Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

События в туре!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_133068

В Стокгольме мы любовались парадом ретро-автомобилей! Их было несколько сотен. И все в идеальном состоянии - все на ходу (с "родными" моторами) и в прекрасном рабочем виде, блестят и сверкают. Водители и пассажиры соблюдают строгий dress code - одеты в одежды времени производства своего любимца со всеми аксессуарами, то есть касками и пробковыми шлемами, шляпками с вуалетками и платочками, сумочками и ридикюлями... На пожарном автомобиле была вся пожарная команда в начищенных шлемах и полной форме... Сзади у многих легковых автолобилей были старинные дорожные сундуки, с которыми раньше путешествовали... А уж автомобили! И "форды", и "линкольны", и "вольво", и многие-многие другие... Всех стран,эпох и стилей...

• Ответов 113
  • Просмотры 47.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_133127

В июне была в туре по странам Бенилюкс +Париж. В Брюсселе вход во внутренний дворик Ратуши на Гранд Плас был перекрыт полицией. Меня это заинтересовало.Постояла и меня пропустили. Я увидела праздник: стол с шампанским, радостные люди, фотокамеры. А главные виновники праздника - это лошади, которые были в особом наряде, и наездники, одетые в национальные костюмы. Особенно красивыми были женщины, грациозно восседавшие на лошадях в красивых платьях. Лошадки в унисон друг другу оттанцовывали , наездники и наездницы радостно позировали. Жаль, что не смогла разместить фото.

Опубликовано
comment_134070

В 2008 году мы были в Стокгольме в день награждения Нобелевских лауреатов. Поразило то, что в центре города в это время не была перекрыта ни одна улица, к королевскому дворцу можно было подойти так же свободно, как и в обычные дни. Только охрана в этот день переоделась в парадную форму.

IMG_4296.JPG

Опубликовано
comment_134073

А в Копенгагене проходила акция по борьбе за чистоту в городе (видимо местные жители считают, что там слишком грязно :scratch:)

IMG_4180.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_142273

19 августа этого года мы оказались в Дрездене в день города. А 21 августа в Ницце наблюдали парад, посвященный дню освобождения Ниццы, хотя в интернете я такой информации не нашла...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_149866

Итак, мы шли, встречая на своём пути а)влюблённую парочку, б)мотоциклиста, в)одинокую молодую женщину. И каждому я показывала крестик на карте Парижа со словом "экскьюзми". Все парижане были так милы, вежливы и сочуствовали нам. А ведь было уже 2 часа ночи..........И вот мы почти пришли...Стало светать. Молодой красивый парень-француз стоял около подъезда дома. На мою просьбу (уже к 8 или 10-му человеку)он ничего не ответил, а просто взял меня за руку, махнул "моим путешественникам" и довёл нас до отеля.........МНОГО, ЧТО БУДЕТ ПОМНИТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ТУРА,НО ЭТО НАШЕ НОЧНОЕ ШЕСТВИЕ, ДОБРОТА ПАРИЖАН И ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ЗАБУДУТЬСЯ НИКОГДА....

Очень Вас понимаю и разделяю Ваше удивление- восхищение иностранцами! Когда мы в Италии оказались в похожей ситуации, именно благодаря их помощи мы добрались ночью до отеля в пригороде. Молодцы европейцы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_159846

См выше праздник урожая в Вене. Примерно то же самое мы застали в Будапеште. Просто опоздали на экскурсию и день провели в городе. Было также очень интересно. И судя по фото в Вене. праздник в Будапеште проходил так же. Было клево!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_162561

Нам тоже повезло на день независимости в Осло, даж самого короля повидали

(Опять пардоньте за одноглазнеки - нет времени оригиналы искать)

G4T1DCA0E66PFCAOP553YCAH23EHDCAZKI0HDCA9PH974CA1KGA8VCASWPK20CALM4CRJCA666G76CA216T0WCA6Y8KMUCA1V47VHCAS7MQFCCATK536ICAF8LNKRCAKASRZSCAK7ANZWCAFM6QKICA3R223V.jpg

AJF5RCAF3B005CAO4LIHFCAPT20RFCA1WH2DICA165RQ7CAKSVGNACALS5E0WCA9AFPLKCATD0E5JCAB4UZKFCA2AAD7HCAL0F5M1CAJX34OECA5BEX66CAS7Y67BCA40VVNUCAL8E8VZCANKGIO3CAAUUWMS.jpg

Опубликовано
comment_162698

А я 7 января в Стокгольме встречала молодежную сборную Швеции по хоккею. Все с плакатами и прочей атрибутикой встречали победителей)))

Опубликовано
comment_162969

Нам тоже повезло на день независимости в Осло, даж самого короля повидали

(Опять пардоньте за одноглазнеки - нет времени оригиналы искать)

Фото увеличиваются, если нажать в верхней части фотографии

Опубликовано
comment_162979

А я 7 января в Стокгольме встречала молодежную сборную Швеции по хоккею. Все с плакатами и прочей атрибутикой встречали победителей)))

Да, наших они обыграли в финале, к сожалению...

Опубликовано
comment_163034

Да, наших они обыграли в финале, к сожалению...

Ну обыграли - это да, но 1:0 на доп времени - это так, типа обыграли))) Зато во всех новостях и газетах шведы хвалили нашего вратаря!

Опубликовано
comment_163096

Однажды в Париже было воскресенье, и как раз в то самое воскресенье меня угораздило быть там я просто болтался по улицам и наблюдал жизнь простых Парижан подальше от туристических мест и решил осуществить мечту своего детства, а именно побывать на той самой улице, где снимали фильм "Окно в Париж" и отправился туда ну и насмотрелся же скажу я вам на уличных акробатов певцов и прочих жонглёров-музыкантоф на всю оставшуюся жизнь))) потом перемахнул через Сену и где-то в районе улицы Маджента влился в огромнейшую толпу, сопровождавшую огромные машины-платформы с музыкантами рокавого направления с техномузыкальным уклоном)) людей видимо-невидимо у нас столько даже на первомайские праздники нету)) музыка на платформах играла очень( НУ ооОЧЕНЬ) громко машин было много изо всех неслась ОГЛУШАЮЩАЯ музыка, публика неистовствовала)) и двигалась в сторону площади имени Революции, где то недалеко от станции метро Темпл мне стало дурно от такой громкой музыки я сел в метро и свалил в отель!

Народ гуляйте побольше в выходные дни, когда находитесь по заграницам подальше от оголтелых туристических мест там есть на что посмотреть))

Опубликовано
comment_163113

В октябре 2011 года в Вене была забастовка студентов! Теперь всё обучение у них становится платным. (Я жила в Германии и знаю, что такое их "бесплатное" обучение! :negative: ) Сначала было всё спокойно (в громкоговоритель орали только), правда, полиции нагнали много... А потом уже весь Ринг был перекрыт, остановлено движение. Темно уже, нам ехать далеко до отеля... И нас почему-то единственных (видимо, боятся туристов разозлить - ездить не будем! :derisive: ) пропустили. Так мы и выехали по пустому Рингу! :scratch:

Загрузила фотографии с Радикала, но ничего не получилось! Странно всё это...

Опубликовано
comment_163128

Ах да я же ещё и на забастовке в Мадриде был ))) специально ездил туда поучаствовать, переживаю я за братьев Испанцев))

Опубликовано
comment_163157

А уж сколько я забастовок в Париже видела... Один раз даже в свой ДР!!! Они как специально к моему приезду готовятся)))

Опубликовано
comment_163361

Фото увеличиваются, если нажать в верхней части фотографии

Вы думаете я этого рп знала? :don-t_me:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_175563

В Чехии, в г.Микулов, в сентябре самый разгар продажи бурчака и сезон свадеб. В этом убедились сами и, конечно, выпили за счастье молодыхDSC00961.JPGDSC00917.JPGDSC00918.JPGDSC00927.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_183038

Июнь 2011 года, Брюссель! Внутренний двор ратуши! Как-то меня туда пропустила полиция, стоявшая на входе. И даже позировали участники этого праздника моему фотоаппарату!

P1120535.JPG

P1120531.JPG

P1120516.JPG

P1120520.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.