Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177374 Простите, не в тему. Подстажите, пожалуйста, как вставить видеоролик. У меня не высвечивается справа полоса с выбором режимов. Не подскажете, как ее настроить? Нет, извиняюсь.... :sad: ....как-то я с камерами не очень: снимаю, но для себя только, т.к выходит отвратительно...Стараюсь много фотографировать. Ничего, сейчас, "видеоспецы" придут, подскажут! :smile:
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177375 Так я нажимаю кнопку ВВ коды, выбираю медиа, а дальше ничего не происходит, высвечивается только код... :negative:
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177379 Вспомнился эпизод: вся группа пошла во Фрагонар(или Галимар...или ещё какой дуремар), а я решил посетить шикарнейший американский бар, находящийся неподалёку...Но посетив его, выйдя на улицу, пошёл не в ту сторону и потерял этот дуремар, возле которого стоял наш автобус. Ушёл далеко. Решил узнать дорогу у проходившей мимо молодой пары! Они меня довели до самой фабрики (правда, автобус уже ушёл... :don-t_me: ). А шли мы довольно долго!( ушёл я очень далеко!)...Попробовать бы у нас так.... Приезжайте в Петербург, у нас так же.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177384 Приезжайте в Петербург, у нас так же. Я бываю в Петербурге, периодически, по работе...Так же там себя ведут, к сожалению, только пожилые люди. К сожалению. Более молодые ничем от наших сургутян не отличаются...А молодые...Не сбросят на башку колесо от автомобиля- и то хорошо! Извиняюсь, что так выразился, но...это взгляд со стороны. Только мой, а потому субъективный.... :smile:
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177387 Я бываю в Петербурге, периодически, по работе...Так же там себя ведут, к сожалению, только пожилые люди. К сожалению. Более молодые ничем от наших сургутян не отличаются...А молодые...Не сбросят на башку колесо от автомобиля- и то хорошо! Извиняюсь, что так выразился, но...это взгляд со стороны. Только мой, а потому субъективный.... :smile: Может так повезло. Моя подруга из Москвы всё рассказывала, как молодая девушка на Ваське выводила их за руку к нужному объекту. Правда она как-то с ходу различает, кто приезжий, а кто местный.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177389 Пробовала и с you tube , а сейчас хотела отсюда: http://vk.com/video26637285_144515685 С Контакта не знаю, а с Ютуба очень хорошо вставляются. Может с Ютуба попробуем? На Контакте сейчас потренируюсь...
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177390 Лиззи, всё абсолютно также, как со ссылками на различные сайты, не надо никаких кодов, просто копируете адрес с той страницы, где у Вас видео находится и вставляете в сообщение.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177391 Может так повезло. Моя подруга из Москвы всё рассказывала, как молодая девушка на Ваське выводила их за руку к нужному объекту. Правда она как-то с ходу различает, кто приезжий, а кто местный. Может быть не повезло...я же говорю- это субъективный взгляд отдельного приезжего. :smile: Может просто я в восторге от Парижан...всегда помогали! :smile: А Питер- прекрасный город. Моя жена всегда его сравнивает с Парижем...но не в разговоре со мной т.к знает, что я- Парижефил. :biggrin:
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177392 http://www.youtube.com/watch?v=NpSZa00-3eM&feature=fvwrel Ох, спасибо. Это я перемудрила - вставляла не адрес, а код... :punish:У меня раньше справа появлась панелька с выбором - что-то типа преобразование ВВ-кодов в изображение... :scratch:
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177396 Ура, разобрались! Спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=LMoLn-NT-NA&feature=related
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177413 Приезжайте в Петербург, у нас так же. да, петербуржцы-молодцы.Очень гостеприимный народ. Молодежь отличная.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177416 Лиззи, а кто делал это слайд-шоу по Парижу? Здорово! Мне очень музыка понравилась!
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177430 Маш, не знаю, просто нашла на You Tube... Что-то "импортное"... А поет Ив Монтан. Вот еще красиво: http://www.youtube.com/watch?v=XGUEirAHQBA&feature=related
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177551 А мне данный опус не понравился. МНЕ не понравился! Имею такое мнение...О чём ЧЕСТНО написал. Какое мне дело до мадамОВ из Мериленда и бунтов негров? Что касается Штатов...они ( в целом) мне нравятся! Хотя, за Белград ещё ответят. Не надо иметь шор на глазах, тогда и мир не станет казаться чёрно-белым.
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177596 ...самые злобные и агрессивные твари в истории человечества - белые европейцы. Сomme c'est mignon! А потомки белых европейцев - они кто?
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177632 Ради Бога! Только не надо ЧЕСТНО приписывать автору слова и мысли, отсутствующие в его сообщении. Не первый раз, кстати. Можете цитатой подтвердить? Не можете. Ну и всё. Как не могу? Могу. Но не цитатой (мой основной комп так и не разбанен, а на ноуте всё это так муторно...), а могу просто напомнить то место, где автор пишет о "парижском столичном снобизме", не добавляя, что это его личное мнение! Именно, это место опуса я и имел ввиду.
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177638 Париж для меня, вообще, какое-то мистически-странное место...ни с одним из мест на Земле такого нет. Когда я ещё еду в Сен-Дени, или подлетаю (и так было) к Шарль-де- Голлю, испытываю какое-то странное супервоодушевление, кокой-то нервно-возвышенный озноб, приходится самому себя утихомиривать: "Успокойся, ты уже ЗДЕСЬ!" А когда уезжаю, то отворачиваюсь от всех,пристально глядя в иллюминаторы или автобусное окно, т.к несмотря на то, что человек я не очень сентиментальный, невольно наворачиваются предательские слёзы на глаза...и кажется, что всё это в последний раз, и больше я сюда не вернусь...Но, пока, слава Богу!, всегда возвращаюсь.Следующее возвращение уже в апреле! :smile:
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177643 По Израилю...(из личных наблюдений на международных конференциях, где все- коллеги!) ...никто не относится так к россиянам недружелюбно, как "новые израильтяне"- выходцы из бывшего СССР. Прибалты, поляки, чехи и американцы- просто душки, по сравнению с ними....
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177709 Когда в Лондоне некоторые пытались обратиться с вопросом к прохожим и слышали в ответ "f... off!", первым душевным движением было дать в рыло. Сдержались и поинтересовались вечером у гида, что это было? Гид объяснил, что в порядке вещей - типа, не принято нарушать "прайвеси". Объехала много стран Европы и самые доброжелательные и всегда готовые прийти на помощь люди встретились именно в Лондоне. Даже когда мы их не просили, а они просто видели, что нам нужна помощь, спрашивали "чем они могут нам помочь?". От Лондона остались самые приятные впечатления!
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. comment_177932 Париж для меня, вообще, какое-то мистически-странное место...ни с одним из мест на Земле такого нет. Когда я ещё еду в Сен-Дени, или подлетаю (и так было) к Шарль-де- Голлю, испытываю какое-то странное супервоодушевление, кокой-то нервно-возвышенный озноб, приходится самому себя утихомиривать: "Успокойся, ты уже ЗДЕСЬ!" А когда уезжаю, то отворачиваюсь от всех,пристально глядя в иллюминаторы или автобусное окно, т.к несмотря на то, что человек я не очень сентиментальный, невольно наворачиваются предательские слёзы на глаза...и кажется, что всё это в последний раз, и больше я сюда не вернусь...Но, пока, слава Богу!, всегда возвращаюсь.Следующее возвращение уже в апреле! :smile: Женя, :cray:
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. comment_177945 Уже - позднее утро, пора повторить чашечку кофе... Немного об истории венского кофе http://www.nice-places.com/articles/europe/wien/236.htm
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. comment_177952 Объехала много стран Европы и самые доброжелательные и всегда готовые прийти на помощь люди встретились именно в Лондоне. Даже когда мы их не просили, а они просто видели, что нам нужна помощь, спрашивали "чем они могут нам помочь?". От Лондона остались самые приятные впечатления! +2 В любом европейском городе жители встречались очень гостеприимные, готовые помочь и искренне старались понять чего это такого мы на смеси англо-местно-русского у них пытаемся узнать. А самые приветливые полицейские - это британские .....ну вот, опять потянуло в Лондон, а рабочий день только начался, что делать????
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.