Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваши любимые места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95930

..Для меня Вена именно такая - очень гостепреимная и приятная на вкус. :)

Нечто подобное только что написала в соседней теме про Вену.Прага и Вена лидируют в списке любимых городов. И, наверно, всегда и практически каждому человеку хочется вернуться еще и еще раз в Париж.Легкий и беспечный город,с прозрачной аурой, город-ангел.

А мне еще ну очень сильно приглянулся Баден (это который Венский лес), и еще Люксембург. Вот ходишь по таким городкам как по чисто вымытой новенькой с иголочки квартире, где каждая розочка в симпатичном горшочке просто сияет и улыбается. Просто хочется вытереть ноги перед тем , как войти в город.

Плюшевые мишки в витринах, фонарики и гномы, коврики перед входом в магазины, улыбчивые продавцы...Вот за что их родины так любят своих граждан?

• Ответов 201
  • Просмотры 31.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_95932

Мои любимые места, где можно посидеть и куда хотелось бы возвращаться 2ПП и 2ПО.

Kaka, супер! А у меня 2ЛО и 2ЛП. Всегда стремимся туда :)

Опубликовано
comment_95949

A не определить ли категории мест?Разбить на категории - от грандов(крупнейшие столицы и тур.центры) до маленьких городов и природных красот?

Кстати,соглашусь с ТТ-из грандов у меня лидирует Лондон,хоть по-своему и нежно люблю их все,да иначе и невозможно.А про Лиссабон смогу судить после летнего тура. Извините,ТТ,если не секрет,а Вы когда туда едете?

Опубликовано
comment_95955

Ура, вспомнил!!!

Мои любимые места, где можно посидеть и куда хотелось бы возвращаться 2ПП и 2ПО. И они вместе с автобусом перемещаются по Европе. :lol: :lol: :lol:

:D :D :D

Опубликовано
comment_95958

Татьяна**A повидимому вы хотели изричение kakа(исправленному верить))) вставить в подпись но произошел какой то сбой))

Опубликовано
comment_95960

A не определить ли категории мест?Разбить на категории - от грандов(крупнейшие столицы и тур.центры) до маленьких городов и природных красот?

Кстати,соглашусь с ТТ-из грандов у меня лидирует Лондон,хоть по-своему и нежно люблю их все,да иначе и невозможно.А про Лиссабон смогу судить после летнего тура. Извините,ТТ,если не секрет,а Вы когда туда едете?

Ну, тогда так!

1.Город в котором живу, не променяю ни на какой Европейский или Россейский!

2.Ленинград-Санкт-Петербург был и там и там))(вот только климат там больно суровый)Эх,Петр,Петр не там ты построил такой замечательный город))

3.Кисловодск+Железноводск!

Загранишные!

1.Лиссабон хотя я там пока небыл но мне заранее там уже нарвится!Планирую на осень!

2.Толледо город весь целиком наследие Юнеско совсем неустроенный средневековый город)

3.Ллорет де Мар вместе с соседним Феналсом)

В автобусе совершенно без разницы, где сидеть лиш бы он ехал))

Опубликовано
comment_95965

Ну, тогда так!

2.Город в котором живу, не променяю ни на какой Европейский или Россейский!

)

Что за город такой замечательный?

Я вот тоже очень люблю свой Королёв!

Опубликовано
comment_95967

Татьяна**A повидимому вы хотели изричение kakи вставить в подпись но произошел какой то сбой))

portugalez, я сохранила Ваш авторский стиль, но очень прошу Вас об одном - правильно писать имя Маэстро: kaka

Маэстро склонять нельзя - никоим образом :blink:

Знаете,я слишком люблю этот форум, чтобы не уметь им пользоваться.

B)

Ну и всё же не удержусь от вопроса, который возникает у меня всякий раз при прочтении именно этой темы и особенно после Ваших высказываний типа:

Жаль что заграница нам больше нравится чем Родина!

... где-то 1% от заграничных это не патриотично!

... С городами как и в жизни любить Париж намного круче чем Урюпинск даже если это и не так! Непоймите меня правельно)))

Скажите, милейший, а ник Ваш исключительно из патриотических побуждений и любви к Урюпинску был выбран?

47183482_1249542882_227_2.gif

Опубликовано
comment_95984

portugalez, я сохранила Ваш авторский стиль, но очень прошу Вас об одном - правильно писать имя Маэстро: Kaka

Маэстро склонять нельзя - никоим образом :blink:

Знаете,я слишком люблю этот форум, чтобы не уметь им пользоваться.

B)

Ну и всё же не удержусь от вопроса, который возникает у меня всякий раз при прочтении именно этой темы и особенно после Ваших высказываний типа:

Скажите, милейший, а ник Ваш исключительно из патриотических побуждений и любви к Урюпинску был выбран?

47183482_1249542882_227_2.gif

Тю, да я незнал что у маэстро имя такое странное)) Тогда я лично у вас прошу Фрацузкого пародону за столь нелестное и неблаговидное в некотором роде попрание ваших

светлых чувств к вашим кумирам и приношу искреннние соболе..извинения kaka за неправильное склонение его имени, ничего что с маленькой буквы хочется сохранить авторский стиль!

Ну а знаменитый португалец к Урюписку вряд ли имеет какое либо отношение это просто мой кумир с детства, который собственно и изображен на аваторе!

Опубликовано
comment_96002

приношу искреннние соболе..извинения kaka за неправильное склонение его имени, ничего что с маленькой буквы хочется сохранить авторский стиль!

Спасибо, за понимание.

История этого имени уходит корнями в далекое прошлое форума, настолько древнее, что никто уже не помнит, почему так произошло. Действительно пишется с маленькой буквы латинским шрифтом. Попытки сменить имя предпринимались, но наталкивались на противодействие форумчан и администрации форума, которые уже привыкли к сложившейся ситуации и менять её не желают.

Опубликовано
comment_96003

обожаю это "тю" :)

пардоны принимаются

ушла менять имя Маэстро в моём сообщении на соответствующий авторскому стилю :)

Опубликовано
comment_96007

Ну и чем вам Урюпинск не угодил? Можно следующую встречу форумчан провести там: http://uryupinsk-tour.ru/excurs.htm

Да, да Урюпинск золотая середина с Поволжья люди подтянутся юг присоеденится, Центральные районы нагрянут возможно поналетят с Урала и Сибири любители саммитов))

"ЭХ,брошу все и уеду в Урюпинск"

Конечно летом и на Черном море неплохо было бы провести встречу! Знаю людей из далёких Сибирских регионов которые так и делали вначале отдыхали на Черноморском побережье а потом ехали на эксскурсию в Европу и наоборот!

Опубликовано
comment_96009

...

Конечно летом и на Черном море неплохо было бы провести встречу! Знаю людей из далёких Сибирских регионов которые так и делали вначале отдыхали на Черноморском побережье а потом ехали на эксскурсию в Европу и наоборот!

отличная мысль!!!!!!

Опубликовано
comment_96073

Да уж, это уже почти круиз получается - Москва-Урюпинск-Черное море-Европа

...далее---все остальные континенты. B)

Опубликовано
comment_96079

Ура, вспомнил!!!

Мои любимые места, где можно посидеть и куда хотелось бы возвращаться 2ПП и 2ПО. И они вместе с автобусом перемещаются по Европе. :lol: :lol: :lol:

Kaka, супер! А у меня 2ЛО и 2ЛП. Всегда стремимся туда :)

И мои любимые места 2ЛО и 2ЛП... и вперед по ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_96086

В ЛЮБОМ туре после трёх- или четырёхчасового переезда у ВСЕЙ группы одно любимое место. Это помещение,в зависимости от ситуации,обозначаемое буквами M или W.Не сочтите за бестактность...

Опубликовано
comment_96087

...Ленинград-Санкт-Петербург был и там и там))(вот только климат там больно суровый)Эх,Петр,Петр не там ты построил такой замечательный город))...

Так как строил "назло надменному соседу". ;)

Опубликовано
comment_96141

Сравнила пейзажики. Не, чегой-та Париж лучше :D

Зато в Урюпинск виза не нужна) и в нем намного меньше представителей Африканских дружественных народов))

Опубликовано
comment_96144

Зато в Урюпинск виза не нужна) и в нем намного меньше представителей Африканских дружественных народов))

Правильно говорят, что хорошо там, где нам самим хорошо. Так и появляются самые любимые места.

Я вот раньше и не думала о том, чтобы поехать, например, в Тулу, Н.Новгород, Ярославль, Владимир, Томск и т.п....

А теперь, когда с этими городами столько приятных ассоциаций благодаря людям, пишущим здесь на форуме, я всё чаще ловлю себя на мысли, что как-нибудь обязательно отправлюсь в путешествие на машине по нашим российским городам.

И как знать, вполне может статься, что самым приятным воспоминанием и городом, куда захочется вернуться, станет один из вышеперечисленных городов.

Сегодня в своём отзыве http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6553-%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-carpe-diem/page__pid__96138#entry96138

Саша напомнил замечательную фразу: Carpe Diem

И ей-Богу, совсем неважно, где ты сегодня - в Париже, Урюпинске, Нске или в Питере.

Carpe Diem!

Опубликовано
comment_96889

А вот интересно, уважаемые путешественники, сколько времени вам нужно для полноценного свидания с любимым местом? Хватает ли типичного экскурсионного дня (утром переезд 300 км в , осмотр исторического центра, свободное время, вечером переезд 350 км, ночь в отеле по дороге)?

Мне вот хочется снова побывать в нескольких городах (Эдинбург, Амстердам, Вена, Венеция), но такого набега в 5-6 часов уже будет мало, уже надо хотя бы 2 дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.