Elvira Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 :blink2: у них там 2002 год? или годовщина все-таки 71-я? Точно 71!!! Хотя по ощущениям там даже не 2002, а года так 90-ые! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня забронировали в "Весте" на 3 июля, осталось только два номера, один из них мы и застолбили( двухкомнатный улучшенный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня забронировали в "Весте" на 3 июля, осталось только два номера, один из них мы и застолбили( двухкомнатный улучшенный). Забронировала на 15 июня "5 колец" одноместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Девушки, а поделитесь- с какой целью вы останавливаетесь в Бресте? Я так понимаю, это после тура уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я хочу остаться, чтобы показать ребенку Брестскую крепость и сам Брест посмотреть. А потом хочу прямым поездом домой вернуться, чтобы через Москву не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Девушки, а поделитесь- с какой целью вы останавливаетесь в Бресте? Я так понимаю, это после тура уже? Мы, например, останавливались в Бресте перед туром, т.к. нам было выгоднее и удобнее ехать из Самары напрямую до Бреста (а не через Москву), переночевать ночь в гостинице, а потом утром сесть в автобус чистыми и выспавшимися. :i-m_so_h:Да и обратно бы так ехали, если бы поезд был в эту дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Забронировала на 15 июня "5 колец" одноместный. Наталья, если не секрет, то какая стоимость одноместного номера? Буду в Бресте 24-25 июня, судя по сообщениям на форуме, пора бронировать номер в отеле. Спасибо, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я хочу остаться, чтобы показать ребенку Брестскую крепость и сам Брест посмотреть. А потом хочу прямым поездом домой вернуться, чтобы через Москву не ехать. Элусик, а какой это прямой поезд? Устал перебирать варианты и расписания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отвечу за Элусик - в Ростов напрямую из Бреста можно уехать поездом Брест-Кисловодск или Брест-Адлер. Нужно уточнять даты.Они иногда каждый день ходят, иногда через день. Поезда идут через Украину и кажется в Гомеле стоят 7 часов. В пути примерно 38 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Одноместный номер в "Пять колец" стоит около 700 российских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да поезд 076, он ходит каждый день из Бреста в 10.40. Приходит в Ростов в 0.29 на слдующий день. По четным датам там есть и купе и плацкарт, а по нечетным чередуются то купейные вагоны, то плацкартные. Конечно, ехать 37 часов тяжело будет, но мы раньше до Омска по трое суток ездили. И по сравнению с переездами по Москве, мне кажется, удобнее. Можно еще с пересадкой в Минске. Там тоже каждый день поезда Минск-Адлер и Минск-Анапа. Уходит вечером и ехать 28часов. Решили в следующий раз так поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Коллеги - туристы, БОЛЬШОЕ спасибо! Моя конечная точка - Новороссийск. Поэтому перебираю различные варианты, но обязательно без Москвы и покороче по времени. Хотелось бы пересадку сделать в Гомеле - через Минск несколько длиннее. Да и в Минске мне приходилось бывать очень часто, особо не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хотелось бы пересадку сделать в Гомеле - через Минск несколько длиннее. Посмотрите здесь http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2100100&nnst2=2064110&date=14.06.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик из Хаба Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Форумчане,а на 1 августа приблизительно когда бронировать нужно номер? Для брони достаточно позвонить? Не нужно ли перечислять аванс какой-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Форумчане,а на 1 августа приблизительно когда бронировать нужно номер? Для брони достаточно позвонить? Не нужно ли перечислять аванс какой-либо? Обычно за месяц. Мы вообще весной не бронировали за ранее, а приехали, и нам номер дали. Но лучше позвонить непосредственно в гостиницу и уточнить, всё-таки высокий сезон. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не нужно ли перечислять аванс какой-либо? Ничего перечислять не надо! Верят на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 "Весту" можно бронировать и раньше, чем за месяц. Нынче бронировала за 2,5 месяца на 21 мая - на тот момент свободны были только 2 номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девушки, а поделитесь- с какой целью вы останавливаетесь в Бресте? Я так понимаю, это после тура уже? Я еду из Петербурга в Брест, там присоединюсь к группе. Поезд приходит в 9 утра, почти целые сутки в запасе - вот и приходится. Зато можно новое для себя место посмотреть и, конечно же, Брестскую крепость увидеть! Наталья, если не секрет, то какая стоимость одноместного номера? Буду в Бресте 24-25 июня, судя по сообщениям на форуме, пора бронировать номер в отеле. Спасибо, Сергей. Одноместный номер 690 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я хочу остаться, чтобы показать ребенку Брестскую крепость и сам Брест посмотреть. Я тоже с этой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мы едем из Новороссийска поездом Анапа-Минск , в Минске пересадка до Бреста.Уже так ездили в пошлом году.Единственный минус- Украинская граница,а так все понравилось.До Анапы добирались на такси, обратно так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот и меня пугают украинской границей. Они и вещи проверяют, и деньги пересчитывают ,и могут спиртное забрать. Но не всех, а кто не понравится. Были случаи, что колбасу копченую забирали, типа продукты ввозить нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот и меня пугают украинской границей. Они и вещи проверяют, и деньги пересчитывают ,и могут спиртное забрать. Но не всех, а кто не понравится. Были случаи, что колбасу копченую забирали, типа продукты ввозить нельзя.. Не пугайтесь! Если у Вас всё будет в порядке, и чем Вы увереннее отвечаете на их вопросы, тем проще к Вам отнесутся. Они больше докапываются до тех, кто по одиночке едет, а не в туристической группе. У нас только спросили, даже сумки не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот и меня пугают украинской границей. Они и вещи проверяют, и деньги пересчитывают ,и могут спиртное забрать. Но не всех, а кто не понравится. Были случаи, что колбасу копченую забирали, типа продукты ввозить нельзя.. В прошлом ездили несколько раз в Крым.Сумки не трясли, смотрели только документы (вкладыш о гражданстве на ребенка, разрешение на выезд), но были случаи со знакомыми, когда с собой вместо оргинала св-ва о рождении была обычная копия (ехали оба родителя), ссаживали с поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нет тут именно тот поезд, что через Украину идет из Белоруссии в Россию. Там мы уже не будем в составе группы. Граница посреди ночи проходится, постараемся быть адекватными, но подруга говорила, что ее детей малолетних спящих поднимали и полки проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так и было! Мы ездили семья из 4 человек(муж ,я и двое детей).Ночью поднимали всех и детей тоже.Когда ехали в Минск досмотров особо не делали, только одну бабушку лет 80-ти постоянно досматривали, она вытаскивала сумки,открывала, мы даже всем вагоном смеялись, мол , нашли контрабандистку.А еще ехали два парня с девушкой(машины гоняли на продажу), так погранец безошибочно нащупал,где у них деньги лежали и там оказалось сверх нормы, заставили задекларировать. А на обратном пути мы везли из Амстердама копии картин Ван Гога, так тетка -пограничник хотела их конфисковать, думала настоящие, долго щупала, еле доказали, что это дешевка.Еще спрашивала везем ли лишние деньги и национальный продукт -сало, оказывается его нельзя вывозить с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.