olja Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 супы - от 4,5 по-моему злотых. второе - от 8 и выше (и по 10 и по 15). салаты - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а я на паджеро стараюсь завтракать хотя бы из тех соображений, чтобы горячая пища попала в желудок. если можно поесть вкусно и недорого, то зачем перебиваться сухомяткой? Я то думал, что вы кушаете из тех соображений, что вкусно .. а оказывается, что бы горячая пища попала в желудок.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 SingleMan, вы явно не до конца дочитали мой пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А сколько к примеру стоит позавтракать и вообще поесть в Паджеро в среднем, на Злотые разумеется? В пределах 25 злотых,в зависимости от аппетита и предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я меняю в районе 100 евро, но на Белорусском вокзале...А курс в Паджеро просто грабительский... Грабительский курс рубля к злотому как раз на Белорусском вокзале...А вот если на Паджеро менять евро на злотые, то курс близок к биржевым котировкам... На 100 евро разница между Белорусским вокзалом и Паджеро будет около 80 злотых (порядка 800 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Ш. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :D Как не помнить... а очереди в туалет, в котором наши женщины марафет наводят по полчаса, в четыре часа утра :D я тоже хитрая стала, на час раньше встаю, чем все. Я стараюсь поступать так же. Нас уже много таких :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 SingleMan, вы явно не до конца дочитали мой пост ;) Дочитал :-) Удивился причинно-следственной связи :-) Это шутка была :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наверное, olja имела в виду, что горячая пища является более качественным топливом для туристов ТТВ в условиях марш-бросков на объекты и километровых дистанций, нежели сухомятная, которая может привести к необходимости дополнительной подзаправки, что в условиях отсутствия времени, лишних денег и места может вызвать нарушение баланса в организме и смазанное восприятие объектов. :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наверное, olja имела в виду, что горячая пища является более качественным топливом для туристов ТТВ в условиях марш-бросков на объекты и километровых дистанций, нежели сухомятная, которая может привести к необходимости дополнительной подзаправки, что в условиях отсутствия времени, лишних денег и места может вызвать нарушение баланса в организме и смазанное восприятие объектов. :meeting: Нюша Принцесса, спасибо за интерпретацию мысли :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наверное, olja имела в виду, что горячая пища является более качественным топливом для туристов ТТВ в условиях марш-бросков на объекты и километровых дистанций, нежели сухомятная, которая может привести к необходимости дополнительной подзаправки, что в условиях отсутствия времени, лишних денег и места может вызвать нарушение баланса в организме и смазанное восприятие объектов. :meeting: Смазанное восприятие объектов - это плохо... :-( Есть, на мой взгляд еще более худший сценарий, когда восприятие объектов полностью подавлено в следствии ожидания остановки автобуса для избавления от негативных продуктов жизнедеятельности возникших из за некачественного "топлива", либо "топлива" качественного, но непривычного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Прям слёт философов-любителей получился :drinks: про топливо, марш-броски, подзаправку и смазанное восприятие действительности :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Прям слёт философов-любителей получился :drinks: про топливо, марш-броски, подзаправку и смазанное восприятие действительности :popcorm1: Где же еще тренировать навыки высокой философии кроме как при обсуждении посадки в автобус.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не нашла на форуме ответ на свой вопрос, поэтому задаю в этой теме, довольно близкой, на мой взгляд.. Кто садился на автобус в Бресте, подскажите, плиз, недорогую гостиницу в Бресте или сайт, через который её можно без всяких посредников забронировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не нашла на форуме ответ на свой вопрос, поэтому задаю в этой теме, довольно близкой, на мой взгляд.. Кто садился на автобус в Бресте, подскажите, плиз, недорогую гостиницу в Бресте или сайт, через который её можно без всяких посредников забронировать! Машуля, ну столько уже было написано про гостиницы... Самые ближайшие от вокзала гостиницы в Бресте (через мост над ж.д. путями), это Буг и Молодежная, их нужно бронировать по телефону (номер у меня дома, а я сейчас на работе, если надо будет, скину), еще я в Бресте останавливалась в гостинице Интурист, она в центре, и если вы уже ездили через Брест, то видели ее неоднократно.На такси от гостиницы до вокзала рублей 100 стоит. У гостиницы есть сайт http://www.brestintourist.com/?cat=91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не нашла на форуме ответ на свой вопрос, поэтому задаю в этой теме, довольно близкой, на мой взгляд.. Кто садился на автобус в Бресте, подскажите, плиз, недорогую гостиницу в Бресте или сайт, через который её можно без всяких посредников забронировать! Машуля, какой гостиницей воспользовались? Куда съездили? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А мы в Бресте воспользовались гостиницей 5 колец (Брест ул. Гоголя 9 тел. 810 375 162208495.) Находится при стадионе, недалеко от вокзала, в принципе можно и пешком, но на такси 5 минут и 100 рублей. В прошлом январе хороший двухместный номер нам обошелся в 1660 рублей на двоих. Число, уютно, рекомендую. К стати, Брестская крепость в 15 мин. ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я жила в Весте, 10 минут пешком от вокзала и 15 минут до Брестской крепости. Бронировала по телефону. Оставались только люксы, он мне обошёлся в 1300 р. При бронировании предупредила, что заселяться буду поздно, а выезжать вечером. Заселилась в 03.30 утра без проблем, оплачивала утром, когда шла гулять по городу, выехала в 21.00 вечером. Сайт, телефоны и цены http://www.hotelvesta.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо большое за ответы! Не хочется ехать из Питера в Москву, а оттуда в Брест! А наш поезд приезжает в Брест к 9 утра, в любом случае нужен отель! Ольсик, Вы по телефону бронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, я бронировала по телефону, буквально 3 минуты это заняло. Но Весту можно бронировать и по e-mail. Главное - чтобы места были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Посмотрела свои записи и вношу поправку, в гостинице Пять колец 1660 рублей стоили два двухместных номера (нас было четверо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А на июнь задолго надо бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А на июнь задолго надо бронировать? Я тоже на июнь буду бронировать? Может уже сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я за неделю бронировала, хотя, чтобы не люкс, надо было, конечно, пораньше. Надо позвонить и уточнить. А вообще Брест город не очень большой и все гостиницы там недалеко друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тоже на июнь буду бронировать? Может уже сейчас стоит? Я даже на группу в период массовых выездов (каникулы) бронировала по телефону и за месяц. Так что сейчас точно еще очень рано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А мы в Бресте воспользовались гостиницей 5 колец (Брест ул. Гоголя 9 тел. 810 375 162208495.) Находится при стадионе, недалеко от вокзала, в принципе можно и пешком, но на такси 5 минут и 100 рублей. В прошлом январе хороший двухместный номер нам обошелся в 1660 рублей на двоих. Число, уютно, рекомендую. К стати, Брестская крепость в 15 мин. ходьбы. Вот и мы воспользовались услугами этой гостиницы. Нам номер на двоих обошелся в конце мая 2011 г. в 660 росс. рублей, как раз упал бел.рубль. Точно такие же впечатления! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Наташа, ходили, конечно, в Брестскую крепость, т.к до неё рукой подать, а ещё в городской парк. Утром за 20 минут неспешным шагом дошли до автобуса и благополучно дождались группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.