Опубликовано 6 февраля, 201114 г. comment_95660 Есть такое предложение: "Всем клиентам-наш девиз: Свежий воздух и туризм! Лучше качество услуг- И клиент нам каждый-друг. Приглашаем вас, друзья, С нами в дальние края! Предлагаем тур купить И мечту осуществить."
Опубликовано 6 февраля, 201114 г. comment_95665 у меня еще два предложения: -весь мир в твоем сердце -жизнь - это ожидание следующего путешествия
Опубликовано 6 февраля, 201114 г. comment_95669 ТурТранс-Вояж - Твой Туристический Восторг! Лучше не придумаешь!
Опубликовано 6 февраля, 201114 г. comment_95672 А разве у ТТВ нет слогана? Вот, я нашла, что слоган такой: "Рекламный слоган: «Фирма «Туртранс-Вояж» работает над тем, чтобы желание каждого клиента сбылось!» И вот ссылка: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=mission
Опубликовано 6 февраля, 201114 г. comment_95675 Мне кажется. что компания ТТВ достаточно долго работает на рынке сферы туристских услуг, поэтому её статус и положение достаточно прочное среди партнеров и клиентской базы. Вследствие этого фирма не нуждается в больших затратах на излишнюю рекламу. А вот туристам будет приятно, если во время туров подарят вместе с блокнотиками и ручки голубого цвета с логотипом ТТВ. Такой дуэт будет уместным. Просто я обратила внимание, что не все туристы берут с собой авторучки, а им гид дарит только блокнот. Возникают вопросы: чем записывать информацию? Ну и пакеты с логотипом ТТВ тоже пригодятся в поездке. Такие подарки приятны туристам и служат хорошей рекламой фирме (и ее материальному благополучию тоже, ведь приятно ехать с раскрученной, небедной фирмой). Вот как-то так...
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95743 Немного подумав, вот что получилось, похожее на гимн, на песню" Я люблю тебя, жизнь". Отправляю не проверяя, чтобы не передумать. Я люблю наш ТурТранс, Он проверен людьми и годами. Я люблю наш Вояж, отдыхаем где вместе с вами. Вот почти 20 лет как он создан, а это не мало, Для тебя, человек, для того, чтоб жизнь лучшею стала. Я люблю наш ТурТранс, Он в туризме всегда помогает. Я люблю наш Вояж, Он в сердца всем надежду вселяет, Чтобы ты отдохнул, Чтоб грядущего дня не бояться. ТТВ будь готов за туриста все время сражаться. Я люблю наш ТурТранс, И в грядущее смотрит он смело. Я люблю наш Вояж, Выполняет он дело умело. Пусть стоит на века Он под музыку этого гимна. Я люблю ТурТрансВояж И надеюсь, что это взаимно.
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95776 Немного подумав, вот что получилось, похожее на гимн, на песню" Я люблю тебя, жизнь". Отправляю не проверяя, чтобы не передумать. Я люблю наш ТурТранс,Он проверен людьми и годами.Я люблю наш Вояж,отдыхаем где вместе с вами.Вот почти 20 леткак он создан, а это не мало,Для тебя, человек,для того, чтоб жизнь лучшею стала. Я люблю наш ТурТранс,Он в туризме всегда помогает.Я люблю наш Вояж,Он в сердца всем надежду вселяет,Чтобы ты отдохнул,Чтоб грядущего дня не бояться.ТТВ будь готов за туриста все время сражаться. Я люблю наш ТурТранс,И в грядущее смотрит он смело.Я люблю наш Вояж,Выполняет он дело умело.Пусть стоит на векаОн под музыку этого гимна.Я люблю ТурТрансВояжИ надеюсь, что это взаимно. СУПЕР!!!!!!!!!!! Какие же творческие люди у нас на форуме. Тема - замечательная, с огромным интересом слежу :)
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95798 Спасибо Татьяна, споем в Н-сибирске? С удовольствием :)
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95817 "Знание - это движение!" или наоборот "Движение - это знание!" ;)
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95867 Мир был бы слишком тесен,если бы не поставлял материал для исследований туристам всего мира. B)
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95872 Мир был бы слишком тесен,если бы не поставлял материал для исследований туристам всего мира. B) Это в качестве слогана?? :blink: :lol: Пожалейте бедных туристов, не каждая голова это поймет, я не поняла, например :lol:
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95873 Пожалейте бедных туристов, не каждая голова это поймет. Замётано.
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95884 Народ, не поняла, кому и что предлагаем? Девиз у ТТВ уже имеется. Требуется его заменить, что ли? Или соревнуемся в талантах, в сочинительстве? ;) Что есть наша цель и каков будет конечный результат процесса?
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95891 Творчески самовыражаемся и подаём идеи ;) Хотела написать раньше, но подумала, что не очень подходит. Но раз уж дело до песен и стихов дошло, то подходит точно! ТТВ - "Творческие Туристы Выбирают"
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. comment_95899 Понято. Тогда продолжаю: Пусть все знают наш девиз: "Оформляем больше виз, Чтобы туры раскупались, Чтобы лучше был круиз" А, вот еще подумалось: "Всей Европы пыль на наших сапогах..."
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_95956 Понято. Тогда продолжаю: Пусть все знают наш девиз: "Оформляем больше виз, Чтобы туры раскупались, Чтобы лучше был круиз" А, вот еще подумалось: "Всей Европы пыль на наших сапогах..." Представляете такую картину: возле вагонов на платформе Белорусского все скандируют этот девиз, мне он очень понравился, а потом в автобусе в очереди на границе поют гимн/ тут я скромно потупила взгляд/. Я представила, нахохоталась, настроение поднялось, до этого очень грустно было- чуть не половина ушли на больничный, грипп .
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_96083 Самое интересное было б дать другую расшифровку ТТВ! Могу "подкинуть" ещё один вариант в коллекцию: Тёртый Турист-Вояджер. ;) Посмотрим,у кого есть чувство юмора...
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_96090 Могу "подкинуть" ещё один вариант в коллекцию: Тёртый Турист-Вояджер.... Вот есть у друга Жоры Коммивояжеры, Что привозят шорты Из-за рубежа. Ну и кроме шортов Кое-что еще там В розницу и оптом Ввозят под шумок.
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_96092 Могу "подкинуть" ещё один вариант в коллекцию: Тёртый Турист-Вояджер. ;) над святым смеетесь! :huh:
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. comment_96100 Ну и куда делось наше чувство юмора?Ведь я придумал расшифровку ради прикола.... ;)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.