрансом".Так что,я думаю,если "Туртранс" организует туры в Украину желающие найдутся.
Опубликовано 31 мая, 201114 г. comment_114256 ...Происшествия с российскими туристами не редкость и в других курортных странах. Лидирует в этом плане последние три с половиной года – Египет. С 2007 года там произошло 31 происшествие с россиянами, больше ЧП не происходит ни в одной другой стране. За этот период в Египте пострадали, погибли или были ранены – 200 граждан России. Второй небезопасной для туристов страной стала Украина. За этот же период там случилось 20 происшествий с россиянами, 54 человека пострадали. Чаще всего это несчастные случаи и различные ДТП. ... 31.05.2011 http://www.gudok.ru/sociaty/turizm/?pub_id=398532&r1=main&r2=hot1
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_114536 ...Происшествия с российскими туристами не редкость и в других курортных странах. Лидирует в этом плане последние три с половиной года – Египет. С 2007 года там произошло 31 происшествие с россиянами, больше ЧП не происходит ни в одной другой стране. За этот период в Египте пострадали, погибли или были ранены – 200 граждан России. Второй небезопасной для туристов страной стала Украина. За этот же период там случилось 20 происшествий с россиянами, 54 человека пострадали. Чаще всего это несчастные случаи и различные ДТП. ... 31.05.2011 http://www.gudok.ru/sociaty/turizm/?pub_id=398532&r1=main&r2=hot1 Неужто даже Турцию опередили?
Опубликовано 3 июня, 201114 г. comment_114865 И я хочу! Хочу, чтобы было интересно-познавательно и возможность покупаться в море, подышать морским воздухом. Как раз все условия для такого тура. И в Киеве с давних пор не была. Хочу!!!
Опубликовано 3 июня, 201114 г. Автор comment_115005 Технически это возможно. Не хочется изменять практически родному туроператору.
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_115228 Украину хорошо делает сама Украина. Причем дешевле сразу брать у принимающей стороны. Потому, не думаю, что ТТВ есть смысл вторгаться в чужую вотчину. А какое там Закарпатье...А замки Западной Украины...
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_115309 Конечно, стоит согласиться, что на Украину можно попасть и без ТТВ. Но все же хочется поехать с уверенностью в хорошо организованном отдыхе, а в таком случае кому же лучше справиться с этим, как не ТТВ? На Украину ехать тоже согласна и желательно с морским отдыхом. Ждем предложений от фирмы.
Опубликовано 12 июня, 201114 г. comment_116943 Уважаемый ТТВ. Вижу, снова проснулся интерес к Украинской теме. Как на счет того, чтобы организовать встречу для форумчан в июле-августе в рамках тура "Крымская кругосветка" 5 дней: Симферополь - Судак - Новый Свет - Феодосия - Коктебель - Чатыр-Даг - Ялта - Гурзуф - Массандра - Алупка - Харакс - Севастополь - Херсонес - Бахчисарай – Симферополь (источник турфирма “Орфей”). Может еще есть желающие и меня поддержат. В таком туре будет время и для общения, и для отдыха. Мне очень понравилась Ваша идея о встречи форумчан, очень хотелось поехать в Сергиев Посад, но, к сожалению не получилось. Второй небезопасной для туристов страной стала Украина.За этот же период там случилось 20 происшествий с россиянами, 54 человека пострадали. Вот и хочется в проверенной компании ехать, во избежание так сказать...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.