VaDim67 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Собираю миниатюрные бутылочки с алкоголем, в моей коллекции приблизительно 1000 штук. Не подскажите где я могу пополнить свою коллекцию. Заграницу выезжаю первый раз поэтому магазины нужны которые находятся по маршруту чтоб не заблудится. Еду в автобусный тур"1А + КАРЛОВЫ ВАРЫ" Вот часть моей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Коллега! В Варшаве я покупал такие бутылочки в районе Старое место(там есть пара магазинов),в Берлине--- Европа-центр(такой крупный многоэтажный магазин около конечной остановки 100 маршрута автобуса в районе ж.д.вокзала),на ж.д.вокзале(там немного дороже,чем в магазине),в Праге---от станции метро Museum идёт целая улица сувенирных лавочек,в которых продаются в том числе и миниатюрные бутылки, в Карловых Варах таких магазинов мало,буквально один ларёк "на туристической" улице,в Париже:в районе всемирно известной башни и в районе площади Конкорд,в Белоруссии на границе есть магазин беспошлинной торговли,но там принимаются только белорусские рубли.Я также покупал на технических остановках,на кассах в торговых центров.Не волнуйтесь,магазинов с таким ассортиментом на Вашем маршруте будет более,чем достаточно,Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО пополните свою коллекцию.ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ,ДРУЖИЩЕ!!!!!!! А коллекция впечатляет! Мне есть к чему стремиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Судя по вашей фотографии , бутылочки из Чехии у вас уже есть! Маленькие бутылочки с алкоголем в вашем туре будут попадаться часто в сувенирных магазинах. Так что не унывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Коллега! .....................................Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО пополните свою коллекцию.ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ,ДРУЖИЩЕ!!!!!!! А коллекция впечатляет! Мне есть к чему стремиться!!!!! Спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашими адресами. Если вам интересно наше занятие то добро пожаловать вот сюда: http://www.minialko.ru и вот сюда: http://www.russianminis.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Судя по вашей фотографии , бутылочки из Чехии у вас уже есть! Маленькие бутылочки с алкоголем в вашем туре будут попадаться часто в сувенирных магазинах. Так что не унывайте! Спасибо большое за ответ. А про бутылочки из Чехии, у меня даже распространенных Becherovka не хватает 4 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Убеждён: Вы такой ликёр купите в Чехии! В Ивановых(зачёркнуто) Карловых Варах есть даже музей одноимённого ликёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Убеждён: Вы такой ликёр купите в Чехии! В Ивановых(зачёркнуто) Карловых Варах есть даже музей одноимённого ликёра. К сожалению не всегда у них есть маленькие бутылочки именно те которые надо коллеги-алкоминималисты ездили в музей так была одна Карловарска Бе***овка - даже растроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поверьте---я сталкиваюсь с аналогичной проблемой.У меня тоже есть такая коллекция,но гораздо меньше,чем у Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Убеждён: Вы такой ликёр купите в Чехии! В Ивановых(зачёркнуто) Карловых Варах есть даже музей одноимённого ликёра. Ага. Музей расположен в здании фабрики, где оная Бе***овка производится. И там же есть фирменный магазин, где всегда можно найти продукцию данной фабрики в различных бутылочках - от маленьких до больших. Из того, чего Вам не хватает в коллекцию, как минимум, ликер KV14 Вы там точно найдете - я такой привозил в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Есть небольшое добавление по Парижу.Там магазины с алкоголем находятся "не на виду".Первый раз я там оказался в 2005 году,информация может быть и устаревшей.В Люксембурге пока не был,сообщить ничего не смогу. -------------------------------------------------------------------------------- Информация устарела. В Люксембурге тоже отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В Трире(Люксембург) Трир в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Немного промахнулся... ;) Уже подкорректировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Немного промахнулся... ;) Совсем немного, там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И если учесть то,что у них условные границы... B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Алкоголики собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Алкоголики собрались :) Вообще то миниалкоголики (алкоминималисты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вообще то миниалкоголики (алкоминималисты). Маленькое уточнение: миниалкоголики-коллекционеры :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вообще то миниалкоголики (алкоминималисты). Очень интересная коллекция! Кстати, подобные миниатюры видела в Европе практически везде, а своим домашним привезла мини портвейны из Португалии, содержимое, ясно дело, отдегустировали быстро, а бутылочки теперь красуются в баре))) Удачного пополнения алкоминималистской коллекции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кстати, в Неаполе и на Капри попадались интересные бутылочки с лимончеллой...Что-то таких на первом снимке не наблюдается. Это как повод съездить туда для пополнения коллекции... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кстати, в Неаполе и на Капри попадались интересные бутылочки с лимончеллой... Да,в Италии много сортов лимончеллы.Там есть и много чего покрепче. :rolleyes: .В Сан-Марино есть ещё и не менее знаменитые ликёры,которые как и вина Люксембурга и Швейцарии,нигде в мире больше не продаются.Эх,жаль,что Ватикан ТАКУЮ продукцию не выпускает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эх,жаль,что Ватикан ТАКУЮ продукцию не выпускает. ;) Нет в Ватикане виноградников. Вот и не выпускает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нет в Ватикане виноградников. Вот и не выпускает. :) ...учитывая его территорию(0,44 га).Это государство в принципе могло бы перенять практику производителей коньяка,которые выкупают виноградные спирты для хранения и созревания. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDim67 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кстати, в Неаполе и на Капри попадались интересные бутылочки с лимончеллой...Что-то таких на первом снимке не наблюдается. Это как повод съездить туда для пополнения коллекции... :rolleyes: В первом посту я написал что это только часть коллекции, итальянского у меня не много но есть. Когда я только начал собирать, то покупал все подряд но бутылочек столько что собирать - денег не хватит. Я для себя решил что буду собирать только водки и коньяки, ну и красивости разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Красивые бутылочки! И да пребудет с нами Зелёный Змий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Собираю миниатюрные бутылочки с алкоголем, в моей коллекции приблизительно 1000 штук. Не подскажите где я могу пополнить свою коллекцию. Заграницу выезжаю первый раз поэтому магазины нужны которые находятся по маршруту чтоб не заблудится. Еду в автобусный тур"1А + КАРЛОВЫ ВАРЫ" Вот часть моей коллекции. В прошлом году в Карловых Варах я купила несколько маленьких бутылочек с алкоголем. Гид показала один хороший магазинчик, где продают настоящие карлововарские вафли, сделанные на минеральной воде, а также местный алкоголь. Там купила несколько сортов "бехеровки": и обычную, и лимонную, а также наборы чешских и моравских настоек и ликеров. Моравские понравились больше - это просто прелесть что такое! Достаточно крепкие, но пьются очень легко, голова после них никогда не болит, а настроение улучшается даже после 3 грамм... В Моравии вообще очень вкусный и качественный алкоголь, вина там просто отличные, не то, что чешские! В самой Чехии лучше пиво пить!..Оно там выше всяких похвал! Говорят, в Чехии пиво пьют даже те, кто его обычно не пьет в принципе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.