Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Передача сертификата, выигранного в фотоконкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На данный момент у нас нет полных данных на некоторых участников

Помнится, одним из условий конкурса было требование о предоставлении всех необходимых данных.

Свой сертификат получила. Даже не ожидала, что он будет столь солидным и отпечатанным на таком бланке. Думала что-то попроще. Приятно. Спасибо.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ура!!! все получилось. Приезжаю из Загса домой перед свадьбой, а в почте сертификат, я его и подарила, все 60 чел в шоке, а перед моим поздравлением были слайды про желаемое свадебное путешествие .Спасибо всем за поддержку. ТТВ, я вас люблю!!! Подарок прошел в лет.

Опубликовано

Ура!!! все получилось. Приезжаю из Загса домой перед свадьбой, а в почте сертификат, я его и подарила, все 60 чел в шоке, а перед моим поздравлением были слайды про желаемое свадебное путешествие .Спасибо всем за поддержку. ТТВ, я вас люблю!!! Подарок прошел в лет.

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

:dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

Опубликовано

Приезжаю из Загса домой перед свадьбой, а в почте сертификат, я его и подарила, все 60 чел в шоке,

Это наверно так было задумано.

Эх, заставил нервничать Туртранс.

Опубликовано

Лида, это просто замечательно! Поздравляю молодых!!! :clapping:

Опубликовано

Да уж... действительно странно как-то, что ТТВ не может найти победителей.... Ведь вместе с фото мы давали всю информацию о себе :negative: Да и имена (ники) какие-то неизвестные.

Опубликовано

Да уж... действительно странно как-то, что ТТВ не может найти победителей.... Ведь вместе с фото мы давали всю информацию о себе :negative: Да и имена (ники) какие-то неизвестные.

некоторые участники (насколько мне известно) для конкурса заводили отдельные ники, чтобы не смущать голосующих

Опубликовано

некоторые участники (насколько мне известно) для конкурса заводили отдельные ники, чтобы не смущать голосующих

Каюсь, у меня то же на форуме и в фотоконкурсе разные ники...

Опубликовано

Каюсь, у меня то же на форуме и в фотоконкурсе разные ники...

Дело в том, что под старым ником не все смогли зарегистрироваться. Я тоже на смогла.Такие жалобы встречались...И не раз...И ничего крамольного в этом нет.

Опубликовано

Я не говорю, что это преступление.

Так ведь и я о том же! :biggrin:

Вчера где-то на форуме "мелькнул" Ромарио! Он тоже присутствует в списке разыскиваемых...Не исключено, что он(она) не увидел(а) сообщение о "розыске". Но нет уверенности в обратном...

Может, надо создать отдельную тему о разыскиваемых призёрах?... :scratch:

Опубликовано

Так ведь и я о том же! :biggrin:

Вчера где-то на форуме "мелькнул" Ромарио! Он тоже присутствует в списке разыскиваемых...Не исключено, что он(она) не увидел(а) сообщение о "розыске". Но нет уверенности в обратном...

Может, надо создать отдельную тему о разыскиваемых призёрах?... :scratch:

ННН, спасибо за сообщение!

Правда я не получал от ТТВ писем ни по e-mail, ни в форуме... Ну да ладно. :smile:

Свои данные сейчас же отправлю!

Ещё раз спасибо! Это очень приятно! :i-m_so_h:

Опубликовано

ННН, спасибо за сообщение!

Правда я не получал от ТТВ писем ни по e-mail, ни в форуме... Ну да ладно. :smile:

Свои данные сейчас же отправлю!

Ещё раз спасибо! Это очень приятно! :i-m_so_h:

Примите наши поздравления!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Только сегодня увидела в перечне НИК-ов ник своего мужа (user45). Написала вам на электронку, но письмо вернулось. Еще от ННН мне была сброшена ссылка с возможностью обратиться к вам с нашей проблемой (неполучение сертификата), но не уверена, что оно к вам попадет. Может вы укажете свой e-mail ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, если вы скачивали заяву на передачу сертификата - киньте мне на мыло, указанное в профиле.

Скачать сам не могу, говорит что недостаточно прав.

Опубликовано

lg_flwt_mn.jpgЗаявление о праве передачи сертификата фотоконкурса «___________________________________»

Я,_____________________________________________________________(ФИО, ОЗП серия/номер)

действительно предоставляю право_____________________________________________________ _______________________________________________________________( ФИО, ОЗП серия/номер)

воспользоваться моим Сертификатом, полученным по итогам фотоконкурса_________________________________________________________________________

в номинации__________________________________________________________________________

на скидку в размере__________________________________________________________________ .

«___» _______ 2011г

____________________ (подпись)

(расшифровка подписи)

Заявление о праве передачи сертификата.doc

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...