Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре 4АК+ «Вся Чехия + Австрия» с 11 июля 2010

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_91140

Спасибо за информацию.

Планирую этот тур.

Очень многое взяла на заметку.

Удачных путешествий.

Ирина

Опубликовано
comment_91206

Tema , огромное спасибо за прогулки и экскурсии !

как раз нужны и ВенА, Зальцбург, Прага , Карловы Вары! готовлюсь

А выходной день попадал на какой-то город? Как тогда там?

Опубликовано
comment_91260

Прочитала отзыв. Меня интересовала Прага. О ней не знала ничего. Ваш отзыв понравился многообразием фото, исторической информацией ( мне как раз это и нужно было),объяснением географии Праги ( все грады, места и пр.), стилем повествования... Сначала думала, что читаю сообщение женщины. Потом обнаружила, что пишет мужчина, впрочем и увидела его, а потом опять - женщина. Надо полагать - это совместное семейное творчество, удачное. Прочитала только про Прагу, пока, и решила написать отзыв. При это ещё не знаю, что это был за Тур.

Рассказала мужу, что люди с детства знают, что обсерватория и розы... :D

Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_91288

А выходной день попадал на какой-то город? Как тогда там?

Выходные пришлись на Австрию. Пожалуй, летом, из-за большого количества туристов, особой разницы выходной это день или будний, не заметно.

Рассказала мужу, что люди с детства знают, что обсерватория и розы... :D

Спасибо.

Ну, это с местом, где прошло детство связано :)

Опубликовано
comment_91291

Просто шикарный рассказ про мою любимую Чехию, не менее любимую Австрию и Польшу.

Чудесные фотографии!

Возможно в марте я опять буду в Праге. Можете дать некоторую практическую информацию: сколько сейчас стоит проезд общественным транспортом, сколько стоит суп в хлебе, пиво, вепрево колено. Спасибо!

Опубликовано
comment_91306

Спасибо огромное за фотографии. Так приятно всё всплывает в памяти... можно смотреть бесконечно.

VIV, общественный транспорт, если память не изменяет, этим летом 18,36 и 72 кроны (в зависимости от времени поездки).

Опубликовано
  • Автор
comment_91341

сколько сейчас стоит проезд общественным транспортом, сколько стоит суп в хлебе, пиво, вепрево колено.

20-минутная езденка (до 5 станций метро) летом стоила 18 крон,

75-минутная - 26 крон.

Проезд на фуникулере также оплачивается езденкой за 26 крон.

Стоимость еды уже выветрилась из памяти. Помню только, что везде было вкусно :) Могу сказать, что в Праге выходило порядка 10 евро на человека.

Опубликовано
comment_91367

Из пивнушек больше всего понравилась "На верандех" в здании пивоварни Старопрамен у метро Андел.

Опубликовано
comment_91649

Форумчане, подскажите, может кто знает? В сообщениях видела маршрут на карте, который прошли по Праге... Не могу его найти. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_92110

Из пивнушек больше всего понравилась "На верандех" в здании пивоварни Старопрамен у метро Андел.

Аналогично...кстати, в путеводителе от "Афиши" отмечалось, что там готовят лучшее в Праге колено...Проверил...Очень...но лучшее иль нет, сказать не могу, так как полных статданных не имею...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_94945

Просто шикарный рассказ про мою любимую Чехию, не менее любимую Австрию и Польшу.

Чудесные фотографии!

Возможно в марте я опять буду в Праге. Можете дать некоторую практическую информацию: сколько сейчас стоит проезд общественным транспортом, сколько стоит суп в хлебе, пиво, вепрево колено. Спасибо!

Про транспорт уже написали. Иногда выгодно взять суточный проездной (100 крон), действует с момента "пробития".

По ценам на еду/пиво - все индивидуально. Разброс достаточно велик. Можно найти пиво за 20 с небольшим крон, а можно купить кружечку и за 100. Поэтому лучше заранее выбрать, какие посетить пивные, посмотреть на сайтах цены и рассчитать, сколько потребуется денег.

Вот ссылка на наиболее часто посещаемые нашими соотечественниками пражские пивные. Вепрево колено - не то блюдо, за которым надо ехать в Прагу. Вот ребрышки на меду - совсем другое дело. Самые лучшие - в "Рыхте" и "На верандах". Суп в хлебе стоит не менее 45 крон.

Опубликовано
comment_95022

Пожалуй, это самые замечательные фото по этому туру. СПАСИБО!!! В 2011 году планируете ли Вы поехать с ТТВ и в какой тур?

Опубликовано
  • Автор
comment_95070

В 2011 году планируете ли Вы поехать с ТТВ и в какой тур?

Идей много, но до конца еще не определились. Ждем нового летнего каталога ТТВ, вдруг там что-нибудь новое и интересное появится :)

Опубликовано
comment_95486

Было бы замечательно, если бы я с вами совпала по туру, тогда с удовольствием бы посмотрела ваши замечательные фото.

Опубликовано
comment_95501

Tema, хочу поблагодарить за Ваш рассказ - и я наконец-то узнала кто такой этот венский Кенон (с 2001 года мучаюсь, а в самой Вене гидам задать этот вопрос всё время забываю :rolleyes: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.