Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185582

А я по призванию - гостеприимный хозяин))) Добро пожаловать в мой ресторан и в мою гостиницу))))

Что это за призвание такое - гостеприимный хозяин :biggrin: Это, наверное, они так завуалировали домохозяйку.

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_185585

Что это за призвание такое - гостеприимный хозяин :biggrin: Это, наверное, они так завуалировали домохозяйку.

Неа, аргументировали, что во время путешествий и командировок, людям так приятно зайти в ваш гостеприимный ресторанчик. или остановиться на ночлег в вашей уютной по-домашнему гостинице))))

Опубликовано
comment_185589

Неа, аргументировали, что во время путешествий и командировок, людям так приятно зайти в ваш гостеприимный ресторанчик. или остановиться на ночлег в вашей уютной по-домашнему гостинице))))

Ну тогда до встречи на нашей второй родине! :friends:

Опубликовано
comment_185590

А "Отправление\Выдача виз" у всех нормально работает? У меня только "Прибытие" что-то находит...

Сначала, хотел написать - (извините) погодите со своими кнопками, тут истинное наше призвание определяется :smile: , но совесть, все таки проснулась, пошел посмотрел, вроде работает. Если надо - могу проверить то, что Вас интересует, напишите тур и дату :declare2:

Опубликовано
comment_185592

а я, оказывается, благотворитель :scratch:

Татьяна, ну судя по Вашему неиссякаемому желанию помогать людям, организовывать чудесные поездки для детей и их родителей, поддерживать всех своим оптимизмом и жизнелюбием - Вы просто святая!

Опубликовано
comment_185594

Ну тогда до встречи на нашей второй родине! :friends:

Ага, Германия зовет! :good2: Пойду присмотрю какую-нибудь немецкую гостиницу (или ресторанчик) так сказать для последующего хозяйствования))))

Опубликовано
comment_185595

Сначала, хотел написать - (извините) погодите со своими кнопками, тут истинное наше призвание определяется :smile: , но совесть, все таки проснулась, пошел посмотрел, вроде работает. Если надо - могу проверить то, что Вас интересует, напишите тур и дату :declare2:

1S+Brest 14.04.2012...но у меня и на более ближние даты ничего не открывается. А в "Прибытии" все есть. :scratch:

Опубликовано
comment_185599

А я получилась Мастером. В сочетании с Чехией в предыдущем тесте мне придётся стать либо резчиком по дереву, либо ювелиром, либо пивоваром :biggrin:

Опубликовано
comment_185601

1S+Brest 14.04.2012...но у меня и на более ближние даты ничего не открывается. А в "Прибытии" все есть. :scratch:

Видимо, ещё рано. В окне "Выберите тур" Ваш тур не значится. Скорее всего поезд обычный, как указано в описании тура. А с визами уж точно - рано. Удачи.

Опубликовано
comment_185604

Видимо, ещё рано. В окне "Выберите тур" Ваш тур не значится. Скорее всего поезд обычный, как указано в описании тура. А с визами уж точно - рано. Удачи.

По-видимому, да...рано. Будем ждать. Спасибо!

Но мне поезд не интересен...ТТВ уже ответил по нему. А вот гид, визы- это да!

Да ещё за недельку до отъезда об отелях справиться...-)

Опубликовано
comment_185608

Вот ведь интересно - у нас на работе накрылся сервер, практически ни один сайт не открывается, а форум работает... :scratch:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_185635

Но мне поезд не интересен...ТТВ уже ответил по нему. А вот гид, визы- это да!

Не в тему, НО может мне кто подскажет, что с визами творится? Вот взять сегодня... отправление поезда в 15.43, в 16.17, а выход виз на эти туры сегодня же после 18.00... Это как, едешь в Брест и не знаешь попадешь ли ты дальше??? Что то как то страшно мне стало... в четверг уже из дома выезжаем и в полном неведении...

А про гида, Женя, интересуйся заранее.... Это опять очень актуально стало)))

Опубликовано
comment_185699

Не в тему, НО может мне кто подскажет, что с визами творится? Вот взять сегодня... отправление поезда в 15.43, в 16.17, а выход виз на эти туры сегодня же после 18.00... Это как, едешь в Брест и не знаешь попадешь ли ты дальше??? Что то как то страшно мне стало... в четверг уже из дома выезжаем и в полном неведении...

А про гида, Женя, интересуйся заранее.... Это опять очень актуально стало)))

И про гида ...и про отели- всё очень любопытно! :yes3: А уж визы- это такая морока для нас- немосквичей, что... :call:

Опубликовано
comment_185701

Ну это надо не здесь писать, а в тему для визового отдела, тогда есть надежда, что "услышат" и ответят. :derisive:

Опубликовано
comment_185706

Слушайте, тут все тесты обсуждают, а я только сейчас их увидела. Прошла первый - млин, Болгария... :sad: Ничего не дрогнуло в душе... Зато второй порадовал! Я и без него знала, что ФРАНЦИЯ - моя страна! :dance4:

Опубликовано
comment_185710

Слушайте, тут все тесты обсуждают, а я только сейчас их увидела. Прошла первый - млин, Болгария...

Ну, вот я и соотечественницу нашла))) Правда я утром, на рабочем компе, уже в Швецию эмигрировала))))

Опубликовано
comment_185724

А вот тут другой тест. Попробуйте про "вторую Родину" узнать.

Моя вторая Родина - Франция! А ваша? :-))

http://drimtim.ru/tests/36/

Нет... Это удивительно... Но моя вторая Родина это тоже Франция...

Как красиво сказано: Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.