sawinows Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В Стокгольме мы любовались парадом ретро-автомобилей! Их было несколько сотен. И все в идеальном состоянии - все на ходу (с "родными" моторами) и в прекрасном рабочем виде, блестят и сверкают. Водители и пассажиры соблюдают строгий dress code - одеты в одежды времени производства своего любимца со всеми аксессуарами, то есть касками и пробковыми шлемами, шляпками с вуалетками и платочками, сумочками и ридикюлями... На пожарном автомобиле была вся пожарная команда в начищенных шлемах и полной форме... Сзади у многих легковых автолобилей были старинные дорожные сундуки, с которыми раньше путешествовали... А уж автомобили! И "форды", и "линкольны", и "вольво", и многие-многие другие... Всех стран,эпох и стилей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В июне была в туре по странам Бенилюкс +Париж. В Брюсселе вход во внутренний дворик Ратуши на Гранд Плас был перекрыт полицией. Меня это заинтересовало.Постояла и меня пропустили. Я увидела праздник: стол с шампанским, радостные люди, фотокамеры. А главные виновники праздника - это лошади, которые были в особом наряде, и наездники, одетые в национальные костюмы. Особенно красивыми были женщины, грациозно восседавшие на лошадях в красивых платьях. Лошадки в унисон друг другу оттанцовывали , наездники и наездницы радостно позировали. Жаль, что не смогла разместить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_M Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В 2008 году мы были в Стокгольме в день награждения Нобелевских лауреатов. Поразило то, что в центре города в это время не была перекрыта ни одна улица, к королевскому дворцу можно было подойти так же свободно, как и в обычные дни. Только охрана в этот день переоделась в парадную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_M Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А в Копенгагене проходила акция по борьбе за чистоту в городе (видимо местные жители считают, что там слишком грязно :scratch:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 19 августа этого года мы оказались в Дрездене в день города. А 21 августа в Ницце наблюдали парад, посвященный дню освобождения Ниццы, хотя в интернете я такой информации не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Итак, мы шли, встречая на своём пути а)влюблённую парочку, б)мотоциклиста, в)одинокую молодую женщину. И каждому я показывала крестик на карте Парижа со словом "экскьюзми". Все парижане были так милы, вежливы и сочуствовали нам. А ведь было уже 2 часа ночи..........И вот мы почти пришли...Стало светать. Молодой красивый парень-француз стоял около подъезда дома. На мою просьбу (уже к 8 или 10-му человеку)он ничего не ответил, а просто взял меня за руку, махнул "моим путешественникам" и довёл нас до отеля.........МНОГО, ЧТО БУДЕТ ПОМНИТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ТУРА,НО ЭТО НАШЕ НОЧНОЕ ШЕСТВИЕ, ДОБРОТА ПАРИЖАН И ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ЗАБУДУТЬСЯ НИКОГДА.... Очень Вас понимаю и разделяю Ваше удивление- восхищение иностранцами! Когда мы в Италии оказались в похожей ситуации, именно благодаря их помощи мы добрались ночью до отеля в пригороде. Молодцы европейцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 5 лет назад...Варшава. Тоже какой-то праздник проходил на площади Старого города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 См выше праздник урожая в Вене. Примерно то же самое мы застали в Будапеште. Просто опоздали на экскурсию и день провели в городе. Было также очень интересно. И судя по фото в Вене. праздник в Будапеште проходил так же. Было клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRAHHUK Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Флоренция. Какой-то местный праздник. 24 июня 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 май 2010 года День Независимости в Осло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 еще немного фотографий... Страсбург 29 сентября 2011 года....ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нам тоже повезло на день независимости в Осло, даж самого короля повидали (Опять пардоньте за одноглазнеки - нет времени оригиналы искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А я 7 января в Стокгольме встречала молодежную сборную Швеции по хоккею. Все с плакатами и прочей атрибутикой встречали победителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нам тоже повезло на день независимости в Осло, даж самого короля повидали (Опять пардоньте за одноглазнеки - нет времени оригиналы искать) Фото увеличиваются, если нажать в верхней части фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я 7 января в Стокгольме встречала молодежную сборную Швеции по хоккею. Все с плакатами и прочей атрибутикой встречали победителей))) Да, наших они обыграли в финале, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, наших они обыграли в финале, к сожалению... Ну обыграли - это да, но 1:0 на доп времени - это так, типа обыграли))) Зато во всех новостях и газетах шведы хвалили нашего вратаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Однажды в Париже было воскресенье, и как раз в то самое воскресенье меня угораздило быть там я просто болтался по улицам и наблюдал жизнь простых Парижан подальше от туристических мест и решил осуществить мечту своего детства, а именно побывать на той самой улице, где снимали фильм "Окно в Париж" и отправился туда ну и насмотрелся же скажу я вам на уличных акробатов певцов и прочих жонглёров-музыкантоф на всю оставшуюся жизнь))) потом перемахнул через Сену и где-то в районе улицы Маджента влился в огромнейшую толпу, сопровождавшую огромные машины-платформы с музыкантами рокавого направления с техномузыкальным уклоном)) людей видимо-невидимо у нас столько даже на первомайские праздники нету)) музыка на платформах играла очень( НУ ооОЧЕНЬ) громко машин было много изо всех неслась ОГЛУШАЮЩАЯ музыка, публика неистовствовала)) и двигалась в сторону площади имени Революции, где то недалеко от станции метро Темпл мне стало дурно от такой громкой музыки я сел в метро и свалил в отель! Народ гуляйте побольше в выходные дни, когда находитесь по заграницам подальше от оголтелых туристических мест там есть на что посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmura Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В октябре 2011 года в Вене была забастовка студентов! Теперь всё обучение у них становится платным. (Я жила в Германии и знаю, что такое их "бесплатное" обучение! :negative: ) Сначала было всё спокойно (в громкоговоритель орали только), правда, полиции нагнали много... А потом уже весь Ринг был перекрыт, остановлено движение. Темно уже, нам ехать далеко до отеля... И нас почему-то единственных (видимо, боятся туристов разозлить - ездить не будем! :derisive: ) пропустили. Так мы и выехали по пустому Рингу! :scratch: Загрузила фотографии с Радикала, но ничего не получилось! Странно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ах да я же ещё и на забастовке в Мадриде был ))) специально ездил туда поучаствовать, переживаю я за братьев Испанцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А уж сколько я забастовок в Париже видела... Один раз даже в свой ДР!!! Они как специально к моему приезду готовятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Фото увеличиваются, если нажать в верхней части фотографии Вы думаете я этого рп знала? :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в мае 2011г. в Дрездене попали на джазовый фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В сентябре, в Вене, на празднике молодого вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В Чехии, в г.Микулов, в сентябре самый разгар продажи бурчака и сезон свадеб. В этом убедились сами и, конечно, выпили за счастье молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Июнь 2011 года, Брюссель! Внутренний двор ратуши! Как-то меня туда пропустила полиция, стоявшая на входе. И даже позировали участники этого праздника моему фотоаппарату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.