фунтик Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 До моего тура (с 3 января) осталось чуть больше месяца и уже появляется информация о том, какой поезд у нас будет. ТТВ информирует, что это-доп.поезд с прибытием в Москву в 22 ч (9 янв). Может откликнутся те, кто живет недалеко от Москвы (200-300 км). В это время транспорт уже не ходит, как добираетесь до дома? Или бронируете гостиницу?
Lexa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 есть же поезда на Тулу, отправлением из москвы около 0 часов... rasp.yandex Или это неприемлимый вариант?
фунтик Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 ка бы ДА, но приходит он в 3-4 утра. Ночь получается опять без сна, как и при посадке на поезд в Бресте.
Lexa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Вам решать конечно, но я бы выбрал именно такой вариант
Иришка.к Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 фунтик До Тулы ходят маршрутки.
Иришка.к Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 фунтик сказал: ТТВ информирует, что это-доп.поезд с прибытием в Москву в 22 ч (9 янв). Может откликнутся те, кто живет недалеко от Москвы (200-300 км). В это время транспорт уже не ходит, как добираетесь до дома? Или бронируете гостиницу? Откуда Вы взяли ,что в 22 часа транспорт уже не ходит.Все ходит и работает.А до Тулы ходят маршрутки.
фунтик Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Иришка.к сказал: Откуда Вы взяли ,что в 22 часа транспорт уже не ходит.А до Тулы ходят маршрутки. не ходят, в смысле, как раз маршрутки. Я однажды имела "счастье" на Янгеля ждать свою маршрутку после 22 ч. Время уходит, ничего нет, мчаться на др. станцию, к примеру, Домодедово или Царицино, время будет уже к 23 ч. Они же комерсанты. Возможно, в пятницу они ходят до 23, когда туляки на выходные возвращаются домой и много пассажиров. А вот 9 янв, в праздничный день пассажиров после 22 ч крайне мало и двоих-троих не повезут.
фунтик Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Иришка.к, Вы же москвичка? И по маршруткам судите по рекламным плакатам у станций метро? Спустимся с небес на землю и рекламе верить не будем. Мне иногда приходится ездить в Москву в командировку на 1 день. Был случай и утренней поездки. Надо было быть на совещании к 9-00. Посмотрев на расписание (наверное, как Вы), что маршрутки отправляются из Тулы в 4-30, приехала к этому времени и одна стояла на площади еще час (в общем-то это и не безопасно!). К 5-30 стал собираться народ и мы уехали.
Иришка.к Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 фунтик сказал: Иришка.к сказал: Откуда Вы взяли ,что в 22 часа транспорт уже не ходит.А до Тулы ходят маршрутки. не ходят, в смысле, как раз маршрутки. Я однажды имела "счастье" на Янгеля ждать свою маршрутку после 22 ч. Надо было в гости зайти,я как раз на Янгеле живу :) .Насколько я знаю они еще и от Южной едут.Тогда остаеться либо электричка или начевка в Москве.
фунтик Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 электричек уже тоже нет, остается поезд. А по приезду в Тулу в 3 ч. ночи меня с распростертыми объятьями встретят таксисты с ТАКИ-И-И-ИМИ ТАРИФАМИ!!! Вот и начинаю заранее метаться- где ночь провести? :oops: обычно я возвращалась где-то в 19 ч и могла нормально вернуться. А тут...
Lexa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 фунтик сказал: А по приезду в Тулу в 3 ч. ночи меня с распростертыми объятьями встретят таксисты с ТАКИ-И-И-ИМИ ТАРИФАМИ!!! Эти тарифы наверно ниже, чем гостиница в Москве фунтик сказал: Вот и начинаю заранее метаться- где ночь провести? Иришка.к сказал: Надо было в гости зайти,я как раз на Янгеле живу :)
фунтик Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Иришка.к сказал: Надо было в гости зайти,я как раз на Янгеле живу :) .Насколько я знаю они еще и от Южной едут.Тогда остаеться либо электричка или начевка в Москве. Я опасаюсь за Вашу квартиру: если так все, кому от Москвы до дому и недалеко и неблизко, будут заходить в гости, получится проходной двор! :)
Tina20 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Только что на сайте Ст. г. прчитала о том, что поезд Брест- Москва №132 с 26 мая прибывает в 20.21, а не в 19.55. Может, эта информация была от ТТВ, а я пропустила? Мне она очень важна, т.к. время в Москве для пересадки с этого поезда на другой, отправляющийся с Яр. вокзала, с одного часа сократилось на 26 мин, на переезд остается 34 мин. А скоро предстоит покупать билет из Москвы....
Ольсик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Согласно РЖД, 132-й поезд прибывает теперь в 20.21, на это время и следует ориентироваться.
облако Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В 06.06.2012 в 17:48, Tina20 сказал: Отправляющийся с Яр. вокзала, с одного часа сократилось на 26 мин, на переезд остается 34 мин. А скоро предстоит покупать билет из Москвы.... Если поторопитесь - успеете. Купите заранее, перед туром билет на метро, чтобы не терять время.
Kapitan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Присоединюсь к последнему вопросу. От Белорусского вокзала до Ярославского прямая ветка метро? и сколько времени примерно уйдет, чтобы добраться до Ярославского?
Paul V Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 04:58, Kapitan сказал: Присоединюсь к последнему вопросу. От Белорусского вокзала до Ярославского прямая ветка метро? и сколько времени примерно уйдет, чтобы добраться до Ярославского? Прямая (кольцевая). Три остановки. Уйдёт минут 20, если это не час пик в рабочий день. В этом случае лучше заложить полчаса.
MelNick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 04:58, Kapitan сказал: Присоединюсь к последнему вопросу. От Белорусского вокзала до Ярославского прямая ветка метро? и сколько времени примерно уйдет, чтобы добраться до Ярославского? Белорусский вокзал - ст. м. "Белорусская" Ярославский вокзал - ст. м. "Комсомольская" Выйдя из Белорусского вокзала необходимо дойти до входа станции метро "Белорусская (кольцевая)" Кольцевой линии, садитесь в метро в сторону "Новослободской" и едите до "Комсомольсой" (время в пути - 7 минут), но надо прибавить время на вход в метро, спуск - подъём по эскалаторам, выход из метро в нужном направлении. Плюс если нет билетика, то его покупка тоже может занять время. По поводу совета купить билетик на метро заранее перед туром. Тут дело в том, что билетик на 1-2 поездки действует с момента покупки в кассе 5 суток (включая день продажи). Таким образом, до тура лучше покупать билет минимум на 5 поездок (45 дней, включая день продажи), но за неиспользованные поездки метро денежку не вернёт...
Вита Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Кто возвращался в Москву на автобусе из тура BL7 из Белоруссии, скажите, пожалуйста, всегда ли заезжает автобус на площадь трёх вокзалов? И во сколько? Не было ли опозданий - позже 22 часов, как написано в туре. Поезд на Самару (с Казанского) в 23-50, пора брать билеты.
Osvet Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 В 25.03.2014 в 17:13, Вита сказал: Кто возвращался в Москву на автобусе из тура BL7 из Белоруссии, скажите, пожалуйста, всегда ли заезжает автобус на площадь трёх вокзалов? И во сколько? Не было ли опозданий - позже 22 часов, как написано в туре. Поезд на Самару (с Казанского) в 23-50, пора брать билеты.Z Нас в прошлом году завозили. На площади трех вокзалов были где-то около 22.00. Поезд у меня тоже был где-то 23.30-23.50
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.