chocolate vanilla-2 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Но мы же не знаем, что именно отвечает ТТВ. В любом случае информацию о поле и примерном возрасте наверно не стоит относить к строго конфидициальной (например, женщина около 50 лет). Меня лично бы это нисколько не затронуло. Многие пользователи форума указывают и пол и возраст. Это личное дело пользователей форума. Указывают, кстати, такую информацию не все. А вот по Федеральному закону "О персональных данных", к персональным данным относится любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. К персональным данным можно отнести, например: паспортные данные, место регистрации, ИНН, банковские реквизиты, медицинскую информацию, информацию о профессиональной деятельности, доходы и расходы граждан, национальность, вероисповедание, партийная принадлежность и многое другое. Поэтому надеюсь,что ТТВ кому-то по личной просьбе не сообщает персональные данные ни о чем не подозревающего туриста из группы, вне зависимости, затронет это кого-нибудь или не затронет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 1. А 100 дней это мало или много? :derisive: 2. А чего мелочиться-то?...Ещё можно места впереди и сзади выкупить...Гулять так гулять... 100 дней - это как "100 дней до дембеля" или 100 дней правления президента. :derisive: А вообще долго, хочется чтоб побыстрее... А про выкуп мест в автобусе я серьезно. Ведь оплачивают же себе люди одноместное размещение в отеле. В автобусе - аналогично (это информация от гида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А про выкуп мест в автобусе я серьезно. Ведь оплачивают же себе люди одноместное размещение в отеле. В автобусе - аналогично (это информация от гида) Вопрос, конечно, интересный...Я о таком и не подозревала... :rolleyes: А Вы уверены, что это было не 1 апреля?... :derisive: И какова стоимость? В размере стоимости тура?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А про выкуп мест в автобусе я серьезно. Ведь оплачивают же себе люди одноместное размещение в отеле. В автобусе - аналогично (это информация от гида) Вопрос, конечно, интересный...Я о таком и не подозревала... :rolleyes: А Вы уверены, что это было не 1 апреля?... :derisive: Выкупают, выкупают! У нас в туре 4МВ была одна такая, она не только одноместное расселение в отеле заказала, но и в автобусе тоже! Ну, любит дама комфорт, что тут такого? Причем дама была размеров, так скажем, меньше среднего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 LiNa2708 Elvira Спасибо за информацию. :thank_yo: Во делаааа....Век живи, век учись, а... А я-то на полном серьёзе решила, что Фунтик на фоне праздника "100 дней до дембеля" что-то там присочинила...Или перепутала... Фунтик Я больше никогда не буду сомневаться в истинности транслируемой Вами информации... :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Интересную тему подняли, вот только вопрос. Ну выяснили вы, что сосед вам категорически не подходит (по полу, возрасту и т.д. и т.п.), что, отказываться от тура будете? или как? Я, например, почти всегда одна езжу, соседи разные попадались, обоих полов, разных комплекций, но путешествие всегда проходило супер, и в большинстве случаев мы оставались друзьями, со многими и сейчас переписываемся. Я считаю, что знание о соседе до поездки абсолютно ничего не меняет. Главное, чтобы он был, чтобы тур набрался. И чтобы не доплачивать за одноместный, хочется, чтобы еще одиночки в туре были. Воот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Интересную тему подняли, вот только вопрос. Ну выяснили вы, что сосед вам категорически не подходит (по полу, возрасту и т.д. и т.п.), что, отказываться от тура будете? или как? я, например, тоже не понимаю, какую полезную информацию о попутчике может содержать фраза "женщина лет 50" или "девушка лет 18". но, как мне кажется, задавая подобные вопросы, психологически готовим себя к очередной поездке, так сказать, приближаем ее всеми силами мысли. вобщем, психология это, а не разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Читаем http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6759-%d1%82%d1%83%d1%80-4-am-8-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-2011/ http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4674-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BC-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC/ ну и??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я, например, тоже не понимаю, какую полезную информацию о попутчике может содержать фраза "женщина лет 50" или "девушка лет 18". но, как мне кажется, задавая подобные вопросы, психологически готовим себя к очередной поездке, так сказать, приближаем ее всеми силами мысли. вобщем, психология это, а не разум кмк в ссылочке выше даже сам ТТВ это пояснил, но видать не зарастет народная тропа, потому как в той старой мудрости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кмк в ссылочке выше даже сам ТТВ это пояснил, но видать не зарастет народная тропа, потому как в той старой мудрости... ну, как гласит один из постов автора темы, бывает, что и везет. видимо, то, что написано в ссылочке, действует лишь летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну, как гласит один из постов автора темы, бывает, что и везет. видимо, то, что написано в ссылочке, действует лишь летом видать ТТВ просто устал бороться :derisive: Кстати навеяло тут про персональные данные - а интересно , тот список со схемой рассадки в автобусе, который ТТВ приладывает к документам с ФИО туристов в рамках сведений о персональных данных как коррелирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне кажется, что возраст и пол абсолютно никакой информации не дают и точно не являются гарантией совместимости или несовместимости в туре. Поэтому запрашивать информацию о соседе - неблагодарное дело, стоит ли загружать сотрудников ТТВ подобными вопросами? Однажды в туре перед нами сидела довольно немолодая пара. Утро в автобусе они начинали с глотка виски прямо из бутылки и горячих поцелуев, далее по схеме) весь день. Причем после первого глотка, он откидывал кресло и остаток дня лежал у меня на груди и источал аромат алкоголя мне в лицо. Никто не смог заставить его поднять кресло хотя бы раз. А он ведь не был моим непосредственным соседом, но неприятностей доставил много. Но!!!!! отпуск все равно не испортил, тур был таким красивым: Италия-Греция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Полностью соглашусь - гарантией совместимости являются только незаморочки на поле возрасте и тп соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Причем после первого глотка, он откидывал кресло и остаток дня лежал у меня на груди "И на груди у неё засыпал" (С)... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мне непринципиально кто сосед - место дали хорошее - 3й ряд, значит все будет слышно... только что у окна - я скорей всего поменяюсь.. ну желательно конечно чтобы сосед не ел всюдорогу (хотя это и не приветствуется) и не обладал пышными формами)))) мне больше интересно про подселение - я как то не нашла на форуме похожей темы...кто ездил один с подселением? не было проблем? а то я зажабила 195 ев))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 3й ряд, значит все будет слышно... только что у окна - я скорей всего поменяюсь.. Это как - поменяюсь? А почему сразу не сесть у прохода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это как - поменяюсь? А почему сразу не сесть у прохода? ну вот не досталось у прохода)) досталось 3 ПО ))))) :smile: ваще мне директор сказал что самое зачотное - это брать последний ряд... я тока не уверена - там же не слышно ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я тока не уверена - там же не слышно ничего! Автобус оборудован микрофоном и динамиками над каждым креслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 nnikka а в какой тур Вы едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 nnikka а в какой тур Вы едите? 1А плюс Париж. 15 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "И на груди у неё засыпал" (С)... :smile: Да-да, именно так и было! :biggrin: Автобус был старенький а промежутки между рядами маленькие(про кипяток на коленях, как это было у tatfat56 ) я вообще молчу.... это тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мне больше интересно про подселение - я как то не нашла на форуме похожей темы...кто ездил один с подселением? не было проблем? а то я зажабила 195 ев))))))))) Ездила, езжу и буду ездить :dance3: Пока только единственная проблема - количество друзей в одноглазнеках после этих поездок растет в геометрической прогрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С подселением бывает всегда очень грамотно. Все остаются довольны.В каждом туре люди волнуются перед встречей со своим соседом по палате номеру.....Единожды молодого человека пытались подселить к молодой же девушке. Не знаю чем всё закончилось......Но истерик и скандалов недовольных ни разу не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Единожды молодого человека пытались подселить к молодой же девушке. Ой, там, говорят, закончилось все хорошо. :biggrin: А дело было так. В одном городе ... В агентство пришли девушка и молодой человек. В один и тот же день. Друг за другом пришли. И не были знакомы. Агенство их оформило и отослало документы в ТТВ. Там подумали: оформлялись в одно и то же время и живут в одном и том же городе. И селят их вместе... :declare2: (ну вышел такой косяк) Итак, первый отель. Гид раздает ключи от номеров. Тут девушка подходит и говорит: "Я его не знаю и в первый раз вижу". В общем немая сцена. Ну и парень рядышком стоит. А номеров больше нет и по маршруту, вероятно, больше не будет :punish: Посмотрела девушка на парня, оглядела так оценивающе с ног до головы и отвечает: "Ладно, давайте попробуем..." В свой родной город они уезжали уже вместе :friends: :wub: (Ну так мне гид, которая их селила рассказывала) :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ...В свой родной город они уезжали уже вместе :friends: :wub: ... Какая хорошая история :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.