Агата Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 На данный момент у нас нет полных данных на некоторых участников Помнится, одним из условий конкурса было требование о предоставлении всех необходимых данных. Свой сертификат получила. Даже не ожидала, что он будет столь солидным и отпечатанным на таком бланке. Думала что-то попроще. Приятно. Спасибо.
Лида Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ура!!! все получилось. Приезжаю из Загса домой перед свадьбой, а в почте сертификат, я его и подарила, все 60 чел в шоке, а перед моим поздравлением были слайды про желаемое свадебное путешествие .Спасибо всем за поддержку. ТТВ, я вас люблю!!! Подарок прошел в лет.
Татьяна**А Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ура!!! все получилось. Приезжаю из Загса домой перед свадьбой, а в почте сертификат, я его и подарила, все 60 чел в шоке, а перед моим поздравлением были слайды про желаемое свадебное путешествие .Спасибо всем за поддержку. ТТВ, я вас люблю!!! Подарок прошел в лет. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Маэстро Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Приезжаю из Загса домой перед свадьбой, а в почте сертификат, я его и подарила, все 60 чел в шоке, Это наверно так было задумано. Эх, заставил нервничать Туртранс.
Olga K Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ура!!! все получилось. Приезжаю из Загса домой перед свадьбой, а в почте сертификат, я его и подарила, все 60 чел в шоке, а перед моим поздравлением были слайды про желаемое свадебное путешествие .Спасибо всем за поддержку. ТТВ, я вас люблю!!! Подарок прошел в лет. Лида, это просто замечательно! Поздравляю молодых!!! :clapping:
VIV Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да уж... действительно странно как-то, что ТТВ не может найти победителей.... Ведь вместе с фото мы давали всю информацию о себе :negative: Да и имена (ники) какие-то неизвестные.
Татьяна**А Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Да уж... действительно странно как-то, что ТТВ не может найти победителей.... Ведь вместе с фото мы давали всю информацию о себе :negative: Да и имена (ники) какие-то неизвестные. некоторые участники (насколько мне известно) для конкурса заводили отдельные ники, чтобы не смущать голосующих
Elvira Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 некоторые участники (насколько мне известно) для конкурса заводили отдельные ники, чтобы не смущать голосующих Каюсь, у меня то же на форуме и в фотоконкурсе разные ники...
ННН Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Каюсь, у меня то же на форуме и в фотоконкурсе разные ники... Дело в том, что под старым ником не все смогли зарегистрироваться. Я тоже на смогла.Такие жалобы встречались...И не раз...И ничего крамольного в этом нет.
VIV Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Я не говорю, что это преступление. Я говорю, что это запутало сотрудников ТТВ!
ННН Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Я не говорю, что это преступление. Так ведь и я о том же! :biggrin: Вчера где-то на форуме "мелькнул" Ромарио! Он тоже присутствует в списке разыскиваемых...Не исключено, что он(она) не увидел(а) сообщение о "розыске". Но нет уверенности в обратном... Может, надо создать отдельную тему о разыскиваемых призёрах?... :scratch:
Ромарио! Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Так ведь и я о том же! :biggrin: Вчера где-то на форуме "мелькнул" Ромарио! Он тоже присутствует в списке разыскиваемых...Не исключено, что он(она) не увидел(а) сообщение о "розыске". Но нет уверенности в обратном... Может, надо создать отдельную тему о разыскиваемых призёрах?... :scratch: ННН, спасибо за сообщение! Правда я не получал от ТТВ писем ни по e-mail, ни в форуме... Ну да ладно. :smile: Свои данные сейчас же отправлю! Ещё раз спасибо! Это очень приятно! :i-m_so_h:
Татьяна**А Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ННН, спасибо за сообщение! Правда я не получал от ТТВ писем ни по e-mail, ни в форуме... Ну да ладно. :smile: Свои данные сейчас же отправлю! Ещё раз спасибо! Это очень приятно! :i-m_so_h: Примите наши поздравления!!!
Ромарио! Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Примите наши поздравления!!! Татьяна, спасибо! :rolleyes:
RNN Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Только сегодня увидела в перечне НИК-ов ник своего мужа (user45). Написала вам на электронку, но письмо вернулось. Еще от ННН мне была сброшена ссылка с возможностью обратиться к вам с нашей проблемой (неполучение сертификата), но не уверена, что оно к вам попадет. Может вы укажете свой e-mail ?
Lexa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Народ, если вы скачивали заяву на передачу сертификата - киньте мне на мыло, указанное в профиле. Скачать сам не могу, говорит что недостаточно прав.
Татьяна**А Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Народ, если вы скачивали заяву на передачу сертификата - киньте мне на мыло, указанное в профиле. Скачать сам не могу, говорит что недостаточно прав. лови ;)
Lexa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 лови ;) Спасибо. Странно, что там фигурирует ОЗП, а не обычный паспорт
VIV Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Мне тоже скиньте. Не могу открыть... Хотя сертификат так и не дошел....
Татьяна**А Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Заявление о праве передачи сертификата фотоконкурса «___________________________________» Я,_____________________________________________________________(ФИО, ОЗП серия/номер) действительно предоставляю право_____________________________________________________ _______________________________________________________________( ФИО, ОЗП серия/номер) воспользоваться моим Сертификатом, полученным по итогам фотоконкурса_________________________________________________________________________ в номинации__________________________________________________________________________ на скидку в размере__________________________________________________________________ . «___» _______ 2011г ____________________ (подпись) _____________________________ (расшифровка подписи) Заявление о праве передачи сертификата.doc
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.