Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_177374
Простите, не в тему. Подстажите, пожалуйста, как вставить видеоролик. У меня не высвечивается справа полоса с выбором режимов. Не подскажете, как ее настроить?

Нет, извиняюсь.... :sad: ....как-то я с камерами не очень: снимаю, но для себя только, т.к выходит отвратительно...Стараюсь много фотографировать. Ничего, сейчас, "видеоспецы" придут, подскажут! :smile:

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_177375

Так я нажимаю кнопку ВВ коды, выбираю медиа, а дальше ничего не происходит, высвечивается только код... :negative:

Опубликовано
comment_177379

Вспомнился эпизод: вся группа пошла во Фрагонар(или Галимар...или ещё какой дуремар), а я решил посетить шикарнейший американский бар, находящийся неподалёку...Но посетив его, выйдя на улицу, пошёл не в ту сторону и потерял этот дуремар, возле которого стоял наш автобус. Ушёл далеко. Решил узнать дорогу у проходившей мимо молодой пары! Они меня довели до самой фабрики (правда, автобус уже ушёл... :don-t_me: ). А шли мы довольно долго!( ушёл я очень далеко!)...Попробовать бы у нас так....

Приезжайте в Петербург, у нас так же.

Опубликовано
comment_177384

Приезжайте в Петербург, у нас так же.

Я бываю в Петербурге, периодически, по работе...Так же там себя ведут, к сожалению, только пожилые люди. К сожалению. Более молодые ничем от наших сургутян не отличаются...А молодые...Не сбросят на башку колесо от автомобиля- и то хорошо! Извиняюсь, что так выразился, но...это взгляд со стороны. Только мой, а потому субъективный.... :smile:

Опубликовано
comment_177387

Я бываю в Петербурге, периодически, по работе...Так же там себя ведут, к сожалению, только пожилые люди. К сожалению. Более молодые ничем от наших сургутян не отличаются...А молодые...Не сбросят на башку колесо от автомобиля- и то хорошо! Извиняюсь, что так выразился, но...это взгляд со стороны. Только мой, а потому субъективный.... :smile:

Может так повезло. Моя подруга из Москвы всё рассказывала, как молодая девушка на Ваське выводила их за руку к нужному объекту. Правда она как-то с ходу различает, кто приезжий, а кто местный.

Опубликовано
comment_177389

Пробовала и с you tube , а сейчас хотела отсюда: http://vk.com/video26637285_144515685

С Контакта не знаю, а с Ютуба очень хорошо вставляются. Может с Ютуба попробуем? На Контакте сейчас потренируюсь...

Опубликовано
comment_177390

Лиззи, всё абсолютно также, как со ссылками на различные сайты, не надо никаких кодов, просто копируете адрес с той страницы, где у Вас видео находится и вставляете в сообщение.

Опубликовано
comment_177391

Может так повезло. Моя подруга из Москвы всё рассказывала, как молодая девушка на Ваське выводила их за руку к нужному объекту. Правда она как-то с ходу различает, кто приезжий, а кто местный.

Может быть не повезло...я же говорю- это субъективный взгляд отдельного приезжего. :smile: Может просто я в восторге от Парижан...всегда помогали! :smile: А Питер- прекрасный город. Моя жена всегда его сравнивает с Парижем...но не в разговоре со мной т.к знает, что я- Парижефил. :biggrin:

Опубликовано
comment_177392

http://www.youtube.com/watch?v=NpSZa00-3eM&feature=fvwrel

Ох, спасибо. Это я перемудрила - вставляла не адрес, а код... :punish:У меня раньше справа появлась панелька с выбором - что-то типа преобразование ВВ-кодов в изображение... :scratch:

Опубликовано
comment_177430

Маш, не знаю, просто нашла на You Tube... Что-то "импортное"... А поет Ив Монтан.

Вот еще красиво:

http://www.youtube.com/watch?v=XGUEirAHQBA&feature=related

Опубликовано
comment_177551

А мне данный опус не понравился. МНЕ не понравился! Имею такое мнение...О чём ЧЕСТНО написал. Какое мне дело до мадамОВ из Мериленда и бунтов негров? Что касается Штатов...они ( в целом) мне нравятся! Хотя, за Белград ещё ответят. Не надо иметь шор на глазах, тогда и мир не станет казаться чёрно-белым.

Опубликовано
comment_177596

...самые злобные и агрессивные твари в истории человечества - белые европейцы.

Сomme c'est mignon! А потомки белых европейцев - они кто?

Опубликовано
comment_177632

Ради Бога! Только не надо ЧЕСТНО приписывать автору слова и мысли, отсутствующие в его сообщении. Не первый раз, кстати. Можете цитатой подтвердить? Не можете. Ну и всё.

Как не могу? Могу. Но не цитатой (мой основной комп так и не разбанен, а на ноуте всё это так муторно...), а могу просто напомнить то место, где автор пишет о "парижском столичном снобизме", не добавляя, что это его личное мнение! Именно, это место опуса я и имел ввиду.

Опубликовано
comment_177638

Париж для меня, вообще, какое-то мистически-странное место...ни с одним из мест на Земле такого нет. Когда я ещё еду в Сен-Дени, или подлетаю (и так было) к Шарль-де- Голлю, испытываю какое-то странное супервоодушевление, кокой-то нервно-возвышенный озноб, приходится самому себя утихомиривать: "Успокойся, ты уже ЗДЕСЬ!" А когда уезжаю, то отворачиваюсь от всех,пристально глядя в иллюминаторы или автобусное окно, т.к несмотря на то, что человек я не очень сентиментальный, невольно наворачиваются предательские слёзы на глаза...и кажется, что всё это в последний раз, и больше я сюда не вернусь...Но, пока, слава Богу!, всегда возвращаюсь.Следующее возвращение уже в апреле! :smile:

Опубликовано
comment_177643

По Израилю...(из личных наблюдений на международных конференциях, где все- коллеги!) ...никто не относится так к россиянам недружелюбно, как "новые израильтяне"- выходцы из бывшего СССР. Прибалты, поляки, чехи и американцы- просто душки, по сравнению с ними....

Опубликовано
comment_177709

Когда в Лондоне некоторые пытались обратиться с вопросом к прохожим и слышали в ответ "f... off!", первым душевным движением было дать в рыло. Сдержались и поинтересовались вечером у гида, что это было? Гид объяснил, что в порядке вещей - типа, не принято нарушать "прайвеси".

Объехала много стран Европы и самые доброжелательные и всегда готовые прийти на помощь люди встретились именно в Лондоне. Даже когда мы их не просили, а они просто видели, что нам нужна помощь, спрашивали "чем они могут нам помочь?". От Лондона остались самые приятные впечатления!

Опубликовано
comment_177932

Париж для меня, вообще, какое-то мистически-странное место...ни с одним из мест на Земле такого нет. Когда я ещё еду в Сен-Дени, или подлетаю (и так было) к Шарль-де- Голлю, испытываю какое-то странное супервоодушевление, кокой-то нервно-возвышенный озноб, приходится самому себя утихомиривать: "Успокойся, ты уже ЗДЕСЬ!" А когда уезжаю, то отворачиваюсь от всех,пристально глядя в иллюминаторы или автобусное окно, т.к несмотря на то, что человек я не очень сентиментальный, невольно наворачиваются предательские слёзы на глаза...и кажется, что всё это в последний раз, и больше я сюда не вернусь...Но, пока, слава Богу!, всегда возвращаюсь.Следующее возвращение уже в апреле! :smile:

Женя, :cray:

Опубликовано
comment_177945

Уже - позднее утро, пора повторить чашечку кофе...

Немного об истории венского кофе http://www.nice-places.com/articles/europe/wien/236.htm

Опубликовано
comment_177952

Объехала много стран Европы и самые доброжелательные и всегда готовые прийти на помощь люди встретились именно в Лондоне. Даже когда мы их не просили, а они просто видели, что нам нужна помощь, спрашивали "чем они могут нам помочь?". От Лондона остались самые приятные впечатления!

+2

В любом европейском городе жители встречались очень гостеприимные, готовые помочь и искренне старались понять чего это такого мы на смеси англо-местно-русского у них пытаемся узнать. А самые приветливые полицейские - это британские

.....ну вот, опять потянуло в Лондон, а рабочий день только начался, что делать????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.