Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185582 А я по призванию - гостеприимный хозяин))) Добро пожаловать в мой ресторан и в мою гостиницу)))) Что это за призвание такое - гостеприимный хозяин :biggrin: Это, наверное, они так завуалировали домохозяйку.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185584 А "Отправление\Выдача виз" у всех нормально работает? У меня только "Прибытие" что-то находит...
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185585 Что это за призвание такое - гостеприимный хозяин :biggrin: Это, наверное, они так завуалировали домохозяйку. Неа, аргументировали, что во время путешествий и командировок, людям так приятно зайти в ваш гостеприимный ресторанчик. или остановиться на ночлег в вашей уютной по-домашнему гостинице))))
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185589 Неа, аргументировали, что во время путешествий и командировок, людям так приятно зайти в ваш гостеприимный ресторанчик. или остановиться на ночлег в вашей уютной по-домашнему гостинице)))) Ну тогда до встречи на нашей второй родине! :friends:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185590 А "Отправление\Выдача виз" у всех нормально работает? У меня только "Прибытие" что-то находит... Сначала, хотел написать - (извините) погодите со своими кнопками, тут истинное наше призвание определяется :smile: , но совесть, все таки проснулась, пошел посмотрел, вроде работает. Если надо - могу проверить то, что Вас интересует, напишите тур и дату :declare2:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185592 а я, оказывается, благотворитель :scratch: Татьяна, ну судя по Вашему неиссякаемому желанию помогать людям, организовывать чудесные поездки для детей и их родителей, поддерживать всех своим оптимизмом и жизнелюбием - Вы просто святая!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185594 Ну тогда до встречи на нашей второй родине! :friends: Ага, Германия зовет! :good2: Пойду присмотрю какую-нибудь немецкую гостиницу (или ресторанчик) так сказать для последующего хозяйствования))))
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185595 Сначала, хотел написать - (извините) погодите со своими кнопками, тут истинное наше призвание определяется :smile: , но совесть, все таки проснулась, пошел посмотрел, вроде работает. Если надо - могу проверить то, что Вас интересует, напишите тур и дату :declare2: 1S+Brest 14.04.2012...но у меня и на более ближние даты ничего не открывается. А в "Прибытии" все есть. :scratch:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185599 А я получилась Мастером. В сочетании с Чехией в предыдущем тесте мне придётся стать либо резчиком по дереву, либо ювелиром, либо пивоваром :biggrin:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185601 1S+Brest 14.04.2012...но у меня и на более ближние даты ничего не открывается. А в "Прибытии" все есть. :scratch: Видимо, ещё рано. В окне "Выберите тур" Ваш тур не значится. Скорее всего поезд обычный, как указано в описании тура. А с визами уж точно - рано. Удачи.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185604 Видимо, ещё рано. В окне "Выберите тур" Ваш тур не значится. Скорее всего поезд обычный, как указано в описании тура. А с визами уж точно - рано. Удачи. По-видимому, да...рано. Будем ждать. Спасибо! Но мне поезд не интересен...ТТВ уже ответил по нему. А вот гид, визы- это да! Да ещё за недельку до отъезда об отелях справиться...-)
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185608 Вот ведь интересно - у нас на работе накрылся сервер, практически ни один сайт не открывается, а форум работает... :scratch:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185635 Но мне поезд не интересен...ТТВ уже ответил по нему. А вот гид, визы- это да! Не в тему, НО может мне кто подскажет, что с визами творится? Вот взять сегодня... отправление поезда в 15.43, в 16.17, а выход виз на эти туры сегодня же после 18.00... Это как, едешь в Брест и не знаешь попадешь ли ты дальше??? Что то как то страшно мне стало... в четверг уже из дома выезжаем и в полном неведении... А про гида, Женя, интересуйся заранее.... Это опять очень актуально стало)))
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185647 А про гида, Женя, интересуйся заранее.... Это опять очень актуально стало))) А в связи с чем?
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185688 Пишу шифровку в ЛС!))) Юстас Алексу - шифровку принял! :biggrin:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185699 Не в тему, НО может мне кто подскажет, что с визами творится? Вот взять сегодня... отправление поезда в 15.43, в 16.17, а выход виз на эти туры сегодня же после 18.00... Это как, едешь в Брест и не знаешь попадешь ли ты дальше??? Что то как то страшно мне стало... в четверг уже из дома выезжаем и в полном неведении... А про гида, Женя, интересуйся заранее.... Это опять очень актуально стало))) И про гида ...и про отели- всё очень любопытно! :yes3: А уж визы- это такая морока для нас- немосквичей, что... :call:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185701 Ну это надо не здесь писать, а в тему для визового отдела, тогда есть надежда, что "услышат" и ответят. :derisive:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185703 А там уже кто то написал про интересную ситуацию с визами...
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185706 Слушайте, тут все тесты обсуждают, а я только сейчас их увидела. Прошла первый - млин, Болгария... :sad: Ничего не дрогнуло в душе... Зато второй порадовал! Я и без него знала, что ФРАНЦИЯ - моя страна! :dance4:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185710 Слушайте, тут все тесты обсуждают, а я только сейчас их увидела. Прошла первый - млин, Болгария... Ну, вот я и соотечественницу нашла))) Правда я утром, на рабочем компе, уже в Швецию эмигрировала))))
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185714 Вау! Да я ещё и по призванию - ПУТЕШЕСТВЕННИК!!! Ва-а-а-аще СУПЕР!!! :victory:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185724 А вот тут другой тест. Попробуйте про "вторую Родину" узнать. Моя вторая Родина - Франция! А ваша? :-)) http://drimtim.ru/tests/36/ Нет... Это удивительно... Но моя вторая Родина это тоже Франция... Как красиво сказано: Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185725 Мой результат теста: Ваше настоящее призвание— Политик...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.