Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

посадка в автобус в Бресте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199284

:blink2: у них там 2002 год? или годовщина все-таки 71-я?

Точно 71!!! Хотя по ощущениям там даже не 2002, а года так 90-ые! :biggrin:

• Ответов 232
  • Просмотры 63.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199324

Сегодня забронировали в "Весте" на 3 июля, осталось только два номера, один из них мы и застолбили( двухкомнатный улучшенный).

Опубликовано
comment_199742

Сегодня забронировали в "Весте" на 3 июля, осталось только два номера, один из них мы и застолбили( двухкомнатный улучшенный).

Забронировала на 15 июня "5 колец" одноместный.

Опубликовано
comment_200197

Девушки, а поделитесь- с какой целью вы останавливаетесь в Бресте? Я так понимаю, это после тура уже?

Опубликовано
comment_200214

Я хочу остаться, чтобы показать ребенку Брестскую крепость и сам Брест посмотреть. А потом хочу прямым поездом домой вернуться, чтобы через Москву не ехать.

Опубликовано
comment_200224

Девушки, а поделитесь- с какой целью вы останавливаетесь в Бресте? Я так понимаю, это после тура уже?

Мы, например, останавливались в Бресте перед туром, т.к. нам было выгоднее и удобнее ехать из Самары напрямую до Бреста (а не через Москву), переночевать ночь в гостинице, а потом утром сесть в автобус чистыми и выспавшимися. :i-m_so_h:Да и обратно бы так ехали, если бы поезд был в эту дату.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_200785

Забронировала на 15 июня "5 колец" одноместный.

Наталья, если не секрет, то какая стоимость одноместного номера? Буду в Бресте 24-25 июня, судя по сообщениям на форуме, пора бронировать номер в отеле.

Спасибо, Сергей.

Опубликовано
comment_200796

Я хочу остаться, чтобы показать ребенку Брестскую крепость и сам Брест посмотреть. А потом хочу прямым поездом домой вернуться, чтобы через Москву не ехать.

Элусик, а какой это прямой поезд? Устал перебирать варианты и расписания.

Опубликовано
comment_200800

Отвечу за Элусик - в Ростов напрямую из Бреста можно уехать поездом Брест-Кисловодск или Брест-Адлер. Нужно уточнять даты.Они иногда каждый день ходят, иногда через день. Поезда идут через Украину и кажется в Гомеле стоят 7 часов. В пути примерно 38 часов.

Изменено пользователем kamilla

Опубликовано
comment_200809

Одноместный номер в "Пять колец" стоит около 700 российских рублей

Изменено пользователем MLZ

Опубликовано
comment_200835

Да поезд 076, он ходит каждый день из Бреста в 10.40. Приходит в Ростов в 0.29 на слдующий день. По четным датам там есть и купе и плацкарт, а по нечетным чередуются то купейные вагоны, то плацкартные. Конечно, ехать 37 часов тяжело будет, но мы раньше до Омска по трое суток ездили. И по сравнению с переездами по Москве, мне кажется, удобнее.

Можно еще с пересадкой в Минске. Там тоже каждый день поезда Минск-Адлер и Минск-Анапа. Уходит вечером и ехать 28часов. Решили в следующий раз так поехать.

Опубликовано
comment_200885

Коллеги - туристы, БОЛЬШОЕ спасибо! Моя конечная точка - Новороссийск. Поэтому перебираю различные варианты, но обязательно без Москвы и покороче по времени. Хотелось бы пересадку сделать в Гомеле - через Минск несколько длиннее. Да и в Минске мне приходилось бывать очень часто, особо не тянет.

Опубликовано
comment_200899

Хотелось бы пересадку сделать в Гомеле - через Минск несколько длиннее.

Посмотрите здесь http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2100100&nnst2=2064110&date=14.06.2012

Опубликовано
comment_201069

Форумчане,а на 1 августа приблизительно когда бронировать нужно номер? Для брони достаточно позвонить? Не нужно ли перечислять аванс какой-либо?

Опубликовано
comment_201077

Форумчане,а на 1 августа приблизительно когда бронировать нужно номер? Для брони достаточно позвонить? Не нужно ли перечислять аванс какой-либо?

Обычно за месяц. Мы вообще весной не бронировали за ранее, а приехали, и нам номер дали. Но лучше позвонить непосредственно в гостиницу и уточнить, всё-таки высокий сезон. :smile:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_201173

Не нужно ли перечислять аванс какой-либо?

Ничего перечислять не надо! Верят на слово!

Опубликовано
comment_201180

"Весту" можно бронировать и раньше, чем за месяц. Нынче бронировала за 2,5 месяца на 21 мая - на тот момент свободны были только 2 номера.

Опубликовано
comment_201192

Я еду из Петербурга в Брест, там присоединюсь к группе. Поезд приходит в 9 утра, почти целые сутки в запасе - вот и приходится. Зато можно новое для себя место посмотреть и, конечно же, Брестскую крепость увидеть!

Наталья, если не секрет, то какая стоимость одноместного номера? Буду в Бресте 24-25 июня, судя по сообщениям на форуме, пора бронировать номер в отеле.

Спасибо, Сергей.

Одноместный номер 690 рублей.

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_201219

Я хочу остаться, чтобы показать ребенку Брестскую крепость и сам Брест посмотреть.

Я тоже с этой целью.

Опубликовано
comment_201226

Мы едем из Новороссийска поездом Анапа-Минск , в Минске пересадка до Бреста.Уже так ездили в пошлом году.Единственный минус- Украинская граница,а так все понравилось.До Анапы добирались на такси, обратно так-же.

Опубликовано
comment_201525

Вот и меня пугают украинской границей. Они и вещи проверяют, и деньги пересчитывают ,и могут спиртное забрать. Но не всех, а кто не понравится. Были случаи, что колбасу копченую забирали, типа продукты ввозить нельзя..

Опубликовано
comment_201531

Вот и меня пугают украинской границей. Они и вещи проверяют, и деньги пересчитывают ,и могут спиртное забрать. Но не всех, а кто не понравится. Были случаи, что колбасу копченую забирали, типа продукты ввозить нельзя..

Не пугайтесь! Если у Вас всё будет в порядке, и чем Вы увереннее отвечаете на их вопросы, тем проще к Вам отнесутся. Они больше докапываются до тех, кто по одиночке едет, а не в туристической группе. У нас только спросили, даже сумки не смотрели.

Опубликовано
comment_201662

В прошлом ездили несколько раз в Крым.Сумки не трясли, смотрели только документы (вкладыш о гражданстве на ребенка, разрешение на выезд), но были случаи со знакомыми, когда с собой вместо оргинала св-ва о рождении была обычная копия (ехали оба родителя), ссаживали с поезда.

Опубликовано
comment_201692

Нет тут именно тот поезд, что через Украину идет из Белоруссии в Россию. Там мы уже не будем в составе группы.

Граница посреди ночи проходится, постараемся быть адекватными, но подруга говорила, что ее детей малолетних спящих поднимали и полки проверяли.

Опубликовано
comment_201698

Так и было! Мы ездили семья из 4 человек(муж ,я и двое детей).Ночью поднимали всех и детей тоже.Когда ехали в Минск досмотров особо не делали, только одну бабушку лет 80-ти постоянно досматривали, она вытаскивала сумки,открывала, мы даже всем вагоном смеялись, мол , нашли контрабандистку.А еще ехали два парня с девушкой(машины гоняли на продажу), так погранец безошибочно нащупал,где у них деньги лежали и там оказалось сверх нормы, заставили задекларировать. А на обратном пути мы везли из Амстердама копии картин Ван Гога, так тетка -пограничник хотела их конфисковать, думала настоящие, долго щупала, еле доказали, что это дешевка.Еще спрашивала везем ли лишние деньги и национальный продукт -сало, оказывается его нельзя вывозить с Украины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.